Как можно сделать, чтобы он снова за мной ухаживал
У меня есть одногруппник. Раньше он уделял мне довольно много внимания. Если был поблизости, то следил за мной. Я пройду мимо него, начинает потирать шею и смотрит (показывает, что нравлюсь). Если спрашиваю у всех что-то по учебе, то он всегда ответит и поможет. Прохожу мимо его компании, он отойдет немного в сторону от них и как бы приглашает меня присоединиться. Но я не подходила. Однажды у нас была поездка на экскурсионном автобусе и он сел рядом со мной, хотя везде садится с другом, который там тоже был. Мы не разговаривали. На следующий день он пытался поймать мой взгляд, я стеснялась и игнорировала. Вообще я его много игнорировала. Было, что шла по пустому двору перед крыльцом университета, а он прятался за кустом, считая себя незамеченным, наблюдал. #ухаживания
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эх, админы обрезали текст
Корд
С таким подходом, так в девках до старости и проходите.
Слишком много игнора.
На месте парня я бы уже забыл о вашем существовании и сменил цель своего интереса, что он, судя по названию топика, и сделал.
Для вас, на данном этапе вашей жизни, невелика потеря, но такой подход отразится на вашей личной жизни и далеко не в лучшем виде.
Слишком много игнора.
На месте парня я бы уже забыл о вашем существовании и сменил цель своего интереса, что он, судя по названию топика, и сделал.
Для вас, на данном этапе вашей жизни, невелика потеря, но такой подход отразится на вашей личной жизни и далеко не в лучшем виде.
Гость
Когда мы вернулись на учебу, он перестал меня замечать, как раньше. Открыто на меня не смотрит и даже игнорирует. У нас была фраза, которой он раньше намекал, что думает обо мне. Хотя мы и не общались толком. В этом году он пишет её видимо просто так в общем чате. Наверное чтобы подчеркнуть, что всё забыл. Только первый раз когда он написал её после каникул, то в университете старался уловить мою реакцию. Один раз я решилась написать ему в личные сообщения, чего раньше никогда не делала, вопрос по учебе. Он ответил сразу, но односложно и без "привет". Потом на паре он сел через проход от меня, и наклонялся к портфелю на полу что-то достать. Но мне показалось, он хотел наклониться ко мне и показывал это. Очень долго копался в портфеле, доставал ручку, потом убирал... А после пары встал поодаль и смотрел вопросительно, я быстро ушла. Я думаю, с его стороны больше нет интереса,как раньше. Он очень нежно стал общаться со своей подругой, которая давно влюблена в него. Грустно наблюдать за ними.
Гость
Когда мы вернулись на учебу, он перестал меня замечать, как раньше. Открыто на меня не смотрит и даже игнорирует. У нас была фраза, которой он раньше намекал, что думает обо мне. Хотя мы и не общались толком. В этом году он пишет её видимо просто так в общем чате. Наверное чтобы подчеркнуть, что всё забыл. Только первый раз когда он написал её после каникул, то в университете старался уловить мою реакцию. Один раз я решилась написать ему в личные сообщения, чего раньше никогда не делала, вопрос по учебе. Он ответил сразу, но односложно и без "привет". Потом на паре он сел через проход от меня, и наклонялся к портфелю на полу что-то достать. Но мне показалось, он хотел наклониться ко мне и показывал это. Очень долго копался в портфеле, доставал ручку, потом убирал... А после пары встал поодаль и смотрел вопросительно, я быстро ушла. Я думаю, с его стороны больше нет интереса,как раньше. Он очень нежно стал общаться со своей подругой, которая давно влюблена в него. Грустно наблюдать за ними.
*после летних каникул
Гость
С таким подходом, так в девках до старости и проходите.
Слишком много игнора.
Слишком много игнора.
А если я покажу ему больше заинтересованности? Или уже не стоит?... Он мне правда нравится.
Гость
Автор, боже, ну выход там же, где и вход. Ты не обращала внимания, он смотрел. Ты обратила внимание, он перестал смотреть. Значит, что надо делать?
Гость
Господи, снова вы?)
Автор, вам уже миллиард раз писали, что можно сделать. Вы же все равно не сделаете. Так и будете клепать миллиард тем об одном и том же. Слава богам, что до парня дошло, что вы не очень адекватная, и он перестал смотреть на вас "смачным взглядом".
Автор, вам уже миллиард раз писали, что можно сделать. Вы же все равно не сделаете. Так и будете клепать миллиард тем об одном и том же. Слава богам, что до парня дошло, что вы не очень адекватная, и он перестал смотреть на вас "смачным взглядом".
Гость
Господи, снова вы?)
Про смачный взгляд писала не я... Наверное вы про полную девушку с очень красивым лицом. Я наоборот худая, даже слишком.
Гость
У той девушки детали во всех постах сходятся. Она всегда пишет, что полная и что парень на неё смотрит, но не подходит и т.д. Мне в этом плане "везло больше", я получала активные действия с его стороны. Но теперь он меня игнорирует. Если вы не понимаете такой большой разницы в наших историях, то у вас действительно проблемы с логикой. Я хочу получить совет, а не бессмысленные ваши комменты никому не нужные.
Гость
У той девушки детали во всех постах сходятся. Она всегда пишет, что полная и что парень на неё смотрит, но не подходит и т.д. Мне в этом плане "везло больше", я получала активные действия с его стороны. Но теперь он меня игнорирует. Если вы не понимаете такой большой разницы в наших историях, то у вас действительно проблемы с логикой. Я хочу получить совет, а не бессмысленные ваши комменты никому не нужные.
Вы далеко не в первый раз пытаетесь скрыть, что уже здесь писали. И советы вам уже давали.
Гость
Где во всей этой истории ухаживания….
Гость
Мне кажется, что Вам тот парень не нужен, раз Вы долго игнорили его. У Вас просто ревность, что он перестал обращать на Вас внимание
Гость
Мне кажется, что Вам тот парень не нужен, раз Вы долго игнорили его. У Вас просто ревность, что он перестал обращать на Вас внимание
Нет, просто я к нему присмотрелась получше только сейчас. И он мне всё больше нравится. Раньше я считала, что он недалёкий и высокомерный, а сейчас мое мнение другое.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор советую хорошую женщину, гадалка ясновидящая.
Помогла мне разобраться в похожей ситуации.
Ее Вайбер и телеграм
+380636714528
Помогла мне разобраться в похожей ситуации.
Ее Вайбер и телеграм
+380636714528
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?10 ответов
- Парень не выполняет обещания4 ответа
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины25 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня7 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