Где то в ноябре когда находился в этом *** просил здесь совета. Прошло уже время, эти отношения закончились но вспоминаются ещё часто. Вопшем в трёх словах это была девушка которую сильно любил и всеми способами защищал даже когда писал здесь о помощи. От начала отношений и до ноября я успел выходить ёё в больнице и начать жить вместе. Потом вылез друг «бывший» о котором она врала 2 месяця. И узнал что он бывший прям на своё дн, рыдал над тортом как ребёнок, а она только просила на коленях простить. А я попытался и в итоге вся эта движуха довела меня почти до дурки. Жаль не могу всех деталей высказать, но человек в котором порой душы не чаешь, когда ты слеп наносит тебе такой урон психический и ты просто гаснешь. В итоге я перестал спать, есть, радоваться и приходилось тяжело работать. 3 пачки сигарет в день и пол литра итальянского крепкого кофе, алкоголь и нервы. Я не мог смириться и стал овощем. Бывало тупо лежал на полу в ванной пока она готовила. Ехал мозгами потому что не мог смириться, дошёл до апсурда и стал монстром. Избивал ёё ночами, у меня это все перед глазами до сих пор. А ей что вначале, что потом всегда было хорошо, только улыбка на лице. Расстались и впереди было ещё пол года ёё пингов после которых бежал к ней и каждый раз был брошен. Даже была ситуация когда лоб в лоб с этим бывшим возле ее двери столкнулся. Mamma mia!..только вспомнить. На каждую встречу я ишёл как в бой, уже наперёд продумывал до мелочей что-то и как должен говорить. Последний раз просто остался сам на кровати в отеле в 4 утра и в тот же день поехал на встречу с человеком который познакомил меня солидной профессией которой сейчас занимаюсь и учусь . Потом был ещё звонок где говорила что ей плохо, я дурак просто выдохнул и ответил сказал что нам не очень говорить и все. #отношения
Ебааать ты убогая и ущербная. 🤣Вместо носа швабра, жоппы чужие нюхаешь, подстилка черномазых.
Гость
[3502881587]
Гость
Фуу. С чурками тусуешься убогая?
А ниче, что ты мне в другой теме оппонируешь, как мужчине? 😂😂😂😂😂😂😂Совсем загналось, чудо ты пучеглазое, со своими эмоциями. У тебя пукан рвет, как питарды на китайском празднике! 😂😂😂😂😂😂😂
Гость
[3502881587]
Гость
Ебааать ты убогая и ущербная. 🤣Вместо носа швабра, жоппы чужие нюхаешь, подстилка черномазых.
Еббанашка, че с тебя взять! 🤣🤣🤣
Гость
[2504267107]
Как вместе уживаются фразы "Защищал ее всеми способами" и "избивал ночами"... Девушка в полицию об этом факте не донесла? Что вонючее мурло ее избивает?
Гость
[3502881587]
Гость
Как вместе уживаются фразы "Защищал ее всеми способами" и "избивал ночами"... Девушка в полицию об этом факте не донесла? Что вонючее мурло ее избивает?
Скорее это вонючее мурло неадекватно эмоционирует, буквально воспринимая обычный пост, как некую провокацию и комментируя свой дремучий бред!
Пихло
[3502881587]
Гость
Сообщение было удалено
Подмылась? Понравилось? Не крути с_ракой и сосредоточься, а то попаду не туда, обижаться будешь. 😋😊😁😂
Пихло
[3502881587]
Гость
Сообщение было удалено
לך תזדיין כלבה!!! Не крути о_чком говорю! 😋😁
Пихло
[3502881587]
Гость
Сообщение было удалено
לך תזדיין כלבה! Отсасывай, но без зубов, иначе выбью! 😆
Пихло
[3502881587]
Гость
Сообщение было удалено
Русскай слава виучи, нэруское муддло! 😂😂😂
Гость
[3804016255]
Гость
"итальянский крепкий кофЭ " Как в лучших драмах Голливуда:)