Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
1 546 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За каждодневные пытки и моральные издевательства,вам не положено ничего вообще, а за то что узнала тюрьма
Гость
Сын взломщик уголовщина взломал и похерил все,слава номер 2.
Нейтральный персонаж
Во уровень меркантильности пошёл у "женских особей"!)
"Встречаемся с мужчиной 2 месяц......Почти влюбленные! Он очень обеспечен: недвижимость, авто, финансы")))))
Тут же ответ в самом вопросе)
Вы ещё не жена, и только 2 месяца знаете про существование друг друга, а уже думаете про решение своих вопросов за чужой счёт.
Уверен, что Вам нужен не он, а его социальный статус и финансы прежде всего. Всего два месяца, а вы его карманы прощупываете, не залезая в них.
Можете отрицать, говорить - "нет, я не такая! Все такие, а я - нет!".
Но поскольку исходя из вопроса - обида именно из за перспективы распределения его финансов, то с вероятностью 98 процентов всё так и есть.
Вероятнее всего, Вам встретился человек, который более умнее всех Ваших предыдущих ухажёров, которые со старту не клюнули на интим и не растворились в вашем присутствии.
Вот и беситесь, что со старту всё "не по вашему".
Нужно у самой себя спросить - "А реально, в чём он не прав? "
И самой себе не нужно врать, что это не так.
"Встречаемся с мужчиной 2 месяц......Почти влюбленные! Он очень обеспечен: недвижимость, авто, финансы")))))
Вы ещё не жена, и только 2 месяца знаете про существование друг друга, а уже думаете про решение своих вопросов за чужой счёт.
Уверен, что Вам нужен не он, а его социальный статус и финансы прежде всего. Всего два месяца, а вы его карманы прощупываете, не залезая в них.
Но поскольку исходя из вопроса - обида именно из за перспективы распределения его финансов, то с вероятностью 98 процентов всё так и есть.
Вероятнее всего, Вам встретился человек, который более умнее всех Ваших предыдущих ухажёров, которые со старту не клюнули на интим и не растворились в вашем присутствии.
Гость
9д т7
Гость
Почитав комментарии девушек о том, что надо успеть попользоваться мужиком, перед тем как его бросить, раз поиметь с него нельзя жилплощадь, понимаешь, что мужик то не зря сказал, о том, что вокруг полно хищниц 😄
Гость
Автор, мужчина себя обезопасил. Как бы у вас с ним не складывались отношения, финансы и прочее всегда будут врозь и даже, если проживёте вместе до старости, то останетесь каждый со своим имуществом и наследовать после друг-друга не будете. Хотите так строить отношения - стройте, если рассчитываете на семью и совместную, например, покупку дачи, то не надейтесь. У меня так свекровь 40 лет с мужчиной прожила, который все свои деньги своей дочери отдавал, а скидывался только на еду и коммуналку в квартире свекрови. Все покупки- холодильник, телевизор, мебель, ремонты квартиры и прочее оплачивал свекрови её сын (мой муж). Мужчина свекрови всё время подчеркивал, что это всё не его и даже копейку вложить не предлагал. Жил как в отеле, а вкладываться в имущество, которым вместе пользовались, не собирался. ((
Моя бабушка во втором браке так прекрасно жила. Она продала свой дом, купила своему сыну квартиру, организовала совместный бизнес, работали вместе, доход от общего дела делили на 3: на прожить и каждому своя часть. Бабушка давала из своей части своему сыну сколько считала нужным, дед своим детям. В гости на лето приезжали все. Когда он умер, а потом бабушка, мой отец взял её мебель из её прежнего дома, а усадьба деда была от его предыдущей жены и осталась его детям.
ПрактичнаяРомантичная
Я не понимаю какая вам разница. Вы 2 месяца знакомы. Имущество он вам не должен за 2 месяца. Свое себе сами как хотите оформляйте.
Гость
Я не понимаю какая вам разница. Вы 2 месяца знакомы. Имущество он вам не должен за 2 месяца. Свое себе сами как хотите оформляйте.
У большинства поддерживающих недоумение автора даже мысли не возникло самостоятельно обеспечить себя жильём. Хотя бы попытаться. Или вместе в браке нажить.
Я бы в жизни никогда не переписала свою двушку на какого-то левого мужика, хоть 5 раз мужа в последствии. С такими раскладами и мужчин равных выбираешь, из приличных семей, с примерно равным доходом.
С чего они все взяли, что мужчинам в кайф тащить на себе паразитов? Прям в радость по их представлению.
У меня друг детства вынужден сейчас с такой жить, тк от своего ребёнка отказаться не может, привязался, не хочет чтобы он отдельно рос. Она толком никогда серьёзной работы не имела, то хостес, то секретарь, а сейчас дома сидит, типа в декрете. А он в личных разговорах жалуется постоянно, что она очень «занята». То маник, то ***, то плазмолифтинг. Жениться не собирается, чтобы потом с этим чудом ничего не делить (он очень обеспечен) и сейчас активно наживает. Ребёнка он обеспечит, а ей с какого перепугу он что-то должен?
Они тоже не дураки, прекрасно видят все намерения.
Треш, бабы. Полный треш.
Я бы в жизни никогда не переписала свою двушку на какого-то левого мужика, хоть 5 раз мужа в последствии. С такими раскладами и мужчин равных выбираешь, из приличных семей, с примерно равным доходом.
С чего они все взяли, что мужчинам в кайф тащить на себе паразитов? Прям в радость по их представлению.
У меня друг детства вынужден сейчас с такой жить, тк от своего ребёнка отказаться не может, привязался, не хочет чтобы он отдельно рос. Она толком никогда серьёзной работы не имела, то хостес, то секретарь, а сейчас дома сидит, типа в декрете. А он в личных разговорах жалуется постоянно, что она очень «занята». То маник, то ***, то плазмолифтинг. Жениться не собирается, чтобы потом с этим чудом ничего не делить (он очень обеспечен) и сейчас активно наживает. Ребёнка он обеспечит, а ей с какого перепугу он что-то должен?
Треш, бабы. Полный треш.
ффф
Повезло ему.
Гость
Я бы не стала выводить эти отношения на семейный уровень. Может случиться все что угодно. Мы все живые люди. Завтра что-то может случиться и он *** под себя будет, а Вы ухаживать за ним, при этом потом Вас попросят вон ибо Вы там никто, и Вашего ничего нет. Я считаю, что семейный союз это когда все общее, по крайней мере нажитое в этом союзе.
Vlogmaster
Жена моего бати забрала у него дом и машину, хотя он ее взял с 4 детьми. Так что да, женщины хищные.
Vlogmaster
Машина была оформлена на бабушку, она сказала, пора менять, в итоге продали авто, купили новое, оформили уже на ее мать. Позже дом продала и купила квартиру, оформила на себя. В итоге после развода батя ни с чем остался, хотя все имущество было нашим еще до брака. Дом так вообще половину моей матери должен был достаться, но она не взяла в свое время. Короче пзд
Гость
Делай выводы, ни х...с него не поимеешь. Живи, тяни бабки, купи втихую свое жилье, сдавай пока, не расписывайся с ни. - смысл? Разве что опу ему в старости намывать. Короче наслаждайся жизнью , но мозги включай.
Гость
Скрытая озлобленность так и прёт. Перестаньте прикрывать зависть под видом сочувствия. У меня всё хорошо! Заканчиваю топовый московский вуз, куча перспектив, и при этом я себя ценю и уважаю. Чисто поэтому я уже отсеяла ни одного богатого ухажера, один из которых мне вообще предлагал давать по 100к в месяц.)
ахаха .. 100 тр в месяц как - то НЕ богато "для богатого")))
Гость
Оставьте этого старого жлоба и забудьте! Я такого одного знала, тот просто сказал,что жениться не будет,пользуйся при моей жизни всем,но без брака. Мужики к старости жаднеют,сдохнуть боятся в одиночестве,но перед обществом они типа замечательные отцы. Авто какие они мужья были- заметно по тому факту,что в старости болтаются одни и дурочек ищут борщи им стряпать и котлетки паровые. Если такой хороший отец и муж был,то почему один? Почему его выперли на старости лет из семьи? Покопайся в его прошлом,порасспрашивай то да се,почему развод случился? Может,и тебе такое ,,счастье’’ не надо ,не смотря что Оно с активами и с недвижухой? Жизнь одна,найди парня хорошего,на фиг тебе этот пердунец?
Гость
У большинства поддерживающих недоумение автора даже мысли не возникло самостоятельно обеспечить себя жильём. Хотя бы попытаться. Или вместе в браке нажить.
Треш, бабы. Полный треш.
Треш, бабы. Полный треш.
Он же сказал, все что будет вместе наживаться, все будет дитятям великовозрастным отходить. А если она даже мебель себе будет покупать, то это же в дом чужой по сути девочке, забрать потом даже иметь права никакого не будет. Ещё и посадят за кражу собственного дивана))) а машину нажитую ей разделят с мужем пополам. Нельзя с таким сходится ни в каком случае.
Гость
Неприятно, что люди стали настолько меркантильными. Но, вообще, он прав в том, что на дочерей все переписал. А уж если будет новая семья, приобретайте все совместно, нет проблем.
Гость
Правильная позиция адекватного мужчины: вырастил детей, дал образование и финансовый старт, дальше зарабатывайте сами, вы взрослые. С чего мужчине зарабатывать деньги для взрослых самостоятельных детей? Они не инвалиды и не умственно неполноценные. Можно купить недвижимость для сына или дочери, но одну, а не «записывать все квартиры на детей».
Гость
Треш, бабы. Полный треш.
Треш, бабы. Полный треш.
Ваш «друг детства», по ходу, какой-то недалёкого ума товарищ. Зачем заводить киндера с той девой, которую не то что не любишь, а которая даже не подходит под твои представления о жене? Хошь работящую - женись на работящей, всего и делов. Тех, кто имеет жену, которая условно только «на маникюр ходит», тоже есть прослойка и все довольны вполне. Потому что к отношениям надо подходить с умом и выбирать подходящих тебе партнёров.
Гость
Во уровень меркантильности пошёл у "женских особей"!)
А что нужно ему от неё? :) Секс на общественных началах? ;-D Типа как соцработница при пожилом хрене? ;-) Тут явная жадность и отсутствие желания создавать семью. Если денег много, хватит всем - и новой жене, и детям, и родителям, можно всех порадовать. Распознать меркантильность при жизненном опыте раз плюнуть, на самом деле, тут и сказки про «всё оставлю чадам» не нужны. При любви не жадничают. А тут просто желание поболтаться и провести время, никто этому пердунцу не нужен. И верно заметили чуть выше: хорошего отца и мужа из семьи не выпрут. За таких держаться, ибо хрен найдёшь крепкого семьянина.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Авториха, беги.
Старое *** хочет тебя припрячь его обслуживать и горшки выносить.
А имущество достанется детям от первого брака.
Только безумная неликвидная бездомная баба на такое согласится.
Если *** такой любящий папо, нефиг было разводиться с мамо его детей.
А то ***, как обычно, хочет усидеть на двух стульях.
Старое *** хочет тебя припрячь его обслуживать и горшки выносить.
А имущество достанется детям от первого брака.
Только безумная неликвидная бездомная баба на такое согласится.
Если *** такой любящий папо, нефиг было разводиться с мамо его детей.
А то ***, как обычно, хочет усидеть на двух стульях.
Точно, точно, будешь бегать доказывать старому пердуну свою любовь, ни времени заработать себе не будет (они же все требуют любви и внимания), ни нормального найти, бежаааать!
