Живу с мч больше двух лет, больше не выдерживаю, понимаю, что это полностью не мой человек, не вижу его в качестве мужа и отца своих детей. Но в самом начале отношений у меня были проблемы с жильём и финансами. Пока я вылезала из долговой ямы за счёт своей зарплаты, он предложил пожить у него, покупал продукты, химию, одежду.
У тебя нет других вариантов очевидно, только пополамщик
Ну, есть ещё психически больные, наркоманы, игроманы... Эту содержат, что ей не так? Поэтому не знаешь, не пиши чушь, что мужчины которые любят и содержат, девушками не ценятся. Может и не ценятся малолетками, а женщинами 25+ очень даже ценятся.
Сэмми
[2423168928]
Гость
Все больше приходит понимае того, что к вам нужно по-скотски относится. Тогда цените и боитесь потерять.
К кому "к нам"? Причём здесь "по-скотски"? И кто боится "скотского" потерять? Вч вообще в той теме пишете? 😂
Автор
[309987364]
Гость
Все больше приходит понимае того, что к вам нужно по-скотски относится. Тогда цените и боитесь потерять.
Не знаю почему не полностью выложилась тема конечно, но так в этом и дело, что уже два года как раскидались с долгами, а он превратился в домашнего монстра который лежит на диване целыми днями и только и знает что припоминать про то как он меня «подобрал на помойке»
Гость
[516836493]
Гость
Правда жизни
Ты серьёзно? я лучше знаю, что мне надо.
Автор
[309987364]
Гость
У неё денег наверно таких нет)))
Извините чеки не сохраняла из пятёрочек и магнита
Гость
[516836493]
Автор
Не знаю почему не полностью выложилась тема конечно, но так в этом и дело, что уже два года как раскидались с долгами, а он превратился в домашнего монстра который лежит на диване целыми днями и только и знает что припоминать про то как он меня «подобрал на помойке»
А после чего он обычно тебе такое говорит?
Сэмми
[2423168928]
Гость
У неё денег наверно таких нет)))
Автор сумму не называла. Теоретически, покупка химии и еды вряд ли может тянуть прям на огромную сумму за пару лет. Не говоря уже о том, что возвращать надо не полностью, т.к. "парень" ел, пил, мылся и т.д. Я бы на месте автора напрямую сказала, что отношениям конец и спросила бы, должна ли я ему вернуть деньги и , если да, то какую сумму. Это самый простой вариант решения проблемы
Сэмми
[2423168928]
Дружище, ты проспись сначала, потом строчи. Из твоего бреда смысл понять нереально вообще. Мне нужен переводчик с твоего языка на человеческий.
Гость
[978988232]
Гость
Ну, есть ещё психически больные, наркоманы, игроманы... Эту содержат, что ей не так? Поэтому не знаешь, не пиши чушь, что мужчины которые любят и содержат, девушками не ценятся. Может и не ценятся малолетками, а женщинами 25+ очень даже ценятся.
эмоций нет.баба эмоциональная наркоманка, и решения принимает естеств основываясь на эмоциях. тебе только пополам светит, к бабке не ходи
Гость
[516836493]
Гость
эмоций нет.баба эмоциональная наркоманка, и решения принимает естеств основываясь на эмоциях. тебе только пополам светит, к бабке не ходи
Настучать бы тебе по голове орфографическим словарём. Ты хоть 3 класса закончил школолло? Мне пополамщик не светит, просто потому, что я за такого не выйду и не свяжусь с ним. Убеждать в обратном бесполезно.
Гость
[978988232]
Сэмми
Дружище, ты проспись сначала, потом строчи. Из твоего бреда смысл понять нереально вообще. Мне нужен переводчик с твоего языка на человеческий.
курица говорю же 🐔 ни первый раз вижу как ты в познаниях тут лажаешь
Настучать бы тебе по голове орфографическим словарём. Ты хоть 3 класса закончил школолло? Мне пополамщик не светит, просто потому, что я за такого не выйду и не свяжусь с ним. Убеждать в обратном бесполезно.
грамматика и образования разные вещи, овца 🐑 тупая. Пополамщик твоё будущее, лучшего не заслуживаешь
Сэмми
[2423168928]
Гость
Смотри дальше, только ничего мне не пиши, разобрать и понять вот этот поток бреда у меня все равно не получится.
Гость
[516836493]
Гость
С какой целью ты вообще пишешь свою чушь? Спермотоксикоз?
Девки, не отвечайте школоллло...это скучно.
Гость
[978988232]
Сэмми
Смотри дальше, только ничего мне не пиши, разобрать и понять вот этот поток бреда у меня все равно не получится.
грамматика и образования разные вещи, овца 🐑 тупая. Пополамщик твоё будущее, лучшего не заслуживаешь
Тебе 15 лет? Школу закончи. Это тебя родители так запинали, что ты ничего не сможешь в жизни?
Сэмми
[2423168928]
Гость
Да нет, он просто тему автора не понял, наугад чуши понаписал. 🤣
Гость
[978988232]
Гость
Потому строчишь здесь днём и ночью😄 Старуха, это уже не смешно🫤
Гость
[978988232]
Гость
Тебе 15 лет? Школу закончи. Это тебя родители так запинали, что ты ничего не сможешь в жизни?
Школа? У тебя детские травмы видно. Вспоминаешь тяжко. Не уж то это вздыхание в память о молодости🥱
Гость
[516836493]
Сэмми
Да нет, он просто тему автора не понял, наугад чуши понаписал. 🤣
И мне чуши понаписал, хотя я его ничем не крыла.
Гость
[516836493]
Гость
Иди на к у й питар, ты думаешь с тобой кто-то нянчится тут будет?
Гость
[516836493]
Гость
Школа? У тебя детские травмы видно. Вспоминаешь тяжко. Не уж то это вздыхание в память о молодости🥱
Ты серьёзно думаешь, что меня можешь чем-то зацепить?))) Иди на к у й петух малолетний, твоё место у параши.
Гость
[978988232]
Гость
Иди на к у й питар, ты думаешь с тобой кто-то нянчится тут будет?
Дырка, мне по х у ю на твои вздохи и суждения.
Гость
[978988232]
Гость
Дырка, мне по х у ю на твои вздохи и суждения.
В жизни таких вырубить можно за слова.
Гость
[516836493]
Гость
Тебя никто не оскорблял и не лез к тебе с этим, будешь задираться, бу ш получать по е балу, хотя в жизни такие опущенцы тише воды, ниже травы. Просто иди на ***, мне не интересно читать бред шизофреника.
Тебя никто не оскорблял и не лез к тебе с этим, будешь задираться, бу ш получать по е балу, хотя в жизни такие опущенцы тише воды, ниже травы. Просто иди на ***, мне не интересно читать бред шизофреника.
Вот как раз такую один раз потушил, потом нормальной ходила. Здоровалась даже.
Гость
[1344498043]
Гость
Именно так и никак иначе.
Гость
[62390266]
Гость
Как это нет? Я бы от такого мужика не ушла бы ни за что. Мне пополамщики не нужны. Если не обижает, почему бы не жить? что ей не так?
Не возбуждает.
Гость
[1563851154]
Гость
Так вы же скоты, ***, начнем с этого. Именно по причине того, что большинство из вас - опущенная гниль, с вас и надо драть три шкуры, использовать и бросать. То, что женщины совестливы и мягкосердечны очень мешает правильному распределению ролей. Место мужика - у параши, просто по половому признаку. Мужик нужен природе и женщине только как силовик, мышечная масса, строить дома, убирать конюшни, добывать ресурсы. И всё это мы должны использовать в своих целях.
Гость
[1563851154]
Гость
Как это нет? Я бы от такого мужика не ушла бы ни за что. Мне пополамщики не нужны. Если не обижает, почему бы не жить? что ей не так?
Всё не так, если нет любви. Живущая с нелюбимым - самая дешевка, ты не знала? Хуже просто не существует.
Гость
[1563851154]
Сэмми
К кому "к нам"? Причём здесь "по-скотски"? И кто боится "скотского" потерять? Вч вообще в той теме пишете? 😂
Потому что инцел и латентный πидор, других мужчин тут не бывает.
Гость
[1563851154]
Автор
Тогда, естественно, вали теряя тапки. И прихвати с собой какие-то ништяки. Тоже мне, добродетель, блин!
Гость
[1563851154]
Сэмми
Автор сумму не называла. Теоретически, покупка химии и еды вряд ли может тянуть прям на огромную сумму за пару лет. Не говоря уже о том, что возвращать надо не полностью, т.к. "парень" ел, пил, мылся и т.д. Я бы на месте автора напрямую сказала, что отношениям конец и спросила бы, должна ли я ему вернуть деньги и , если да, то какую сумму. Это самый простой вариант решения проблемы
Ничего она ему не должна. Она тоже может выставить счёт, её услуги стоят дорого. Да и автор уже выше созналась, что этот хрен её абьюзит и попрекает. А в таком случае она вообще ничего не должна. Она и так и так ничего не должна, вообще не понимаю проблемы)
Гость
[1563851154]
Гость
Завали €бало, утырок мелкий
Гость
[1563851154]
Гость
Да, говорю же, инцел. Это не школоло, а старое, одинокое му∆ило.
Гость
[1563851154]
Гость
А что ты сидишь тут с нами со старухами? Самому не противно? Считаешь нас говном? Тогда чего ты с говном общаешься, заняться больше нечем? У вас у инцелов логики вообще нет, одна вонь от вас.
Гость
[1563851154]
Гость
Так ему явно уже настучали по голове. Ещё в детстве мамка настучала, если она была вообще...
Гость
[978988232]
Гость
Так ему явно уже настучали по голове. Ещё в детстве мамка настучала, если она была вообще...
Дьюра, дописал отдельным комментам. Слишком много квакаете здесь, естественно в лицо такое сказать не сможете и за слова свои не отвечаете.
Гость
[1411472582]
Гость
Дьюра, дописал отдельным комментам. Слишком много квакаете здесь, естественно в лицо такое сказать не сможете и за слова свои не отвечаете.
А я добавлю от себя. Это наш форум. С чем пришёл, так и принимаем. В реале я бы тебе зубы пересчитала.