Хотим съехаться с мужчиной (мне 27, ему 31). Стали обсуждать бюджет. Его предложение было таким: 20тысяч с него, 10 с меня. Сюда входят продукты, оплата ЖКХ и интернета, хозтовары: стиральный порошок, для мытья посуды и тд., развлечения, заправка его машины. Но, правда, мы и ездим куда-то вместе обычно. Свои нужды я должна буду оплачивать сама. Но я не представляю, как это будет выглядеть, когда будем в магазине. Например, будет скидка на гель для душа или на прокладки. Мы разделим это на кассе что ли? У него ЗП больше моей в 2 раза. Он никогда не предлагал что-то купить для меня. Оплатит, только если мы будем это есть/пить вдвоём. А лично для меня - нет. Квартира моя собственная. Когда я предложила с него продукты, а с меня ЖКХ, его это не устроило. Сказал: а ты свои деньги тогда куда будешь тратить? Сейчас у меня возникает резонный вопрос: а если продукты, развлечения и ЖКХ с общих, то куда он свои деньги (это 60 тысяч после вычета 20) будет тратить? Он, конечно, и раньше в щедрости замечен не был, но такие жесткие рамки в распределении бюджета доставляют мне дискомфорт в психологическом плане. У меня ощущение, что он хочет как будто сэкономить за мой счёт... Не знаю даже, как правильно объяснить мои ощущения. #мужчина#финансы#бюджет
В моём окружении все так и живут, что муж основной добытчик и кормилец. Но мой хочет устроить все так, чтобы самому лишнюю копейку не потратить. Называет это «не быть оленем и дойной коровой». Вот даже вчера зашли в магазин, я взяла себе на работу 2 сырка и шоколадку-сумма 180р, а он на кассе дал свою скидочную карту и отошёл в строну. Заметив, что я погрустнела, сказал-ну ты же это только для себя взяла, а не для нас. После этого момента я и призадумалась
Фуууу. Сырок любимой женщине ему западло купить?
Гость
[3351772915]
Автор. Конечно, вы ему нравитесь. Но себя он любит гораздо больше. Он даже пополам не хочет. Что от этих сюсю- мусюсю? Кот что-ли? Мужчина - это поступки. В долг брать будете, если заболеет? Все равно расстанетесь, только ещё и обосраная.
Автор, ну зачем вам с ним жить???? Неужели, вы совсем себя не цените??
Гость
[3351772915]
Автор, нормальный мужик даже за подруг своей девушки заплатит. Не будет позориться. А этот ваши шоколадки считает. С таким муд..лом даже друг-мужик жить не будет. Недомужик-приспособленец. Гони вшивого кота. А то когда он свалит, скопив на вашем проживании, удар будет очень болезненный.
Елена
[138730939]
Обычно если Вас что-то смущает с самого начала, это и станет причиной расставания. Не тратьте своё драгоценное время на жлоба. Деньги можно заработать, а потерянное время не вернёшь! Раз якобы «ради Вас» приехал, спокойно поживет на съёме, лишь бы поближе к любимой (сарказм). Зачем жить вместе, раз предложения не было, кольца Тиффани и т.д.? Просто встречайтесь, пока у Вас розовые очки не спадут, и Вы его не разлюбите
Гость
[3328939861]
Справедливо было бы, если бы вы тоже откладывали такой же процент своих денег как и он. Этот вопрос "а куда ты свои деньги будешь тратить? " - чистая манипуляция, мол вот у него есть цель, а у вас нет. Бюджет у вас общий а деньги, которые он накопит, БЛАГОДАРЯ общему бюджету- только его? Как то не справедливо получается. Лучше вам с ним не съезжаться, можно встречаться, если сильно любите. Но если очень хочется, то предложите ему снять квартиру, раз ему все хочется делить по полам, то и квартира должна быть общей в плане оплаты. А свою можете сдавать, для вас это будет дополнительный источник дохода к работе, тогда ваш с мч доход будет примерно равным. Здесь главное твердо отстоять свою позицию, придерживаясь ЕГО ЖЕ логики - быт пополам, а оставшиеся деньги в собственные накопления.
Гость
[3351772915]
Зачем встречаться с мужиком, которому для тебя шоколадки жалко? Чтобы что? Где радость и кайф от таких встреч? Где положительные эмоции от такого мужчины? Слушать про неоленя? Автор, не нужно тебе это при работе и своей квартире. От слова совсем. Досуга нет. Эта жадность за пределами нормы. Это даже не жадность. Это пиз..дец
В моём окружении все так и живут, что муж основной добытчик и кормилец. Но мой хочет устроить все так, чтобы самому лишнюю копейку не потратить. Называет это «не быть оленем и дойной коровой». Вот даже вчера зашли в магазин, я взяла себе на работу 2 сырка и шоколадку-сумма 180р, а он на кассе дал свою скидочную карту и отошёл в строну. Заметив, что я погрустнела, сказал-ну ты же это только для себя взяла, а не для нас. После этого момента я и призадумалась
Жесть то какая. Позор. Вы еще думаете?
Гость
[2110432596]
Гость
Да. Любовь может и была, до совместной жизни он как раз больше вкладывался, но съехались мы зря. После этого мужчины расслабляются, брак им становится не нужен, стараться для девушки не нужно тоже, она и так всегда рядом, ещё и прогнулась на не самые лучшие условия - сожительство без брака. Мало у кого из знакомых такое сожительство хорошо кончилось (браком). С мужем мы не сожительствовали до предложения, оставались правда в гостях и по долго (бывало и по неделе), поэтому в быту узнать успели. Но это все равно не то же самое, что сожительство, даже такие длительные гости. Я когда у него гостила, он меня по вечерам в кафе водил ужинать или еду заказывал, потому что я же в гостях была, не должна была стоять у плиты. Естественно также не убирала и по дому не хозяйствовала, он все делал сам. Поэтому и была мотивация жениться, чтобы полноценно жить вместе, а не просто бегать из квартиры в квартиру погостить на пару дней.
У нас все отлично было и в сожительстве, и в браке, муж денег не жалеет, как сыр в масле катаюсь.
Гость
[2110432596]
Гость
Да. Любовь может и была, до совместной жизни он как раз больше вкладывался, но съехались мы зря. После этого мужчины расслабляются, брак им становится не нужен, стараться для девушки не нужно тоже, она и так всегда рядом, ещё и прогнулась на не самые лучшие условия - сожительство без брака. Мало у кого из знакомых такое сожительство хорошо кончилось (браком). С мужем мы не сожительствовали до предложения, оставались правда в гостях и по долго (бывало и по неделе), поэтому в быту узнать успели. Но это все равно не то же самое, что сожительство, даже такие длительные гости. Я когда у него гостила, он меня по вечерам в кафе водил ужинать или еду заказывал, потому что я же в гостях была, не должна была стоять у плиты. Естественно также не убирала и по дому не хозяйствовала, он все делал сам. Поэтому и была мотивация жениться, чтобы полноценно жить вместе, а не просто бегать из квартиры в квартиру погостить на пару дней.
