Гость
Статьи
Возвращаться к парню …

Возвращаться к парню после оскорблений или нет?

Здравствуйте! Очень нужен совет, как быть. Мне 20, познаклмилась с мужчиной, ему 33. Начали встречаться. Он меня обижал, критиковал, оскорблял, пытался переделать, постоянно общался со своей бывшей, что меня страшно бесило. Орал на меня по любому поводу и я решила с ним расстаться. Написала, что больше так не могу. В итоге, он меня обматерил и через некоторое время стал просить прощение. Пообещал, что больше такого не повторится, будет любить, ценить и прочее. Я согласилась, но через некоторое время всё начало повторяться.Через месяц я поступила в другой город учиться и уехала. Он стал звонить, писать, что изменился. Позвал замуж. Стал лапочкой, не чихнет лишний раз, слова плохого не скажет. Я наблюдаю за ним. Недавно приехала к нему и у нас случился секс. Он сделал всё для того, чтобы кончить в меня, я была в шоке. Спросила, для чего он это сделал, а в ответ услышала, что я от него детей не хочу, что я ш*лава и буду от других рожать. В общем, послал меня.Мне было жутко обидно. Сейчас снова пытается меня вернуть, но я ему не верю. Меняются ли такие люди? Как мне быть? #парень #отношения #оскорбление
Гость4
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
офигеть, где вы таких отборных шизоидов находите?
Гость
Не меняются такие, кидай его, и не додумайся рожать от него...
Гость
В темные времена хорошо видно тёмных людей.
Однозначно лесом ему дорога!Придурок хронический.Такой потом и руку сможет поднять Дистанцируйся от него тактично.
Прифет саседи =)
Че дура?)
Два раза шанс дают на третий все жгут. От беременности, если она есть, избався иначе тяжело будет жизнь устроить.
Гость
Короче, тебе попался самый настоящий ***. Беги от него. А иначе вся твоя жизнь превратится в ад.
Гость
бог троицу любит иди за добавкой к нему
Гость
Нет, не меняются.
Типичный абьюзер.
Кому то один раз на грабли достаточно, а вы уже прям пляшете на них 😏
Гость
Агония у мужика)
Бесы в *опу ***
б-ка
А чего тебе не хватает, чтобы измениться? Чтобы быстрее думать лбом и про себя, а не незнамо чем и про других.
Али-баба
Ду ра это судьба🙄
Автор, он испытывает вас. Следующий этап — будет бить. После этого точно возвращайтесь.
Гость
Идите к психологу. Мужик ведёт себя с вами как свинья, а вы на что-то надеетесь. Не изменится он.
Гость
Гость
Идите к психологу. Мужик ведёт себя с вами как свинья, а вы на что-то надеетесь. Не изменится он.
психолуг денег стоит, вы бесплатные дураки, но с советами
Гость
Гость
психолуг денег стоит, вы бесплатные дураки, но с советами
Ну мы хоть пытаемся что-то посоветовать, а вы просто засоряете эфир.
Гость
Сообщение было удалено
Вас уронили при рождении и, вероятно, несколько раз?
Гость4
Гость
Не меняются такие, кидай его, и не додумайся рожать от него...
Я не собираюсь от него рожать. Я умом всё понимаю, но он так искусно манипулирует, что очень сложно
Гость4
Irina
Однозначно лесом ему дорога!Придурок хронический.Такой потом и руку сможет поднять Дистанцируйся от него тактично.
Говорит, что женщин никогда не бил и не изменял. Но я слабо верю в эти слова. У него ещё судимость есть. Умеет манипулировать, а мне тяжело одной совладать с ним
Гость4
Прифет саседи =)
Че дура?)
Два раза шанс дают на третий все жгут. От беременности, если она есть, избався иначе тяжело будет жизнь устроить.
Хорошо, спасибо.
Гость4
Гость
Короче, тебе попался самый настоящий ***. Беги от него. А иначе вся твоя жизнь превратится в ад.
Хорошо, спасибо за совет.
Гость4
Li
Кому то один раз на грабли достаточно, а вы уже прям пляшете на них 😏
Потому что дура)
Гость
Гость4
Я не собираюсь от него рожать. Я умом всё понимаю, но он так искусно манипулирует, что очень сложно
Сама себе ты сложности надумала, ничего сложного нет, кидай его и больше не общайся. Сложно будет если настолько дура, что замуж выскочишь за него и ребенка родишь...
Гость
Гость4
Говорит, что женщин никогда не бил и не изменял. Но я слабо верю в эти слова. У него ещё судимость есть. Умеет манипулировать, а мне тяжело одной совладать с ним
Судимость?Вы с ума сошли,прощая его.Бегите от этого козла!Не тратьте на него свою жизнь.
Гость
Гость4
Потому что дура)
Думаете,на вашем козле жизнь закончится?Найдёте лучше,не думайте так,как вам внушает ваш мч...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 806 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Следующая тема