Интересует мнение мужчин!
Зачем вы, мужчины, встречающиеся долго с женщинами (2-3 года и более) оставите сроки, что, например, женитесь после 25 или 30 лет? Если вам комфортно и вы любите того человека, с кем сейчас с отношениях?
Настюффка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Сон
Не все думают чувствами
Гость
Сроки ставят для ждуль.
Гость
Я не мужчина, но отвечу. Когда мужчина любит, уверен, что лучшей партии не будет, он женится сразу. Мужчины безотлагательно женятся на любимых или выгодных и по собственной инициативе. Если женщина не является ни любимой, ни выгодной, если мужчина не хочет жениться в принципе, или из-за негатива предыдущих браков, или надеется, что встретит женщину получше, то находит себе временный вариант. А чтобы эта удобная не настаивала на браке и в то же время не сорвалась с крючка, мужчина будет кормить её обещанками жениться в следующей пятилетке, в следующем столетии или когда созреет, когда сделает карьеру, купит хоромы, а так же личный остров с вертолётом...
Гость
Я не мужчина, но отвечу. Когда мужчина любит, уверен, что лучшей партии не будет, он женится сразу. Мужчины безотлагательно женятся на любимых или выгодных и по собственной инициативе. Если женщина не является ни любимой, ни выгодной, если мужчина не хочет жениться в принципе, или из-за негатива предыдущих браков, или надеется, что встретит женщину получше, то находит себе временный вариант. А чтобы эта удобная не настаивала на браке и в то же время не сорвалась с крючка, мужчина будет кормить её обещанками жениться в следующей пятилетке, в следующем столетии или когда созреет, когда сделает карьеру, купит хоромы, а так же личный остров с вертолётом...
У меня по другому. Я сразу не женюсь.
Ненавижу женщин. Недорого.
Проблема стандартной тупой_пизды_в том, что она уверена, что мужчины думают также, как и она.
Pacific
Вы правы. но это не касается закоренелых холостяков
Гость
если на всех жениться с кем есть встреча/интим, то место в паспорте под печати закончится быстрее, чем отрывной календарь
Гость
Смех да и только.
Бабы оценивают себя, бабы оценивают мужчин, бабы оценивают поступки и мысли мужчин (что смешно так как ни одна баба не может знать о чем думает мужчина).
А после начинается, ой мы друг друга не понимаем ))) Так это ведь очевидно же что вы друг друга не понимаете, вы фантазируете и решаете за мужчину какой он должен быть, а это так не работает.
Бабы оценивают себя, бабы оценивают мужчин, бабы оценивают поступки и мысли мужчин (что смешно так как ни одна баба не может знать о чем думает мужчина).
А после начинается, ой мы друг друга не понимаем ))) Так это ведь очевидно же что вы друг друга не понимаете, вы фантазируете и решаете за мужчину какой он должен быть, а это так не работает.
Daria
Племянник как-то объяснил свою позицию вопросом: «Как штамп в паспорте улучшит наши отношения? Ухаживать за девушкой и жить вместе на данный момент удобно и так». Но у него серьёзный аргумент: он ипотеку выплачивает за свою квартиру, надо быть совсем идиотом, чтобы жениться до получения жилья в свою личную добрачную собственность. Он, к счастью, не дурак.
Гость
Смех да и только.
А как работает?
Гость
Причин может быть множество, например финансовая. Возможно человек ипотеку платит или собирается купить какое-то дорогое имущество. Жениться до этого момента - идиотизм, ведь это сразу будет совместно нажитое и супруга сможет на него претендовать, зачем оно нужно? Да и вообще смысла в этом для мужчин немного если честно, оттягивают как могут. У меня брат женится на девушке спустя 8 лет отношений, когда уже точно поняли что им вдвоем норм, тогда и подали заявление, а некоторые вон спустя 3-4 месяца предложение делают и разводятся потом через пару лет, нафиг оно надо?
гусь
не путай роботов с мужчинами.
Гость
Им так удобно. Вы их комите, спите с ними, убираете за ними, а он в это время пытается добиться успехов на работе. И если ему удаётся стать кем-то то старую женщину бросают и находят тянку молодую и продажную и на ней женятся. Потом развод и бегствотот аликов короче схема в рф стандартная.
Гость
Что мужчине дает брак?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема