Гость
Статьи
Совместный бюджет до …

Совместный бюджет до брака. Справедливо ли?

Хотим съехаться с мужчиной (мне 27, ему 31). Стали обсуждать бюджет. Его предложение было таким: 20тысяч с него, 10 с меня. Сюда входят продукты, оплата ЖКХ и интернета, хозтовары: стиральный порошок, для мытья посуды и тд., развлечения, заправка его машины. Но, правда, мы и ездим куда-то вместе обычно. Свои нужды я должна буду оплачивать сама. Но я не представляю, как это будет выглядеть, когда будем в магазине. Например, будет скидка на гель для душа или на прокладки. Мы разделим это на кассе что ли?
У него ЗП больше моей в 2 раза. Он никогда не предлагал что-то купить для меня. Оплатит, только если мы будем это есть/пить вдвоём. А лично для меня - нет.
Квартира моя собственная. Когда я предложила с него продукты, а с меня ЖКХ, его это не устроило. Сказал: а ты свои деньги тогда куда будешь тратить?
Сейчас у меня возникает резонный вопрос: а если продукты, развлечения и ЖКХ с общих, то куда он свои деньги (это 60 тысяч после вычета 20) будет тратить?
Он, конечно, и раньше в щедрости замечен не был, но такие жесткие рамки в распределении бюджета доставляют мне дискомфорт в психологическом плане. У меня ощущение, что он хочет как будто сэкономить за мой счёт... Не знаю даже, как правильно объяснить мои ощущения. #мужчина #финансы #бюджет
Автор
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ъ
Гость
Автор, можете ему сказать, что не готовы пока сьезжаться потому что не видите от него заботы, поддержки и участия. И смотрите, что делать будет
Прогинаться под такие условия как он предложил это себя не уважать
В данном случае он больше заинтересован в совместной жизни, вот и пусть старается
и заодно придумайте какую нибудь финансовую цель типа машины или ремонта, виниры и скажите, что половину зп будете откладывать туда. это если у него будут вопросы а куда вам тратить деньги
Не надо ни на что смотреть. Этот себя уже показал. Сейчас у него может быть цель малой кровью закрепиться в квартире автора - он, возможно, и поменяет поведение. А вот едва автор забеременеет, этот снова покажет себя во всей красе. Не надо с ним вообще связываться.
Гость
Гость
автор вряд ли решится с ним разом порвать. лучше обозначить позицию и наблюдать с холодной головой и делать выводы что этот человек не пригоден для семьи
Что наблюдать и зачем? Автор итак никакая. С этого ничего она не вырвет. Это не лечится. Так и будет звать на потрахушки бесплатные по старой памяти. Трата времени и нервов. Этот ни для чего не пригоден. Не друг, не сожитель не муж. *** даже рядом не сесть
Гость
Ъ
Серьезно? Химию на ногти нанести важнее, чем есть качественные продукты?
Качественные это роллы чтоль?🤣
Ъ
Гость
Качественные это роллы чтоль?🤣
Качественные роллы - это качественная еда.
Гость
Автор. Был у меня такой типа))) получше раз в 10, но порода такая же) после 2х отпусков и 3 встреч у себя я его отправила в пешее эротическое... Так он мне ещё 3 года нервы мотал. Со своими хую мую. Результат ноль. Ещё больше осто..ёб. Сейчас думаю где мои глаза были. Не позволяйте втягивать себя в эти разговоры. Примите факт что он такой. Все. Живите дальше.
Гость
автор, у меня была подобная ситуация, у меня квартира, парень никак не вкладывался, все деньги отдавал в ремонт старой квартиры чтобы ее продать в регионе и взять ипотеку в столице. всегда у него были ''обстоятельства''. так год. еще мне высказывал, вот, у тебя есть крыша над головой, тебе не понять..правда в том, что если бы относился по человечески, все бы у нас было, отдала бы в три раза больше, образно говоря
никуда не приглашал, ничего не дарил, продукты не покупал. вместе не жили т к я спросила, может ли он покрывать наши расходы, ответил что нет
последней каплей стало то что попросила как то пополнить баланс на телефоне, так и не дождалась. позже еще раз попросила конкретно. сказал что все деньги отдал, осталось только на самое необходимое

после этого вконец опротивел мне и сейчас просто мерзко это все вспоминать и самой от себя стыдно что такое терпела. по сути тратился только на резинки и покупал немного дешевых продуктов которые я не ем. типа рулетов

потом встретила другого мужчину, пусть и олигарх, но по возможности радует, вот сейчас в его сережках сижу, жду что заедет за мной после работы. цените себя и будьте счастливы
Гость
кстати, в постели тоже только о себе думал. был правда ласковый и внимательный, но подружка у меня и так есть и эти сюси пуси с опредененного возраста не заменяют все. этим можно только в 17 лет довольствоваться
Гость
безумно жаль что время потеряла, даешь ему время, ласку, заботу, надеешься что будет семья, а он свои копейки крысит
Гость
Гость
безумно жаль что время потеряла, даешь ему время, ласку, заботу, надеешься что будет семья, а он свои копейки крысит
Так а сколько он зарабатывал?
Гость
Гость
Так а сколько он зарабатывал?
Зарабатывал 50 к, жил в общаге от работы
Гость
Гость
Вы смешали всё в кашу. И любит, и хочет въехать в рай на вашем горбу. Так не бывает. Те, кто любят, не задают любимой женщине вопрос: "Куда она свои тратить будет?" И то, что он побегал в поисках другой дуры, и так ее не нашел, а вам тут втирает про любовь, тоже факт. Мужики едят больше женщин. А еще ему не нужно платить за съем. Вот сядьте и прикиньте, сколько он съедает, сколько вы?
И то, что у вас ощущения, что вас хотят поиметь, так почему только ощущения? Он же вам открытым текстом сказал, что хочет купить квартиру себе и машину. При чем за ваш счет. Про заправку его машины из общих я вообще молчу. Он типа без вас никуда не ездит? Ни на работу, ни с работы? Ни куда-то по своим делам???
Не тратьте свое время и средства на этого урода. Потом будете кусать себе локти. Нет у него любви к вам, чистый расчёт.
он любит СЕБЯ !хочет в будущем-за ваш счёт!
Ъ
А вот интересно, друзья у таких хлопцев есть вообще? Я вот даже не представляю себе, чтобы с друзьями встретиться и копейки высчитывать. А с женщиной можно почему-то.
Гость
Gold24
Считаю что какое-то строгое распределение бюджета это полная тупость. И что вы потом будете считать на кого стирального порошка больше ушло, кто сколько бензина израсходовал и кто сколько электроэнергии с водой потратил?
Это больше напоминает не семейные отношения, а ситуацию когда двое студентов на съем квартиры скидываются 🤷‍♂️
да,но ведь это ОН н хочет
да,но ведь это ОН не хочет общего бюджета!это он предлагает сожительство/при котором будет делать себе квартиру/,а НЕ БРАК!-а в браке квартира купленная будет общей!
Гость
Босиком по траве
Он боится покупать квартиру в браке, все очевидно. Хочет пожить у девушки, на всем готовом, ещё и деньги с неё брать. Параллельно копить на свою квартиру, говоря ей, что он старается для будущей семьи. А как только купит, оформит на себя естественно, и свалит, найдёт глупую причину. Такие истории не редкость.
квартира в сожительстве=ЕГО квартира,квартира в браке=общая...
Гость
Гость
Автор, я была в вашей ситуации. У меня тоже своя квартира, встречались с парнем 3 года, решили съехаться, вроде жмотства в нем не выявила. Съехались, начали скидываться на все пополам, так как у него то зарплату задержали, то родителям надо помочь, в общем вечные отмазки. Я все время входила в положение, парень был неплохой, к слову он хотя бы быт вёл очень неплохо - я работала часто допоздна, он приходил раньше и убирал квартиру, готовил нам (хорошо умел это делать). Но тем не менее прожили мы 2 года и ни к чему это не привело, а разговоров о семье было куча за 5 лет, но все что-то мешало, то с работой плохо, то денег на свадьбу нет. А как только мы расстались, он съехал от меня на арендованную квартиру, купил себе айфон последней модели и через некоторое время уехал в отпуск. То есть деньги были, но не на меня! Он просто копил их все это время за мой счёт.

Сейчас вышла замуж, живем с мужем также у меня. У него кстати есть жильё, но так вышло, что сейчас там живет бабушка по здоровью (жила за городом, а сейчас проходит лечение и удобнее жить в городе). Но меня это нисколько не смущает, в своём жилье мне удобнее даже, так как все обустроено под себя. Кроме того муж оплачивает ВСЕ продукты, платит коммуналку и по своей инициативе подбрасывает мне деньги на маникюр, одежду и тд. Я при всем этом тоже работаю и даже не требую с него денег на свои хотелки, он сам считает, что я его жена, поэтому ему приятно меня обеспечивать.
Делайте выводы. Мужчины бывают разные. Вам только 27, это ещё не тот возраст, когда нужно хватать первого попавшегося мужика как последний шанс. Опомнитесь и подумайте о своём будущем
И, по правде говоря, нет такого возраста, когда надо хватать первого попавшегося мужика.
Гость
Гость
Мы никогда и не ходили ни по каким заведениям. Тем более за его счёт..
Когда говорю ему, мол в чем тогда моя выгода от такого сожительства, что мне придётся подстраиваться под него даже в плане просмотра телевизора и тд, он отвечает: а если бы квартира была моя, то все остальное ты должна покупать? Ну и что на это ответить? Вроде есть логика в его словах. На попытки возразить, что мужчина кормильце и добытчик заводится песня, что это олени и дойные коровы, а он себя доить не даст. Только в чем дойка, я не понимаю.. Бриллиантов, шуб, машин я не прошу..
Знаете, логика в том, что вам его расклад не нравится. А жить так как не нравится не надо. И слушать его доводы не надо тоже, если он искуснее и ловчее в дискуссии, то он подберет слова, чтобы прогнуть вас. ВАМ НЕ НРАВИТСЯ. Все. Так и скажите ему и не надо съезжаться.
Гость
Правильно. Чё дискутировать с каках...ой. НЕ УСТРАИВАЕТ..все..любовь без радости была, разлука будет без печали. Таких чуханов пучок на каждом углу. Вам автор не его терять жалко, а ваши надежды на светлое будущее. Подумайте над этим.
Ъ
Гость
Знаете, логика в том, что вам его расклад не нравится. А жить так как не нравится не надо. И слушать его доводы не надо тоже, если он искуснее и ловчее в дискуссии, то он подберет слова, чтобы прогнуть вас. ВАМ НЕ НРАВИТСЯ. Все. Так и скажите ему и не надо съезжаться.
Согласна. Такая модель семьи автора не устраивает. Все. Хочет он активно-независимую партнершу, флаг в руки.
Гость
Шлите таких нах... Не задумываясь, и запомните мужчина добытчик, женщина хранительница очага, иначе залетите и быть беде
Гость
Автор, не глупите, пусть мужчина сам снимает квартиру, нЕчего. Я в такой ситуации плавала, знаю. На своих условиях решил на всё готовое, посмотрите на него :)
Разные, конечно, ситуации бывают, возможно и правда в прошлом у него был печальный опыт, но это не значит, что сейчас ВАМ нужно быть идиоткой, на шею которой можно присесть. Судя по описанию, мужчина ваш тот ещё скупердяй, кстати говоря, но это уже другая история)
Его цели - это его цели (машина, квартира и тд), просто все это в целом звучит как-то странно: «милая, я тут у тебя поживу, в трусах похожу, двадцаточку вкидывать буду, конечно, но больше - ни-ни!»
Автор, не глупите, пожалуйста, обдумайте все хорошенько :)
Гость
А я вот считаю автору нужно непременно с таким пожить, чтоб потом за версту таких обходить) А то так ничему и не научится, и будет всех кормить и с улицы подбирать, домой к себе приводить)
Гость
Автор, а где ваши родители? Я б шкуру с дочери спустила за такое:)
Гость
Отбросив всю всю лирику, я понимаю, что у него расчёт. Потому что во всех предыдущих отношениях ни у кого из парней не возникало даже мысли делить со мной какие-то расходы. Развлечения оплачивали, я конечно тоже могла что-то купить, но без таких подсчетов как здесь. Но когда он пишет мне приятные слова в сообщениях, постоянно проявляет нежность-он очень тактильный, то я думаю, разве человек без любви хотел бы постоянно обнимать меня, целовать, держать за руку и тд? Не может же это быть притворством лишь бы жить в моей квартире, чтобы сэкономить на аренде
Автор, вы представить не можете, какие нежные письма с зоны пишут.))) Писать письма, это не деньги на вас тратить и подарки дарить. ))
Гость
Как раз позавчера у мамы сильно заболел кот и она попросила меня купить ему лекарства. Родители живут за городом и мне купить лекарства было удобнее. Они нашлись в единственной аптеке на другом конце города. С МЧ мы договаривались после работы пойти ко мне. Но рассказав ему о ситуации, что я весь вечер буду в поездках, что возможно придётся ночевать у родителей, я не то что не услышала предложения меня свозить хотя бы в аптеку, он разозлился, обиделся и не пишет не звонит уже второй день. А мне и легче от этого.
Конечно злится, что бесплатный с е к с не обломился. Сейчас я й ц а наполнятся, и опять про любовь будет петь и ласковые слова писать )))
Гость
Правильно. Чё дискутировать с каках...ой. НЕ УСТРАИВАЕТ..все..любовь без радости была, разлука будет без печали. Таких чуханов пучок на каждом углу. Вам автор не его терять жалко, а ваши надежды на светлое будущее. Подумайте над этим.
Автору время своё жалко, она в эти ид и о тс кие отношения своим временем вложилась. (( Но если ещё потянуть, то вообще свою жизнь п р р с р а ть может((. Мне очень жаль, что в моей жизни, были потрачены в молодости два года на бесперспективные отношения. Побыстрее надо «разбираться» с проблемами, жизнь проходит быстро ((
Гость
Милая, если мужчина живет на вашей территории, то с него ВСЁ. И оплата коммуналки, и продукты и ремонты и прочее прочее. Иначе он *** не нужен. Иначе вы будете в минусе, а ему удобно бесплатно жить и копить. За ваш, автор, счёт.
Гость
_
А ты попробуй с ним на эту тему поговорить. Твердо так и уверенно. Не нужно мямлить и бояться реакции. Хитёр, ничего не скажешь. Домашние дела, и твои прочие расходы лягут на тебя, плюс бесплатный секс. Ну как то неправильно. Да и вообще непонятно, одно дело если вы собираетесь в дальнейшем семью заводить и всё совместное накапливать, другое дело если вы собираетесь сожительствовать
плюс бесплатный секс. Ну как то неправильно
Смешно
Старый психолог
Бегите от таких мужчин, обрывая все связи. Потом он будет требовать скидываться на ребёнка, а как в декрете будете сидеть? Будет попрекать куском, унижать, что вы недочеловек, раз зарабатываете меньше и т.д. Хотя до брака и детей вряд ли дойдет, потому что вы для него второй сорт, с которым можно выгодно жить и спариваться, а потом он женится на той, которая не будет давать до брака)))
Гость
Будьте осторожнее, автор, а то в дураках останетесь. Я вышла замуж за такого. Он свою квартиру сдавал, а жили у меня. У него з.пл. ок.90, а у меня 30. Я оплачивала коммуналку, а он продукты (15 тыс в месяц). При росте цен я выкручивались как могла, искала скидки и вечно добавляла из своих. Одевала себя сама, ни одной вещи мне не купил. Однажды только спортивные ботинки взял на скопившиеся бонусы. В поездках каждый за себя. Он говорил, что ему нужна "подушка безопасности". И да, когда я сказала, что не буду своей квартирой вкладываться в общее жилье, он съехал. Такая история. Придуманные же нами чувства застилают нам глаза.