Мотивация жениться быстрее чтобы можно было в кафе не водить и убираться было б кому?) Ну такое). Мне никогда не в лом было приготовить что то для НЕ мужа)
Гость
[3351772915]
Гость
Мотивация жениться быстрее чтобы можно было в кафе не водить и убираться было б кому?) Ну такое). Мне никогда не в лом было приготовить что то для НЕ мужа)
Как съезжаться с мужиком дело каждого. Но у автора не мужик. Мы с подругами даже не считаем, кто что купил и съел. А ему на свою женщину жалко 180 р. Надо было выйти из магаза и блокировать. Как такое можно проглотить я хз. Клоун дешёвый. Даже бомжихам подарки дарят и цветы. А это ужас. Беги, девочка, беги
Отбросив всю всю лирику, я понимаю, что у него расчёт. Потому что во всех предыдущих отношениях ни у кого из парней не возникало даже мысли делить со мной какие-то расходы. Развлечения оплачивали, я конечно тоже могла что-то купить, но без таких подсчетов как здесь. Но когда он пишет мне приятные слова в сообщениях, постоянно проявляет нежность-он очень тактильный, то я думаю, разве человек без любви хотел бы постоянно обнимать меня, целовать, держать за руку и тд? Не может же это быть притворством лишь бы жить в моей квартире, чтобы сэкономить на аренде
Ему просто нравится обжиматься, любовь тут при чем? Когда любят то заботятся в первую очередь.
Гость
[3351772915]
Автор, заведи лучше жирного котика. И обжимайся с ним)))
Ъ
[1101515243]
Гость
В том-то и дело, что хотим семью в дальнейшем, потому что любим друг друга. Домашние дела тоже вместе делаем или по очереди. Он сам моет посуду, еду приготовит, если я после работы устала или занята своими делами. Он так и говорит, что в семье люди достигают целей вместе. Вот только его цель сейчас купить квартиру-он приехал из другого города ко мне, поменять машину. А мне ни квартира, ни его новая машина не нужны. Получается, это только его цели. Боюсь как бы он не накопил денег, живя у меня, и не усвистал обратно к себе. Не хочу скатываться в мелочность, но получается, что живя со мной, он будет экономить 15тысяч на аренде. Так же у меня имеется вся бытовая техника причём хорошего качества. Всё для жизни и быта. Он же приехал с одним полотенцем, вилкой и двумя тарелками, грубо говоря. То есть в быт ему вкладываться не надо. Предложил на этих условиях жить в его арендованной квартире, а свою сдавать, эти деньги оставлять себе. Но я там жить не смогу, так как там нет удобств, которые есть у меня
Автор, а в чем его любовь проявляется? Заботы от него нет. Подарков нет.
Слова сладенькие да за ручки подержаться - это не любовь. Мужчиной быть по отношению к своей женщине он не желает, хочет быть приятельницей-пополамщицей.
Хотя, если подумать, мы с подругами и приятельницами не жлобствуем, как МЧ по отношению к автору. Угостить друг друга не проблема.
Инга
[3952175701]
Дорогая автор, вы явно решаете не ту проблему. Лечите симптом, а не болезнь. Смотрите, вы в начале писали, что основа ваших расставаний всегда - его жадность. И это проявляется во всей его жизнедеятельности. Жадность обычно на бывает на пустом месте, она всегда кормится страхами, сознательными и бессознательными. И решать эту проблему надо у психолога в достаточно долгой терапии, тк предстоит разбирать первоисточник страха. А страх сильный, раз так проявлен. Под страхом может подниматься страх голода, нищеты, смерти и т. д. Просто разговорами, спорами и даже угрозой расставания это не исправить, к сожалению. И к любви жадность не имеет прямого отношения. Тк наличие любви может не противоречить тому громадному страху, что есть в душе. Те можно одновременно быть влюблённым и жадным, тут нет противоречия.
Ъ
[1101515243]
Инга
Дорогая автор, вы явно решаете не ту проблему. Лечите симптом, а не болезнь. Смотрите, вы в начале писали, что основа ваших расставаний всегда - его жадность. И это проявляется во всей его жизнедеятельности. Жадность обычно на бывает на пустом месте, она всегда кормится страхами, сознательными и бессознательными. И решать эту проблему надо у психолога в достаточно долгой терапии, тк предстоит разбирать первоисточник страха. А страх сильный, раз так проявлен. Под страхом может подниматься страх голода, нищеты, смерти и т. д. Просто разговорами, спорами и даже угрозой расставания это не исправить, к сожалению. И к любви жадность не имеет прямого отношения. Тк наличие любви может не противоречить тому громадному страху, что есть в душе. Те можно одновременно быть влюблённым и жадным, тут нет противоречия.
