Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он не так заинтересован в этом общении как вы
Гость
Его надо забанить и забыть. Он не приедет, а долгие переписЬки с незнакомыми мужиками нику да не ведут.
Гость
Автор, вы в первый раз только через 2 недели увидитесь. Какие отношения? Очнитесь. Вы просто переписываетесь с посторонним мужчиной. Он вам ничего не должен как и вы ему
Гость
В том, что первой пишите страшного ничего нет. Ну, есть такая категория мужчин, которые не большие любители писать. Он знает, что вам интересен. Тем более всегда поддерживает разговор. Главное, не перебарщивайте. Вас не должно быть много в эфире. Да, иногда пропадайте, пусть поскучает. И вообще вся эта переписка ни о чем не говорит пока, все решит ваша первая встреча
Автор
Гость
Да это вялотекуще и будет, пока не встретитесь, там уже видно будет загорится что то или нет, по тому как вы описываете это ещё довольно оживленный диалог для людей из разных городов, даже не видевших друг друга вживую
Автор
В том, что первой пишите страшного ничего нет. Ну, есть такая категория мужчин, которые не большие любители писать. Он знает, что вам интересен. Тем более всегда поддерживает разговор. Главное, не перебарщивайте. Вас не должно быть много в эфире. Да, иногда пропадайте, пусть поскучает. И вообще вся эта переписка ни о чем не говорит пока, все решит ваша первая встреча
Прислушаюсь к вам) Спасибо
Гость
Инициатива должна исходить от женщины всегда. Бегать, добиваться, запомни
Гость
Сами первой пока не пишите . Если он заинтересован, то напишет , позвонит . Но и мужчина тоже первым постоянно писать не должен . ( он тоже может подумать, что навязывается ) 1 раз он написал , другой раз Вы . И со звонками тоже самое
Может он ещё с кем- то переписывается ?
Расскажите, пожалуйста, что там у вас, когда он приедет)) было похожее.
Гость
Ну вы же пишите через две недели он приедет, приедет и наобщаетесь, может занят не может без конца писать, он же работает наверняка. Лучше подумайте что приготовите к его приезду ужин какой, что покажите в городе, куда сводите. Может он не хочет тоже навязываться вот и не пишет часто
Гость
Он отель забронировал, а водить он вас на свои деньги будет? Или вы поровну.
Может вы хотите в ресторан сходить и подарок получить от него, а потом ещё от кого нибудь .
Может вы хотите в ресторан сходить и подарок получить от него, а потом ещё от кого нибудь .
Гость
Мужик деньги потратил на дорогу на отель, а вы что со своей стороны сделаете? Может вам тоже не ныть а порадовать и его чем то
А тебе что так трудно написать самой? Просто ненавязчиво спросить как дела как здоровье и т.п. Может он думает то же что и ты.
Автор
Сами первой пока не пишите . Если он заинтересован, то напишет , позвонит . Но и мужчина тоже первым постоянно писать не должен . ( он тоже может подумать, что навязывается ) 1 раз он написал , другой раз Вы . И со звонками тоже самое
Я вот тоже об этом думала, может ещё параллельно с кем-то общается, по-этому стараюсь держать дистанцию
Автор
Ну вы же пишите через две недели он приедет, приедет и наобщаетесь, может занят не может без конца писать, он же работает наверняка. Лучше подумайте что приготовите к его приезду ужин какой, что покажите в городе, куда сводите. Может он не хочет тоже навязываться вот и не пишет часто
Думаю обязательно показать город, прогуляться по всем красивым местам :) Сходить в хорошие заведения
Автор
Он отель забронировал, а водить он вас на свои деньги будет? Или вы поровну.
Я не знаю, мы об этом вообще не говорили 🤣 Да мне без разницы если честно. Естественно, если куда-нибудь пойдём, я не буду рассчитывать на то что он будет платить. На месте разберёмся)
Автор
А тебе что так трудно написать самой? Просто ненавязчиво спросить как дела как здоровье и т.п. Может он думает то же что и ты.
Мне кажется что у меня раздвоение личности) С одной стороны не вижу ничего плохого в том чтобы написать «привет, как прошёл день?», с другой все советуют не писать чтобы не охладить 🤣 вот почему спрашиваю совета тут, я совершенно разучилась знакомиться и общаться с мужчинами
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Маша
Если сейчас вы постоянно проявляете инициативу, то даже если и будут у вас отношения - всё будет держаться на вас! Будете потом сами писать, звать на свидания, просить помочь, просить подарков, с ума будете сходить от неопределенности в отношениях, а он будет молчать, а потом скажет что "мозги пилите". Лучше заканчивать.
Гость
Какая то мутная история ни о чем. Если люди друг другу нравятся, они постоянно на связи. Все очень просто и гладко идёт.
Гость
В тихом омуте черти водятся. И мы вам того же желаем
Автор
Если кому интересно, получила я ответ на свой вопрос)) Даже не спрашивала, вчера по телефону сам сказал что ему очень нравится общаться со мной, порой общения мало и он думает обо мне постоянно когда мы не на связи, но боится писать так как ему кажется что он навязывается) Девочки, это наш пассажир 😁 Всё идёт по плану, моя душа спокойна 🤣
Гость
Если кому интересно, получила я ответ на свой вопрос)) Даже не спрашивала, вчера по телефону сам сказал что ему очень нравится общаться со мной, порой общения мало и он думает обо мне постоянно когда мы не на связи, но боится писать так как ему кажется что он навязывается) Девочки, это наш пассажир 😁 Всё идёт по плану, моя душа спокойна 🤣
Удачи Вам !
Гость
У меня аналогичная ситуация. Не знаю, что и ожидать...
Гость
лучший ответ
Гость
Я одного так напрямую спросила
И он вдруг говорит ,думал что ты занята и не стал писать!!
И он вдруг говорит ,думал что ты занята и не стал писать!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Может я загоняюсь ? Во всех предыдущих отношения мужчины больше брали инициативу на себя. Стоит ли писать первой или лучше ждать что он сам напишет ? #отношения #общение