А мебель и бытовая техника ей нужна, т.к. снять она смогла только пустую квартиру, а себе я ещё куплю, деньги у меня есть. Честно говоря, я взбесился. Человек я очень добрый, жестить не люблю, но умею. Не хочешь по-хорошему, хочешь по-плохому, будет всё, как тебе нравится, максимально жёстко. Обзвонил общих знакомых, узнал, где она сняла квартиру. Привёз отца со всеми документами на мебель и технику и с ним поехали в полицию, написали заявление о краже. Отдали копии документов и записи камер видеонаблюдения, где было видно, что это она обносит дом. От уголовного дела у неё был шок. От того, что пришлось всё вернуть, ор был на всю многоэтажку. От того, что её навороченный смартфон, что был ей подарен, оказывается, принадлежит моему отцу, а дорогая шуба украдена у моей матери, и всё это тоже надо вернуть, был натуральный визг баньши. Правда от срока она смогла отмазаться, нашла хорошего адвоката. Но самый цимес был на суде о разделе имущества. Когда она узнала, что у нас не то, что совместно нажитого, у нас вообще нет имущества, и никогда не было, визг стоял, как в голодном свинарнике. Попыталась мои акции поделить, и тут облом, они были куплены до свадьбы. В итоге из семьи она вышла в том, что на ней было надето. А я сохранил всё, что заработал и приумножил. И ещё мне повезло, что я официально трудоустроен на минималку. Если бы я продолжал работать (а зарплата у меня была очень большая), думаю, она бы и ребёнка родила, чтобы алименты получить, а с минималки что получишь? Но вот что интересно, ВСЕ общие знакомые женщины в один голос решили, что я козёл. Что поступил крайне непорядочно, когда оставил её без всего. А уголовное дело о воровстве для них совсем за пределами добра и зла, как можно так поступить с женщиной, которую любил. А вы, женщины, как считаете?
Продолжу ниже.