Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
1 546 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень правильная у него позиция. Я вот сама заработала 2 квартиры. И почему я должна делиться имуществом пусть и с любимым мужчиной? я о дочери (от первого брака) должна думать.
Mr.X
2 месяца встречается и уже на недвижимость претендует. Очередная меркантильная шкура. Правильно делает мужик. Таких только .... в хвост и гриву надо и выкидывать как мусор
Гость
На самом деле все песли он Вам так запал и он не совсем уж скупердяй, что цветок подарить в состоянии без нытья о меркантильность девушек - встречайтесь с ним, живите, покупайте недвижимости, машины, ценные вещи - все будет Ваше. А в брак вступайте как все это наживете, так как совместно наживать с ним что-либо опасно. Да и не нужно, пилить потом задолбаетесь. Так, на продукты скинулись, на коммуналку, отдых и пойдет.
А так, если честно, меня бы немного огорчил такой расклад. И не из-за жажды чужого имущества и в перспективе трудной дележки имущества, а потому что человек уже не будет доверять 100%, будут подозрения и выносы мозга за каждую мелочь, а полноценные отношения невозможны без доверия.
А так, если честно, меня бы немного огорчил такой расклад. И не из-за жажды чужого имущества и в перспективе трудной дележки имущества, а потому что человек уже не будет доверять 100%, будут подозрения и выносы мозга за каждую мелочь, а полноценные отношения невозможны без доверия.
Гость
Ну так надо такому ответить, что у меня четкая позиция на интим до брака. Секс только после регистрации. Все.
И это совершенно не значит, что Вы продаетесь, а значит то, что и у Вас должна быть и может быть своя позиция.
Почему настали какие-то времена, женщина обязана спать чуть ли не сразу, потому что так хочется и удобно мужчине (и таких женщинах речи нет, которым тоже секс сразу надо.), а вот про финансы и подарки - сразу не рассчитывай. Понятно, что его заработанное до брака - это честно лишь его и его детей, но после как?
Вот реально, вопрос сначала кольцо и загс, а потом - секс и сожительство почему-то для многих сейчас шок.
А че бы нет? Любишь - женись! Все просто. Не женится, значит, не любит.
Им можно ставить вопрос строго , а нам нет?
И это совершенно не значит, что Вы продаетесь, а значит то, что и у Вас должна быть и может быть своя позиция.
Почему настали какие-то времена, женщина обязана спать чуть ли не сразу, потому что так хочется и удобно мужчине (и таких женщинах речи нет, которым тоже секс сразу надо.), а вот про финансы и подарки - сразу не рассчитывай. Понятно, что его заработанное до брака - это честно лишь его и его детей, но после как?
Вот реально, вопрос сначала кольцо и загс, а потом - секс и сожительство почему-то для многих сейчас шок.
А че бы нет? Любишь - женись! Все просто. Не женится, значит, не любит.
Им можно ставить вопрос строго , а нам нет?
Класс! Как с языка сняли, вот и правда почему настолько охренели мужики и почему это считается нормой ?
Гость
Т е все имущество первым дочерям, а нашему общему ребёнку дырка от бублика? Не с такой позицией мне мужчина не нужен хоть он трижды олигарх. Пусть и живет со своими дочерьми. Бегите автор от этого неадеквата. Раз дочери взрослые мужмк не первой свежести, не сегодня завтра сляжет. Горшки выносить за ним вам придется, а имущество взрослым дочерям которые палец о палец не ударят. Вам оно надо?
Всё чётко написала. Я поэтому замуж официально не выхожу. Пусть дети за ним убирают.
Гость
Женщина создание интересное конечно, но не настолько же? "2 месяца встречаемся" И вы уже планы настроили о далёком будущем... Мужчине низкий поклон, за такую заботу о детях, такие мужчины в наше время большая редкость
Если для мужчины главное - дети, пусть с детьми сексом занимается.
Оставит женщин в покое.
Оставит женщин в покое.
Гость
2 месяца встречается и уже на недвижимость претендует. Очередная меркантильная шкура. Правильно делает мужик. Таких только .... в хвост и гриву надо и выкидывать как мусор
А сколько времени, по-вашему, надо встречаться, чтобы на нормальность мужика проверить? 10 лет? Приводишь в свою жизнь женщину - включай мозги и вкладывайся в женщину. А меркантильная шкура - это жлобские мужики.
Гость
Странная вы автор. Вместе только 2 месяца, а уже такие разговоры поднимаете. Как-то совершенно не серьёзно с вашей стороны, живете мечтами. Со стороны мужчины, крайне красиво и честно было сказано вам всё напрямую и лоб, что он собственно и сделал. Взрослые люди вступая в отношения, всегда всё обговаривают на берегу. Чтобы в итоге не было сюрпризов не для кого, а также избежать ряд проблем.
Поясню. Я сама себе заработала на квартиру, купила крайне выгодно, после встретила того самого. Тк я собиралась изначально спустя энное количество лет продавать данную квартиру и покупать что-то другое, замуж выходить не стала. Мы сразу обговаривали всё от и до с ним. Ему многие вещи не понравились. Такие как:
1) "Никакой родни в нашем доме, где бы мы не жили, не будет, никогда. Ни моёй, ни его. Ни по нужде, ни тем более с ночевкой(для нас тема актуальна, он приезжий, родня за 1500км его живёт)".
2) Дорогой, мне чужого не нужно и своё не отдам. Не нравится, выход знаешь где.
3) Детей оформлять вне брака, будут только как мать-одиночка, после того как решится с квартирой всё, после нашей свадьбы, можешь принятл отцовство, тесты ДНК и тд. Всё что душе пожелается. Любой каприз за ваши деньги. Если хочешь после рождения детей сделать ДНК, пожалуйста, только чтобы официально не светиться.
4) Если кто-то из нас изменит, детей никогда в жизни больше не увидит(Мы - люди слово, сказали - сделали. За 8 лет ни разу мыслей об изменах не было. Стимул хороший).
Меня до безумия ненавидит потенциальная свекровь. Как-то было дело, приехали в гости с двумя детьми, им тогда было 2 и 4 года, старший сын. Понаехало много родни их, некоторых муж вперые видел в жизни. И пока я готовила накрывала на стол с 2мя детьми на руках(образно). Мужики колупались в гараже, а женщины сидели за столом и перемывали косточки - мне. Ну и я услышала фразу "она его хочет без штанов оставить" ну и не выдержала. Всучила мужу детей и объяснила политику партий капитально и показательно для всех присутствующих.
Поясню. Я сама себе заработала на квартиру, купила крайне выгодно, после встретила того самого. Тк я собиралась изначально спустя энное количество лет продавать данную квартиру и покупать что-то другое, замуж выходить не стала. Мы сразу обговаривали всё от и до с ним. Ему многие вещи не понравились. Такие как:
1) "Никакой родни в нашем доме, где бы мы не жили, не будет, никогда. Ни моёй, ни его. Ни по нужде, ни тем более с ночевкой(для нас тема актуальна, он приезжий, родня за 1500км его живёт)".
3) Детей оформлять вне брака, будут только как мать-одиночка, после того как решится с квартирой всё, после нашей свадьбы, можешь принятл отцовство, тесты ДНК и тд. Всё что душе пожелается. Любой каприз за ваши деньги. Если хочешь после рождения детей сделать ДНК, пожалуйста, только чтобы официально не светиться.
4) Если кто-то из нас изменит, детей никогда в жизни больше не увидит(Мы - люди слово, сказали - сделали. За 8 лет ни разу мыслей об изменах не было. Стимул хороший).
Меня до безумия ненавидит потенциальная свекровь. Как-то было дело, приехали в гости с двумя детьми, им тогда было 2 и 4 года, старший сын. Понаехало много родни их, некоторых муж вперые видел в жизни. И пока я готовила накрывала на стол с 2мя детьми на руках(образно). Мужики колупались в гараже, а женщины сидели за столом и перемывали косточки - мне. Ну и я услышала фразу "она его хочет без штанов оставить" ну и не выдержала. Всучила мужу детей и объяснила политику партий капитально и показательно для всех присутствующих.
Гость
Странная вы автор. Вместе только 2 месяца, а уже такие разговоры поднимаете. Как-то совершенно не серьёзно с вашей стороны, живете мечтами. Со стороны мужчины, крайне красиво и честно было сказано вам всё напрямую и лоб, что он собственно и сделал. Взрослые люди вступая в отношения, всегда всё обговаривают на берегу. Чтобы в итоге не было сюрпризов не для кого, а также избежать ряд проблем.
