Мужчина хранит альбомы с БЖ
Общаюсь с мужчиной, в разводе 6 лет. Жена и ребенок живут в другом городе за 1.500 км. Он развода не хотел. Мужчина огонь, красавчик, все есть. Всех женщин держит во френдзоне, такой а ля друг для всех. Недавно была у него в гостях, забирали вещи для беженцев. Увидела на полке два альбома на 2000 фото, собирала его БЖ за те годы, что они были вместе. У него на нее огромная обида, слышала как общается с ней, мягко говоря ни во что не ставя. Я вижу что ему нравлюсь, как женщина, но он себя контролирует. Почему? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да откуда ж знать? Ну разведённые мужчины, где инициатор расставания жена, очень опасны. Они всегда своих жён любят. Даже десятки лет спустя.
Гость
Да откуда ж знать? Ну разведённые мужчины, где инициатор расставания жена, очень опасны. Они всегда своих жён любят. Даже десятки лет спустя.
Он с ней так общается - врагу не пожелаешь, с такой интонацией и такими выражениями. Делает это не прилюдно, я просто оказалась в нужное время в нужном месте. Какая тут любовь. Тема эта для него табуирована, он отшучивается. Поэтому причину их раздора узнать не получается.
Гость
видишь что хочешь видеть.пофиг ему на тебя, жена там в голове прочно
Гость
Он с ней так общается - врагу не пожелаешь, с такой интонацией и такими выражениями. Делает это не прилюдно, я просто оказалась в нужное время в нужном месте. Какая тут любовь. Тема эта для него табуирована, он отшучивается. Поэтому причину их раздора узнать не получается.
Не было бы чувств, общался бы нормально. Противоположность любви это не ненависть, а равнодушие.
Гость
Ооооо не советую. Была такая же ситуация. Дошло до свадьбы объявилась бывшая ненавистная он меня оставил вернулся к ней! Вот это жесть! Еле отошла от такого.
Гость
Свободный мужчина себя "контролировать"(как вы пишите) не будет , если вы ему нравитесь. Значит это ваши иллюзии
Гость
Гость
И да, с чего вы взяли что он всех женщин держит во френдзоне? Вы следите за ним круглосуточно? Если он не делает к вам шагов навстречу и может к паре знакомых вам женщин-еще не значит, что у него нет отношений все эти годы в разводе
Гость
Ахаха у меня тоже все из знакомых кто религиозны такие вещи в тихоря делают.., одно зло и моральное и физическое ***. Одна меня из церковного хора жизни учила, осуждала публично что курящая а сама танцует стриптиз в ночном клубе с продолжением чисто случайно я узнала, причём танцует в бурлеске а владелица ( ей муж этот клуб подарил) моя подруга со школы, только мы в разных классах учились! Я к ней заехала на бесплатный кальян она пригласила и кого я там усидела я афигела! И от того что узнала. Так что я набожным не верю. И вообще о религии лучше не говорить те кто действительно верит об этом особо не распространяется. И таких псевдо верующих полно!
Гость
Ахаха у меня тоже все из знакомых кто религиозны такие вещи в тихоря делают.., одно зло и моральное и физическое ***. Одна меня из церковного хора жизни учила, осуждала публично что курящая а сама танцует стриптиз в ночном клубе с продолжением чисто случайно я узнала, причём танцует в бурлеске а владелица ( ей муж этот клуб подарил) моя подруга со школы, только мы в разных классах учились! Я к ней заехала на бесплатный кальян она пригласила и кого я там усидела я афигела! И от того что узнала. Так что я набожным не верю. И вообще о религии лучше не говорить те кто действительно верит об этом особо не распространяется. И таких псевдо верующих полно!
Да он и не распространялся. Просто он живет по другому и это видно. Не на показ.
.
Общие дети это связь на всю жизнь. Они родня. А потом внуки. Все.
Гость
Ну не знаю, какие могут быть последствия?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа