Стоит ли выходить замуж?
Встречаемся с парнем 6 лет, еще 2 года назад он сделал предложение, но из-за короны и других жел мы так и не расписались. Тогда я была готова замуж за него выйти, а сейчас просто как отрезало еще с весны. Вообще не хочется. Очень часто даже не хочется САМОЙ его обнять. Он очень хороший человек, положительный, но я не понимаю себя, наверное, ушли чувтства. Плюс, он сам не уверен в будущем, хочет ли семью или нет. В целом, я очень устала и стала замечать, что мне хорошо, если его нет дома. Стоит ли уйти в такой ситуации? Хочу вернуться домой (пока живу в его городе), но родные не понимаю, говорят "не дури", "больше не найдёшь такого" и т.д. Но вот нет счастья. Устала очень. Мне 27, ему 38, еще разница большая, ему уже будто и не надо ничего. Сидит в компе постоянно #отношения #предложение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам решать. Если нет чувств-не надо портить друг другу жизнь.
Гость
"Мне не хочется, но мне надо?"
Вы себя слушать умеете?
Или лучше будете слушать родню неликвида, которого хоть на какую-то дурочку хотят повесить?
Вы себя слушать умеете?
Или лучше будете слушать родню неликвида, которого хоть на какую-то дурочку хотят повесить?
Гость
- не ходи туда, там тебя ждут неприятности,
- ну как же мне не идти, они же меня ждут (с) детский мультфильм
- ну как же мне не идти, они же меня ждут (с) детский мультфильм
пожирал полдень же миллиграмм
через "не хочу" выходить не надо
Море
Для начала неплохо бы было устроить вам взаимный отпуск. Немного отдохнуть друг от друга. О времени временного расставания примите совместное решение. Если это временная усталось, то и встреча будет радостной. А если действительно "развязались", то сами это и поймете после взаимного отдыха...
Гость
Вы обязательно скоро расстанетесь.
Гость
А вы думаете быть замужем- это веселье, радость каждый день? С этим или с другим наступят будни семейной жизни. Любовь и страсть со времен угасают. Это у всех так.
Гость
Хорошо, что у родителей к детям чувства не уходят :) капец. Прошло влечение у автора. Так вы не любите. Нашли удобного. Охотились на него, чтоб женился. Он готов. А вам уже не надо. Это психология. Есть женщины, им нравится уводить мужчин, а потом бросают его. Чего уводила? Психология.
Автор
Хорошо, что у родителей к детям чувства не уходят :) капец. Прошло влечение у автора. Так вы не любите. Нашли удобного. Охотились на него, чтоб женился. Он готов. А вам уже не надо. Это психология. Есть женщины, им нравится уводить мужчин, а потом бросают его. Чего уводила? Психология.
Ахах, откуда я его уводила? :) Он был свободен.
Форум: Семья
Всего: 479 899 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске4 ответа
- Свекровь10 ответов
- Измена мужа на работе6 ответов
- Как я создал счастливый брак ...13 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену51 ответ
- Разводиться или нет33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Отношения с мужем31 ответ
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену51 ответ
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Отношения с мужем31 ответ
- Как пережить зависть?28 ответов
- Жена угрожает разводом16 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...13 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема