Девушки, в каком случае второго свидания не будет?
В каком случае у вас не будет второго свидания с мужчиной? У меня такие критерии- не вызвал такси после встречи или не подвез домой, угостил только кофе, говорил только про себя , уже были околосексуальные намеки , Я считаю это на первой встрече не приемлемо . А у вас какие критерии?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и пусть дальше выбирает себе более "щедрого и доброго". Значит такая не подходит для серьезных отношений
Честно, я уже начитался этого форума, понял, люди все хотят использовать друг друга в своих личных целях.
Честно, я уже начитался этого форума, понял, люди все хотят использовать друг друга в своих личных целях.
Спасибо. Как раз такой и нужен
Щедрый и добрый. А не жадный и хитрожопый. А если вам нужна баба конь которая работает и зарабатывает на ровне так про это нужно сразу предупреждать женщину в начале отношений. Потомучто не все хотят быть на ровне по работе с мужчиной. Не все женщин любят когда на них экономят
Щедрый и добрый. А не жадный и хитрожопый. А если вам нужна баба конь которая работает и зарабатывает на ровне так про это нужно сразу предупреждать женщину в начале отношений. Потомучто не все хотят быть на ровне по работе с мужчиной. Не все женщин любят когда на них экономят
Гость
Никак не объяснишь. Мужчина общается только с той , от которой хочет секс. Просто так напрягаться не станет. И если женщина выходит за рамки дружеского или служебного общения , то есть приходит на свидания, позволяет себя угощать и провожать аж до дома, то по их пониманию, тоже хочет секс.
Кстати, а зачем вы переходите границы общения с формальных на близкие с неинтересными вам мужчинами?
Кстати, а зачем вы переходите границы общения с формальных на близкие с неинтересными вам мужчинами?
Проводить женщину вечером до подъезда это вы бедный напряглись?) и что она должна за это в благодарность ноги раздвинуть? Какое скотсво.свинство. Вот они наши мужчины) какая прелесть.
Гость
Надо просто общаться с хорошими мужчинами) у меня вот их два, и оба хорошие, я обоих люблю и выбрать не смогу. Я получаю удовольствие от общения с ними. Я многолюбка
Феминистки не способны на общение с мужчинами в принципе..ни с хорошими ни с плохими...не надо сказки рассказывать.. если действительно вы спите с 2 мужчинами то это можно только приветствовать
Ну, давайте пойдем по порядку. Для чего нужно первое свидание? Чтобы узнать человека лично? Так? А теперь посмотрим, что написали вы.
1 - "Не вызвал вам такси". А с какой стати он должен вызывать вам такси? Вы кто этому мужчине? Его девушка? Жена? Сестра? Мать? Правильно вы на данный момент для него НИКТО и та, которую он, возможно, больше никогда не увидит. Так с какой стати он должен вызывать вам такси?
2 - "Угостил только кофе" - И снова. Для чего существует первое свидание - Узнать друг друга лично. А на что жалуетесь вы? Что не удалось пожрать за чужой счет? Вам точно нужен мужчина или вы просто голодны?
3 - "Говорил только про себя" - Правильно. Первое свидание существует для того, чтобы узнать друг друга лично. Он рассказал вам о себе. А вы, что язык проглотили или засунули его в другое темное место? Вы не умеете говорить? Не можете поддержать разговор? Тогда может МУЖЧИНЕ стоит не идти С ВАМИ на второе свидание?
4 - "Околосексуальные намеки" - И что в этом такого? У многих пар постельные отношения случаются на 1-2-3-4 свидании (у всех по разному). Он же не говорил вам прямо - Пойдем *** в туалете? Вы девственница и бережете себя до свадьбы? Это можно понять. Нет? Тогда в чем ваша претензия?
1 - "Не вызвал вам такси". А с какой стати он должен вызывать вам такси? Вы кто этому мужчине? Его девушка? Жена? Сестра? Мать? Правильно вы на данный момент для него НИКТО и та, которую он, возможно, больше никогда не увидит. Так с какой стати он должен вызывать вам такси?
2 - "Угостил только кофе" - И снова. Для чего существует первое свидание - Узнать друг друга лично. А на что жалуетесь вы? Что не удалось пожрать за чужой счет? Вам точно нужен мужчина или вы просто голодны?
3 - "Говорил только про себя" - Правильно. Первое свидание существует для того, чтобы узнать друг друга лично. Он рассказал вам о себе. А вы, что язык проглотили или засунули его в другое темное место? Вы не умеете говорить? Не можете поддержать разговор? Тогда может МУЖЧИНЕ стоит не идти С ВАМИ на второе свидание?
4 - "Околосексуальные намеки" - И что в этом такого? У многих пар постельные отношения случаются на 1-2-3-4 свидании (у всех по разному). Он же не говорил вам прямо - Пойдем *** в туалете? Вы девственница и бережете себя до свадьбы? Это можно понять. Нет? Тогда в чем ваша претензия?
Хотела лайкнуть, но последний пункт все испортил. Что, если не девственница, должна секс и первого свидания обсуждать и сразу дать??
На мой взгляд, на 1 свидании никто еще никому ничего не должен. Поэтому, когда я была не в отношениях, я не ждала, что за меня заплатят, всегда брала с собой деньги и заказывала исключительно то, что могла оплатить. Кто мне эти люди? Поэтому ориентировалась на простое - нравится или нет. В таком случае нет обманутых ожиданий.
Не должен, но по поведению мужчины женщина смотрит, стоит ли продолжать или нет. Я тоже всегда деньги имела свои и предлагала оплату за себя. Один согласился только, второго свидания с ним не было, естественно. Не только мужчины нас проверяют, но и мы их.
Про такси, конечно, перебор. Как для меня лично.
По теме, если жадный, пополамщик, ведёт себя бескультурно, то второго свидания бы не было.
По теме, если жадный, пополамщик, ведёт себя бескультурно, то второго свидания бы не было.
Гость
Автор ,в 2011-2013 годах я была в активном поиске . Познакомилась на сз с мужчиной ,встретились ,высокий ,ухоженный ,стройный ,инженер на крупном предприятии ,стильная стрижка ,одежда неброская ,но опрятная ,парфюм дорогой ,в общении приятен. На первом свидании сходили в кино ,погуляли ,потом в кафе ,кофе ,пирожные . Никакого негатива ,но .... От первого брака взрослый сын ,20+,взял ему авто в кредит ,у самого нет машины . От второго падчерица ,дочь жены ,19 лет ,хотел дать ей на первый ипотечный взнос ,девка регулярно ночевала у него ввиду плохих отношений с матерью . Мужчина жил в коммуналке ,якобы ,в его двушке проживают престарелые родители ,правда или нет ,неизвестно . Спросила ,а где ночует падчерица ,если у тебя одна комната . Ответил ,что на кресле . Попахивает не очень хорошим ,конечно ,интуиция такая интуиция . В коммуналке соседи -семья с младенцем ,сказал ,что часто помогает няньчиться с ребёнком ,отпускает родителей гулять ,безумно любит детей и хочет еще (в 40+). На вопрос ,неужели ты хочешь ,чтобы твой ребёнок родился в коммуналке ,ответил ,ну многие так живут ,потом что-то придумаю . После второго свидания мне стоило огромных внутренних усилий ,чтобы вежливо послать данного персонажа . Мужик сам по себе хорош ,но окружение ,присоски в виде детей мне нах не упали
Гость
Еще история . Познакомилась ,переписка две недели ,встреча . Пошли на фудкорт в тц ,купил себе коктейль и мне . Общение не понравилось ,в глаза не смотрел ,нес *** какую-то ,хотя в переписке был адекватен и интересен . Быстро распрощалась с ним . Через пару дней звонок ,пригласил в хороший ресторан . После встречи была на 100%уверена ,позвонит ,откажу . Но так случилось ,что произошли некоторые обстоятельства ,появилось шальное настроение и вуаля ,его звонок ,пригласил в хороший ресторан ,согласилась . Совершенно по другому себя вел . Закрутилось . На полтора года .
Гость
Еще история . Познакомилась ,переписка две недели ,встреча . Пошли на фудкорт в тц ,купил себе коктейль и мне . Общение не понравилось ,в глаза не смотрел ,нес *** какую-то ,хотя в переписке был адекватен и интересен . Быстро распрощалась с ним . Через пару дней звонок ,пригласил в хороший ресторан . После встречи была на 100%уверена ,позвонит ,откажу . Но так случилось ,что произошли некоторые обстоятельства ,появилось шальное настроение и вуаля ,его звонок ,пригласил в хороший ресторан ,согласилась . Совершенно по другому себя вел . Закрутилось . На полтора года .
Вот я и говорю, часто мужчины сильно смущается, если женщина их торкает с первого взгляда. Такую фигню говорят и делают на первых свиданиях. Не понимаю почему местные дамы не хотят этого учитывать и возможно пропускают хороших мужчин. Вот упрутся лбом в стереотипы свои и буксуют.
Но я наверно отстала от сегодняшней повестки. и в "брачном рынке" ничего не смыслю.
Но я наверно отстала от сегодняшней повестки. и в "брачном рынке" ничего не смыслю.
Гость
Девушки, в каком случае второго свидания не будет? - у тебя и таких же как ты хабалок, второго свидания не бывает по одной простой причине: не позвали. Во всех другх случаях летите ломая ногти и гремите сланцами.
Гость
Ну уж и с бубнами. Я тоже не имею предубеждений против ровесниц (на самом деле это женщины лет на 5-10 моложе, но они об этом не догадываются😁). В этом году: с первой - первое свидание в кафе - перекусили на тысячу р., прогулялись, пошли ко мне, где и случился секс. Встречались полгода, потом она уехала в другой город. Вторая - первое свидание в парке (уже само слово парк улыбает после этого форума), потом пили чай у нее, секса не было (типа неприлично в первый раз) - я не настаивал. Второе свидание у нее, секс сразу без вопросов. Встречаемся, оба довольны.
Жесть..представяю этих девиц.. а сколько вам лет? Почему такой мужчина ещё у женихах ходит?
Гость
Я даю мужчине определённый временный промежуток. И если он за это время ничего для меня не делает. Не тратит большую сумму денег, то секса у нас не будет. Вот и все. За кофе и булочки я не сплю. Я оп благотворительность. Сейчас я встречаюсь с парнем который за три месяца купил мне ноутбук и оплатил курсы.
Согластна, мне в принципе тоже все парни с которыми я была в отношениях полностью, одевали, покупали телефоны, технику, косметику...свою зарплату Я тратила только на еду и откладывала . Про пополамщиков только тут читаю
Гость
Не должен, но по поведению мужчины женщина смотрит, стоит ли продолжать или нет. Я тоже всегда деньги имела свои и предлагала оплату за себя. Один согласился только, второго свидания с ним не было, естественно. Не только мужчины нас проверяют, но и мы их.
Ну а вам нормально добираться после свидания в переполненном метро на каблуках и в платье ?
Гость
Да главное понимать это шальное настроение и вуа ля бесплатный секс на первом свидании
Гость
Находят люди и семьи создают. Где прикажете искать взрослым людям, у кого все друзья семейные и на работе романы между коллегами не приветствуются?
Да везде) на улице, на мероприятиях каких-то. У меня наоборот больше соблазнов в реале. Была свадьба у сестры, там мужчины, по любому с кем-то знакомишься. Пошли в рестобар на 8 марта с коллективом, там тоже кто-то подошёл, вот и знакомство. Как-то я поехала погулять на озеро летом, там парни на своих водных скутерах или велосипедах тусили, предложили мне прокатиться, я и согласилась почему бы нет, отсюда знакомство. Да много где
А что романы между коллегами не приветствуется, так они всегда были и запретить это просто нереально, если люди понравились друг другу. В конце концов можно тлф обменяться и романить вне работы. В жизни вообще много чего запрещается кем-то) я вот запала на инструктора атвошколы, это вообще у них запрещается директором, чтобы потом не обвиняли что учениц вынуждают чего-то делать с инструкторами за права. Но вот вместе уже 4 месяца, и кто запретит
А что романы между коллегами не приветствуется, так они всегда были и запретить это просто нереально, если люди понравились друг другу. В конце концов можно тлф обменяться и романить вне работы. В жизни вообще много чего запрещается кем-то) я вот запала на инструктора атвошколы, это вообще у них запрещается директором, чтобы потом не обвиняли что учениц вынуждают чего-то делать с инструкторами за права. Но вот вместе уже 4 месяца, и кто запретит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Согластна, мне в принципе тоже все парни с которыми я была в отношениях полностью, одевали, покупали телефоны, технику, косметику...свою зарплату Я тратила только на еду и откладывала . Про пополамщиков только тут читаю
Как удачно у вас сложилось, что ваши аппетиты совпали с их возможностями и желанием вас одаривать. Как у вас это получается? Научите, будет добры.
Часов в 21-22 переполненное метро? Кроме того, я за свидания в дотягаемой близости, а не на другом конце большого города. Ну и плюс у меня есть авто) если бы ходила на свидания, ездила бы туда на своем транспорте.
Познакомилась я как-то на сз с мужчиной, недели две с ним переписывались-созванивались, сразу возникла симпатия, к слову, жил он в 150км от моего города, приехал на свидание в мой город, с цветами, пошли с ним в кафе, разговорились, и рассказал он мне о себе все на свете, а самое главное, что он отсидел 7 лет в тюрьме, что у него двое детей, которые практически, всегда живут с ним, про своих непутевых бывших жен, я просто офигела!! Хотя на вид симпатичный, приятный мужчина! Я уже в моменте его рассказа поняла, что второго свидания не будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 993 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Застой в отношениях10 ответов
- Скучаю по парню одному, как справиться7 ответов
- Тяжелый момент в жизни31 ответ
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю3 ответа
- Что делать?3 ответа
- Парень бросил после армии10 ответов
- Парня не отпускают на ночевку6 ответов
- Цветы с доставкой5 ответов
- Долг с бывшим13 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?217 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?133 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?108 ответов
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Странные фото от парня59 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво56 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
- Любят помоложе42 ответа
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема