Хотим съехаться с мужчиной (мне 27, ему 31). Стали обсуждать бюджет. Его предложение было таким: 20тысяч с него, 10 с меня. Сюда входят продукты, оплата ЖКХ и интернета, хозтовары: стиральный порошок, для мытья посуды и тд., развлечения, заправка его машины. Но, правда, мы и ездим куда-то вместе обычно. Свои нужды я должна буду оплачивать сама. Но я не представляю, как это будет выглядеть, когда будем в магазине. Например, будет скидка на гель для душа или на прокладки. Мы разделим это на кассе что ли? У него ЗП больше моей в 2 раза. Он никогда не предлагал что-то купить для меня. Оплатит, только если мы будем это есть/пить вдвоём. А лично для меня - нет. Квартира моя собственная. Когда я предложила с него продукты, а с меня ЖКХ, его это не устроило. Сказал: а ты свои деньги тогда куда будешь тратить? Сейчас у меня возникает резонный вопрос: а если продукты, развлечения и ЖКХ с общих, то куда он свои деньги (это 60 тысяч после вычета 20) будет тратить? Он, конечно, и раньше в щедрости замечен не был, но такие жесткие рамки в распределении бюджета доставляют мне дискомфорт в психологическом плане. У меня ощущение, что он хочет как будто сэкономить за мой счёт... Не знаю даже, как правильно объяснить мои ощущения. #мужчина#финансы#бюджет
Автор, мужчина, который живет на территории женщины, называется Примак. Это такой альфонс, но только по части недвижимости. И он хочет, чтобы вы свой уход за собой оплачивали сами, а все остальное почти пополам. С ВАС КВАРТИРА, ОПОМНИТЕСЬ! Этого должно быть слишком достаточно, чтобы он полностью оплачивал коммуналку, еду и ваши расходы на уход за собой. Удобно он к вам в квартирку присел, да еще и что-то стрясти с вам пытается.
Скорее всего попадались в прошлом такие, которые за счёт его только ну и ещё с другими общались, он понимал что с ним из за денег, его используют Зачем вам самой такие ощущения, сейчас почти Все так живут, или вы хотели чтож он тратился один а вы нет, это не справедливо и ущемляет одну из сторон, в частности Его. Все в нормальных отношений и тратяться вместе. Если любите человека вы будете тоже вкладывать что то в отношениях и покупать тоже, тем более он вносит из вашего рассказа, большую сумму.
Все это кто? Я лично ни одной такой токсичной пары не знаю. А не, знала одну. Разошлись. Она от него сбежала теряя тапки.
30 тысяч двум молодым людям на всё? Маловато будет (с)! Если не уверены, что сможете его выселить из своей квартиры, когда будут трения из-за денег, то не съезжайтесь. Можете, конечно, взять листочек и все дотошно расписать и подсчитать. Может что-то выгадаете от съезда. Если для вас время_деньги, то выгода может быть.
Не может. Зачем ей дома чужой мужчина, с которым нужно считаться и еще за него платить?
Гость
[1426408114]
Вопрос, как и на что будет жизнь в декрете решайте за ранее, лучше прямо сейчас. А то беременность может наступить уже завтра, и крутиться придётся самой.
Сейчас таких пар много, что каждую шоколадку высчитывают, кто её купил, и кто её съел. Так, что не удивляйтесь автор. Лучше решите для себя, Вам такая модель отношений подходит, либо нет, тогда и время не тратьте на него. Он либо сейчас согласится оплачивать Вам шоколадку личную, либо уже никогда.
Босиком по траве
[3680373749]
Гость
хотите в дальнейшем семью? а что мешает создать ее сейчас? отсутствие квартиры и машины у мужчины? К пенсии накопит. За ваш счет. И найдет помоложе.
Он боится покупать квартиру в браке, все очевидно. Хочет пожить у девушки, на всем готовом, ещё и деньги с неё брать. Параллельно копить на свою квартиру, говоря ей, что он старается для будущей семьи. А как только купит, оформит на себя естественно, и свалит, найдёт глупую причину. Такие истории не редкость.
Босиком по траве
[3680373749]
Гость
У нас было много ссор, расставались и разъезжались по разным городам. Но друг без друга все равно не можем. В итоге он приехал обратно в мой город, где у нас все и начиналось. У нас пока не тот фундамент, на котором нужно строить семью. Я не готова, да и он тоже
Если не готовы, значит это не ваш человек и терять время с таким не надо, лучшие годы просто выкинете. Не понимаю, как можно жить годами, и говорить, что не готовы к созданию семьи. А жить готовы, спать готовы, незапланированно беременеть готовы…
Босиком по траве
[3680373749]
Гость
Вы смешали всё в кашу. И любит, и хочет въехать в рай на вашем горбу. Так не бывает. Те, кто любят, не задают любимой женщине вопрос: "Куда она свои тратить будет?" И то, что он побегал в поисках другой дуры, и так ее не нашел, а вам тут втирает про любовь, тоже факт. Мужики едят больше женщин. А еще ему не нужно платить за съем. Вот сядьте и прикиньте, сколько он съедает, сколько вы? И то, что у вас ощущения, что вас хотят поиметь, так почему только ощущения? Он же вам открытым текстом сказал, что хочет купить квартиру себе и машину. При чем за ваш счет. Про заправку его машины из общих я вообще молчу. Он типа без вас никуда не ездит? Ни на работу, ни с работы? Ни куда-то по своим делам??? Не тратьте свое время и средства на этого урода. Потом будете кусать себе локти. Нет у него любви к вам, чистый расчёт.
Бессмысленно что-то сейчас писать Автору. Хочет видимо набить своих шишек. Уже все очевидно. Другая девушка бы, с адекватной самооценкой послала бы такого сразу. Но есть и другие женщины- лишь бы был мужчина, плохонький да свой, альфонс, пополамщик… Зато живет с мужчиной, некоторые замужем за такими. Мужчин в стране меньше, чем женщин. Мужчины этим пользуются. Ну и с самооценкой у многих проблемы.
Отбросив всю всю лирику, я понимаю, что у него расчёт. Потому что во всех предыдущих отношениях ни у кого из парней не возникало даже мысли делить со мной какие-то расходы. Развлечения оплачивали, я конечно тоже могла что-то купить, но без таких подсчетов как здесь. Но когда он пишет мне приятные слова в сообщениях, постоянно проявляет нежность-он очень тактильный, то я думаю, разве человек без любви хотел бы постоянно обнимать меня, целовать, держать за руку и тд? Не может же это быть притворством лишь бы жить в моей квартире, чтобы сэкономить на аренде
Вы ещё молоды, нет житейского опыта. Мужчины бывают разные. И я в своё время много что слышала от мужчин, верила. И жадные встречались, глаза закрывала, думала, что мне показалось, хотела верить в лучшее. Когда мужик поставил себе цель, он идёт к ней, не думая о других. Конечно он будет петь вам о любви, потому что вы для него удобная в данный период жизни. И сдаётся мне, что он пробовал знакомиться с другими, и они его отшивали, когда он предлагал жить на таких же условиях. По поводу того, что родители оба должны обеспечивать ребёнка- жена в декрете не работает. Как он себе это представляет? Это большой звоночек , придите в себя. Хотите в декрете просить на прокладки, колготки ? И думать, как ты заработать? Потому что надо пополам оплачивать расходы.
Золотая Рыбка
[2940625526]
Ну, так-то можно сделать общую карту. Вы каждый месяц будете кидать 10 тыс, он - 20. Только быт совместно ведите 50/50. А если быт на вас - не соглашайтесь
Гость
[3010570146]
Гость
Кстати это логично. Если женщина проживает на территории мужчины, то с нее все остальное.
Женщина на территории мужчины либо дома сидит, либо зарабатывает в 2-3 раза меньше. Где ты видишь бабу которая вкидывает вдвое больше и еще бытом занимается сама? Правильно, нигде.
Гость
[3010570146]
Гость
В том-то и дело, что хотим семью в дальнейшем, потому что любим друг друга. Домашние дела тоже вместе делаем или по очереди. Он сам моет посуду, еду приготовит, если я после работы устала или занята своими делами. Он так и говорит, что в семье люди достигают целей вместе. Вот только его цель сейчас купить квартиру-он приехал из другого города ко мне, поменять машину. А мне ни квартира, ни его новая машина не нужны. Получается, это только его цели. Боюсь как бы он не накопил денег, живя у меня, и не усвистал обратно к себе. Не хочу скатываться в мелочность, но получается, что живя со мной, он будет экономить 15тысяч на аренде. Так же у меня имеется вся бытовая техника причём хорошего качества. Всё для жизни и быта. Он же приехал с одним полотенцем, вилкой и двумя тарелками, грубо говоря. То есть в быт ему вкладываться не надо. Предложил на этих условиях жить в его арендованной квартире, а свою сдавать, эти деньги оставлять себе. Но я там жить не смогу, так как там нет удобств, которые есть у меня
Его зп вполне хватает и на жизнь и на накопления для своего жилья. Само собой на тебя он тратить свои деньги не будет, потому что он как мужчина обязан накопить на свое жилье. Или ты думала что он должен зависить от твоей квартиры, а когда надоест тебе просто вышвырнешь его на улицу? Нет, такое только с девушками бывает, а мужик на улице не должен оказаться.
Гость
[3707239541]
Малина986®
Раз с вас недвижимость, предоставляете ему место для проживания, в это базовая потребность организма, значит с него все остальное... Логично? Логично
Значит, если мужчина приводит к себе жить женщину, все остальное с нее? ***, сколько мне задолжали то🤣
так он будет у вас бесплатно жить, получать секс, а свои деньги откладывать на квартиру и машину, а потом вам скажет "до свидания"
Так и есть. Он 15 платит только за аренду, а тут будет вносить 20, жить у автора в комфорте, иметь секс под рукой, быт в 2 раза меньше, чем вел бы живя один и экономию на еде и бензине. Удобно. Очень. Автор, а вы в 27 лет имея упакованное жилье ничего поинтереснее найти не могли себе?? Чем 31-летний пополамщик без жилья.
Гость
[2110432596]
Гость
У нас было много ссор, расставались и разъезжались по разным городам. Но друг без друга все равно не можем. В итоге он приехал обратно в мой город, где у нас все и начиналось. У нас пока не тот фундамент, на котором нужно строить семью. Я не готова, да и он тоже
Если не готовы, зачем что то начинать? У нас с мужем тоже непросто все было, когда определились- все, мы вместе- сьехались. А вам зачем??
Гость
[676566471]
Автор
Автор, мужчина, который живет на территории женщины, называется Примак. Это такой альфонс, но только по части недвижимости. И он хочет, чтобы вы свой уход за собой оплачивали сами, а все остальное почти пополам. С ВАС КВАРТИРА, ОПОМНИТЕСЬ! Этого должно быть слишком достаточно, чтобы он полностью оплачивал коммуналку, еду и ваши расходы на уход за собой. Удобно он к вам в квартирку присел, да еще и что-то стрясти с вам пытается.
В начале года я уехала за ним в Казань-ему там предложили работу, предприятие снимало квартиру. Сама я из Калуги, а он из Екатеринбурга. Он мне этот период припоминает, что я у него жила бесплатно, хотя он мог сказать, что снимает со своих личных и попросить половину аренды с меня. Но я бы на таких условиях никуда бы и не поехала, потому что у меня есть своё жильё, он это прекрасно знал. Зачем сейчас так говорит-не понятно. Так же говорит, что вернулся на ненавистную работу в мой город из-за меня. Если бы не я, то жил бы у себя или остался в Казани. Но есть один нюанс-я его обратно к себе не звала. Я уезжала с намерением расстаться навсегда.
Гость
[515557915]
Автор, я была в вашей ситуации. У меня тоже своя квартира, встречались с парнем 3 года, решили съехаться, вроде жмотства в нем не выявила. Съехались, начали скидываться на все пополам, так как у него то зарплату задержали, то родителям надо помочь, в общем вечные отмазки. Я все время входила в положение, парень был неплохой, к слову он хотя бы быт вёл очень неплохо - я работала часто допоздна, он приходил раньше и убирал квартиру, готовил нам (хорошо умел это делать). Но тем не менее прожили мы 2 года и ни к чему это не привело, а разговоров о семье было куча за 5 лет, но все что-то мешало, то с работой плохо, то денег на свадьбу нет. А как только мы расстались, он съехал от меня на арендованную квартиру, купил себе айфон последней модели и через некоторое время уехал в отпуск. То есть деньги были, но не на меня! Он просто копил их все это время за мой счёт.
Сейчас вышла замуж, живем с мужем также у меня. У него кстати есть жильё, но так вышло, что сейчас там живет бабушка по здоровью (жила за городом, а сейчас проходит лечение и удобнее жить в городе). Но меня это нисколько не смущает, в своём жилье мне удобнее даже, так как все обустроено под себя. Кроме того муж оплачивает ВСЕ продукты, платит коммуналку и по своей инициативе подбрасывает мне деньги на маникюр, одежду и тд. Я при всем этом тоже работаю и даже не требую с него денег на свои хотелки, он сам считает, что я его жена, поэтому ему приятно меня обеспечивать. Делайте выводы. Мужчины бывают разные. Вам только 27, это ещё не тот возраст, когда нужно хватать первого попавшегося мужика как последний шанс. Опомнитесь и подумайте о своём будущем
гостья
[2234323879]
Гость
В моём окружении все так и живут, что муж основной добытчик и кормилец. Но мой хочет устроить все так, чтобы самому лишнюю копейку не потратить. Называет это «не быть оленем и дойной коровой». Вот даже вчера зашли в магазин, я взяла себе на работу 2 сырка и шоколадку-сумма 180р, а он на кассе дал свою скидочную карту и отошёл в строну. Заметив, что я погрустнела, сказал-ну ты же это только для себя взяла, а не для нас. После этого момента я и призадумалась
охренеть автор.сто раз подумайте нужен ли он вам
гостья
[2234323879]
Гость
Автор, ты с ума сошла. Тебя от его жлобства не трясет? Вы столько знакомы. Жить вместе хотите. Жалко ему шоколадки. Да это недомужик какой-то. Как вы с ним спите вообще? Он вам хоть что-то дарит или покупает? Вам он в вашей квартире зачем? Сметы составлять на стиральный порошок ?
русские женщины часто бояться остаться в одиночестве, поэтому многие терпят
Автор, я была в вашей ситуации. У меня тоже своя квартира, встречались с парнем 3 года, решили съехаться, вроде жмотства в нем не выявила. Съехались, начали скидываться на все пополам, так как у него то зарплату задержали, то родителям надо помочь, в общем вечные отмазки. Я все время входила в положение, парень был неплохой, к слову он хотя бы быт вёл очень неплохо - я работала часто допоздна, он приходил раньше и убирал квартиру, готовил нам (хорошо умел это делать). Но тем не менее прожили мы 2 года и ни к чему это не привело, а разговоров о семье было куча за 5 лет, но все что-то мешало, то с работой плохо, то денег на свадьбу нет. А как только мы расстались, он съехал от меня на арендованную квартиру, купил себе айфон последней модели и через некоторое время уехал в отпуск. То есть деньги были, но не на меня! Он просто копил их все это время за мой счёт.
Сейчас вышла замуж, живем с мужем также у меня. У него кстати есть жильё, но так вышло, что сейчас там живет бабушка по здоровью (жила за городом, а сейчас проходит лечение и удобнее жить в городе). Но меня это нисколько не смущает, в своём жилье мне удобнее даже, так как все обустроено под себя. Кроме того муж оплачивает ВСЕ продукты, платит коммуналку и по своей инициативе подбрасывает мне деньги на маникюр, одежду и тд. Я при всем этом тоже работаю и даже не требую с него денег на свои хотелки, он сам считает, что я его жена, поэтому ему приятно меня обеспечивать. Делайте выводы. Мужчины бывают разные. Вам только 27, это ещё не тот возраст, когда нужно хватать первого попавшегося мужика как последний шанс. Опомнитесь и подумайте о своём будущем
Первый вас не любил просто поэтому было жалко с деньгами расставаться чтобы вам что то купить или подарить, когда мужчина любит он хочет радовать женщину, баловать, показывать наоборот себя с самой лучшей стороны, мне мужчина тоже привирал то проблемы на работе и зп не дали, то машина ремонта требует, или его слова "Мне вообще то тоже на себя еще нужны деньги...", мол не до меня ему, а просила я не десять тысяч а хотя бы добавить мне на куртку или дать 2000 на педикюр...но даже это было для него трудным, хотя мог зарабатывать хорошо, а я получала меньше
Гость
[515557915]
гостья
Первый вас не любил просто поэтому было жалко с деньгами расставаться чтобы вам что то купить или подарить, когда мужчина любит он хочет радовать женщину, баловать, показывать наоборот себя с самой лучшей стороны, мне мужчина тоже привирал то проблемы на работе и зп не дали, то машина ремонта требует, или его слова "Мне вообще то тоже на себя еще нужны деньги...", мол не до меня ему, а просила я не десять тысяч а хотя бы добавить мне на куртку или дать 2000 на педикюр...но даже это было для него трудным, хотя мог зарабатывать хорошо, а я получала меньше
Да. Любовь может и была, до совместной жизни он как раз больше вкладывался, но съехались мы зря. После этого мужчины расслабляются, брак им становится не нужен, стараться для девушки не нужно тоже, она и так всегда рядом, ещё и прогнулась на не самые лучшие условия - сожительство без брака. Мало у кого из знакомых такое сожительство хорошо кончилось (браком). С мужем мы не сожительствовали до предложения, оставались правда в гостях и по долго (бывало и по неделе), поэтому в быту узнать успели. Но это все равно не то же самое, что сожительство, даже такие длительные гости. Я когда у него гостила, он меня по вечерам в кафе водил ужинать или еду заказывал, потому что я же в гостях была, не должна была стоять у плиты. Естественно также не убирала и по дому не хозяйствовала, он все делал сам. Поэтому и была мотивация жениться, чтобы полноценно жить вместе, а не просто бегать из квартиры в квартиру погостить на пару дней.
В моём окружении все так и живут, что муж основной добытчик и кормилец. Но мой хочет устроить все так, чтобы самому лишнюю копейку не потратить. Называет это «не быть оленем и дойной коровой». Вот даже вчера зашли в магазин, я взяла себе на работу 2 сырка и шоколадку-сумма 180р, а он на кассе дал свою скидочную карту и отошёл в строну. Заметив, что я погрустнела, сказал-ну ты же это только для себя взяла, а не для нас. После этого момента я и призадумалась
Ужаааас, автор! Вы ещё с ним столько возитесь?? У меня будущий муж с первого дня совместной жизни сказал "вот тумбочка, там все деньги, бери сколько надо". До сих пор у нас так, только не тумбочка уже, а его карта, к которой у меня дубликат и полный доступ.
Автор, ты с ума сошла. Тебя от его жлобства не трясет? Вы столько знакомы. Жить вместе хотите. Жалко ему шоколадки. Да это недомужик какой-то. Как вы с ним спите вообще? Он вам хоть что-то дарит или покупает? Вам он в вашей квартире зачем? Сметы составлять на стиральный порошок ?
Мужчина не будет уважать женщину, пока она сама себя не уважает.
Ужаааас, автор! Вы ещё с ним столько возитесь?? У меня будущий муж с первого дня совместной жизни сказал "вот тумбочка, там все деньги, бери сколько надо". До сих пор у нас так, только не тумбочка уже, а его карта, к которой у меня дубликат и полный доступ.
повезло вам с мужем.сейчас такие редкость
гостья
[2234323879]
Blueberry_
Не сказала бы, что повезло, я сама выбрала такого, какой мне был нужен. У меня тоже был подобный парень, не пополамщик, но жмот. Скажем так. Мы полгода встречались, но по его поведению и скряжничеству, я понимала, что семья с ним не получится. Именно такая, которую я хочу. Я с ним спокойно рассталась, не тратя годы своей жизни и через 2 месяца встретила своего будущего мужа. Если бы не рассталась, а чего-то ждала, каких-то изменений в его поведении, прошляпила бы мужа.
Гость
[1508185306]
Ужас. Дальше хуже будет. Это просто кошмар! Где Ваши мозги!? Живёте одна или ищине нормального, не жмота!!!
Гость
[1508185306]
гостья
русские женщины часто бояться остаться в одиночестве, поэтому многие терпят
Мою зарплату и аренду от моих наследственных двух квартир и 1 квартиры мужа мы копим на моей карте, основную сумму каждый месяц я перевожу на накопительный счет, небольшая часть остается на непредвиденные расходы. Пару лет копится, потом меняем авто, или вот последний раз внесли эти пару млн накопленных на покупку новой квартиры. А живем полностью на зарплату мужа. Но с нее идет оплата всего, и моего маникюра, и салона, и на ребенка, и на бензин, и на налоги и тд. У меня муж спокойно относится к женским тратам, мне не надо эти расходы прятать, поэтому всё в общий котел. Если бы был скряга (хотя со скрягой я бы жить не стала), то естественно свою зарплату бы я тратила на свои хотелки. А так вкладываю в бюджет.
Гость
[515557915]
Такие истории ещё случаются от заниженной самооценки. История про сырки и шоколадку меня убила. 180 рублей зажмотить на свою девушку. Тем более как я поняла из рассказа, зарабатывает он 80 тысяч. Когда только начинали встречаться с мужем, у него был примерно такой доход, сейчас побольше, так он водил меня в рестораны раз в 2 недели и оставлял там по 3-5 тысяч, потому что хотел понравиться мне. А это просто мелочность и жадность, как правильно написали, потом и на прокладки будете выпрашивать или со своих декретных покупать
Гость
[676566471]
Босиком по траве
Бессмысленно что-то сейчас писать Автору. Хочет видимо набить своих шишек. Уже все очевидно. Другая девушка бы, с адекватной самооценкой послала бы такого сразу. Но есть и другие женщины- лишь бы был мужчина, плохонький да свой, альфонс, пополамщик… Зато живет с мужчиной, некоторые замужем за такими. Мужчин в стране меньше, чем женщин. Мужчины этим пользуются. Ну и с самооценкой у многих проблемы.
Мы расставались и ссорились только по одной причине-его жадность. Я понимала и понимаю, что отношения строятся неправильно, что для любимого человека ничего не жалко. Но он всегда находил какие-то аргументы и я действительно начинала думать, что я много от него хочу. Использовал контробвинения, что это я жадная. Но мои предыдущие ухажёры и парни ничего для меня не жалели, последнее могли отдать. Он же не может купить/подарить мне что-то безвозмездно
гостья
[2234323879]
Гость
Мы расставались и ссорились только по одной причине-его жадность. Я понимала и понимаю, что отношения строятся неправильно, что для любимого человека ничего не жалко. Но он всегда находил какие-то аргументы и я действительно начинала думать, что я много от него хочу. Использовал контробвинения, что это я жадная. Но мои предыдущие ухажёры и парни ничего для меня не жалели, последнее могли отдать. Он же не может купить/подарить мне что-то безвозмездно
блин такой же как и мой. точь в точь, тоже если прошу его о чем то то начинает из меня делать виноватую, что мне нужен обеспеченный и что я хочу чтобы меня содержали
блин такой же как и мой. точь в точь, тоже если прошу его о чем то то начинает из меня делать виноватую, что мне нужен обеспеченный и что я хочу чтобы меня содержали
Ну и скажи: да, ты совершенно правильно понял, чучело. )))
Золотая Рыбка
[2940625526]
Гость
Ну и скажи: да, ты совершенно правильно понял, чучело. )))
Ага, а вы и вправду скажите: "Я хочу, чтобы ты меня содержал, иначе не сойдёмся".
Гость
[2920889843]
Т.е. он переедет к тебе и еще бабки с тебя брать будет?
Гость
[3351772915]
Зачем нужно сожительство с жлобом и таким отношением? Хоть один плюс назовите. Перекантуется у вас и свалит. С такими и встречаться-то не надо. Автор, мужик твой б.ле..вотина и обмылок. Полностью посылай и ходи на свидания, и самооценку поднимай
Гость
[3351772915]
Автор, как представлю, как он ломанулся от кассы, блевать тянет. Вы явно себя на помойке нашли. Рвите полностью. Лучше месяц отплакать, чем годами с чуханом прозябать)
Гость
[1716462137]
Гость
Автор, как представлю, как он ломанулся от кассы, блевать тянет. Вы явно себя на помойке нашли. Рвите полностью. Лучше месяц отплакать, чем годами с чуханом прозябать)
Да, ***, не представляю как такого можно тем же вечером целовать в постели или заботиться, готовя ужин Автор, желаю вам набраться сил и выставить его уже сегодня, это не любовь
Гость
[1716462137]
Если шоколадку за 100 р жмотит, представьте как будет при совместной ипотеке потом жилье выгрызать. Скорее всего, сразу на маму оформит Фу, просто низость
Гость
[1716462137]
У вас сейчас, в самом начале отношений, формируется вот такая модель отношений. Дальше будет хуже и изменить что то вряд ли удастся
Тут проблема глобальнее, в его установках, он нищий поэтому всю жизнь будет пытаться за счет других что то сэкономить и урвать
Гость
[3351772915]
В каком начале? Они несколько лет знакомы
Гость
[1716462137]
Гость
В каком начале? Они несколько лет знакомы
Живут же совместно недавно
Гость
[3351772915]
Они не живут. Примак ещё не переехал к автору. Она думает) Автор, примите такого, потом постить будете что в лоб дали, что лишний кусок сыра съела. Отпишитесь что решили и как ваши дела. Нормальная женщина, прежде чем притащить мужика, ещё бы подумала, даже если бы он полностью закрыл ЖКХ и еду. А ваш случай дно полное.
Гость
[3351772915]
А мужику скажите, у меня ещё яйца не появились пополамить с мужиком в моей квартире. Как появятся, сразу к тебе, сразу. Чао, дорогой. И очень много о себе услышите)))
Гость
[2110432596]
Сама по себе
И правильно боитесь. Приехал с вилкой, уедет с квартирой и машиной. Никогда не говорите, что МЫ любим друг друга. Чужая душа потёмки. Хотим семью в дальнейшем - ничего не значащие слова. Сегодня тема: Сегодня день моей несостоявшейся свадьбы. Пришёл ни с чем, ушёл с КВ, машиной, деньгами к 20-летней, тоже много говорил. А вот это вот, моет посуду, ещё бы не мыл, еду готовит, сам же и ест - это не заслуги, а обязанности. Я бы за такого замуж не вышла. Очень хитро умеет бюджет составлять. Даже бензин пополам! Жуть. Не может свою девушку на машине возить, живя в её квартире. А, вы ещё и соглашаетесь, что рядом сидите. Он ничего ни разу не купил для вас. Какие развлечения на 30т.? Ресторан, отпуск? В отпуск пополам? И да, с ним вы будете деньги прилюдно доставать, считать и складывать на кассе. Он не постесняется.
Самый лучший коммент.
Гость
[1741589240]
Гость
Отбросив всю всю лирику, я понимаю, что у него расчёт. Потому что во всех предыдущих отношениях ни у кого из парней не возникало даже мысли делить со мной какие-то расходы. Развлечения оплачивали, я конечно тоже могла что-то купить, но без таких подсчетов как здесь. Но когда он пишет мне приятные слова в сообщениях, постоянно проявляет нежность-он очень тактильный, то я думаю, разве человек без любви хотел бы постоянно обнимать меня, целовать, держать за руку и тд? Не может же это быть притворством лишь бы жить в моей квартире, чтобы сэкономить на аренде
Ну почему притворство? Вы же не зачуханка, от вас, думаю, приятно пахнет. Почему не подержать вас за руку и не пообниматься?
У него ЗП больше моей в 2 раза. Он никогда не предлагал что-то купить для меня. Оплатит, только если мы будем это есть/пить вдвоём. А лично для меня - нет.
Квартира моя собственная. Когда я предложила с него продукты, а с меня ЖКХ, его это не устроило. Сказал: а ты свои деньги тогда куда будешь тратить?
Сейчас у меня возникает резонный вопрос: а если продукты, развлечения и ЖКХ с общих, то куда он свои деньги (это 60 тысяч после вычета 20) будет тратить?
Он, конечно, и раньше в щедрости замечен не был, но такие жесткие рамки в распределении бюджета доставляют мне дискомфорт в психологическом плане. У меня ощущение, что он хочет как будто сэкономить за мой счёт... Не знаю даже, как правильно объяснить мои ощущения. #мужчина #финансы #бюджет