Мужчина пишет что хочет меня. Какой может быть вред или польза в этой ситуации?
Мужчина пишет что хочет. Хочется услышать мудрых вуманских советов. Как это монетизировать? Какие есть подводные камни? И т. д.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Вика
Так ты тоже не тушуйся, сразу пиши 5к за час, вот и монетизация 😄
Гость
«Монетизировать»?)) Ну скажите что такса 10 тыс за час или сколько вам там надо и пусть реализовывает свои хотелки.
Гость
Назвать ему свою цену
Луна
Подводные камни - вы будете должны отработать) Мужчины и так не всегда думают о партнерше, а во время платного сервиса тем более, и рот, и *** останутся скорее всего не в восторге ахах
Я в таких вопросах не мудра, но по логике если он ничем не болен, и вы здоровы, если мужчина желанен и у вас с ним все серьёзно то хотите друг друга на здоровье))
Если он вам неприятен, и вы с ним знакомы неделю или месяц, то тут и так ответ ясен) нинядя с кем попало 😄
Если он вам неприятен, и вы с ним знакомы неделю или месяц, то тут и так ответ ясен) нинядя с кем попало 😄
Amanda
))
А че умеете, чем талантливы?
А че умеете, чем талантливы?
Гость
Польза - можно потянуть ништячков. Подводные камни - зппп.
Гость
Пользы 0, одни убытки, мужопы зло.
Найдите более высокооплачиваемую работу.
Гость
Подводный камень в том, что хочет? Может съесть? Тогда проблема:)
Гость
Как сделать приворот, приворожить, вернуть любовь?
Привороты, магия, заговоры и ритуалы. Помогаем изменить судьбу. Ответы на любые вопросы!
WhatsApp+7962 932 88 47
Привороты, магия, заговоры и ритуалы. Помогаем изменить судьбу. Ответы на любые вопросы!
WhatsApp+7962 932 88 47
Гость
ну правильно все. я со своего 30-50к в месяц стригу. при этом почти не ахаемся, только когда я этого захочу. думаю повысить таксу или еще парочку таких завести.
Гость
Я в таких вопросах не мудра, но по логике если он ничем не болен, и вы здоровы, если мужчина желанен и у вас с ним все серьёзно то хотите друг друга на здоровье))
Знакома давно, но поверхностно. Мужина интересный, нравится. Но в Москве только лохушки отдаются без материальных вложений . Или выехать за МКАД 🤔
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бери с него деньги за секс. Такая только может быть польза.
Гость
Я бы хотела хорошо время провести
Гость
Тут важно прояснить некоторые пункты: вы с ним в реале знакомы или только в сети? Есть ли разница в возрасте? Вы собственно уже вступили в возраст полового согласия? У вас уже есть опыт половых отношений?
Все это нужно принимать во внимание что бы делать следующий шаг и пытаться что то или кого-то монетизировать.
Все это нужно принимать во внимание что бы делать следующий шаг и пытаться что то или кого-то монетизировать.
Гость
Тут важно прояснить некоторые пункты: вы с ним в реале знакомы или только в сети? Есть ли разница в возрасте? Вы собственно уже вступили в возраст полового согласия? У вас уже есть опыт половых отношений?
Да действительно... 🤔в возраст полового согласия вступила, значит монетизировать будет сложнее.
Опыта половых отношений нет, но причëм здесь это, главное опыт монетизации, но его тоже нет.
Опыта половых отношений нет, но причëм здесь это, главное опыт монетизации, но его тоже нет.
Гость
Знакомы только в сети, он на 4 года старше. Староват конечно, но сейчас же нам девушкам выбирать не приходится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Влюбилась1 ответ
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема