Добрый день. Девушки, с высокими запросами относительно второй половинки, как вы живете? Вы смирились и взяли «что дают»? Или продолжаете искать? Или смирились и уже даже не ищете? Я не могу заставить себя быть с этими парнями. Глупые, недалекие, невоспитанные, некрасивые, низкие, без амбиций, ноющие, слабые, неадекватные… список можно продолжать до бесконечности. Просто кошмар какой-то, не могу даже лечь в постель с ними. Становится противно. Причём за всю жизнь встречала только одного парня, который подошёл во всем, но он за сотни тысяч км от меня. Неужели так я и останусь старой девой? 😥 Может прост забить и жить без пары уже? Заниматься своими делами и кайфовать. Но иногда такое одиночество накатывает… очень тяжело бывает морально.
Не поняла чем третий вариант не устраивает. Если он разведется, никакой там истории не будет, детей нет.
Вы ищете по моему, какого то идеального человека, которого не существует в природе. Напишите,с какими недостатками вы готовы смирится в человеке?
Могу смириться с грубостью иногда, с отстранённостью ИНОГДА. Не буду мириться со слабостью , нытьём и если он не амбициозный
Гость
[2775441488]
Так требования, чтобы парень был не: [QUOTE]Глупые, недалекие, невоспитанные, некрасивые, низкие, без амбиций, ноющие, слабые, неадекватные"[/QUOTE] - это не завышенные требования, это само собой разумеется. Кому нужен глупый, недалекий, невоспитанный, ноющий, слабый и неадекватный? Думаю, что никому. Бывает конечно что берут и таких чисто для галочки, чтоб был как бы мужик, хотя бы такой, но это не совсем нормально, это происходит, когда девушка совсем уже отчаялась и ей важно, чтобы хоть какой-то мужик был.
Гость
[4245459841]
Гость
А откуда у вас такое ужасное окружение мужчин? Вы фигуру в спорт зале делали? там все тоже нищие тупые и у родливые? Учились-там тоже тоже тупые и нищие и неприятные? Раз зарубеж собрались то язык наверное знаете, вы не путешествовали? у вас нет друзей-носителей языка?
Да они не прям ужасные… если честно Многие из них норм прям Но не то…( Совсем не то…
Гость
[2775441488]
Гость
Могу смириться с грубостью иногда, с отстранённостью ИНОГДА. Не буду мириться со слабостью , нытьём и если он не амбициозный
Я бы с грубостью не смирилась вообще никогда (вербальной, не говорим об интиме), а вот амбициозность не считаю главным качеством.
Гость
[4245459841]
Гость
Я бы с грубостью не смирилась вообще никогда (вербальной, не говорим об интиме), а вот амбициозность не считаю главным качеством.
Ну я имею в виду , если он ненароком нагрубил, без треша конечно Все мы люди; иногда без настроения
Гость
[4152826780]
Лучше не встречаться ,чем встречаться с кем попало
Гость
[621782747]
Устала переписываться в этих знакомилках.Толку от них:похоже просто тело красивое найти со смазливой мордашкой,попользоваться на раз и выкинуть после использования.Ухаживать никто не хочет-значит я буду всех рассматривать только как игрушку для секса-поигралась и следующий.Никакого им эмоционального обслуживания и выслушивания.К маме пусть идут.
Во-первых, есть ещё понятие влюбленность, любовь. Западаешь на человка и удивляешься, да как так, мне же не нравились полные/лысые/ блондины/ намного старше и ТД, а тут все это есть и только умиляет. У вас такого не было? Во вторых, смотря для чего запросы. Если хочется замуж и детей, тут одно. Если хочется друга и любовника, это другое. Первое конечно сложнее найти. Я в разводе, есть ребенок, больше замуж не хочу и смысла не вижу. И сейчас стала совсем по другому смотреть на мужчин, как-то свободнее и проще. Какая разница мне, хороший ли он отец или нет, если мне он в это роли не нужен? Встречаюсь с человеком намного старше, там и проблемы по здоровью есть, и заморочки, и с его характером вместе жить тяжело (2 развода там), но мне то не жить с ним и не рожать, а мне он оч нравится как друг и любовник, и влечение страсть большая. А вот мужа выбирала скорее рассудочно, надо чтобы он то мог и это умел, но в итоге так трудно жить без горения и страсти, мне лично. Надо чтобы что-то загорелось у вас. Иначе все будут казаться уродливыми, неумелыми и Тд
Гость
[3246006178]
Гость
Вы опять пишите про недостатки, с которыми не можете мириться. А вопрос другой был, с какими недостатками можете смирится? Вы перечислили только грубость. Какие еще? Просто положительных качеств вы дюжину назвали что хотите. Но не бывает же человек сотканный только из достоинств. Только с в сказках Вот допустим попадется вам человек с вашими желаемыми качествами. Какие у него могут быть недостатки (кроме грубости?)
Гость
[3246006178]
Гость
Да они не прям ужасные… если честно Многие из них норм прям Но не то…( Совсем не то…
Ну вот непонятно. Как в одном окружении может сформироваться такая конфетка как вы и такое ..."не то" как мужчины, про которых вы говорите.
Вы или примерно одинаковы, но вы очень придирчивы к другим, или вы хотите какую то супер конфету, которой и на свете то нет. Вы хотя бы встретили мужчину такого, или видели в жизни, который бы вписался в ваш идеал? Может муж подруги, или актер знаменитый, или бизнесмен? пусть не отношения, но вы хоть встречали такого мужчину? или он в ваших фантазиях существует, как единорог?
Гость
[3246006178]
Лимонка
Сколько вам лет?
Во-первых, есть ещё понятие влюбленность, любовь. Западаешь на человка и удивляешься, да как так, мне же не нравились полные/лысые/ блондины/ намного старше и ТД, а тут все это есть и только умиляет. У вас такого не было? Во вторых, смотря для чего запросы. Если хочется замуж и детей, тут одно. Если хочется друга и любовника, это другое. Первое конечно сложнее найти. Я в разводе, есть ребенок, больше замуж не хочу и смысла не вижу. И сейчас стала совсем по другому смотреть на мужчин, как-то свободнее и проще. Какая разница мне, хороший ли он отец или нет, если мне он в это роли не нужен? Встречаюсь с человеком намного старше, там и проблемы по здоровью есть, и заморочки, и с его характером вместе жить тяжело (2 развода там), но мне то не жить с ним и не рожать, а мне он оч нравится как друг и любовник, и влечение страсть большая. А вот мужа выбирала скорее рассудочно, надо чтобы он то мог и это умел, но в итоге так трудно жить без горения и страсти, мне лично. Надо чтобы что-то загорелось у вас. Иначе все будут казаться уродливыми, неумелыми и Тд
Хороший комментарий. Некоторые в один флакон хотят запихнуть совершенно разных личностей. И заботливых и чутких отцов, и страстных любовников, и решительных целеустремленных бизнесменов, и настойчивых спортсменов, умных и юморных, заботливых и рискованных. А так не бывает.
Хороший комментарий. Некоторые в один флакон хотят запихнуть совершенно разных личностей. И заботливых и чутких отцов, и страстных любовников, и решительных целеустремленных бизнесменов, и настойчивых спортсменов, умных и юморных, заботливых и рискованных. А так не бывает.
Это то же самое, что мужики хотят и верную, и красивую, и скромную, и покорную, и нежную, и изящную, и активную в ceксуальном отношении, и ухоженную, и однолюбку, и чтобы развлекала их в общении. Тоже хотят все в одном флаконе, все люди хотят идеал
Гость
[2920889843]
В смысле? Вышла за мужчину, который соответствует моим запросам и даже более чем.
Гость
[3937818435]
По-моему надо жить собственной жизнью, иметь карьеру или хотя бы интересную работу. Ходить куда-то то, иметь хобби. Мужчин привлекает позитивная энергетика. Они откуда-то берутся сами, когда даже не ищешь отношений. Ещё надо уметь с людьми общаться. У меня всегда были друзья мужчины. В романтическом плане я их не рассматривала, зато навыки общения с ними помогли в общении с теми, кто мне очень нравился.
Гость
[3937818435]
Лимонка
Сколько вам лет?
Вот правда. Вроде общались и он казался таким как все. А потом на первом свидании искра пробежала и влюбляешься. Такое бывает раз в несколько лет, но всё же бывает.
Гость
[1538588710]
Автор! Как же я вас понимаю!!! Вы как будто мои мысли сформулировали!!! Я тоже так и не смог найти себе достойную пару. Все те многочисленные девушки, которых я видел и вижу вокруг, не вызывают у меня абсолютно никаких положительных эмоций: глупые, низкоинтеллектуальные, низкодуховные, примитивные, некрасивые, неинтересные....короче, унылое зрелище... Общаться с ними неинтересно и неприятно: уровень интеллекта (даже несмотря на университетские дипломы) и духовного развития - удручающий!!! В интимном плане - тоже, ничего, кроме отвращения, не вызывают...... Короче, я отчаялся и живу один! К счастью, есть интереснейшая работа, исследования, много разнообразных увлечений, но на "личной жизни", похоже, придется поставить жирный крест, поскольку никаких мало-мальски приемлемых вариантов в поле зрения не просматривается, а снижать "планку", как тут говорят, тоже категорически не хочется: не вижу смысла брать "для галочки" партнершу, с которой неинтересно и неприятно рядом стоять... Такая, вот, печальная ситуация... Желаю автору все же преодолеть все ее невзгоды и обрести, наконец, душевный покой и умиротворение...
Гость
[1508185306]
Это ее личное дело. Это лучше, чем с кем попало жить без любви и уважения!
Гость
[2562445599]
Тоже не согласна снижать планку, лучше одной тогда, чем опускаться до уровня ниже.
Гость
[3766965664]
Гость
А очень так хочется
Гость
[4245459841]
Гость
Вы опять пишите про недостатки, с которыми не можете мириться. А вопрос другой был, с какими недостатками можете смирится? Вы перечислили только грубость. Какие еще? Просто положительных качеств вы дюжину назвали что хотите. Но не бывает же человек сотканный только из достоинств. Только с в сказках Вот допустим попадется вам человек с вашими желаемыми качествами. Какие у него могут быть недостатки (кроме грубости?)
Блин, а вот почему то, что я написала, считается какими-то супер требованиями? Это же даже минимум какой-то, как мне кажется, что должен быть. Завышенные требования - это всякие яхты, золотые унитазы, каждый день поездки на острова Кто поставил такую низкую планку для мужчин? Вот отсюда у нас такой низкий уровень развития в стране. И это очень тоскливо. Люди должны стремиться к лучшему и развиваться, а считать обычный список требований чем -то из ряда вон выходящим, тоже странно 😐
Гость
[3272416707]
Гость
Добрый человек, вы бомж чтоль, пишете такое? Люди другие способы используют для обогрева жилища.
Ознакомьтесь с новостями. Цены на отопление и электроэнергию в западной европе подскочили раз в 10.
Гость
[4245459841]
Гость
В смысле? Вышла за мужчину, который соответствует моим запросам и даже более чем.
Блин, а вот почему то, что я написала, считается какими-то супер требованиями? Это же даже минимум какой-то, как мне кажется, что должен быть. Завышенные требования - это всякие яхты, золотые унитазы, каждый день поездки на острова Кто поставил такую низкую планку для мужчин? Вот отсюда у нас такой низкий уровень развития в стране. И это очень тоскливо. Люди должны стремиться к лучшему и развиваться, а считать обычный список требований чем -то из ряда вон выходящим, тоже странно 😐
Это точно, скатились до пьёт пару раз в неделю и хоть где-то но работает, подбирают таких зачем-то ,в таком случае им как-то развиваться и расти и так сойдёт для женщины.
Гость
[3272416707]
Оттого ты одинокая, Что все сказочного принца ожидаешь. Говорила мама строгая, Принцев мало и на всех их не хватает...
Припев: Девушкам из высшего общества, Трудно избежать одиночества. Девушкам из высшего общества, Трудно избежать одиночества.
Да потому что у тебя одна извилина в голове! Если супер-требования для тебя это "золотые унитазы" и "яхты", то уже понятен твой вектор требований
Гость
[4245459841]
Бартоломе́у Ди́аш
Да потому что у тебя одна извилина в голове! Если супер-требования для тебя это "золотые унитазы" и "яхты", то уже понятен твой вектор требований
Боже 🤦🏼♀️
Гость
[4245459841]
Гость
Это точно, скатились до пьёт пару раз в неделю и хоть где-то но работает, подбирают таких зачем-то ,в таком случае им как-то развиваться и расти и так сойдёт для женщины.
И вот чего у этого коммента минусы Ведь это реально нижайшие требования: чтоб хоть ГДЕ-ТО работал и иногда не пил. Это позор. О каком развитии идёт речь, если это считается «ещё ничего мужик»
Гость
[3272416707]
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
А чо, вариант. Парень еще неизвестно насколько щедрый будет, а вот пенсию платят хоть немного, но стабильно, каждый месяц )
Гость
[4245459841]
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Оооо у меня как раз настроение поругаться 😁 и поспорить А вот нет, это ты ограниченно мыслишь, раз считаешь, что амбиции идут в разлад с добротой. Ты вот наверняка нищий и злобный 🤷♀️ Так что чаще всего наоборот, довольный сытый , обеспеченный мужчина будет добрым. Он же и может иметь девушку, какую хочет, что тоже делает человека более счастливым и добрым. Мужественность - это благородство и принципы, способность защитить себя и свою семью. Активность уж вообще никак на доброту не влияет
Признавайся , из какого аула вылез? Кстати; таких мужчин в России очень много, больше, чем кажется. Так что будьте осторожны, девушки. Вот вам пример
Гость
[3619410920]
Тебе просто альфач нужен, который трахнет тебя в подворотне, не спрашивая согласия
Гость
[2723114431]
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Да, достойные мужчины для вас как кость в горле. На их фоне вы особенно ущербно ощущаете на себе всю никчемность своего существования. Ну что поделать, не всем же быть такими как мой бывший и нынешний супруг.
Гость
[2723114431]
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Достойный человек всегда при любимом деле, работе, он развивается не зависимо от наличия или отсутствия партнёра.
Гость
[1538588710]
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Согласен, ситуация с женщинами очень печальная, во всех отношениях!! Интеллектуальный и морально-нравственный уровень, у абсолютного большинства - катастрофически низкий... Поэтому я вполне понимаю, отчего так быстро растет число ***: просто с большинством современных женщин неприятно иметь отношения, и люди ищут для себя более приемлемые варианты...
Гость
[31699569]
Живите и кайфуйте.Жизнь одна,нельзя ее тратить на нищебродов и лохов.
Оооо у меня как раз настроение поругаться 😁 и поспорить А вот нет, это ты ограниченно мыслишь, раз считаешь, что амбиции идут в разлад с добротой. Ты вот наверняка нищий и злобный 🤷♀️ Так что чаще всего наоборот, довольный сытый , обеспеченный мужчина будет добрым. Он же и может иметь девушку, какую хочет, что тоже делает человека более счастливым и добрым. Мужественность - это благородство и принципы, способность защитить себя и свою семью. Активность уж вообще никак на доброту не влияет
Признавайся , из какого аула вылез? Кстати; таких мужчин в России очень много, больше, чем кажется. Так что будьте осторожны, девушки. Вот вам пример
твои заблуждения из-за незнания мужской психики. поэтому знатоки тебе пишут, что ждёшь принца. для начала разберись, в чём разница между голодным и сытым мужчиной.
Гость
[2723114431]
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Он не раб, он мой король! А ты пыль под ногами.
Гость
[4245459841]
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Ужжжсс, сколько в тебе злобы и досады. Не дают, да? :(
Гость
[4245459841]
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Судя по словам «алень», «альфа», «бабы» - ты завсегдатай пикап форумов и пикап ресурсов Так вот. Зря ты это смотришь и зря это глупое учение считаешь полезным. Жаль, там не учат, что если ты страшный нищий и тупой - не помогут никакие пикап советы по типу «используй бабу!!!!! Она будет за тобой бегать!!!! Уху»
Гость
[31699569]
Гость
Судя по словам «алень», «альфа», «бабы» - ты завсегдатай пикап форумов и пикап ресурсов Так вот. Зря ты это смотришь и зря это глупое учение считаешь полезным. Жаль, там не учат, что если ты страшный нищий и тупой - не помогут никакие пикап советы по типу «используй бабу!!!!! Она будет за тобой бегать!!!! Уху»
Согласна с Вами.Такие,как он,приходят сюда пообщаться с девушками-в жизни им никто не даёт.
Гость
[4245459841]
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Ну так ищи богатую) Зачем ты пришёл на женский форум что-то доказывать? Кто ищет, тот найдёт
Гость
[4245459841]
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Ужc 🤦🏼♀️ Ещё и поддерживает физическое насилие и гордится этим
Гость
[4235628508]
Гость
Как же с вами сложно. Я нигде не писала, что у вас супер требования. И что они завышенные-тоже не писала, нормальны они у вас. Я обратила внимание, что вы только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ качества перечисляете. А человек не бывает только из положительных качеств. Однозначно будут с положительными отрицательные. Вот я и спрашиваю уже 4 раз практически-к каким отрицательным качествам и недостаткам вы готовы отнестись лояльно? Очень кстати, показательно, что 1) вам трудно ответить на этот вопрос 2) при повторении вопроса вы возмущаетесь и защищаетесь, мол я обесценивают ваши пожелания к мужчинам, хотя не было такого. Вот скажите честно, вы же понимаете, что не бывает людей только из положительных качеств?
Ну я тоже не хухры мухры Сейчас готовлюсь к поступлению зарубеж в магистратуру, между прочим сама, без помощи родителей. И фигуру себе красивую сделала. Сейчас не поверите, но я красавица. А что эти парни нынешние могут дать? Говор как у колхозников, *** не делают, работать не умеют, ТОЛЬКО НОЮТ. Страшные и низкие 😭😭😭 Боже, как же я не хочу с ними спать 😭😭😭 Я не троль, я просто отчаилась
А вам тогда нужны отношения? Вы собираетесь на несколько лет выехать, как я понимаю, мало какие отношения этого выдержат, а мужчина очень даже может не захотеть поехать с вами. На учебе легче себе найти равного, может там с кем познакомитесь.
Zarathustra
[2452040916]
Sirenka
А вам тогда нужны отношения? Вы собираетесь на несколько лет выехать, как я понимаю, мало какие отношения этого выдержат, а мужчина очень даже может не захотеть поехать с вами. На учебе легче себе найти равного, может там с кем познакомитесь.
Зачем равный? Она хочет познакомиться с инопланетянином из страны neverland
Кроль
[2358580709]
Прям все мужчины глупые, недалекие, невоспитанные, некрасивые, низкие, без амбиций, ноющие, слабые, неадекватные? Ни одного подходящего?
Гость
[3272416707]
Кроль
Прям все мужчины глупые, недалекие, невоспитанные, некрасивые, низкие, без амбиций, ноющие, слабые, неадекватные? Ни одного подходящего?
Просто на нее другие не клюют )
Гость
[2328765464]
Гость
Далеко не всегда… Я очень редко встречаю действительно умных людей даже среди мужчин-бизнесменов, которые добились многого. Иногда общаешься с ним и думаешь «Боже, из какого аула он вылез?»…
Удивительно! В моем окружении достаточно много умных и мужчин и женщин.... Это мое оценочное мнение.... Возможно Вы умнее нас всех и поэтому Вам все кажутся неинтересными? А каковы Ваши увлечения?
Гость
[2328765464]
Гость
Просто у всех разные критерии достойного.
Для меня это умный, воспитанный, сильный духом мужчина. С которым многое можно обсудить. Мужественный, высокий и хотя бы приятный внешне. Амбициозный и активный. Щедрый. Добрый и нежный… заботливый.
Девушки, с высокими запросами относительно второй половинки, как вы живете? Вы смирились и взяли «что дают»? Или продолжаете искать? Или смирились и уже даже не ищете?
Я не могу заставить себя быть с этими парнями. Глупые, недалекие, невоспитанные, некрасивые, низкие, без амбиций, ноющие, слабые, неадекватные… список можно продолжать до бесконечности. Просто кошмар какой-то, не могу даже лечь в постель с ними. Становится противно. Причём за всю жизнь встречала только одного парня, который подошёл во всем, но он за сотни тысяч км от меня. Неужели так я и останусь старой девой? 😥 Может прост забить и жить без пары уже? Заниматься своими делами и кайфовать. Но иногда такое одиночество накатывает… очень тяжело бывает морально.