Моя ужасная история отношений
Где то в ноябре когда находился в этом *** просил здесь совета. Прошло уже время, эти отношения закончились но вспоминаются ещё часто. Вопшем в трёх словах это была девушка которую сильно любил и всеми способами защищал даже когда писал здесь о помощи. От начала отношений и до ноября я успел выходить ёё в больнице и начать жить вместе. Потом вылез друг «бывший» о котором она врала 2 месяця. И узнал что он бывший прям на своё дн, рыдал над тортом как ребёнок, а она только просила на коленях простить. А я попытался и в итоге вся эта движуха довела меня почти до дурки. Жаль не могу всех деталей высказать, но человек в котором порой душы не чаешь, когда ты слеп наносит тебе такой урон психический и ты просто гаснешь. В итоге я перестал спать, есть, радоваться и приходилось тяжело работать. 3 пачки сигарет в день и пол литра итальянского крепкого кофе, алкоголь и нервы. Я не мог смириться и стал овощем. Бывало тупо лежал на полу в ванной пока она готовила. Ехал мозгами потому что не мог смириться, дошёл до апсурда и стал монстром. Избивал ёё ночами, у меня это все перед глазами до сих пор. А ей что вначале, что потом всегда было хорошо, только улыбка на лице. Расстались и впереди было ещё пол года ёё пингов после которых бежал к ней и каждый раз был брошен. Даже была ситуация когда лоб в лоб с этим бывшим возле ее двери столкнулся. Mamma mia!..только вспомнить. На каждую встречу я ишёл как в бой, уже наперёд продумывал до мелочей что-то и как должен говорить. Последний раз просто остался сам на кровати в отеле в 4 утра и в тот же день поехал на встречу с человеком который познакомил меня солидной профессией которой сейчас занимаюсь и учусь . Потом был ещё звонок где говорила что ей плохо, я дурак просто выдохнул и ответил сказал что нам не очень говорить и все. #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Похмелись и ещё раз напиши.
А лучше на мужском сайте, там тебя наверно поймут.
А лучше на мужском сайте, там тебя наверно поймут.
Срочно, к психиатру на приём. Лечиться добровольно, пока не поубивал никого. Ты больной человек.Медицинская помощь требуется.
Гость
Было бы желание пострадать, а причина всегда найдется.
Гость
Вы ведь пишите что прошли через все это. Вспоминаете зачем? Нравится позиция страдальца и жертвы?
Гость
Тебе не стыдно по обычной бабе так убиваться? С ума сошёл что ли? Или ценна тем, что крутит тобой? Замену найти не трудно. Есть миллионы девушек, интересней, умней и стервозней.
Гость
Вас не воспитали творцом
В вас как будто заложили программу прилипнуть к какой-нибудь пиzденке .
Но это не мужской путь.
Это путь подкаблучника/мамкиной радости ,но не мужчины
В вас как будто заложили программу прилипнуть к какой-нибудь пиzденке .
Но это не мужской путь.
Это путь подкаблучника/мамкиной радости ,но не мужчины
Гость
А когда прилипнуть не получается, начинаются манипуляции, абьюз и тд.
Сами то на себя посмотрите со стороны.
Не правильнее ли сначала сделать себя, а потом искать отношения?
Сами то на себя посмотрите со стороны.
Не правильнее ли сначала сделать себя, а потом искать отношения?
Гость
Тебе не стыдно по обычной бабе так убиваться? С ума сошёл что ли? Или ценна тем, что крутит тобой? Замену найти не трудно. Есть миллионы девушек, интересней, умней и стервозней.
Если на каждую истерику и манипуляции подкидываться, то у него титьки 5-го размера вырастут .
Итак похвастаться там особо нечем.
Итак похвастаться там особо нечем.
Гость
Силу не дали родители, один ни лп ко ни валко, вторая вообще за его спиной.
Может дома посалил, чтобы хвостом не вертела. А то там гены прабабушки )
Юбку задрать, ляхи оголить на чужой земле)))
А детям у кого учиться силе?
Честным трудом зарабатывать, иметь вес в соуиуме.
Не у кого
Может дома посалил, чтобы хвостом не вертела. А то там гены прабабушки )
Юбку задрать, ляхи оголить на чужой земле)))
А детям у кого учиться силе?
Честным трудом зарабатывать, иметь вес в соуиуме.
Не у кого
Гость
И когда силы нет, а амбиций море, начинается сплошное вранье и манипуляции: профиль бабы с фамилией, (для чего????????.), фотошоп "из отпуска", обнаженка на ЧУЖОМ сене . Какие-то ужимки с букетами , типа все бывшие сплотились возле мамо, корзинке полнять рейтинг
Да противно и больше никаких эмоций это не вызывает
Синдром самозванцев
Да противно и больше никаких эмоций это не вызывает
Синдром самозванцев
Гость
Кали-Юга
Эпоха похотливых женщин и слабых мужчин
Эпоха похотливых женщин и слабых мужчин
Гость
Я тоже расстроила семью рассказом о своем первом опыте. Он был некрасив, с выпяченными губами. От рта воняло и он бегал чистил зубы, налил на себя флакон дешевого одеколона. Губы очень раздрожали. Губошлеп. Выглядел глупо.
Гость
Один мужчина заоаботал и купил много земли, а второй привез туда дену с голыми ляхами пофоткаться.
И так во всем)
И так во всем)
Гость
После слов "Избивал её ночами" не жди никакого понимания. Идите к психиатру, у вас проблемы.
Гость
Секса не было. Потом он рассказал друзьям очень мрачную историю, не пожалев детскую психиху, превратив меня из маленькой девочки в монстра.
Гость
На лице злость и агрессия, соперничество с полрудкой, которая в турции скорее всего не была.
И конкурировать уже не за что и главное нечем.
Как дед Щукарь : помру, но ногой дрыгну.
Это же жизнь в невежестве невежество, не?
И конкурировать уже не за что и главное нечем.
Как дед Щукарь : помру, но ногой дрыгну.
Это же жизнь в невежестве невежество, не?
Гость
Молоденькой девчонкой вошла в дом мужа. Не пробывала анал и орал. Тут меня ждало "веселое" средневековье, где красоту и молодость жгли на костре и призывали не жалеть тело от деверя, маленького сына, ревновали к свекру. Вообще, попала в желтый дом. Не изменяла, дикий оргазм с мужчинами не получала. Тихо и спокойно жила с мужем в мирной гавани.
Гость
Вот такая очень невеселая, мрачная и очень взрослая история. Тут подключилась Украина со своими угрозами и агрессивным поведением. Вот так живем с мужем и все равно радуемся каждому дню и друг другу.
Гость
Благодарна своему мужу, который опекает и заботится обо мне, ведь у меня не было нормального секса и человеческих отношений. Не принуждал к извращениям, каждый день и ночь помогал раскрывать сексуальность. К оралу я притронулась без принуждения, попробовав один раз. Гене благодарна за романтику и за опеку и месть моим недображелателям.
В общем, не избавилась от детства в отношении мужчин. Также жду праздника. Одеколон был французский и очень дорогой. Долго искала похожий запах, но не нашла.
В общем, не избавилась от детства в отношении мужчин. Также жду праздника. Одеколон был французский и очень дорогой. Долго искала похожий запах, но не нашла.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гена был на то время очень богат. Жаль, что он перевернул детскую историю в страшную трагикомедию.
"На каждую встречу я ИШЁЛ как в бой"
😁
😁
Гость
Не знаю, как было первый раз в ОАЭ, у его братьев. Готовились, как мы, или спонтанно, на лавочке в парке? Как было у моих теток и племянниц?
Гость
Больше всех волнуется за мораль Польша. Интересно, как было у мамы и почему она выбрала его для первого раза?
Гость
Деньги есть деньги, богатство, состоятельность. Поэтому, не имею право пренебрежительно относится к деньгам, т. е. к первому партнеру. Это некрасиво и несправедливо.
Lis
Крайне не повезло. Ты встречался с типичной форумчанкой, которые теперь негативно постят, обиженки.
Lis
Молоденькой девчонкой вошла в дом мужа. Не пробывала анал и орал. Тут меня ждало "веселое" средневековье, где красоту и молодость жгли на костре и призывали не жалеть тело от деверя, маленького сына, ревновали к свекру. Вообще, попала в желтый дом. Не изменяла, дикий оргазм с мужчинами не получала. Тихо и спокойно жила с мужем в мирной гавани.
Умалишенным место в соответствующих учреждениях.
Гостья
Я недавно на этом форуме.. какой то маргинальный, нездоровый контингент , женщины ещё нормальные в большинстве, а мужские темы/комментарии - шиза реальная. Работать вам надо, обиженки, припахать вас хорошенько чтобы времени не оставалась дурью маяться на женских сайтах.
Lis
Я недавно на этом форуме.. какой то маргинальный, нездоровый контингент , женщины ещё нормальные в большинстве, а мужские темы/комментарии - шиза реальная. Работать вам надо, обиженки, припахать вас хорошенько чтобы времени не оставалась дурью маяться на женских сайтах.
Так и ты не от хорошей жизни шарохаешься, чего не работаешь? Ищешь лоха, с большой мошной? Истерлись все, на ваши вредности.
Автор, ну что за писестрадания? Неужели нельзя просто себя уважать?
.
Сумбур. Вот так люди сами себя загоняют в яму. Не любовь это. Черти что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама дура, покажи дорогу, раз часто там бываешь! 😅
Следующая тема
Предыдущая тема