Зачем мужчине неработающая женщина?
Объясните мне как мужчине. В чем прикол? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
1 771 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Только неработающая и нужна. Работающей некогда будет мужика облизывать. А мужчинам только это и надо. Ласку, любовь, общение, вкусную еду и пр.
1) те кто рядом - обычно такие же богатые как он сам. поэтому и рядом.
2) свой круг - это богатые.
вывод - богатые всегда ищут богатых.
на них и женятся.
меган маркл - исключение из общего парвила.
2) свой круг - это богатые.
вывод - богатые всегда ищут богатых.
на них и женятся.
меган маркл - исключение из общего парвила.
Мишель Пфайфер, Наталья Водянова (она всегда была ч десятки раз беднее своих мужей на момент встречи), стюардесса Ирина Абрамович .
Вывод. Богатые мужчины ищут женщину.
Нищуки бабло поиметь с женщины
Гость
Путный млечь
Ничуть. Просто местные прихожанки старательно натягивают сову на глобус. Мужчинам вменяют обязанности из дремучего патриархата, а за собой норовят оставить весь спектр вольностей из либерально-договорной, западной модели семьи. Увы, мелкое пернатое не натягивается на крупную сферу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Август
Чисто по Станиславскому не верю.
Вот честно. Скажи красотке на втором свидании под романтик "плати за коммуналку сама" и прощай секс 👋
Вот честно. Скажи красотке на втором свидании под романтик "плати за коммуналку сама" и прощай секс 👋
Манипуляция "красотка" засчитана. Я вот среди процентов 80% точно женщин не могу выделить никаких красоток. Каждая краса по как то по своему, по особенному. Ну а если девушке хочется называть себя красоткой, пусть сначала предъявить хотя бы грудь пятого размера, она действительно сильно не у всех есть.
Гость
а почему - следовательно?
из первого второе не следует никак вообще.
да - не оплачивает.
и - нет, заводит семью и детей и дети вырастают достойными людьми.
это вот так работает.
что до вашего мужа - я бы спросил его что для него лучше, вторая такая же как его зарплата в семейный бюджет или поглаженая вами рубашка.
что то мне подсказывает что при таком выборе он выберет не рубашку.
из первого второе не следует никак вообще.
да - не оплачивает.
и - нет, заводит семью и детей и дети вырастают достойными людьми.
это вот так работает.
что до вашего мужа - я бы спросил его что для него лучше, вторая такая же как его зарплата в семейный бюджет или поглаженая вами рубашка.
что то мне подсказывает что при таком выборе он выберет не рубашку.
Такая же как его зп в семейный бюджет - это надо не прерываться на беременности и декреты, как минимум, постоянно "быть в ритме". И зачем мне интересно в таком случае семья? Тогда я буду жить одна, делать карьеру, для домашней работы возьму помощницу, для секса - буду встречаться тогда, когда будет желание и время на встречу, это не семейная постель, это несколько часов надо выделить
(однозначно не через день как минимум, а хорошо если раз в неделю). Он спокойно мог жить так же. Не хочет ) так что мимо )
(однозначно не через день как минимум, а хорошо если раз в неделю). Он спокойно мог жить так же. Не хочет ) так что мимо )
Гость
Женщину из декрета вытащить невозможно никакими силами, сидят по три года. Если бы это был тяжкий труд, бежали бы на работу через 3 месяца. Но нет. Сидят и сидят.
Это о чем-то да говорит.
А то, что вы сходу оскорбляет незнакомого человека мозгов вам не прибавляет, мозги убывают.
Это о чем-то да говорит.
А то, что вы сходу оскорбляет незнакомого человека мозгов вам не прибавляет, мозги убывают.
Интернатский,сирота?
Жаба душит,дрочишь на декрет?
Жаба душит,дрочишь на декрет?
Мишель Пфайфер, Наталья Водянова (она всегда была ч десятки раз беднее своих мужей на момент встречи), стюардесса Ирина Абрамович .
богатых в мире миллиард.
а нищенок замуж вышло несколько тысяч.
\вывод - мужчины ищут богатых, нищенки это исключение которым просто повезло.
Гость
Нет конечно. У меня никакого придания, я не работаю, при этом во всех отношениях меня звали замуж. И есть полно девушек знакомых с хорошей карьерой и одни. И мужчины сами лично (богатые, успешные) говорили мне, что ни в коем случае никаких карьеристок им не надо ни за что.
Такая же как его зп в семейный бюджет - это надо не прерываться на беременности и декреты, как минимум, постоянно "быть в ритме". И зачем мне интересно в таком случае семья? Тогда я буду жить одна, делать карьеру, для домашней работы возьму помощницу, для секса - буду встречаться тогда, когда будет желание и время на встречу, это не семейная постель, это несколько часов надо выделить
да нет тут проблемы - тебе не надо уйди с дороги освободи проход для тех кому надо. пойми ТЫ ЛИЧНО не последняя женщина на землею.
найдутся другие и ввсе.
найдутся другие и ввсе.
Путный млечь
Гость
богатых в мире миллиард.
Они не ищут богатых. Богатых ищут альфонсы и нищуки. Богатые мужчины ищут ту которая будет их облизывать, сопровождать в поездках, всегда будет рядом, не тратя время на работу. Ну и чтоб красивая ещё и сексом умела заниматься. Все, этого достаточно.
Нет конечно. У меня никакого придания, я не работаю, при этом во всех отношениях меня звали замуж. И есть полно девушек знакомых с хорошей карьерой и одни. И мужчины сами лично (богатые, успешные) говорили мне, что ни в коем случае никаких карьеристок им не надо ни за что.
потому что они богатые и успешные. их 10-14% из всех мужчин а мы тут говорим про остальные 80%.
Гость
Тебе не за чем. Иди регистрируйся на сайте для *** знакомств
Гость
Я за всю жизнь не встречала ни одного кто бы ждал от женшины половину семейного бюджета и приданое. Вывод какой? Они где то есть, но слава Богу таких мало видимо.
Гость
Автор думаю так. Если вв не понимаете в чем прикол то значит не надо. В мире много занятий кроме семьи- работа, наука, развите себя, помощь детским домам и тд
А так многим мужчинам это нужно, кому нужно и есть деньги тот находит себе соответственно хорошую жену
Думаю если вам надо будет, вопросы отпадут сами. Если они есть возможно вам это сейчас не нужно
А так многим мужчинам это нужно, кому нужно и есть деньги тот находит себе соответственно хорошую жену
Думаю если вам надо будет, вопросы отпадут сами. Если они есть возможно вам это сейчас не нужно
Они не ищут богатых. Богатых ищут альфонсы и нищуки. Богатые мужчины ищут ту которая будет их облизывать, сопровождать в поездках, всегда будет рядом, не тратя время на работу. Ну и чтоб красивая ещё и сексом умела заниматься. Все, этого достаточно.
они ищут именно богатых. с приданым полоджением в обществе связами и так далее.
а тех кто будет их облизывать берут любовницами на короткий срок пока сиськи стоят и попка тугая. а потом выбрасывают.
потому что нищенки никому не нужны.
а тех кто будет их облизывать берут любовницами на короткий срок пока сиськи стоят и попка тугая. а потом выбрасывают.
потому что нищенки никому не нужны.
Следующая тема
Предыдущая тема