Гость
Статьи
Зачем мужчине …

Зачем мужчине неработающая женщина?

Объясните мне как мужчине. В чем прикол? #отношения
Хотите видеть больше постов от автора?
1 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
erik
это потому что за деньги.
а когда по любви - то не напряг а радость.
Я могу любить только того, кто содержит. Если не содержит, тут не до любви уже, пашущая женщина о любви не думает, некогда ей, она пашет. Если пахать, то даже либидо не проснется уже, не то что любовь. Не будет сил любить уже.
Гость
Богатые женятся либо 1. На молодых и красивых, из тех кто постоянно мелькает рядом, обычно это шоубиз 2. из своего круга, и не затем, чтоб скидываться на бытовуху. А потому, что у них схожие интересы, круг общения, образ жизни. Да, объединяются и активы в том числе, но далеко не всегда. 3. женятся порой просто на той, которая зацепила, вот хочу именно ее, и тогда все равно, хоть продавщица. Но продавщица имеет очень мало шансов зацепить богатого потому, что он не ходит в пятёрочку, места отдыха и досуга у них тоже разные. Вот и всё. Ни один богатый мужчина не выискивает специально с приданым как основной критерий )
1) те кто рядом - обычно такие же богатые как он сам. поэтому и рядом.
2) свой круг - это богатые.

вывод - богатые всегда ищут богатых.
на них и женятся.

меган маркл - исключение из общего парвила.
Путный млечь
Гость
Я могу любить только того, кто содержит. Если не содержит, тут не до любви уже, пашущая женщина о любви не думает, некогда ей, она пашет. Если пахать, то даже либидо не проснется уже, не то что любовь. Не будет сил любить уже.
А чего цену любви не огласила?
Гость
а мужчина любит тольок ту которую НЕ содержит.
а ту которую содержит - считает проситуткой и относится как к вещи а вещи не любят ими пользуются и выбрасывают.

что тут не понятно?
Август
erik

на них и женятся.

Не сбрасывайте со счетов сатанинские культы, у них там своя иерархия
Август
Могут, в разное время платить больше или меньше, в зависимости от объективных обстоятельств. Ну например девушка беременна и ей предстоят платные медицинские исследования, что бы все было с гарантией. Или тем более девушка находится в отпуске по уходу за ребенком, а ребенок общий. Тут уж мужчина несет большие затраты, это объективно.
Неправда. Пишут цитата"он на обязан платить больше". Это означает , что когда она беременна он платит строго 50%, а когда надо ему то она так же платит бОльшую долю.
Хитроджопые дармоеды. Что тут скажешь
Путный млечь
А чего цену любви не огласила?
А потом еще говорят, что любовь не продается
Гость
Если такой вопрос возник, то женщины это вообще не про автора вопроса. Искренне жаль если какая-то женщина по глупости, юности или в сложный период жизни свяжется с тем кто не понимает зачем мужчине неработающая женщина
Гость
erik
ну не надо тебе - не терпи))

мы просто найдем ту которой НАДО и все. а ту кукуй дальше одинокой волчицей.
Сейчас бабы выберут жить одной, но только не с пополамщиком. У меня несколько одноклассниц так и сидят одни, потому что хотят только обеспечуна, а другой не нужен ни за какие коврижки.
Август
Гость
Манипуляция "любовь" засчитана (трижды), какие манипуляции еще в вашем репертуаре?
Гость
Если такой вопрос возник, то женщины это вообще не про автора вопроса. Искренне жаль если какая-то женщина по глупости, юности или в сложный период жизни свяжется с тем кто не понимает зачем мужчине неработающая женщина
если вы так считаете то вы не женщина а баба. а бабы мужчинам нужны только для утилитарных потребностей, для жизни они не рссматриваются как негодные.
Гость
Сейчас бабы выберут жить одной, но только не с пополамщиком. У меня несколько одноклассниц так и сидят одни, потому что хотят только обеспечуна, а другой не нужен ни за какие коврижки.
ну и пусть дальше сидят, кто им мешает?
а мы будем выбирать из тех кто не они.
Гость
А про что?!
Каждый случай индивидуален. Одной просто надо спасти жизнь ребенку есть не на что , у другой другие причины .
В любом случае это у мужла боязнь сложностей. Женщины обычно действуют в интересах самого ребенка
Гость
erik
ну не надо тебе - не терпи))

мы просто найдем ту которой НАДО и все. а ту кукуй дальше одинокой волчицей.
Дед, тут все замужем в основном))
Гость
erik
а мужчина любит тольок ту которую НЕ содержит.
а ту которую содержит - считает проситуткой и относится как к вещи а вещи не любят ими пользуются и выбрасывают.

что тут не понятно?
Это неправда. Даже вот по мужу заметила, чем больше он на меня тратит - тем трепетнее и бережнее относится, боится потерять. А пока трат не было сильно больших, то отношение было конечно хорошее, но не такое все равно.
Путный млечь
Гость
Кроме риторики «мне тебя жаль» аргументы последуют?
Гость
erik
ну и пусть дальше сидят, кто им мешает?
а мы будем выбирать из тех кто не они.
Что ты выбирать будешь? Средства от давления и простатита?
Гость
Дед, тут все замужем в основном))
ага. такие же в основном замужние - основной контингент СЗ.
Гость
Умный никогда не жадный для своей женщины, жадный - это тупой и недостойный
+10000. Пишут про мораль и достоинства а сами всё хотят оправдаться почему желают юзать баб задарма ☝️🤦‍♀️
Гость
erik

на них и женятся.

Те кто рядом это и уборщица и няня ребенка и официантка, где он всегда обедает и пр. Они не богатые.
Гость
Путный млечь
Кроме риторики «мне тебя жаль» аргументы последуют?
Перечитай, ей жаль не вас, вас не жаль 😂
Гость
Почему жаль?
erik
всю оставшуюся жизнь.
ты пойми дурочка любовь - это больше чем секс.

но тебе не понять.
В желании за счет бабы проехать нет никакой любви
Гость
erik
ага. такие же в основном замужние - основной контингент СЗ.
У тебя с головой совсем беда?
При чем тут сз вообще?
Гость
Это неправда. Даже вот по мужу заметила, чем больше он на меня тратит - тем трепетнее и бережнее относится, боится потерять. А пока трат не было сильно больших, то отношение было конечно хорошее, но не такое все равно.
я точно также заметил в отношениях моего дурга с женой. пока он на нее тратил - относилаь неплохо но не айс.
а когда стала тратить на него много, дарить дорогие подарки - сразу втюрилась как кошка пылинки сдувает.

вывод - бабы должны платить, а иначе какой вних смысл.

верно?
Алексей
Какой именно?
Отматывая цепочку комментов и читай.
Я в попугаи к тебе не нанималась
Путный млечь
Гость
Те кто рядом это и уборщица и няня ребенка и официантка, где он всегда обедает и пр. Они не богатые.
Это не женщины это функции. Прислуга.
Гость
erik
я точно также заметил в отношениях моего дурга с женой. пока он на нее тратил - относилаь неплохо но не айс.
а когда стала тратить на него много, дарить дорогие подарки - сразу втюрилась как кошка пылинки сдувает.

вывод - бабы должны платить, а иначе какой вних смысл.

верно?
Если муж хочет что то дорогое себе и даёт мне деньги на это, то конечно я выберу и куплю.
Гость
на них и не женятся)))))))))

внезапно, правда?
Гость
erik
жены и после работы. и не после 8 часов у компьюь=тера в теплом офисе - а после 16 часов в поле под дождем.
Тем же самым занимались и мужья. После 16 часов в поле под дождем, а не после 8 часов в офисе, да пусть даже не в офисе, все равно условия труда не сравнить. Она стирает или готовит, он что-то чинит, утварь делает, рубит дрова. Потому, что иначе умерли бы с голоду и холоду, а не из принципа. Сейчас в этом нет необходимости. Так почему после + - одинакового рабочего дня муж должен на диван лечь, а жена делать хоть что-то вообще? ) Если он шахтер, а она библиотекарь, дело другое, но там ни о каком пополамн речи нет, у нее доход копейки. Хотите пополам - ок, строго пополам будет абсолютно весь быт. Включая если рождается ребенок заботу о нем, а также половину декрета, отдохнете, это ж отдых. А выглядеть жена будет так, как ей удобно, а не как вам смотреть приятно. Впрочем, можно скинуться пополам на домработницу с готовкой и няню для ребенка. А если есть пожелания по внешнему виду, то свои хотелки отдельно оплачивать. Справедливо? Справедливо. Только пополамщики в этом случае про пополам почему-то забывают.
Гость
Путный млечь
На них женятся прекрасно.
Берта
В желании за счет бабы проехать нет никакой любви
в желании проехать за счет мужа - тем более нетт никакой любви.
Гость
У тебя с головой совсем беда?
При чем тут сз вообще?
а ты совсем мозгами слаба стала? сама сообразить не можеш?
Путный млечь
Гость
Да да. Мы знаем.
Берта
Отматывая цепочку комментов и читай.
Я в попугаи к тебе не нанималась
Делать мне нечего, здесь их миллион
Август
Берта
+10000. Пишут про мораль и достоинства а сами всё хотят оправдаться почему желают юзать баб задарма ☝️🤦‍♀️
Я вот не желаю совершенно, девушки просто стоит сказать о том, что она так считает заранее. Я ее просвещу про манипуляшку "мужчинам нужнее", вежливо попрощаюсь и уйду.
Гость
Тем же самым занимались и мужья. После 16 часов в поле под дождем, а не после 8 часов в офисе, да пусть даже не в офисе, все равно условия труда не сравнить. Она стирает или готовит, он что-то чинит, утварь делает, рубит дрова. Потому, что иначе умерли бы с голоду и холоду, а не из принципа. Сейчас в этом нет необходимости. Так почему после + - одинакового рабочего дня муж должен на диван лечь, а жена делать хоть что-то вообще? ) Если он шахтер, а она библиотекарь, дело другое, но там ни о каком пополамн речи нет, у нее доход копейки. Хотите пополам - ок, строго пополам будет абсолютно весь быт. Включая если рождается ребенок заботу о нем, а также половину декрета, отдохнете, это ж отдых. А выглядеть жена будет так, как ей удобно, а не как вам смотреть приятно. Впрочем, можно скинуться пополам на домработницу с готовкой и няню для ребенка. А если есть пожелания по внешнему виду, то свои хотелки отдельно оплачивать. Справедливо? Справедливо. Только пополамщики в этом случае про пополам почему-то забывают.
я не вижу во всем этом проблемы. и чо?
erik
так мы не уходим.
да не должен. зачем копйеки то считать?
нет до абсурда можно все довести - а смысл?
Нее. Манипуляция не прокатит.
Если смог посчитать больше/меньше , то необходимо конкретика.
Ещё раз . Цитата. М НЕ должен бОльше вкладывать в отношениях.
А должен БОЛЬШЕ вкладывать КТО?
Гость
дада. сказки про Золушек до сихпор любимые сказки баб.
Гость
Путный млечь
Николас Кэйдж женился на официантке, Мэтт Дэймон на барменше.
Гость
Не твой вот и злишься
Это сложный прекол, почти ребус. Неработающая женщина будет убеждать тебя в том, что это высшее благо! Что вхуячивание мужчины на нескольких работах вместо одной - предел его мечтаний. И что быт(готовка, стирка) - адский титанический труд, который должен оплачиваться минимум 200к в месяц.
Мне вдвойне смешнее от такой риторики, потому что я уже сам себе много много лет и готовлю и убираю и стираю. И НЕ ВИЖУ ТУТ ЧЕГО ТО СЛОЖНОГО,
Страшная безграмотность(сколько наблюдаем… всем коллективом)))
Даже в нике.
Ещё и советы даёт из дна.
Пришли к выводу,что генетика слабая у Вас
erik
так мы не уходим.
да не должен. зачем копйеки то считать?
нет до абсурда можно все довести - а смысл?
Нет уж. Посчитаем всё до копеечки.
Иначе ни о каком пополам речь не идет. Тогда просто наипалово ща счет бабы.
Алексей
Делать мне нечего, здесь их миллион
Единственное что мне втирали, что женщина - это хранительница, а мужчина добытчик
Берта
Нее. Манипуляция не прокатит.
Если смог посчитать больше/меньше , то необходимо конкретика.
Ещё раз . Цитата. М НЕ должен бОльше вкладывать в отношениях.
А должен БОЛЬШЕ вкладывать КТО?
никто. вкладывайтесь поровну в чем проблема?
erik
а с чего вдруг пополам - это ваш счет?
Конечно мой. Ты же пишешь что цитата "М не должен вкладывать в отношения БОЛЬШЕ".
Значит чей счет то если не мой?
Соседа ?
Гость
Николас Кэйдж женился на официантке, Мэтт Дэймон на барменше.
наследница Онассиса - на просто русском васе....

и чо?
Путный млечь
erik
дада. сказки про Золушек до сихпор любимые сказки баб.
Особенно если золушке посорокет и у неё парочка чудесных детишек, мальчик в пубертате и девочка дошколёнок, от разных мужиков разумеется. Коллективный вуман считает таких премиальными невестами.
Берта
Нет уж. Посчитаем всё до копеечки.
Иначе ни о каком пополам речь не идет. Тогда просто наипалово ща счет бабы.
да считай кто не дает то)
заметь это тебе надо . мне - нет.
erik
тебе уже говорили что не все мужики.
есть те кто хитрожопый и бабы таких любят.

а есть те кто говорит сразу. таких не любят.
но они все равно говорят потому что трахать меркантилок - неприятно.
Да нет таких кто говорит сразу. В этом то вся и проблема
Алексей
Единственное что мне втирали, что женщина - это хранительница, а мужчина добытчик
хОронительница...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0