А дело в том, что когда мне было 20 лет, умерли родители, которые были в разводе между собой и в браках со своими подстилками. Со мной остался 10 летний брат. Родня была, но всем было по барабану на нас тотально. Я и училась и работала без выходных, в итоге пришлось ради работы бросить учебу. Брата тянула как могла. А родители вовсе просрали свои квартиры. У отца была двушка в Москве, у матери однушка. Всех махинаций не знаю, пыталась судиться, ничего не вышло. Квартиры были проданы за 2-3 месяца до их смерти за наличку, мол ничего нельзя было доказать. Заработала сама на квартиру убитую и очень выгодная была цена и расположение крайне удобное с целью потом продать дороже и купить другую. Там встретила мужа, после детки с разницей в 2 года. Младшая инвалид ДЦП, вечные врачи и больницы. Имею пассивный доход. А муж потерял работу когда родила младшую, тк приходилось ездить на другой конец города к дочери в больницу ежедневно, а с сыном сидел муж, брат учился тогда. В итоге ее сын не работал несколько лет, живём на выплаты и мой доход. Когда мы сошлись у него была лишь машина своя и всё, так и осталось по сей день. 8 лет прошло. Так без каких штанов кого я оставлю? Когда квартира моя, куплена мною же до знакомства с ним?
Оказалось она всем навешала лапши, чтобы настроить всех против меня. Муж при всех подтвердил всё и сказал что ни на что не претендует и отношения к этому не имеет. Все сразу разъехались. "Свекровь" засунула язык в опу.
Автор, что мешает вам в браке также брать работать и копить и купить квартиру оформив на маму? Будут у вас дети, подадите на алименты будучи в браке и на себя и на детей. Но предъявлять такие притензии, что отписал всё детям, тупо как минимум. Вы там вообще каким макаром? То что вас 2 месяца бесплатно трахают, не означает, что вам обещали золотые горы в виде всего на свете и только вам. Мужик сказал честно, и поступает правильно. Не устраивает? Уходите в закат.
Оказалось она всем навешала лапши, чтобы настроить всех против меня. Муж при всех подтвердил всё и сказал что ни на что не претендует и отношения к этому не имеет. Все сразу разъехались. "Свекровь" засунула язык в опу.
Автор, что мешает вам в браке также брать работать и копить и купить квартиру оформив на маму? Будут у вас дети, подадите на алименты будучи в браке и на себя и на детей. Но предъявлять такие притензии, что отписал всё детям, тупо как минимум. Вы там вообще каким макаром? То что вас 2 месяца бесплатно трахают, не означает, что вам обещали золотые горы в виде всего на свете и только вам. Мужик сказал честно, и поступает правильно. Не устраивает? Уходите в закат.
Гость
Класс! Как с языка сняли, вот и правда почему настолько охренели мужики и почему это считается нормой ?
Так это прекрасная идея! Именно так пусть и скажет! Вы то уверены, что взрослый мужчина по уши в гормонах, а он с такими ситуациями давно научился справляться....))))) И посмотрим на ценность женщины в его глазах.....
Гость
хах, а вам то какая разница, вы же не из-за недвижимости с ним? У вас что, ничего своего нет? Так заработайте самостоятельно))
Гость
Если он сам заработал - это его дело,куда тратить и на кого оформлять.Если прежние его знакомые были хищницы, а вы нет и вам неприятны его обобщения,то стоит взвесить все его достоинства, как вообще к вам относится.Если жлоб - послать.Если становится неудобно принимать подарки (а он дарит?),принимать пртглашения в кафе или ресторан(а он приглашает?),смотрите на свои ощущения.Не нравится,неприятно вам?Поговорите с ним.Не понимает,не слушает?Зачем он вам?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да ,тебе или идешь на *** ,на др *** ,но раз задаете вопрос ,значит ,чего-то хотите от него
ХитрыйЖУК
Мне бы тоже не понравилось и охладило мой пыл .. но возможно он вас проверяет . Но сам то подарки вам делает в рестораны водит ?
Честно сказать , охладело или нет ,ему я думаю вообще пофиг . У него есть цель. Мужчина занимается своей *** в жизни . Женщина решает будет она с этим мужчиной или нет -на этом всё
Гость
Два месяца встреч и уже разговоры про имущество? Это что? В молодости была у меня подруга, познакомили ее с богатым разведённым мужчиной. Он три раза разводился,все бывшие хотели от него именно имущества,денег,шмоток. А она просто полюбила его. Была хозяйственной,самостоятельной,скромной,инициативной. Она заставила его поверить в любовь. У него было много квартир,сдавал,дополнительный доход . И только когда она родила третьего ребенка,он записал на нее одну самую маленькую квартиру. Но она никогда не обижалась на него,была счастлива просто тем,что они вместе и она создаёт ему волшебный быт ,ну такой она человек,любила все,ремонты затевать,дизайнеров,детей везде по кружкам, готовила восхитительно и ТД и ТП. При этом работала на хорошей должности . Все успевала и не роптала и не требовала. Давно я уже не общаюсь,знаю только,что дети выросли,они сейчас всей семьёй переехали на побережье,в элитный поселок,не работают оба,гуляют вдоль моря,по ресторанам и она продолжает оформлять его жизнь ,ну и свою со вкусом ... Может уже все квартиры продали,а может и нет ..не знаю. Но только любовь у них до гроба,думаю,и по большому счету,на ее терпении и энтузиазме ...а не на требованиях и капризах. Так что рано Вам девушка про любовь и про недвижимость рассуждать
Сказочница) Лучше книгу толковую почитайте, больше пользы будет.
Гость
То есть, если ноги перед мужиком раздвигать через два месяца отношений - не шкура: "встречаются". А как обсудить перспективы совместной жизни с "возлюбленным", то меркантильная тварь?😆
Гость
Пусть автор тоже своему мужчине скажет о том, чтобы его дочурок небыло в их доме, если что 👍 Прочитайте ещё раз что написали: удивляетесь, что автор подняла тему денег через два месяца отношений и тут же заявляете о том, что всё на берегу нужно обсуждать. Так она и обсуждает!
Гость
Родите ему ребенка, делов-то. Будет имущество)))
Ну а если к вопросу — а что вы хотите от отношений? Семью, просто встречи или что-то другое? И почему мужчина должен на вас что-то оформлять? У вас своя квартира, своё имущество. У него своё. Хотите жить вместе - живите. Не хотите - не живите. Обсудите только вопрос - на кого вы будете записывать своё имущество, если всё таки будет свадьба, чтобы потом ничего не делить, если что. Он на детей, вы тоже на кого-нибудь.
Ну а если к вопросу — а что вы хотите от отношений? Семью, просто встречи или что-то другое? И почему мужчина должен на вас что-то оформлять? У вас своя квартира, своё имущество. У него своё. Хотите жить вместе - живите. Не хотите - не живите. Обсудите только вопрос - на кого вы будете записывать своё имущество, если всё таки будет свадьба, чтобы потом ничего не делить, если что. Он на детей, вы тоже на кого-нибудь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему она должна "за бесплатно раздвигать"? Не понятно...
Хата её, мебель в хате тоже её.
Она на этот комфорт денежки тратила, заработанные ею же.
С какой такой радости к ней будет на халяву чел приходить и на её же территории её "пёхать"!?
Ещё и покорми его как гостя дорогого, и помоется пару раз, и т.д., и т.п. А за гостеприимство ком.услуги она сама заплатит!?
Пусть к себе её тогда уж ведёт. Потом кроватку новую купит авось, когда нынешняя износится.
Нормальный мужик и сам подарки дарить будет и денежкой помогать, а орать о бабской алчности и юзать заказанных баб на халтурку - это просто некрасиво даже.
Хата её, мебель в хате тоже её.
Она на этот комфорт денежки тратила, заработанные ею же.
С какой такой радости к ней будет на халяву чел приходить и на её же территории её "пёхать"!?
Ещё и покорми его как гостя дорогого, и помоется пару раз, и т.д., и т.п. А за гостеприимство ком.услуги она сама заплатит!?
Пусть к себе её тогда уж ведёт. Потом кроватку новую купит авось, когда нынешняя износится.
Нормальный мужик и сам подарки дарить будет и денежкой помогать, а орать о бабской алчности и юзать заказанных баб на халтурку - это просто некрасиво даже.
Гость
Moscow
Сообщение было удалено
😀😀😀какой обиженка.
Хотела поиметь его имущество, а тут облом?
Мне вот интересно, а что есть богатые идиоты, которые не страхуются с имуществом и деньгами?
Больше скажу, именно состоятельные что мужчины, что женщины обращаются к нам (в юр. фирму) по имущественным вопросам, и дураков среди них нет.
Мне вот интересно, а что есть богатые идиоты, которые не страхуются с имуществом и деньгами?
Больше скажу, именно состоятельные что мужчины, что женщины обращаются к нам (в юр. фирму) по имущественным вопросам, и дураков среди них нет.
Новые темы
- Не таких не бывает?Нет ответов
- У меня сломалось всё внутри1 ответ
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение9 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Авториха, беги.
Старое *** хочет тебя припрячь его обслуживать и горшки выносить.
А имущество достанется детям от первого брака.
Только безумная неликвидная бездомная баба на такое согласится.
Если *** такой любящий папо, нефиг было разводиться с мамо его детей.
А то ***, как обычно, хочет усидеть на двух стульях.
Старое *** хочет тебя припрячь его обслуживать и горшки выносить.
А имущество достанется детям от первого брака.
Только безумная неликвидная бездомная баба на такое согласится.
Если *** такой любящий папо, нефиг было разводиться с мамо его детей.
А то ***, как обычно, хочет усидеть на двух стульях.
Вот читаю такое...
И в принципе согласна с мужчинами.
Такие как ты не женщины, а обычная падаль (стерво).
Фу, такой быть мерзостью....
И в принципе согласна с мужчинами.
Такие как ты не женщины, а обычная падаль (стерво).
Фу, такой быть мерзостью....
Я на вашей стороне, автор. Но мужчина вас получается оскорбил и не доверяет вам рас поднял такую тему и сказал что все женщины хищные- он вас хищной назвал. Я спросила какой смысл общения тогда если такое мнение...это по-моему первые звоночки, даже прям колокола, что мужик мелочный и жадный и проблемный, как говорится. Если у вас есть каие-то еще варианты и перспективы, я бы на вашем месте обратилась в их сторону , пока сильно не закрутилось все ...
"Мелочный и жадный" это про КВАРТИРУ???
Ты серьезно, квартира для тебя мелочь?
Редкостно тупая овца!
Ты серьезно, квартира для тебя мелочь?
Редкостно тупая овца!
Гость
А мужчина женщине , кроме своих детей, триста лет новой женщине не нужных?
Гость
Вот пускай и трахает своих дочерей.
Гость
Девушка, Вам следует четко для себя решить - Вам ресурсы от него нужны или он? И всё встанет на свои места разом. Мужик "ваш" тёртый калач))) Ему нужна самодостаточная и самостоятельная дама. Такого же социального и финансового уровня - не ниже.
Гость
Он же не муж, чтобы париться на этот счет. Какая разница то в этом случае, на кого записано?
Гость
Он сказал грубо, но честно. В браке все может поменяться на этот счет, если вы на это рассчитываете.
Гость
Мужик это всё заработал сам и оформляет на кого угодно и по своему усмотрению, вам он ничего не должен и ничем вам не обязан - ноги вы раздвигает в добровольном порядке! Своё зарабатываете сами, мозгами, а не писечкой. Если каждую писечку обеспечивать квартирами - сам с голой жорой останется. Шкурный пост какой-то, паразитический
Гость
Всё правильно сделал!
Он любимый папулька , растил, воспитывал, столько общих воспоминаний!
А не незнакомый дядя, которого знать не знали, а может и вовсе обнулили юридически.
Он любимый папулька , растил, воспитывал, столько общих воспоминаний!
А не незнакомый дядя, которого знать не знали, а может и вовсе обнулили юридически.
Гость
Наш с сестрой отец также поступил) он адовец. Если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны, то зарабатыаали они все имущество совместно с нашей мамой - его женой, которая потом умерла. Мама даже больше участвовала в зарабатывании, т. к. в 90 занималась бизнесом, при этом болея раком. Знала что долго не проживет. Старалась нас по максимуму обеспечить. Теперь вопрос, было бы справедливо, если на часть заработанного в том числе нашей мамой в последствии могла бы претендовать посторонняя нам женщина? При этом я не говорю о совместно нажитом нашим отцом с его новой женой уже в последствии.
Гость
Тогда надо родить, будет на вашего ребёнка недвижимость оформлять
Гость
Вообще то все честно. Его заработанные к которым ты никакого отношения и помощи и продвижения не имела , должны остаться при нем.
женщина будет тратить время на жмота, а он такой честный , деньги и недвижимость я оставлю детям, так и живи с детьми, зачем ищешь женщину, чтобы пользоваться и использовать ее. таких скупердяев только в сад и чтобы не возвращались
Гость
Нет.хотите предсказание? Вы станете бомжом и ваши дети.точно знаю.вы же других обокрали,спиздили здоровье,имущество и прочее.я заметила вы давно так делаете,особенно у слабых все забираете.
Следующая тема
Предыдущая тема
Позавчера разговорились по поводу оформления квартиры ( для меня сейчас эта тема актуальна).
Он говорит: " У меня на этот счёт чёткая позиция. Я всё сразу оформляю на детей ( у него две взрослые дочери от первого брака).
И если буду что то покупать, оформляю только на дочерей. Сейчас такое время, женшины очень хищные!"
Честно сказать, меня это очень оскорбило. Значит если раньше он обжигался, значит расхлёбывать мне?
Что вы на это скажете? #отношения