Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
1 546 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так и пусть живет с дочерьми, зачем ему хищные женщины.
Гость
Кинуть его сразу и нос утереть подлецу!
Гость
Авториха, беги.
Старое *** хочет тебя припрячь его обслуживать и горшки выносить.
А имущество достанется детям от первого брака.
Только безумная неликвидная бездомная баба на такое согласится.
Если *** такой любящий папо, нефиг было разводиться с мамо его детей.
А то ***, как обычно, хочет усидеть на двух стульях.
Во-первых,кто за кем будет горшки выносить неизвестно,может он за ней. Во-вторых,мужчина разводится с женщиной, а не с детьми.
Василий
Не связывайтесь с детными.
Гость
Не слишком умный мужчина, дочкам кто нить мозги запудрит и останется у разбитого корыта😁.
Да и при чем тут хищность женщин, если все приобретенное до брака на нем лично записано и никто не сможет отобрать?
А вам он зачем? После 2 месяцев про брак врядли речь идет. Но он сильно обижен жизнью и врядли вас любит, иначе б боялся обидеть такое сказав про хищных женщин любимой...зачем вам чужие тараканы и чужие дети, шли б от него пока не прикипели
Да и при чем тут хищность женщин, если все приобретенное до брака на нем лично записано и никто не сможет отобрать?
А вам он зачем? После 2 месяцев про брак врядли речь идет. Но он сильно обижен жизнью и врядли вас любит, иначе б боялся обидеть такое сказав про хищных женщин любимой...зачем вам чужие тараканы и чужие дети, шли б от него пока не прикипели
Гость
А как вы хотели ? Мне отец год назад подарил квартиру на 18 лет. Как его бабища возмущалась, даже к бабушке по папе приходила, просила образумить. Она-то думала, родила и ей квартиру купят. Хренушки. Мне нужнее. Отец сразу поставил ее на место : где семья и дочь родная, а где временная женщина. В том, что Папа ее бросит скоро, я даже не сомневаюсь
Гость
Авториха, беги.
Да и бездомная не согласится. Она лучше найдёт мужчину без жилья, который купит его с ней в браке.
А вы думали, что он сразу все имущество на вас перепишет? Вот и фигушки. Дети ему дороже.
Т е все имущество первым дочерям, а нашему общему ребёнку дырка от бублика? Не с такой позицией мне мужчина не нужен хоть он трижды олигарх. Пусть и живет со своими дочерьми. Бегите автор от этого неадеквата. Раз дочери взрослые мужмк не первой свежести, не сегодня завтра сляжет. Горшки выносить за ним вам придется, а имущество взрослым дочерям которые палец о палец не ударят. Вам оно надо?
Какому вашему ребенку? Если про автора, то у нее, кажется, нет детей.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С чужим(реально чужим) имуществом у вас не должно возникать вообще никаких вопросов, тем более нажитого до этой встречи. И 2 месяца встреч и уже такое... что будет дальше? Мужчина со своим имуществом поступил так, как посчитал нужным ему, Вас это не касается. Зарабатывайте, покупайте, составив брачный договор, если до брака конечно дойдет. Зато поймете, каково это заработать на жилье, а не тряпки, цацки и жрачку в ресторане...
Zu
С чужим(реально чужим) имуществом у вас не должно возникать вообще никаких вопросов, тем более нажитого до этой встречи. И 2 месяца встреч и уже такое... что будет дальше? Мужчина со своим имуществом поступил так, как посчитал нужным ему, Вас это не касается. Зарабатывайте, покупайте, составив брачный договор, если до брака конечно дойдет. Зато поймете, каково это заработать на жилье, а не тряпки, цацки и жрачку в ресторане...
Автор планирует супружество и детей, это нормально.А вы ей предлагаете зарабатывать. Вычеркиваем 2-3 года декрета, +2 года ребенок будет болеть садик/дом напополам-таких работниц мало кто терпит. Что она найдёт? Удаленку на Гпх?
На что она заработает, по вашему. Чтобы ей зарабатывать наравне с мужчиной ей нужно отказаться от детей. Отсюда вывод - хотят поюзать её за так, без учетов её интересов - пусть пробует. Надолго с ним нормальная девушка не задержится, на роли второго плана.
Если мужчина до такой степени умный - пусть подбирает по себе, разведённую, с детьми, обеспеченными их отцом. И нечего к молодым девушкам при наличии своих целей и задач пристраиваться
На что она заработает, по вашему. Чтобы ей зарабатывать наравне с мужчиной ей нужно отказаться от детей. Отсюда вывод - хотят поюзать её за так, без учетов её интересов - пусть пробует. Надолго с ним нормальная девушка не задержится, на роли второго плана.
Если мужчина до такой степени умный - пусть подбирает по себе, разведённую, с детьми, обеспеченными их отцом. И нечего к молодым девушкам при наличии своих целей и задач пристраиваться
Гость
Тут была тема, автор 46 лет и ее жених 48 лет, у всех все свое, дети и квартиры. Жених усиленно делает ремонт у себя с помощью автора и хочет брать ипотеку для дочери. И тут , когда уже подано заявление, переписывает все свое на дочь втихую, и хочет переехать к ней на уход. Так это в 46 лет мозги как есть, ну всем ежам понятно, что ей предоставлена честь досматривать деда с ближайшие годы, чтобы дочка не обеспокоилась. Автор молоденькая, иллюзий еще много
Гость
А зачем старый жадный проблемный дядя, скоро дедуля, молодой красивой девахе? Дочерям активы и недвижимость, а ей горшки. Или он компенсирует разницу, или ищет даму своего возраста, но те обычно умные
Гость
Да *** ты нужен нищеброд и альфонс.вон дядя ко мне клеится тоже из корыстных соображений.темболее женатый и дети твои никому не нужны как и твоя жена ***
Гость
10 ваших жен и все разом обкакались)))
Гость
Я свободная.могу вообще сюда не заходить))
Сын Утра
Т е все имущество первым дочерям, а нашему общему ребёнку дырка от бублика? Не с такой позицией мне мужчина не нужен хоть он трижды олигарх. Пусть и живет со своими дочерьми. Бегите автор от этого неадеквата. Раз дочери взрослые мужмк не первой свежести, не сегодня завтра сляжет. Горшки выносить за ним вам придется, а имущество взрослым дочерям которые палец о палец не ударят. Вам оно надо?
Ну ты тупая. На детей он оформляет и будет оформлять, сказано же. На жену только шиш
Гость
А что все было из за денег и что это развод на лоха,было понятно сразу
Гость
Кстати у провокаторов обычно нет мозгов.они не умные особо.только играете на чувствах и тд это детское поведение.поэтому над вами более умные девушки посмеиваются
Гость
И если я кого то выберу то я об этом вам не скажу) этот человек всегда живет у меня в сердце.а кто? Вам об этом совершенно не к чему знать.) Личная жизнь на то и личная,чтобы о ней никто не знал.
Новые темы
- Не таких не бывает?14 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет5 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение17 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Гость
А зачем старый жадный проблемный дядя, скоро дедуля, молодой красивой девахе? Дочерям активы и недвижимость, а ей горшки. Или он компенсирует разницу, или ищет даму своего возраста, но те обычно умные
А с чего вы взяли, что она молодая и красивая? Может, это она должна доплатить, чтобы он на ее рожу пялился до конца жизни?
Гость
Здравствуйте. Автор, я не поняла, что именно Вам "разгребать" приходится? Вроде у Вас все хорошо.
А рассчитывать на квартиру за секс – это уже на уровне проституции, моё личное мнение. Но сейчас не об этом. Мужчина то молодец, если у Вас с ним родится ребёнок – будет обеспечивать.
А рассчитывать на квартиру за секс – это уже на уровне проституции, моё личное мнение. Но сейчас не об этом. Мужчина то молодец, если у Вас с ним родится ребёнок – будет обеспечивать.
где там она писала про расчет на квартиру и секс.....? курица ты старая...))
Гость
А как вы хотели ? Мне отец год назад подарил квартиру на 18 лет. Как его бабища возмущалась, даже к бабушке по папе приходила, просила образумить. Она-то думала, родила и ей квартиру купят. Хренушки. Мне нужнее. Отец сразу поставил ее на место : где семья и дочь родная, а где временная женщина. В том, что Папа ее бросит скоро, я даже не сомневаюсь
и тебе бумеранг за такие пожелания прилетит, злюка алчная
Гость
Я на вашей стороне, автор. Но мужчина вас получается оскорбил и не доверяет вам рас поднял такую тему и сказал что все женщины хищные- он вас хищной назвал. Я спросила какой смысл общения тогда если такое мнение...это по-моему первые звоночки, даже прям колокола, что мужик мелочный и жадный и проблемный, как говорится. Если у вас есть каие-то еще варианты и перспективы, я бы на вашем месте обратилась в их сторону , пока сильно не закрутилось все ...
Гость
пока в отношениях тяните с него. что бы если вдруг расстанетесь не обидно было, просто так не встречайтесь- рас он такой жлоб меркантильный... и мне кажется он просто жадный а прикрывается что обжегся. известная мужиковая хитрость- давить на жалость...... не ведитесь.
Гость
.....скажите что вы тоже "обожглись" и сексом не занимаетесь пока не поженитесь....
Тоже удивляюсь. Отношения – это же не работа, за которую тебе полагается заработная плата. Все по обоюдному согласию. Автора никто не принуждал встречаться с её мужчиной. Он ведь ей понравился. А она ему.
Она же не на положении содержанки.
Она же не на положении содержанки.
Гость
Пока он ей больше никаких гарантий не дает. Все правильно. Пусть дарит подарки. По моему это нормально. Ну а если не в состоянии или не хочет, лак и слать его лесом.
Гость
Автор, расскажу вам мини-стори:после такого вот ответа, я сказала, что:"очень хорошая мысль, имущество раздельное это замечательно!и подозревать друг друга не надо, никакая змейка не помрачит наши отношения".Правда, у меня был особняк на Рублёвке.Он потом свою какую-то хижину мне отписать хотел, но"не-не!всё твоим деткам от двух браков"
Следующая тема
Предыдущая тема
Позавчера разговорились по поводу оформления квартиры ( для меня сейчас эта тема актуальна).
Он говорит: " У меня на этот счёт чёткая позиция. Я всё сразу оформляю на детей ( у него две взрослые дочери от первого брака).
И если буду что то покупать, оформляю только на дочерей. Сейчас такое время, женшины очень хищные!"
Честно сказать, меня это очень оскорбило. Значит если раньше он обжигался, значит расхлёбывать мне?
Что вы на это скажете? #отношения