Нельзя одновременно быть влюбленным и жадным по отношению к объекту любви.
Гость
[3351772915]
Можно быть скупым, прижимистым и т.д. Но это перебор. И искать причины этому не нужно. Нужно расставаться. Женщине нужна забота и внимание. Он не способен это дать.
не Автор
[2234323879]
Ъ
Автор, а в чем его любовь проявляется? Заботы от него нет. Подарков нет.
Слова сладенькие да за ручки подержаться - это не любовь. Мужчиной быть по отношению к своей женщине он не желает, хочет быть приятельницей-пополамщицей.
Хотя, если подумать, мы с подругами и приятельницами не жлобствуем, как МЧ по отношению к автору. Угостить друг друга не проблема.
смотрите я на стороне автора но к примеру:а если у него на данный момент нет лишних денег и поэтому он не трати на автора то что скажете?
Гость
[2625723687]
Девушка, внимательно вслушайтесь в его слова. Он жил в Казани бесплатно, квартиру оплачивало предприятие. Он, видать, сказал Вам про это сразу, а потом жалел все 3 месяца или год, сколько вы там жили, что не обманул, и не мог стрясти с Вас денег на несуществующую аренду. То есть он уже давно рассматривает Вас исключительно как источник своего дохода. Ни о какой любви там и речи нет. А обнимать и целовать мужчины могут кого угодно, с их стороны это не любовь.
Гость
[3351772915]
не Автор
смотрите я на стороне автора но к примеру:а если у него на данный момент нет лишних денег и поэтому он не трати на автора то что скажете?
Нет лишних денег значит нужно решать свои вопросы. А не лезть в сожительство к девушке. Что непонятного-то?
Гость
[3351772915]
Нет денег на сырок и шоколадку? Эта особь значит не то что не мужик. Даже не знаю как его назвать можно. Автор что, шубы курорты просит?
Гость
[3351772915]
Трахаться значит и на шею сесть он может. А обеспечивать это не может. Вернее, не хочет. Очень интересно. Ей зачем сраный сожитель-экономщик в ее квартире? Он не муж ей. И не будет им.
Девушка, внимательно вслушайтесь в его слова. Он жил в Казани бесплатно, квартиру оплачивало предприятие. Он, видать, сказал Вам про это сразу, а потом жалел все 3 месяца или год, сколько вы там жили, что не обманул, и не мог стрясти с Вас денег на несуществующую аренду. То есть он уже давно рассматривает Вас исключительно как источник своего дохода. Ни о какой любви там и речи нет. А обнимать и целовать мужчины могут кого угодно, с их стороны это не любовь.
Он так и преподносит это, мол смотри какой я молодец, мог бы обмануть и ты бы мне деньги за аренду давала, но ведь не обманул.. У меня бы даже мыслей таких не возникло
не Автор
[2234323879]
Гость
Нет денег на сырок и шоколадку? Эта особь значит не то что не мужик. Даже не знаю как его назвать можно. Автор что, шубы курорты просит?
да тут явно дело не только в шоколадке...наверняка автору он не дарил более существенных подарков, не одевал ее как делают многие заботливые мужчины, я когда встречалась с мужчиной раньше то он мог спокойно мне купить что то из одежды, сапоги на осень,это было приятно, что потратить 8000 в сезон на девушку это разорится чтоли??
Гость
[2110432596]
не Автор
У него зп 80 тыс, 180 руб нельзя выделить на сырки с шоколадкой? Любимой девушке? Не смешите меня.
Гость
[2110432596]
Гость
Он так и преподносит это, мол смотри какой я молодец, мог бы обмануть и ты бы мне деньги за аренду давала, но ведь не обманул.. У меня бы даже мыслей таких не возникло
Молодец....мда. завязывай с ним. Ничего путного у вас не выйдет.
да тут явно дело не только в шоколадке...наверняка автору он не дарил более существенных подарков, не одевал ее как делают многие заботливые мужчины, я когда встречалась с мужчиной раньше то он мог спокойно мне купить что то из одежды, сапоги на осень,это было приятно, что потратить 8000 в сезон на девушку это разорится чтоли??
Насчёт одежды.. Я в июле понемногу обновляла гардероб и прикупила вещей в общей сложности тысяч на 10. Без задней мысли рассказывала ему о своих покупках. Через какое-то время мы были у меня и мне захотелось роллов, попросила его добавить половину, потому что до ЗП ещё неделя. Его ответом было: твои деньги висят в шкафу, не надо было столько вещей покупать, раз жить не на что.
не Автор
[2234323879]
Гость
У него зп 80 тыс, 180 руб нельзя выделить на сырки с шоколадкой? Любимой девушке? Не смешите меня.
да я не про сырки имела ввиду что вы прикопались к ним???явно дело не только в них
Гость
[3351772915]
Гость
Насчёт одежды.. Я в июле понемногу обновляла гардероб и прикупила вещей в общей сложности тысяч на 10. Без задней мысли рассказывала ему о своих покупках. Через какое-то время мы были у меня и мне захотелось роллов, попросила его добавить половину, потому что до ЗП ещё неделя. Его ответом было: твои деньги висят в шкафу, не надо было столько вещей покупать, раз жить не на что.
Надо было сказать. На..х..й пошел чучело. От таких как ты блевать тянет. И дверь открыть на выход. Автор, мне кажется вам самой это нравится. С дерьмом общаться. Вот что)
Гость
[2110432596]
не Автор
да я не про сырки имела ввиду что вы прикопались к ним???явно дело не только в них
А в чем? Вы сказали что у него наверное денег нет.
Гость
[2110432596]
Гость
Ну весело. Десятку несчастную потратили и тут выговор влепили.
не Автор
[2234323879]
Гость
А в чем? Вы сказали что у него наверное денег нет.
денег нет не на сырки,понятно 180 рублей даже у студента найдется, я имела ввиду вообще автора чем то баловать и что то ей дарить
Гость
[2110432596]
Гость
Надо было сказать. На..х..й пошел чучело. От таких как ты блевать тянет. И дверь открыть на выход. Автор, мне кажется вам самой это нравится. С дерьмом общаться. Вот что)
Я б хотела такую подругу как вы иметь. Четкую!🤣
Гость
[2110432596]
не Автор
денег нет не на сырки,понятно 180 рублей даже у студента найдется, я имела ввиду вообще автора чем то баловать и что то ей дарить
С зп 80 тысяч естественно можно найти на оплату половинки сета роллов, как автор просила. Или полностью сет оплатить. Это и есть баловство.
Гость
[676566471]
Гость
Нет, такое отношение ко мне очень удручает. Просто жизнь состоит не только из этих ситуации. Вот он подойдёт обнимет и вроде чувствуешь его любовь. Но что касается денег, то у него получается вывернуть все так, что я сама виновата. Говорит: ты хочешь быть содержанкой, мужчина, когда содержит женщину полностью, имеет над ней власть, она для него вещь, с которой можно делать всёчто угодно, как это делают на Востоке. Ты такого отношения к себе хочешь? И вот с одной стороны я понимаю, что содержать полностью-это покупать не только продукты, подарки, но обеспечивать всю жизнедеятельность человека по высшему разряду. И содержание не подразумевает под собой отношение как к вещи.
не Автор
[2234323879]
Гость
С зп 80 тысяч естественно можно найти на оплату половинки сета роллов, как автор просила. Или полностью сет оплатить. Это и есть баловство.
))))доавить на роллы это есть баловство?)))смешно.ей же не 18 лет чтобы радоваться тому что мч оплатил роллы??баловство это добавить например на дорогие духи или полностью их оплатить, оплатить услугу маникюра или привезти доставкой вкусняшек автору на работу..это как примеры.
Нет, такое отношение ко мне очень удручает. Просто жизнь состоит не только из этих ситуации. Вот он подойдёт обнимет и вроде чувствуешь его любовь. Но что касается денег, то у него получается вывернуть все так, что я сама виновата. Говорит: ты хочешь быть содержанкой, мужчина, когда содержит женщину полностью, имеет над ней власть, она для него вещь, с которой можно делать всёчто угодно, как это делают на Востоке. Ты такого отношения к себе хочешь? И вот с одной стороны я понимаю, что содержать полностью-это покупать не только продукты, подарки, но обеспечивать всю жизнедеятельность человека по высшему разряду. И содержание не подразумевает под собой отношение как к вещи.
Он лукавит. Меня муж содержит, ибо моя зп роли в бюджете не играет. Я ее трачу на свои ништяки, кофейни, шмотки и просто коплю. Он оплачивает все. Вы вот про кассу рассказали, что он рожу скривил и скидочную карту дал, а у нас я даю скидочную карту, он оплачивает телегу и тут же мне на " чай" передает ). И так постоянно. Я не вещь и никакой власти он не имеет надо мной, у нас хорошая любящая семья, где мужу для своей жены не жалко никаких денег.
не Автор
[2234323879]
Гость
Автор как все похоже у нас с вами, мой тоже порой обнимет, зацелует, ласковыми прозвищами назовет, с работы встретит или отвезет меня на машине по делам и кажется что вот любит...но потом тоже как и ваш начнет во мне взращивать вину что я от него много ожидаю а он не такой и мне нужен обеспеченный а он мне это дать не может...и пошло поехало у нас...хотя никогда богатых не искала, и от своего золота и лексусов не просила...аж бесит это
Гость
[2110432596]
не Автор
))))доавить на роллы это есть баловство?)))смешно.ей же не 18 лет чтобы радоваться тому что мч оплатил роллы??баловство это добавить например на дорогие духи или полностью их оплатить, оплатить услугу маникюра или привезти доставкой вкусняшек автору на работу..это как примеры.
Смешно)). Какая разница, маникюр, роллы или вкусняшки на работу??))) Это все из одной ценовой категории и радоваться роллам можно так же, как получить деньги на маникюр😅
не Автор
[2234323879]
Гость
Смешно)). Какая разница, маникюр, роллы или вкусняшки на работу??))) Это все из одной ценовой категории и радоваться роллам можно так же, как получить деньги на маникюр😅
ага только роллы стоят вдвое дешевле чем маник, тем более те роллы он бы и сам вкусил..
Гость
[3351772915]
не Автор
Автор как все похоже у нас с вами, мой тоже порой обнимет, зацелует, ласковыми прозвищами назовет, с работы встретит или отвезет меня на машине по делам и кажется что вот любит...но потом тоже как и ваш начнет во мне взращивать вину что я от него много ожидаю а он не такой и мне нужен обеспеченный а он мне это дать не может...и пошло поехало у нас...хотя никогда богатых не искала, и от своего золота и лексусов не просила...аж бесит это
Вы себя не любите и не уважаете. 150 человек отписались, что это дно. Зацелует котик ух ты. Смотри, что мужик делает для тебя. Только это показатель отношений. Запомните это
не Автор
[2234323879]
Гость
Вы себя не любите и не уважаете. 150 человек отписались, что это дно. Зацелует котик ух ты. Смотри, что мужик делает для тебя. Только это показатель отношений. Запомните это
да это понятно
Гость
[3351772915]
Гость
Вам *** должно быть на его приспособленческую философию. Пусть общается с теми, кого это устраивает. А вас, судя по посту, нет. Вывод? Искать, что устраивает. А не подкладываться под философию недомужика. У вас как подруги с мужчинами живут? Явно не так. Отсюда и пляшите
Гость
[2110432596]
не Автор
ага только роллы стоят вдвое дешевле чем маник, тем более те роллы он бы и сам вкусил..
