Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он не так заинтересован в этом общении как вы
Гость
Его надо забанить и забыть. Он не приедет, а долгие переписЬки с незнакомыми мужиками нику да не ведут.
Гость
Автор, вы в первый раз только через 2 недели увидитесь. Какие отношения? Очнитесь. Вы просто переписываетесь с посторонним мужчиной. Он вам ничего не должен как и вы ему
Гость
В том, что первой пишите страшного ничего нет. Ну, есть такая категория мужчин, которые не большие любители писать. Он знает, что вам интересен. Тем более всегда поддерживает разговор. Главное, не перебарщивайте. Вас не должно быть много в эфире. Да, иногда пропадайте, пусть поскучает. И вообще вся эта переписка ни о чем не говорит пока, все решит ваша первая встреча
Автор
Автор, вы в первый раз только через 2 недели увидитесь. Какие отношения? Очнитесь. Вы просто переписываетесь с посторонним мужчиной. Он вам ничего не должен как и вы ему
Я где-то про отношения писала? 🤣
Тогда зачем он так рвался и покупал билеты чтобы приехать? Раз ему неинтересно это общение?
Тогда зачем он так рвался и покупал билеты чтобы приехать? Раз ему неинтересно это общение?
Гость
Да это вялотекуще и будет, пока не встретитесь, там уже видно будет загорится что то или нет, по тому как вы описываете это ещё довольно оживленный диалог для людей из разных городов, даже не видевших друг друга вживую
Автор
В том, что первой пишите страшного ничего нет. Ну, есть такая категория мужчин, которые не большие любители писать. Он знает, что вам интересен. Тем более всегда поддерживает разговор. Главное, не перебарщивайте. Вас не должно быть много в эфире. Да, иногда пропадайте, пусть поскучает. И вообще вся эта переписка ни о чем не говорит пока, все решит ваша первая встреча
Прислушаюсь к вам) Спасибо
Гость
Инициатива должна исходить от женщины всегда. Бегать, добиваться, запомни
Гость
Сами первой пока не пишите . Если он заинтересован, то напишет , позвонит . Но и мужчина тоже первым постоянно писать не должен . ( он тоже может подумать, что навязывается ) 1 раз он написал , другой раз Вы . И со звонками тоже самое
Может он ещё с кем- то переписывается ?
Расскажите, пожалуйста, что там у вас, когда он приедет)) было похожее.
Гость
Ну вы же пишите через две недели он приедет, приедет и наобщаетесь, может занят не может без конца писать, он же работает наверняка. Лучше подумайте что приготовите к его приезду ужин какой, что покажите в городе, куда сводите. Может он не хочет тоже навязываться вот и не пишет часто
Гость
Он отель забронировал, а водить он вас на свои деньги будет? Или вы поровну.
Может вы хотите в ресторан сходить и подарок получить от него, а потом ещё от кого нибудь .
Может вы хотите в ресторан сходить и подарок получить от него, а потом ещё от кого нибудь .
Гость
Мужик деньги потратил на дорогу на отель, а вы что со своей стороны сделаете? Может вам тоже не ныть а порадовать и его чем то
А тебе что так трудно написать самой? Просто ненавязчиво спросить как дела как здоровье и т.п. Может он думает то же что и ты.
Автор
Сами первой пока не пишите . Если он заинтересован, то напишет , позвонит . Но и мужчина тоже первым постоянно писать не должен . ( он тоже может подумать, что навязывается ) 1 раз он написал , другой раз Вы . И со звонками тоже самое
Я вот тоже об этом думала, может ещё параллельно с кем-то общается, по-этому стараюсь держать дистанцию
Автор
Ну вы же пишите через две недели он приедет, приедет и наобщаетесь, может занят не может без конца писать, он же работает наверняка. Лучше подумайте что приготовите к его приезду ужин какой, что покажите в городе, куда сводите. Может он не хочет тоже навязываться вот и не пишет часто
Думаю обязательно показать город, прогуляться по всем красивым местам :) Сходить в хорошие заведения
Автор
Он отель забронировал, а водить он вас на свои деньги будет? Или вы поровну.
Я не знаю, мы об этом вообще не говорили 🤣 Да мне без разницы если честно. Естественно, если куда-нибудь пойдём, я не буду рассчитывать на то что он будет платить. На месте разберёмся)
Автор
А тебе что так трудно написать самой? Просто ненавязчиво спросить как дела как здоровье и т.п. Может он думает то же что и ты.
Мне кажется что у меня раздвоение личности) С одной стороны не вижу ничего плохого в том чтобы написать «привет, как прошёл день?», с другой все советуют не писать чтобы не охладить 🤣 вот почему спрашиваю совета тут, я совершенно разучилась знакомиться и общаться с мужчинами
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне кажется что у меня раздвоение личности) С одной стороны не вижу ничего плохого в том чтобы написать «привет, как прошёл день?», с другой все советуют не писать чтобы не охладить 🤣 вот почему спрашиваю совета тут, я совершенно разучилась знакомиться и общаться с мужчинами
Зачем оно тебе нужно?
Маша
Если сейчас вы постоянно проявляете инициативу, то даже если и будут у вас отношения - всё будет держаться на вас! Будете потом сами писать, звать на свидания, просить помочь, просить подарков, с ума будете сходить от неопределенности в отношениях, а он будет молчать, а потом скажет что "мозги пилите". Лучше заканчивать.
Гость
Какая то мутная история ни о чем. Если люди друг другу нравятся, они постоянно на связи. Все очень просто и гладко идёт.
Гость
В тихом омуте черти водятся. И мы вам того же желаем
Автор
Если кому интересно, получила я ответ на свой вопрос)) Даже не спрашивала, вчера по телефону сам сказал что ему очень нравится общаться со мной, порой общения мало и он думает обо мне постоянно когда мы не на связи, но боится писать так как ему кажется что он навязывается) Девочки, это наш пассажир 😁 Всё идёт по плану, моя душа спокойна 🤣
Гость
Если кому интересно, получила я ответ на свой вопрос)) Даже не спрашивала, вчера по телефону сам сказал что ему очень нравится общаться со мной, порой общения мало и он думает обо мне постоянно когда мы не на связи, но боится писать так как ему кажется что он навязывается) Девочки, это наш пассажир 😁 Всё идёт по плану, моя душа спокойна 🤣
Удачи Вам !
Гость
У меня аналогичная ситуация. Не знаю, что и ожидать...
Гость
лучший ответ
Гость
Я одного так напрямую спросила
И он вдруг говорит ,думал что ты занята и не стал писать!!
И он вдруг говорит ,думал что ты занята и не стал писать!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девственность и мужчины6 ответов
- Посвящается моему парню7 ответов
- Любовь или деньги?17 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?12 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят23 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Остались ли такие?21 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5018 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?442 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом213 ответов
- Женщина старше163 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !36 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?34 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может я загоняюсь ? Во всех предыдущих отношения мужчины больше брали инициативу на себя. Стоит ли писать первой или лучше ждать что он сам напишет ? #отношения #общение