У меня есть три варианта на совместную жизнь и туча поклонников.
Один из них мой бывший или будущий я уже не знаю.
У него ВО, на 4 года старше, своя квартира новая с хорошим ремонтом, в перспективе не одна, машина, стабильный заработок. Секс с ним улёт, с ним смешно и весело, меня любит, подарки дарит когда прошу, с ним хорошо, НО, он маменькин сынок и псих, это мне не подходит, оставила его воздыхать дальше, до конца не слила, да и это не возможно, он не отпускает.
Второй - старше на 7 лет, тоже всю жизнь ждёт моего - да, своя квартира, бизнес, здесь денег море, не скупится, во всем помогает, НО - у меня нет влечения к нему, нет секса вообще и походу его это устраивает. Если что это не сказка - реально моя жизнь. Всегда рядом и все для меня.
Третий - брат моего коллеги, его мне давно сватали, но я была все занята, успел жениться за это время, но теперь готов развестись, детей там нет, но мне эта история не нужна. Вот он высокий, образованный, из хорошей семьи, воспитание великолепное. Но нет.
О себе , своя квартира, хороший заработок, красотка я, куколка с детства, ВО, блондинка милая, с большими голубыми глазами.
Вот женихи есть, а не могу определиться, мне тоже хочется, чтобы никаких НО не было. Чтобы все было на 100+ И любил меня, уважал, секс был на высоте, чтобы досуг было весело проводить вместе, надежный был, с хорошей фигурой сексуальной для меня, воспитан правильно, добрый, щедрый, чтобы доход был такой, чтобы ни в чем не нуждались.
Как то так.
Девушки, с высокими запросами относительно второй половинки, как вы живете? Вы смирились и взяли «что дают»? Или продолжаете искать? Или смирились и уже даже не ищете?
Я не могу заставить себя быть с этими парнями. Глупые, недалекие, невоспитанные, некрасивые, низкие, без амбиций, ноющие, слабые, неадекватные… список можно продолжать до бесконечности. Просто кошмар какой-то, не могу даже лечь в постель с ними. Становится противно. Причём за всю жизнь встречала только одного парня, который подошёл во всем, но он за сотни тысяч км от меня. Неужели так я и останусь старой девой? 😥 Может прост забить и жить без пары уже? Заниматься своими делами и кайфовать. Но иногда такое одиночество накатывает… очень тяжело бывает морально.