Зачем мужчине неработающая женщина?
Объясните мне как мужчине. В чем прикол? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
1 771 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Богатые женятся либо 1. На молодых и красивых, из тех кто постоянно мелькает рядом, обычно это шоубиз 2. из своего круга, и не затем, чтоб скидываться на бытовуху. А потому, что у них схожие интересы, круг общения, образ жизни. Да, объединяются и активы в том числе, но далеко не всегда. 3. женятся порой просто на той, которая зацепила, вот хочу именно ее, и тогда все равно, хоть продавщица. Но продавщица имеет очень мало шансов зацепить богатого потому, что он не ходит в пятёрочку, места отдыха и досуга у них тоже разные. Вот и всё. Ни один богатый мужчина не выискивает специально с приданым как основной критерий )
1) те кто рядом - обычно такие же богатые как он сам. поэтому и рядом.
2) свой круг - это богатые.
вывод - богатые всегда ищут богатых.
на них и женятся.
меган маркл - исключение из общего парвила.
2) свой круг - это богатые.
вывод - богатые всегда ищут богатых.
на них и женятся.
меган маркл - исключение из общего парвила.
Я могу любить только того, кто содержит. Если не содержит, тут не до любви уже, пашущая женщина о любви не думает, некогда ей, она пашет. Если пахать, то даже либидо не проснется уже, не то что любовь. Не будет сил любить уже.
а мужчина любит тольок ту которую НЕ содержит.
а ту которую содержит - считает проситуткой и относится как к вещи а вещи не любят ими пользуются и выбрасывают.
что тут не понятно?
а ту которую содержит - считает проситуткой и относится как к вещи а вещи не любят ими пользуются и выбрасывают.
что тут не понятно?
Могут, в разное время платить больше или меньше, в зависимости от объективных обстоятельств. Ну например девушка беременна и ей предстоят платные медицинские исследования, что бы все было с гарантией. Или тем более девушка находится в отпуске по уходу за ребенком, а ребенок общий. Тут уж мужчина несет большие затраты, это объективно.
Неправда. Пишут цитата"он на обязан платить больше". Это означает , что когда она беременна он платит строго 50%, а когда надо ему то она так же платит бОльшую долю.
Хитроджопые дармоеды. Что тут скажешь
Хитроджопые дармоеды. Что тут скажешь
Гость
Если такой вопрос возник, то женщины это вообще не про автора вопроса. Искренне жаль если какая-то женщина по глупости, юности или в сложный период жизни свяжется с тем кто не понимает зачем мужчине неработающая женщина
Август
Я могу любить только того, кто содержит. Если не содержит, тут не до любви уже, пашущая женщина о любви не думает, некогда ей, она пашет. Если пахать, то даже либидо не проснется уже, не то что любовь. Не будет сил любить уже.
Манипуляция "любовь" засчитана (трижды), какие манипуляции еще в вашем репертуаре?
Если такой вопрос возник, то женщины это вообще не про автора вопроса. Искренне жаль если какая-то женщина по глупости, юности или в сложный период жизни свяжется с тем кто не понимает зачем мужчине неработающая женщина
если вы так считаете то вы не женщина а баба. а бабы мужчинам нужны только для утилитарных потребностей, для жизни они не рссматриваются как негодные.
Гость
а мужчина любит тольок ту которую НЕ содержит.
что тут не понятно?
что тут не понятно?
Это неправда. Даже вот по мужу заметила, чем больше он на меня тратит - тем трепетнее и бережнее относится, боится потерять. А пока трат не было сильно больших, то отношение было конечно хорошее, но не такое все равно.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Это неправда. Даже вот по мужу заметила, чем больше он на меня тратит - тем трепетнее и бережнее относится, боится потерять. А пока трат не было сильно больших, то отношение было конечно хорошее, но не такое все равно.
я точно также заметил в отношениях моего дурга с женой. пока он на нее тратил - относилаь неплохо но не айс.
а когда стала тратить на него много, дарить дорогие подарки - сразу втюрилась как кошка пылинки сдувает.
вывод - бабы должны платить, а иначе какой вних смысл.
верно?
а когда стала тратить на него много, дарить дорогие подарки - сразу втюрилась как кошка пылинки сдувает.
верно?
Непридуманные истории
- Давать ли мужу денег, если ему на что-то не хватает?220 ответов
- Работаем наравне, почему муж дома больше отдыхает?493 ответа
- Почему любят тех, кто врёт и лицемерит? Будешь собой - в изгои!60 ответов
- Мужчина интересуется моим доходом180 ответов
- Я не работаю. Почему всем есть до этого дело?691 ответ
Гость
я точно также заметил в отношениях моего дурга с женой. пока он на нее тратил - относилаь неплохо но не айс.
верно?
верно?
Если муж хочет что то дорогое себе и даёт мне деньги на это, то конечно я выберу и куплю.
Гость
жены и после работы. и не после 8 часов у компьюь=тера в теплом офисе - а после 16 часов в поле под дождем.
Тем же самым занимались и мужья. После 16 часов в поле под дождем, а не после 8 часов в офисе, да пусть даже не в офисе, все равно условия труда не сравнить. Она стирает или готовит, он что-то чинит, утварь делает, рубит дрова. Потому, что иначе умерли бы с голоду и холоду, а не из принципа. Сейчас в этом нет необходимости. Так почему после + - одинакового рабочего дня муж должен на диван лечь, а жена делать хоть что-то вообще? ) Если он шахтер, а она библиотекарь, дело другое, но там ни о каком пополамн речи нет, у нее доход копейки. Хотите пополам - ок, строго пополам будет абсолютно весь быт. Включая если рождается ребенок заботу о нем, а также половину декрета, отдохнете, это ж отдых. А выглядеть жена будет так, как ей удобно, а не как вам смотреть приятно. Впрочем, можно скинуться пополам на домработницу с готовкой и няню для ребенка. А если есть пожелания по внешнему виду, то свои хотелки отдельно оплачивать. Справедливо? Справедливо. Только пополамщики в этом случае про пополам почему-то забывают.
Тем же самым занимались и мужья. После 16 часов в поле под дождем, а не после 8 часов в офисе, да пусть даже не в офисе, все равно условия труда не сравнить. Она стирает или готовит, он что-то чинит, утварь делает, рубит дрова. Потому, что иначе умерли бы с голоду и холоду, а не из принципа. Сейчас в этом нет необходимости. Так почему после + - одинакового рабочего дня муж должен на диван лечь, а жена делать хоть что-то вообще? ) Если он шахтер, а она библиотекарь, дело другое, но там ни о каком пополамн речи нет, у нее доход копейки. Хотите пополам - ок, строго пополам будет абсолютно весь быт. Включая если рождается ребенок заботу о нем, а также половину декрета, отдохнете, это ж отдых. А выглядеть жена будет так, как ей удобно, а не как вам смотреть приятно. Впрочем, можно скинуться пополам на домработницу с готовкой и няню для ребенка. А если есть пожелания по внешнему виду, то свои хотелки отдельно оплачивать. Справедливо? Справедливо. Только пополамщики в этом случае про пополам почему-то забывают.
я не вижу во всем этом проблемы. и чо?
Гость
Это сложный прекол, почти ребус. Неработающая женщина будет убеждать тебя в том, что это высшее благо! Что вхуячивание мужчины на нескольких работах вместо одной - предел его мечтаний. И что быт(готовка, стирка) - адский титанический труд, который должен оплачиваться минимум 200к в месяц.
Мне вдвойне смешнее от такой риторики, потому что я уже сам себе много много лет и готовлю и убираю и стираю. И НЕ ВИЖУ ТУТ ЧЕГО ТО СЛОЖНОГО,
Мне вдвойне смешнее от такой риторики, потому что я уже сам себе много много лет и готовлю и убираю и стираю. И НЕ ВИЖУ ТУТ ЧЕГО ТО СЛОЖНОГО,
Страшная безграмотность(сколько наблюдаем… всем коллективом)))
Даже в нике.
Ещё и советы даёт из дна.
Пришли к выводу,что генетика слабая у Вас
Даже в нике.
Ещё и советы даёт из дна.
Пришли к выводу,что генетика слабая у Вас
Следующая тема
Предыдущая тема