Я не знаю что за роллы вы едите, наши всегда дороже маника. А уж на двоих- это 2 маника.
Гость
[2110432596]
Гость
Все верно. Поступки , и только они все могут показать. Целоваться и обниматься мы все умеем
Автор
[2234323879]
Гость
Я не знаю что за роллы вы едите, наши всегда дороже маника. А уж на двоих- это 2 маника.
сет к примеру 1500, а вот что у вас за премиум роллы дороже маника мне неинтресно
Автор
[2234323879]
Гость
у вас что маникюр 1000 рублей на дому чтоли??тогда понятно, у меня в салоне 2000
Без пяти минут свекровь
[3767068502]
Гость
В том-то и дело, что хотим семью в дальнейшем, потому что любим друг друга. Домашние дела тоже вместе делаем или по очереди. Он сам моет посуду, еду приготовит, если я после работы устала или занята своими делами. Он так и говорит, что в семье люди достигают целей вместе. Вот только его цель сейчас купить квартиру-он приехал из другого города ко мне, поменять машину. А мне ни квартира, ни его новая машина не нужны. Получается, это только его цели. Боюсь как бы он не накопил денег, живя у меня, и не усвистал обратно к себе. Не хочу скатываться в мелочность, но получается, что живя со мной, он будет экономить 15тысяч на аренде. Так же у меня имеется вся бытовая техника причём хорошего качества. Всё для жизни и быта. Он же приехал с одним полотенцем, вилкой и двумя тарелками, грубо говоря. То есть в быт ему вкладываться не надо. Предложил на этих условиях жить в его арендованной квартире, а свою сдавать, эти деньги оставлять себе. Но я там жить не смогу, так как там нет удобств, которые есть у меня
Ездит тебе по ушам, а ты ведешься по молодости и наивности. Конечно накопит денежек, купит себе личную квартиру (вы же не в браке), и сменит тебя на другую. Он тебя не любит, это же очевидно. Ты просто удобный вариант - комфортное жилье, полное бытовое обслуживание. Оно тебе надо, вкладывать время и силы в человека , который жлобит тебе вкусняшку в магазине купить? Когда женщину любят, на нее тратят и время и деньги и замуж зовут, не раздумывая долго. Ох, автор, ты мне по возрасту как дочка, не хотела бы я своей дочке такого жениха.
Без пяти минут свекровь
[3767068502]
Гость
Автор, я надеюсь, ваша тема разводка, но может другие почитают, кто в похожей ситуации, выводы сделают.
Гость
[2110432596]
Автор
у вас что маникюр 1000 рублей на дому чтоли??тогда понятно, у меня в салоне 2000
В салоне 1200 р гель лак, я делаю обычный маникюр с лаком 800 руб. Вы едите дешевые сеты, это да, понятно.
У него ЗП больше моей в 2 раза. Он никогда не предлагал что-то купить для меня. Оплатит, только если мы будем это есть/пить вдвоём. А лично для меня - нет.
Квартира моя собственная. Когда я предложила с него продукты, а с меня ЖКХ, его это не устроило. Сказал: а ты свои деньги тогда куда будешь тратить?
Сейчас у меня возникает резонный вопрос: а если продукты, развлечения и ЖКХ с общих, то куда он свои деньги (это 60 тысяч после вычета 20) будет тратить?
Он, конечно, и раньше в щедрости замечен не был, но такие жесткие рамки в распределении бюджета доставляют мне дискомфорт в психологическом плане. У меня ощущение, что он хочет как будто сэкономить за мой счёт... Не знаю даже, как правильно объяснить мои ощущения. #мужчина #финансы #бюджет