Гость
Гость
Будьте осторожнее, автор, а то в дураках останетесь. Я вышла замуж за такого. Он свою квартиру сдавал, а жили у меня. У него з.пл. ок.90, а у меня 30. Я оплачивала коммуналку, а он продукты (15 тыс в месяц). При росте цен я выкручивались как могла, искала скидки и вечно добавляла из своих. Одевала себя сама, ни одной вещи мне не купил. Однажды только спортивные ботинки взял на скопившиеся бонусы. В поездках каждый за себя. Он говорил, что ему нужна "подушка безопасности". И да, когда я сказала, что не буду своей квартирой вкладываться в общее жилье, он съехал. Такая история. Придуманные же нами чувства застилают нам глаза.
Такой же хитровы..*** хорек, как у автора))) И насколько вас хватило? Как вы могли съехаться с чудилой этим? Жуть какая
Ъ
Гость
Такой же хитровы..*** хорек, как у автора))) И насколько вас хватило? Как вы могли съехаться с чудилой этим? Жуть какая
Мне тоже интересно. И почему автор комментария не заявила, что ей тоже нужна подушка безопасности?
Гость
Гость
Прочитала ваш комментарий и вспомнила как он говорил, что в отношения должны вкладываться оба, и на ребёнка тоже оба родителя должны тратиться. Сейчас понимаю, что скорей всего он имело ввиду пополам
Вы когда родите, будете на памперс вымаливать у него. А если, не дай бог, молока не будет и нужно будет кормить смесью, он вас и ребенка с гов@ом сожрёт. В декрете вы забудете о своих хотелках, тк вы не будете вкладываться пополам в бюджет, и соответственно ничего покупать себе не сможете.
Знаю такие семьи, где у мужей очень похожи взгляды на обеспечение семьи с вашим парнем, так там во время декрета финансовую поддержку жены и ребенка брали на себя родители жены. Просто потому что нужно пополам складываться...
Не питайте иллюзий, он хочет пристроиться к вам как паразит.
Каждая женщина сама выбирает модель своих отношений, но с мужчиной должно быть надёжно. Пусть он не будет вас задаривать дорогими подарками, но он всегда будет готов взять на себя хотя бы коммуналку, продукты, бензин и маленькие развлечения. Иначе он обычный примак.
Гость
Гость
В моём окружении все так и живут, что муж основной добытчик и кормилец. Но мой хочет устроить все так, чтобы самому лишнюю копейку не потратить. Называет это «не быть оленем и дойной коровой».
Вот даже вчера зашли в магазин, я взяла себе на работу 2 сырка и шоколадку-сумма 180р, а он на кассе дал свою скидочную карту и отошёл в строну. Заметив, что я погрустнела, сказал-ну ты же это только для себя взяла, а не для нас. После этого момента я и призадумалась
Меня аж трусить начало от того, как он поступил. Автор, я на вашей стороне, вы имеете свои причины думать, что такое отношение - это норм. Но поверьте - это ужасно, он вас за человека не считает, а то, что он применяет слово "олень", говорит о его приверженности теории Позднякова МГ. Это лютый женоненавистник, который учит мужиков, не быть оленями. Бегите...
А
Гость
И он сьехал...жесть..
Гость
А
И он сьехал...жесть..
И хорошо, что съехал. Избавилась от такого чуда. Ещё бы обосраной ходила) Нормальный человек это терпеть не будет. Это ненормально
Гость
Гость
У нас было много ссор, расставались и разъезжались по разным городам. Но друг без друга все равно не можем. В итоге он приехал обратно в мой город, где у нас все и начиналось. У нас пока не тот фундамент, на котором нужно строить семью. Я не готова, да и он тоже
Скорее всего при таких исходных данных вы еще долго себя будете мучать, но нормальной семьи так и не получится
Гость
Гость
Кстати вспомнила. Ещё в начале более-менее серьёзных отношений у нас зашёл разговор о кол-ве детей. И он как-то утверждающее спросил: ну ты же продашь свою квартиру, чтобы мы смогли взять квартиру побольше? Конечно же я ответила, что этого делать не буду. Уже потом, когда я решила узнать всерьёз ли он это спросил, он сказал: я у тебя такого не спрашивал, и даже в мыслях не было, я же не претендую на твою квартиру. Но я точно помню, что было. Просто помню, как я удивилась, что слышу такие слова от мужика
Гость
Автор. Ты что решила то? Судя по ответам, ты только подбрасываешь новые подробности. Похоже на разводку. Люди, попавшие в такое ***, сопли жуют и скулят, а не анализом занимаются. Если бы ты была так умна, и умела факты анализировать, не влипла в такое ***. Расходимся, товарищи)
Гость
Огромное всем спасибо за участие, за советы!
Выводы были сделаны мной давно, мне его установки и условия доставляли дискомфорт. Просто было важно убедиться, что это не я зажралась, как он пытался мне транслировать. Что такое его поведение и взгляды на жизнь-это просто дно, что это недостойно настоящего мужчины. Половина ситуаций, про которые здесь форумчане писали происходили со мной в этих отношениях, половину подсказывала интуиция (что так и будет). Он меня все же редко подводит.
Ещё раз всем огромное спасибо!
Гость
Бог в помощь! И никогда и никому не позволяй *** себе на голову!
Гость
Отпишись, автор, когда отправишь хорька, что он делать будет) я тебе предрекаю скандалы, обсер и нервотрёпки. Он долго не отвалит. Напиши потом как и что. Мы тебя подбодрим)))
Гость
Гость
Отпишись, автор, когда отправишь хорька, что он делать будет) я тебе предрекаю скандалы, обсер и нервотрёпки. Он долго не отвалит. Напиши потом как и что. Мы тебя подбодрим)))
Присоединяюсь к просьбе).
Автор, жаждем подробностей)
Гость
Гость
В начале года я уехала за ним в Казань-ему там предложили работу, предприятие снимало квартиру. Сама я из Калуги, а он из Екатеринбурга.
Он мне этот период припоминает, что я у него жила бесплатно, хотя он мог сказать, что снимает со своих личных и попросить половину аренды с меня. Но я бы на таких условиях никуда бы и не поехала, потому что у меня есть своё жильё, он это прекрасно знал. Зачем сейчас так говорит-не понятно.
Так же говорит, что вернулся на ненавистную работу в мой город из-за меня. Если бы не я, то жил бы у себя или остался в Казани. Но есть один нюанс-я его обратно к себе не звала. Я уезжала с намерением расстаться навсегда.
Пошли его. Сама так жила, с общим бюджетом. Меня не напрягало, хотя муж часто и не работал и зарабатывал намного меньше. Но когда он решил оттяпать новую мной купленную квартиру, вот тут мой мир про любовь и перевернулся. У тебя ситуация намного хуже, он будет КАЖДУЮ твою копейку считать и упрекать. Закончится тем что в парикмахерскую ходить не надо, маникюр делать тоже, а старые платья нормальные. Ещё и ремонтировать ему машину за свои будешь, ты ж на ней ездила😂 Короче, долго не протянешь. Просто встречайтесь, если ты его не хочешь сейчас терять, но совместная жизнь нет. Скорее всего, откажешь в совместной жизни, через неделю-две он перестанет звонить:))
Гость
Гость
После ситуации с маминым котом он не пишет и не звонит уже три дня. Мне так даже проще.
Плохо, что мы работаем в одной организации и можем пересекаться. Но я буду стойким оловянным солдатиком! Как говорил моя бабушка: нет мебели и это не обстановка)
Всем огромное спасибо!
Гость
Вопрос: на вашу квартиру вы заработали сами, или это мама с папой постарались? Если сами, то стоит найти мальчика лет 20-22, без квартиры и строить его. Или мужчину с квартирой, но к 30 годам они или заняты, или им женитьба на фиг не нужна А если не сами заработали, то правильно мужчина делает, вот будет он в вашу квартиру вкладываться. а вы при любом удобном случае или ссоре ему на дверь показывать, т.к. имущество не его.
Гость
Гость
Вопрос: на вашу квартиру вы заработали сами, или это мама с папой постарались? Если сами, то стоит найти мальчика лет 20-22, без квартиры и строить его. Или мужчину с квартирой, но к 30 годам они или заняты, или им женитьба на фиг не нужна А если не сами заработали, то правильно мужчина делает, вот будет он в вашу квартиру вкладываться. а вы при любом удобном случае или ссоре ему на дверь показывать, т.к. имущество не его.
Ты бредишь. Без разницы чья кввртира. В начале своей сем жизни мы жили в моей, доставшейся по наследству, ремонтировали ее вдвоем, и вопросов не было никаких.
Гость
Гость
Я конечно извиняюсь, но какая разница?😂 если все кредиты за неё уже погашены и по документам она вся моя? В любом случае-это уже мое личное добрачное имущество
Гость
Гость
После ситуации с маминым котом он не пишет и не звонит уже три дня. Мне так даже проще.
Плохо, что мы работаем в одной организации и можем пересекаться. Но я буду стойким оловянным солдатиком! Как говорил моя бабушка: нет мебели и это не обстановка)
Всем огромное спасибо!
Чучело обиделось. Подожди. Оно ещё снизойдёт до тебя. А когда пошлёшь, будет цирк с конями. Представляю его рожу. Плохо что работаете,да. Будет рассказывать везде, какая вы меркантильная тварь. Полный игнор.
Гость
Гость
В начале года я уехала за ним в Казань-ему там предложили работу, предприятие снимало квартиру. Сама я из Калуги, а он из Екатеринбурга.
Он мне этот период припоминает, что я у него жила бесплатно, хотя он мог сказать, что снимает со своих личных и попросить половину аренды с меня. Но я бы на таких условиях никуда бы и не поехала, потому что у меня есть своё жильё, он это прекрасно знал. Зачем сейчас так говорит-не понятно.
Так же говорит, что вернулся на ненавистную работу в мой город из-за меня. Если бы не я, то жил бы у себя или остался в Казани. Но есть один нюанс-я его обратно к себе не звала. Я уезжала с намерением расстаться навсегда.
Говорит он это для того, чтобы вы начали испытывать чувство вины. Так проще вами манипулировать.
Я из-за тебя вот это и это сделал, будет говорить он, а ты что?
Если вам не комфортно, то можно просто сказать нет. Ибо прогнув себя, счастливее вы не станете. А обиды будут накапливаться.
Гость
Гость
Чучело обиделось. Подожди. Оно ещё снизойдёт до тебя. А когда пошлёшь, будет цирк с конями. Представляю его рожу. Плохо что работаете,да. Будет рассказывать везде, какая вы меркантильная тварь. Полный игнор.
Неа) на работе все знают его скупердяйскую натуру.
Я как раз недавно узнала, что даже его коллеги оказывается удивлялись (а кто-то откровенно посмеивался), что он при своей ЗП питался самыми дешевыми сосисками и гречкой.
Много было фактов говорящий о его жмотстве и хитровы..нности, но я в розовых очках, влюблённая дура, думала, что смогу его исправить. Оправдывала для самой себя его тем, что он с девушкой никогда не жил и просто не знает, сколько что стоит, что за женщиной нужно ухаживать, что у него не было отца и не с кого брать пример и тд
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова