Есть у нас на работе одна милая дама 36 лет, которая хвалится тем что ведёт полную счастья жизнь в одиночку ... Но хвалится так чтобы это могли слышать как можно больше мужчин-сотрудников ... Смех, да и только ... Как же, как же , верим, верим что тебе офигенно жить без мужика ..
Некоторым и правда офигенно. Но большинство да, свистят)) У меня на работе тоже такая есть, ей 42, мне 35, разведена. Постоянно тараторит про счастье одиночки. Но когда я рядом постоянно стреляет глазками и смеется. Называя меня уменьшительно ласкательно. И это она делает только в отношении меня. Отсюда вопрос: зачем это все если тебе так офигенно одной? Мне вот офигенно и я год не подхожу знакомиться вообще ни к кому.
Гость
[2453708302]
И ты это решил написать на женском сайте в субботу… неликвид. Наверно ты ей не нужен, вот и бесишься.
У неё может и нет постоянного, зато возможно есть любовник который приходит и её жарко ахает, а потом она ему пинка под зад.
Гость
[3665229317]
Автор а вам не по#уй? Вы либо завидуете либо у вас вобще жизни своей нет раз она и её жизнь у вас в голове зависла,и кроме того еще и взяли создали тему описали всё..проснитесь!!!
Гость
[2075419538]
ищу мужчину чтобы обеспечивал но без секса и без встреч
Гость
[2712535952]
А чего бы ей не офигенно? Она же не рассказывает, что знакомится с разовыми мужичками, и банкротит их по полной, поглощая килотоннами жрачку и бухло…да ещё и получая море секса нахаляву. Ресурсы каждого присваивает, а свои деньги экономит. Вот ей и офигенно. Скоро от такой жирной жизни - лопнет. Тогда все и увидят, что она скрывала на самом деле.
Гость
[2075419538]
Гость
[2967477484]
Успешные мужики на бабских сайтах годами не сидят, только завистливое никчемное дно
Жырозавр Онотоле
[54177682]
Гость
Успешные мужики на бабских сайтах годами не сидят, только завистливое никчемное дно
А успешные бабы сидят годами?
Гость
[2448103973]
Гость
Деграданты- опущенцы
Гость
[1534723439]
Жырозавр Онотоле
А успешные бабы сидят годами?
Обоссаный домохоз если только
Гость
[2373955782]
Опять местные псевдомужики воют от своего одиночества и невостребованности
Эдик, а ты то счастлив? Сколько лет на этом форуме ты выдумываешь себе разные сценарии жизни, ты сотню раз тут женщиной притворялся, наверное это из-за насыщенной личной жизни? Эдик, очнись))
Жырозавр Онотоле
[54177682]
Гость
Опять местные псевдомужики воют от своего одиночества и невостребованности
Ты тут воешь 24 на 7, толстожопая наседка. Небось сидишь на мамкину пенсию, хрючево ее жрешь, да пальцами жирными комменты строчишь.
Гость
[1371111178]
Гость
Дед,все равно тебя не подберут,как бы тут ни усир@лись ты и твои дружки,ну не нужны женщинам вы, деды,смиритесь
Пусть в армию идет, там ему найдут применение
Гость
[1371111178]
Жырозавр Онотоле
Ты тут воешь 24 на 7, толстожопая наседка. Небось сидишь на мамкину пенсию, хрючево ее жрешь, да пальцами жирными комменты строчишь.
жирными через Ы пишется неуч
Гость
[2373955782]
Вау🍷
Эдик, а ты то счастлив? Сколько лет на этом форуме ты выдумываешь себе разные сценарии жизни, ты сотню раз тут женщиной притворялся, наверное это из-за насыщенной личной жизни? Эдик, очнись))
Что это за п.. эдик?)))
Гость
[2712535952]
Гость
"успешные мужики" - словосочетание-манипуляшка матриархатно-рабовладельческой пропаганды. Кто поддался, тем не только некогда сидеть на форумах.. им жить некогда. Они батрачат на рабовладелиц.
Гость
[2671474718]
Жырозавр Онотоле
Некоторым и правда офигенно. Но большинство да, свистят)) У меня на работе тоже такая есть, ей 42, мне 35, разведена. Постоянно тараторит про счастье одиночки. Но когда я рядом постоянно стреляет глазками и смеется. Называя меня уменьшительно ласкательно. И это она делает только в отношении меня. Отсюда вопрос: зачем это все если тебе так офигенно одной? Мне вот офигенно и я год не подхожу знакомиться вообще ни к кому.
С вами пофлиртовали, как у неё бывает десятком других за день, а вы уже мысленно ее под венец повели..
Гость
[2373955782]
Гость
С вами пофлиртовали, как у неё бывает десятком других за день, а вы уже мысленно ее под венец повели..
Местные инцелы сходят с ума от нед0й0па в свои 40+
Автор🤣🤣🤣🤣 Давайте тезисами. Так понятнее. 1. Женщина несчастлива, если у нее нет семьи. Скажу вам по секрету: Большинство семейных женщин ведёт жизнь загнанную, крутятся как белки в колесе, между мужем, детьми и внуками.
А теперь скажите, почему многие, очень многие из женщин, после развода НЕ ХОТЯТ жить с мужиком ? Почему хотят жить ОДНИ?
А вот и старушка Бэй вылезла! Как мужинёк поживает? Рога ещё не таскает(как и предыдущий муж😁)?
Жырозавр Онотоле
[54177682]
Гость
Какой венец? Я еще не спятил. Посыл другой. Если ей так хорошо одной, зачем эти флирты и вообще общение с мужиками?
Гость
[2712535952]
Дельта
Автор🤣🤣🤣🤣 Давайте тезисами. Так понятнее. 1. Женщина несчастлива, если у нее нет семьи. Скажу вам по секрету: Большинство семейных женщин ведёт жизнь загнанную, крутятся как белки в колесе, между мужем, детьми и внуками.
А теперь скажите, почему многие, очень многие из женщин, после развода НЕ ХОТЯТ жить с мужиком ? Почему хотят жить ОДНИ?
От большого несчастья, вестимо🤣🤣
Большинство семейных женщин ведёт жизнь развлекушную в отношении себя, но агрессивно-рабовладельческую в отношении мужей… а если кто из женщин и ведёт загнанную жизнь, то исключительно по своему желанию. Это чисто их прихоть, им так захотелось. Никто не заставлял. Это своего рода хобби… Бывают же такие виды хобби – типа туризма, альпинизма, эндуризма…и т.д.. Они – загоняются. Живут на грани жизни и смерти. Ну прихоть у них такая. Никто ведь не заставлял А насчёт женщин не существует ни пропаганды, ни даже словечек-манипуляшек, подгоняющих женщин загоняться… потому что у женщин есть права, свободы и привилегии. Чего напрочь лишены мужчины.
Почему многие, очень многие из женщин, после развода НЕ ХОТЯТ жить с мужиком? Почему хотят жить ОДНИ? И так всем понятно, почему… Женщина хочет жить не с мужиком, а с множеством мужчин. От многих ведь больше денег, всевозможной выгоды + секса, чем от одного.
И ты это решил написать на женском сайте в субботу… неликвид. Наверно ты ей не нужен, вот и бесишься.
У неё может и нет постоянного, зато возможно есть любовник который приходит и её жарко ахает, а потом она ему пинка под зад.
Кстати, побольше бы таких женщин, к которым можно прийти слить и идти по делам до следующего раза.
Путный млечь
[2253197041]
Гость
Сообщение было удалено
Меня поражает одно, неужели вибраторы продолжают делать до сих пор на батарейках? В никотиновых сосках одноразовых и то аккумуляторы ставят, неужели прогресс не дошёл до интимной индустрии фаллоимитаторов?
Гость
[1902378021]
Гость
А чего бы ей не офигенно? Она же не рассказывает, что знакомится с разовыми мужичками, и банкротит их по полной, поглощая килотоннами жрачку и бухло…да ещё и получая море секса нахаляву. Ресурсы каждого присваивает, а свои деньги экономит. Вот ей и офигенно. Скоро от такой жирной жизни - лопнет. Тогда все и увидят, что она скрывала на самом деле.
Больше рассказывай сказки про присвоение ресурсов. Мужики сейчас хитрые - без *** и чашку кофе не нальют.
Гость
[1902378021]
Гость
Так не бывает. Содержание только если ты очень красивая, епливая и намного моложе.
Гость
[1902378021]
Гость
Мы и не сидим. Изредка приходим на сюда как в зоопарк))
Путный млечь
[2253197041]
Дельта
Вы уж определитесь, дамы. Одни из вас вопят, что страдайте мужики разведенцы, ибо ваши бывшие жены в большинстве своём вашим детям нового папку, а себе мужа нашли, стократ лучшего. Вы вот скандируете обратное, что разведёнки обретают щастье в одиночестве и блуде. Так кто прав то итить колотить?
Путный млечь
[2253197041]
Гость
От того что вы верите или не верите, ей ни горячо, ни холодно.
Гость
[2373955782]
Гость
Мы и не сидим. Изредка приходим на сюда как в зоопарк))
Ваши комрады тут годами тусят- все они уже давно сострались,и новое пополнение 40лених инцелов все прибывает на вуман))
Наблюдатель
[1798312236]
Эта дама никогда не была замужем Был такой эпизод .. Работали мы как то в субботу ... Одна сотрудница привела маленькую дочку и попросила ее присмотреть за девочкой пока она съездит по заданию босса на какую то встречу. А наша одиночка и говорит, Щаззз! Я своих не завожу чтобы с чужими сидеть?!! Бери ее с собой! ... С тех пор бабское сообщество ее захейтило и осталась она бедолага один на один с вонючим самцами )))
Эта дама никогда не была замужем Был такой эпизод .. Работали мы как то в субботу ... Одна сотрудница привела маленькую дочку и попросила ее присмотреть за девочкой пока она съездит по заданию босса на какую то встречу. А наша одиночка и говорит, Щаззз! Я своих не завожу чтобы с чужими сидеть?!! Бери ее с собой! ... С тех пор бабское сообщество ее захейтило и осталась она бедолага один на один с вонючим самцами )))
Я своих не завожу чтобы с чужими сидеть?!!
Так правильно ответила. С какой стати, она должна ответственность за чужого ребёнка на себя брать? Ребёнок сотрудницы - зона ответственности сотрудницы.
осталась она бедолага один на один с вонючим самцами )))
Эта дама никогда не была замужем
И?...
Гость
[2671474718]
Жырозавр Онотоле
Какой венец? Я еще не спятил. Посыл другой. Если ей так хорошо одной, зачем эти флирты и вообще общение с мужиками?
Она сказала, что ей хорошо без семьи и быта с мужиком или что ей хорошо без флирта и общения?
Наблюдатель
[1798312236]
Она говорит что ей хорошо БЕЗ МУЖИКОВ ... А флиртует и общается она наверное исключительно с представительницами своего пола ... Они - внимательные, ответственные, всегда готовы выслушать и никогда не предадут . А самое главное: от них трудно залететь ... )))) Ибо на этих вонючих козлов - никакой надежды ... Умница!!!
Женщина свободная, без детей, живущая для себя. Но не забитая же! Умеет общаться, флиртовать, веселиться. Домой приходит и на диван ложится. А эти воют здесь - ах, она мне улыбнулась, это - ОНА!!!) 😄
Гость
[1240212362]
Здесь полно веток-спектаклей , там и замужние хваляться и женатые) Айседоры Дункан сплошные и Дон Жуаны. Вам чем они мешают?)
Мне смешно - я так с м общаюсь. У многих сразу крышу срывает - мне от них что-то надо. Некоторы, даже женатые, щемиться начинают - типа я к ним пристаю!) (Я когда осознала, мне было неприятно). Много диких, ничего не умеющих, которые всерьез считают, что обычная дружеская улыбка - это фсе!))) 😄😄😄
Она говорит что ей хорошо БЕЗ МУЖИКОВ ... А флиртует и общается она наверное исключительно с представительницами своего пола ... Они - внимательные, ответственные, всегда готовы выслушать и никогда не предадут . А самое главное: от них трудно залететь ... )))) Ибо на этих вонючих козлов - никакой надежды ... Умница!!!
Она говорит что ей хорошо БЕЗ МУЖИКОВ ...
А вас аж коробит от этого ))))
Гость
[1240212362]
Наблюдатель
И чем это мешает кому- то?))
Гость
[3258295897]
Гость
это твой отец
Гость
[3258295897]
Дельта
бабы очень хотят после развода себе мужика завести, да только не нужны оказывается они никому.
Наблюдатель
[1798312236]
Ее бабы после того случая с девчонкой игнорят, вот и приходится ей с мужиками тусить и говорить какие они все никчёмные ... Надеется что какой нибудь никчемный ей начнет доказывать что он дюже для брака пригодный . Но мужикам как то пофигу .. Никто не желает нарушать ее одиночную идиллию ...
Смех, да и только ...
Как же, как же , верим, верим что тебе офигенно жить без мужика ..