Когда женщины научатся выбирать мужчин не ради кошелька?
Меркантильность на меркантильности. Везде, где ни познакомлюсь, главный вопрос я получаю такой : А сколько ты зарабатываешь? После, мне сразу хочется добавить эту женщину в чс и продолжить поиски дальше. Что творится? Женщины стали знакомиться только ради денег. А как же хобби, интересы, беседы о космосе, экологии, например? Огорчает, что я для женщин как банкомат, а не личность. #меркантильность
Красивый - лично мне необязательно, просто приятной внешности. Мне слишком смазливо-красивые не нравятся.
Это тоже можно считать "чтобы был красивым", просто под твой лично вкус.
Гость
[4140551219]
ФИО
Почему? Она может быть нищей и красивой, ее многие хотят, вот и выберет себе кого получше. Если бы вы думали головой, а не головкой, был бы другой разговор.
Так у меня рост по колено Если бы я был просто высокий 190, у меня шанс на расивых богачек был бы в 50 раз выше
Байгужаночка
[1411113638]
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю нищебродские сказки, рассказывай дальше, мы тебе верим.)
ФИО
[3081411116]
Канефрон
Это тоже можно считать "чтобы был красивым", просто под твой лично вкус.
Ну если все извратить, то все можно, Канефрон=) Можно и обычного внешне назвать красавцем, можно и очень красивую девушку обесценить и назвать "обычной". Ну 2 руки-2 ноги, обычная ведь? Что кстати мужчины часто и практикуют, пытаясь понизить девушкам самооценку.
Гость
[4140551219]
Байгужаночка
Обожаю нищебродские сказки, рассказывай дальше, мы тебе верим.)
А давай посмотрим на деньги, неликвидка ? Я могу доказать тебе навсегда
Гость
[4140551219]
ФИО
Ну если все извратить, то все можно, Канефрон=) Можно и обычного внешне назвать красавцем, можно и очень красивую девушку обесценить и назвать "обычной". Ну 2 руки-2 ноги, обычная ведь? Что кстати мужчины часто и практикуют, пытаясь понизить девушкам самооценку.
Мужчина ростом 180-190 автоматически альфа самец мачо, если не лох маменькин
Ну по твоей же логике: пусть лучше ее посношают нищие? Выкинет богатый - хоть деньги останутся и подарки, а выкинет бедный - что у нее останется? Ну так и логику включайте. У женщины активы молодость и красота, у мужчины - деньги и статус. Много веков так и дальше так будет, с этим ничего не сделать.
А с чего это у неё что то останется от богатого? Богатый то ровесник а не папик и она ему даст за надежду на безбедную жизнь. Активы это критерии позапрошлого века. Сейчас мужчинам с норм доходам нужна соответствующая женщина.
Красивая для каждого своя. Это нормальная обычная здоровая внешность + подходящие для этого человека фенотипические черты.
Гость
[4140551219]
Даже мужчина ростом 175 уже мачо, если не забитый лох
Гость
[4140551219]
Гость
А с чего это у неё что то останется от богатого? Богатый то ровесник а не папик и она ему даст за надежду на безбедную жизнь. Активы это критерии позапрошлого века. Сейчас мужчинам с норм доходам нужна соответствующая женщина.
Просто она из нищей страны И не знает что в России половина девушек за рулём и с квартирами
Я не мачо потому что рост 160+ Не очень маленький, но позорный рост И вас позорный А бабы любят потолще мужиков
ФИО
[3081411116]
Гость
Давно уже перевелись дуры, которые дают в надеждах, проспитесь, дядьки) Вам бы конечно хотелось, но нет-с
Гость
[3361132473]
ФИО
Давно уже перевелись дуры, которые дают в надеждах, проспитесь, дядьки) Вам бы конечно хотелось, но нет-с
Именно так. У меня так знакомый премиальное авто купил и без того безпроблемная половая жизнь стала ещё лучше )))
Гость
[4140551219]
ФИО
Хватит занижать мужиков Времена содержанок прошли Теперь всё бесплатно
Гость
[2171106953]
Мужчина не все женщины такие меркантильные.Просто с такими не меркантильными женщинами очень сложно встретиться где-то из вне, присматривайтесь к таким на работе, по знакомым, т.е в реале. Не надо смотреть сайты знакомств, там как правило все принцы и принцессы с завышенными требованиями и не готовые к серьёзным отношениям.
Гость
[4140551219]
Гость
Мужчина не все женщины такие меркантильные.Просто с такими не меркантильными женщинами очень сложно встретиться где-то из вне, присматривайтесь к таким на работе, по знакомым, т.е в реале. Не надо смотреть сайты знакомств, там как правило все принцы и принцессы с завышенными требованиями и не готовые к серьёзным отношениям.
Какие прынцессы ? Они умерли в 10-х
Гость
[4140551219]
20-е это эпоха самодостаточных девок Вуманш беженских не в счёт, это обезьяны на пенсии с психушки
Гость
[512095885]
Гость
20-е это эпоха самодостаточных девок Вуманш беженских не в счёт, это обезьяны на пенсии с психушки
Очень самокритично.🤣🤣
Гость
[512095885]
Гость
Хватит занижать мужиков Времена содержанок прошли Теперь всё бесплатно
Иди ты со своей экологией знаешь,куда? Ты цены в магазине видел?Знаешь,сколько стоит репетитор по математике ребёнку? Способен содержать женщину в декрете? Космос ему,блин!Как почитаешь ***,так и думаешь:вот что у них в головах ?
Гость
[223229409]
Гость
А где основное? Она шикарно готовит по четным - он шикарно готовит по нечетным. Она любит чистоту - он любит чистоту. Моют полы каждый вечер после работы вдвоем. Она полностью эпилирует ноги-руки-подмышки-живот-гениталии, он тоже гладенький аки лысый из браззерс. Он уходит в декрет с первым ребенком, она со вторым. Все на равных должно быть в паре без перегибов)
Хехе, от такого много пер-даков всегда сгорает, ну не готовы Ванечки так быстро эволюционировать
Гость
[4265549065]
Гость
Иди ты со своей экологией знаешь,куда? Ты цены в магазине видел?Знаешь,сколько стоит репетитор по математике ребёнку? Способен содержать женщину в декрете? Космос ему,блин!Как почитаешь ***,так и думаешь:вот что у них в головах ?
У мужла в голове сперма.
Гость
[3936585241]
Гость
У мужла в голове сперма.
Вот именно! Они только ей и думают,поэтому тупые такие.
Нас, рано в них в голове, а может спецом под ду.рачка косят, чтобы спрос меньше с них был.
Гость
[1995429653]
так если можно было бы жить без денег, то женщины бы выбирали тех кто интереснее, у кого совпадаут хобби и у кого глаза голубее. а как без денег? в кино, в кафе сходить даже деньги нужны, не говоря уже о путешествиях
Гость
[320514369]
Если от тебя хотят только денег, то значит ты ничего другого дать не можешь. Запишись на фитнес, развивай манкость.
Гость
[1995429653]
Гость
Просто она из нищей страны И не знает что в России половина девушек за рулём и с квартирами
да ладно, что там половина, 99%😃
Гость
[1995429653]
Гость
зачем ребенку репетитор? автор женится и будет своему ребенку о космосе рассказывать
Гость
[3936585241]
Гость
зачем ребенку репетитор? автор женится и будет своему ребенку о космосе рассказывать
Ой,точно)А когда ребёнок попросит шоколадку,он сказку про экологию почитает.
Гость
[1671530797]
ФИО
Не знакомься с девушками ради их внешности и секса. Бери толстушек и дурнушек и чеши им про то, как космические корабли бороздят просторы вселенной. Какая-нибудь мадам 90 килограм любому вниманию и без денег рада, но вы же такую не хотите.
А за что ему толстушки и дурнушки, если он сам не жирдяй и не квазимодо?
Гость
[4265549065]
Гость
А за что ему толстушки и дурнушки, если он сам не жирдяй и не квазимодо?
За то, что он нищук.
Гость
[483755687]
Вы знакомитесь с женщинами для бесед о космосе? Вам совершенно безразлично, как она выглядит, сколько весит, сколько ей лет? Ах, нет? Вы выбираете симпатичных (желательно красивых), не старше себя (желательно младше), и хотите секса (желательно побыстрее). Когда вы будете выбирать женщин по родству душ, а не по внешности, тогда по этому же критерию, а не по кошельку, будут выбирать вас. А пока огромное большинство мужчин выбирает женщину как товар, по внешнему виду, как кусок мяса, по весу - они будут по крайней мере за это платить. Не хотите, не надо, обходитесь вприглядку.
Гость
[4265549065]
Красивые молодые девки - это дефицит. Тем более рожали в конце 90-х-начале нулевых мало. Молодых девок в принципе немного, не говоря уже о красивых молодых. С чего нищуки взяли, что этот дефицит должен достаться им? Пусть похнычут еще, что новенькие мерседесы из салона им не раздают нахалявку. Жигули-копейка 1980 г. - вот ваш уровень😁
Красивые молодые девки - это дефицит. Тем более рожали в конце 90-х-начале нулевых мало. Молодых девок в принципе немного, не говоря уже о красивых молодых. С чего нищуки взяли, что этот дефицит должен достаться им? Пусть похнычут еще, что новенькие мерседесы из салона им не раздают нахалявку. Жигули-копейка 1980 г. - вот ваш уровень😁
Т.е. ты впрямую заявляешь, что ты - товар?
Гость
[4265549065]
Гость
А мадамы, типа, сами богатые?
Мадамы молодые и красивые. А может, и богатые. В любом случае, они нищуку не ровня.
Гость
[483755687]
Гость
Я бы не стала всех женщин под одну гребенку..., но такого, увы, сейчас много. Меня тоже все это удручает, я постарше вас и сын тоже с этим столкнется. Но мне кажется, что если вы интересная личность, то обязательно найдется та, которая это увидит и оценит)
А зачем вы своего сына заранее записали в неудачники? Даже мысли не допускаете, что вашему сыну не стыдно будет озвучить свой доход? Кстати, ухоженным, воспитанным, обаятельным мужчинам таких вопросов не задают. Потому что и так + - уровень дохода и жизни человека виден. Да и воспитанная девушка, из хорошей семьи, тоже никогда в лоб таких вопросов не задаёт, выводы делает и без этого. Если автору постоянно задают такие вопросы, значит или он знакомится только с девушками скажем так, невысокого культурного уровня, или он выглядит и ведёт себя как нищий (извините, нищий мужчина никому не нужен, если взрослый мужчина нищий - он ду рак). Получается, вы заранее считаете сына никчёмным человеком?
Гость
[4265549065]
Гость
А ты думало меня уязвить, ***?😁 Примитивная манипуляшка. Нет бабла - ахай свои руки.
Гость
[1671530797]
Гость
Вы знакомитесь с женщинами для бесед о космосе? Вам совершенно безразлично, как она выглядит, сколько весит, сколько ей лет? Ах, нет? Вы выбираете симпатичных (желательно красивых), не старше себя (желательно младше), и хотите секса (желательно побыстрее). Когда вы будете выбирать женщин по родству душ, а не по внешности, тогда по этому же критерию, а не по кошельку, будут выбирать вас. А пока огромное большинство мужчин выбирает женщину как товар, по внешнему виду, как кусок мяса, по весу - они будут по крайней мере за это платить. Не хотите, не надо, обходитесь вприглядку.
Я ещё раз спрашиваю: вот я, допустим, не беден. Но что ты мне готова за это предложить? Свою красивую тушку? Но я и сам не урод, знаешь ли. Так за что же ты требуешь доплату?
Гость
[483755687]
Гость
Овца, красотка выбирает только красавца, так по внешке смотрит и по возрасту, а ещё по росту и длине Х
Сколько знаю красивых женщин - все выбирают успешных мужчин. Ни одна не подобрала нищего красавца.
Гость
[4265549065]
Хотя вот красавчику я б дала бесплатно. Полюбовалась бы на его лицо и тело красивое пощщупала. Но где такого взять? В Раше *** похоже на питекантропов. Поколения промискуитета и фетального алкогольного синдрома. Не на кого глаз положить. А ежели вдруг мужик красивый и ухоженный - то он пиддор, как нарочно😰
Гость
[1671530797]
Гость
А ты думало меня уязвить, ***?😁 Примитивная манипуляшка. Нет бабла - ахай свои руки.
Да у меня как бы имеется девушка, не поражённая вот этим вот ядом, от которого тебя (да и большую часть форума) уже не спасти.
Гадюша
[4010042796]
Гость
Какая примитивная манипуляция🙄 Сейчас начнётся « ты чиво праститутка, Скока ф час бирешь «😱
Гость
[4265549065]
Гость
Я ещё раз спрашиваю: вот я, допустим, не беден. Но что ты мне готова за это предложить? Свою красивую тушку? Но я и сам не урод, знаешь ли. Так за что же ты требуешь доплату?
Не уррод = чуть получше питекантропа.
Гость
[4265549065]
Гость
Сколько знаю красивых женщин - все выбирают успешных мужчин. Ни одна не подобрала нищего красавца.
Бывают, но это бабы-селебы, которые хотят той-боя. Ручного послушного мужа.
Гость
[4265549065]
Гость
Да у меня как бы имеется девушка, не поражённая вот этим вот ядом, от которого тебя (да и большую часть форума) уже не спасти.
И вместо того, чтоб ахаться с ней в теплой постельке, ты хнычешь на Вумане?😁 Рука - вот твоя девушка.