Зачем мужчине неработающая женщина?
Объясните мне как мужчине. В чем прикол? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
1 771 ответ
Последний —
Перейти
Какие понты? ) В чем понты немалые суммы на вебкам перечислять, просто чтоб посмотреть на сиськи-письки, не пощупать даже? ) В этом и признаться постесняется кому-то, а не понты. Тем не менее перечисляют. Чтоб женщина донатила за то, чтобы на ...уй посмотреть, я нигде ни разу не слышала. Возможно и есть, но редкость.
ну не редкость но таки да, реже.
а донатят те у кого денег много.
а тратить их особо некуда.
так тоже бывает.
а донатят те у кого денег много.
а тратить их особо некуда.
так тоже бывает.
Гость
Ну давай так. А если женщине полностью запретит врач секс (по мед показаниям каким то), при чем все его виды,
как долго ты с ней продержишься, будешь верен и будешь ее содержать? Подумай и ответь. Так что главные меркантилы это мужики. Потому что не знаю ни одного случая (если не ***). А вот женщин полно которые остаются с мужчиной, несмотря на существенное снижение его дохода или увольнение и пр.
как долго ты с ней продержишься, будешь верен и будешь ее содержать? Подумай и ответь. Так что главные меркантилы это мужики. Потому что не знаю ни одного случая (если не ***). А вот женщин полно которые остаются с мужчиной, несмотря на существенное снижение его дохода или увольнение и пр.
Ну давай так. А если женщине полностью запретит врач секс (по мед показаниям каким то), при чем все его виды,
всю оставшуюся жизнь.
ты пойми дурочка любовь - это больше чем секс.
но тебе не понять.
ты пойми дурочка любовь - это больше чем секс.
но тебе не понять.
Гость
девушка я вырастил с женой 2 детей.
я вырастил их в 90е годы, когда все о чем вы говорите в природе не было.
и ничего - они вырасли и вполне успешны в жизни.
теперь вопрос вам - если дети вырастают и без всей этой вашей ерунды - зачем и кому кроме вас нужна эта ерунда?
а ведь я могу вспомнить про свое детство.
и про детство моей маны например - оно прошло вообще под бомбами немцев в землянке когда кусок хлеба был деликатесом.
и что?
кому нахрен надо создавать фетиш из всей то ерунды о которой вы пишите и которой 50 лет назад просто не было вообще7 и ничего - выросли поколения достойных людей.
я вырастил их в 90е годы, когда все о чем вы говорите в природе не было.
и ничего - они вырасли и вполне успешны в жизни.
теперь вопрос вам - если дети вырастают и без всей этой вашей ерунды - зачем и кому кроме вас нужна эта ерунда?
а ведь я могу вспомнить про свое детство.
и про детство моей маны например - оно прошло вообще под бомбами немцев в землянке когда кусок хлеба был деликатесом.
и что?
кому нахрен надо создавать фетиш из всей то ерунды о которой вы пишите и которой 50 лет назад просто не было вообще7 и ничего - выросли поколения достойных людей.
Интернета не было тоже. Зачем пользуетесь? Стоматологии нормальной не было - вы ходите с гнилыми пеньками во рту? Не было, выживали как могли, болели, гибли и калечились. Когда есть возможность жить лучше и чтобы дети жили лучше, почему нужно равняться на нищету и разруху? Или вы как многие из вашего поколения, просто завидуете? У нас не было, а теперь есть, не фиг, мы мучались, и молодежь должна, почему это они будут жить лучше чем мы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
на практике это так что любящие друг друга люди расходов не считают.
мелких расходов.
а крупные вместе планируют.
ничего сложного, мелоч вообще считать нет смысла.
мелких расходов.
а крупные вместе планируют.
ничего сложного, мелоч вообще считать нет смысла.
Стопэ.
Не уходим от темы. Пишут дословно "М не должен вкладывать больше чем Ж", значит кто должен вкладывать остальное ?
Баба должна или сосед.
С какой стати
Не уходим от темы. Пишут дословно "М не должен вкладывать больше чем Ж", значит кто должен вкладывать остальное ?
Баба должна или сосед.
С какой стати
Интернета не было тоже. Зачем пользуетесь? Стоматологии нормальной не было - вы ходите с гнилыми пеньками во рту? Не было, выживали как могли, болели, гибли и калечились. Когда есть возможность жить лучше и чтобы дети жили лучше, почему нужно равняться на нищету и разруху? Или вы как многие из вашего поколения, просто завидуете? У нас не было, а теперь есть, не фиг, мы мучались, и молодежь должна, почему это они будут жить лучше чем мы?
сегодня есть возможности трахаться с десятком мужиков за раз.
вы пользуетесь?
вы можете *** жрать - как, часто жрете?
это я к тому что если что то делать МОЖНО - это совершенно не означает что это делать НУЖНО.
не любыми возмоджностями надо пользоваться и уж ТЕМ БОЛЕЕ не делать из них фетиш и какую то прям железную необходимость.
воспользовались? прекрасно. но если это создает дополнительные сложносьт для вас или вашего мужа - надо сильно подумать так ли эта ерунда нужна и можно ли без нее обойтись.
вы пользуетесь?
вы можете *** жрать - как, часто жрете?