Гость
Зависит от того кто собирался вкладываться в эту квартиру. Если только мужик - какая разница? Если вы вместе - то досвидания
Гость
Хищницы меркантильные! Рожайте детей - будущих защитников Родины. Иначе ни у кого не будет ни квартир, ни дач, ни машин. А даст бог детей, даст и сил, и средств воспитывать их.
Гость
Треш, бабы. Полный треш.
Треш, бабы. Полный треш.
Мужики нужны, чтобы за их счет жить, ты че ***?
Гость
Ну какой-же этот мужчина нехороший человек. Он живет для себя!!! Мужчина должен, да просто обязан жить ради женщины.. И через 2 месяца знакомства уже просто обязан решить ее актуальную проблему - купить совместно для них двоих хорошую квартиру.. Возможно и у нее есть какие-тоо накопления, может 10% она внесет в общую покупку, а 90% оставшейся жалкой доли пусть он уже внесет и поскорее.. Ну а если жизнь не заладиться, то пусть так и быть квартиру пополам поделят.. ей достанется однушка или двушка, а ему комната или однушка..Так будет честно и благородно и справедливо..
Гость
Не зацикливаться на нём и считать себя свободной.
Гость
Я считаю, что "встречаемся" и квартирный вопрос - это как-то не совсем уместно. Если вы мудрая женщина и понимаете, что любите мужчину, нужно сделать так, чтобы у вас была настоящая законная семья, совместный ребёнок. Но если пройдёт ещё какое- то время, и он не захочет с вами семьи, тогда не стоит тратить время. Но если мужчина по- настоящему любит, он этого захочет.
Домина
Я удивляюсь нашим женщинам, мои мужчины не посмели бы заявить такое. Если мужчина хочет серьезных отношений, а других у меня не бывает, я сразу ставлю условие- чтоб переписал на меня какую-то часть дома. В итоге все мужья ( трое) мне свои дома оставляли.
Новые темы
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположениеНет ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?Нет ответов
- Бывший умер1 ответ
- Взаимоотношения с родственниками парняНет ответов
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?8 ответов
Гость
Я считаю, что "встречаемся" и квартирный вопрос - это как-то не совсем уместно. Если вы мудрая женщина и понимаете, что любите мужчину, нужно сделать так, чтобы у вас была настоящая законная семья, совместный ребёнок. Но если пройдёт ещё какое- то время, и он не захочет с вами семьи, тогда не стоит тратить время. Но если мужчина по- настоящему любит, он этого захочет.
Какой ребенок от старого жадного бомжа?
Гость
что значит расхлебывать-его деньги и он ими распоряжается. в обиде на мужчину слышится досада на то что ее хищные интиресы не сбудутся
Гость
Я удивляюсь нашим женщинам, мои мужчины не посмели бы заявить такое. Если мужчина хочет серьезных отношений, а других у меня не бывает, я сразу ставлю условие- чтоб переписал на меня какую-то часть дома. В итоге все мужья ( трое) мне свои дома оставляли.
Ага, а потом вы их все продали, купили один огромный, и получилось ваше имя в профиле "Домина" ))
Это шутка, без обид..
Это шутка, без обид..
Гость
Кстати , такие вот ярые папаши , которые балуют своих взрослых дочур недвижимостью, часто оказывают им этим самым медвежью услугу. В большинстве случаев такие вот молодые женщины выбирают в мужья алкоголиков и туниядцев. А что напрягаться?- квартира у жены есть. Если что, заботливый папаша ( дойный козлик) ещё подарит.
Гость
Вы и правда ведете себя как мужик Ольга.Насколько я знаю вы уже 16 лет назад многих людей отравили.Почему уголовница разгуливает на свободе?
Ну девушке видно понравился мужчина,а не его деньги.А вот вы 2 года *** про алименты,всем по ушам ездите.Я незнаю может правда вас в психушку закрытого типа отравить.это уже не смешно
Ну девушке видно понравился мужчина,а не его деньги.А вот вы 2 года *** про алименты,всем по ушам ездите.Я незнаю может правда вас в психушку закрытого типа отравить.это уже не смешно
Гость
Да,хорошим девушкам много чего достается и талантливым,умнее вас) а вы завидуете молча.Если еще хоть раз вы будете на меня натравливать уголовников,я и так уже пострадала из за вас я буду настаивать на тюрьме.чтобы вас посадили,Причем подключю всех своих знакомых и родственников.Мне даже сон сегодня приснился что эта дура худая рассказывает своим подружкам,и гадит мне из за своего развода
Гость
И до моей тетки вы доебались,даже ночью ей звонили ей пришлось все провода повыдергивать.Мать когда узнала сказала сама с вами поговорит и вызовет полицию вы уже всех достали.А как вы мучали меня,я незнюа почему вы до схи пор на свободе
Гость
ВОРОВКА
Гость
Прекрасная идея! При замужестве требовать часть не принадлежащего Вам имущества! Это так ярко и откровенно, что мне даже в голову не приходило! )))) А Вы наверное себя приличной женщиной позиционируете? Три брака.... Три дома.... Вы с дегенератами отношения создаете? К интерполяции они не способны? ))))) Повеселили!
Гость
А как вы хотели ? Мне отец год назад подарил квартиру на 18 лет. Как его бабища возмущалась, даже к бабушке по папе приходила, просила образумить. Она-то думала, родила и ей квартиру купят. Хренушки. Мне нужнее. Отец сразу поставил ее на место : где семья и дочь родная, а где временная женщина. В том, что Папа ее бросит скоро, я даже не сомневаюсь
Твоя мать, получается, тоже временная женщина?Одно дело, когда с женщиной живешь до брака без детей(это уже дело женщины жить с таким человеком или нет, терпеть козла или бросить), а другое-после и оставить ее за просто так он уже не имеет никакого права, потому что у него ответственность такая же за ребенка, как и у матери этого ребенка
Гость
Встречаемся с мужчиной 2 месяц, всё шикарно. Почти влюбленные!
Ой не могу , ты из какого колхоза приехала , лошадь.)) !? почти влюбленная ухахахах.
Ой не могу , ты из какого колхоза приехала , лошадь.)) !? почти влюбленная ухахахах.
Гость
И дополню, мужик этот отчим пришел в готовое жилье (в чужое). И вот получилось там так. А дочь думала что уйдёт и всё, как пришел с пакетиком так и уйдет. Но увы.
И кому это надо? А после таких тем создается впечатление, что вы именно такая, про кого он и говорил. Вот и обиделись... на правду.
И кому это надо? А после таких тем создается впечатление, что вы именно такая, про кого он и говорил. Вот и обиделись... на правду.
Лажа в вашем рассказе.
Дочь имеет право на наследство.
И если квартира куплена матерью до брака - надо было оспаривать.
Хотя, мать почему то переписала свою квартиру не на дочь, а на мужика...
Дочь имеет право на наследство.
И если квартира куплена матерью до брака - надо было оспаривать.
Хотя, мать почему то переписала свою квартиру не на дочь, а на мужика...
Гость
Я на вашей стороне, автор. Но мужчина вас получается оскорбил и не доверяет вам рас поднял такую тему и сказал что все женщины хищные- он вас хищной назвал. Я спросила какой смысл общения тогда если такое мнение...это по-моему первые звоночки, даже прям колокола, что мужик мелочный и жадный и проблемный, как говорится. Если у вас есть каие-то еще варианты и перспективы, я бы на вашем месте обратилась в их сторону , пока сильно не закрутилось все ...
бабище доверять такое себе занятие:))
Следующая тема
Предыдущая тема
Позавчера разговорились по поводу оформления квартиры ( для меня сейчас эта тема актуальна).
Он говорит: " У меня на этот счёт чёткая позиция. Я всё сразу оформляю на детей ( у него две взрослые дочери от первого брака).
И если буду что то покупать, оформляю только на дочерей. Сейчас такое время, женшины очень хищные!"
Честно сказать, меня это очень оскорбило. Значит если раньше он обжигался, значит расхлёбывать мне?
Что вы на это скажете? #отношения