это я к тому что если что то делать МОЖНО - это совершенно не означает что это делать НУЖНО.
не любыми возмоджностями надо пользоваться и уж ТЕМ БОЛЕЕ не делать из них фетиш и какую то прям железную необходимость.
воспользовались? прекрасно. но если это создает дополнительные сложносьт для вас или вашего мужа - надо сильно подумать так ли эта ерунда нужна и можно ли без нее обойтись.
Путный млечь
Могут, в разное время платить больше или меньше, в зависимости от объективных обстоятельств. Ну например девушка беременна и ей предстоят платные медицинские исследования, что бы все было с гарантией. Или тем более девушка находится в отпуске по уходу за ребенком, а ребенок общий. Тут уж мужчина несет большие затраты, это объективно.
Девушка не может быть беременной и в отпуске по уходу за ребёнком. Априори.
Гость
Дед забыл как у него шишка горела, пока импотентом не стал)) Щас будет доказывать, что у него еще работает 😂😂
Речь шла о "сразу с открытым забралом рассказывать женщине о позиции пополамщика или Альфонса".
Мужики меркантилы конечно только тут смелые. В реале они показывают себя только в процессе отношений.
Это и доказывает
Мужики меркантилы конечно только тут смелые. В реале они показывают себя только в процессе отношений.
Это и доказывает
тебе уже говорили что не все мужики.
есть те кто хитрожопый и бабы таких любят.
а есть те кто говорит сразу. таких не любят.
но они все равно говорят потому что трахать меркантилок - неприятно.
есть те кто хитрожопый и бабы таких любят.
а есть те кто говорит сразу. таких не любят.
но они все равно говорят потому что трахать меркантилок - неприятно.
Кому не нужно - пусть не оплачивает. Соответственно, не заводит семью и детей. Никто никого не заставляет под дулом. Но зачем за всех говорить? ) Моему мужу к примеру нужно. И свежая домашняя еда, и ухоженный дом, и воспитанные здоровые дети, и жена в хорошем настроении вечером, выглядящая не как чума. Если бы я работала наравне с ним, полный рабочий день, этого он не имел бы, я не двужильная, и на работе и дома все успевать, клонироваться тоже не могу. Каждому своё. Мне не нужны к примеру консервы, я их соответственно не беру в магазине и не трачу на них деньги. Но если бы я начала в магазине тех, кто берет консервы, называть ду ра ками и убеждать их не брать, абсолютно чужих людей, то это признак что у меня как говорится "не все дома".
Кстати да. Есть полубомжеватые мужики. Они неприхотливые в быту . Им и алкашка заработает на бутыль , он и сам полы помоет . И сравнивать со статусными мужчинами хай левел с такими смысла нет
Август
Речь шла о "сразу с открытым забралом рассказывать женщине о позиции пополамщика или Альфонса".
Это и доказывает
Это и доказывает
Первое второе свидание это процесс отношений? Ну да, процесс конечно, но это ... не сильно затянувшийся.
Кстати да. Есть полубомжеватые мужики. Они неприхотливые в быту . Им и алкашка заработает на бутыль , он и сам полы помоет . И сравнивать со статусными мужчинами хай левел с такими смысла нет
ну вот - вечный бабский вой по мужикам ВЫСОКОГО СТАТУСА.
тоесть - все к тем же альфачам.
и они тут еще будут вопить что альачей не бывает что они изх не любят...
а надавиш на них - и сразу выползает *** про статусных мужиков.
Да потому что бабе нафиг не надо жить за свой счет и терпеть рядом куястого. Это так сложно уяснить?
Уже по времена твоей молодости бабы стали прозревать, что их наебывают, сейчас и вовсе дур не осталось.
Уже по времена твоей молодости бабы стали прозревать, что их наебывают, сейчас и вовсе дур не осталось.
ну не надо тебе - не терпи))
мы просто найдем ту которой НАДО и все. а ту кукуй дальше одинокой волчицей.
мы просто найдем ту которой НАДО и все. а ту кукуй дальше одинокой волчицей.
Гость
ну вот - вечный бабский вой по мужикам ВЫСОКОГО СТАТУСА.
Ну ты скулящий старый омежка. Жена пинка под зад дала? Заебал ты ее, *** старый?
Гость
девушка не подскажете почему богатые женятся в основном не на продавщицах пятерчки а на богатых и с хорошим приданым?
видимо они тоже не разделяют ваше мнение о пополаме. просто у них пополам больше 40 тыщ.
видимо они тоже не разделяют ваше мнение о пополаме. просто у них пополам больше 40 тыщ.
Богатые женятся либо 1. На молодых и красивых, из тех кто постоянно мелькает рядом, обычно это шоубиз 2. из своего круга, и не затем, чтоб скидываться на бытовуху. А потому, что у них схожие интересы, круг общения, образ жизни. Да, объединяются и активы в том числе, но далеко не всегда. 3. женятся порой просто на той, которая зацепила, вот хочу именно ее, и тогда все равно, хоть продавщица. Но продавщица имеет очень мало шансов зацепить богатого потому, что он не ходит в пятёрочку, места отдыха и досуга у них тоже разные. Вот и всё. Ни один богатый мужчина не выискивает специально с приданым как основной критерий )
Следующая тема
Предыдущая тема