Парень хочет приехать ко мне домой
Он в другом городе и так получилось что и я сейчас в отпуске гощу у мамы в другом от него городе. С мамой он не знаком и ни разу не был у меня в родительском доме. А тут позвонил и сказал что приедет ко мне увидеться со мной. Я как бы не готова еще его знакомить с мамой. Он говорит ты что не хочешь меня видеть? Я то хочу но дело в другом.мне неловко от того что он увидит мое жилье.дом старый.в нем наполовину сделан ремонт.двери старые т.к. мама не хочет ставить новые из каких то своих соображений. Мама совкового мышления. Может что то ляпнуть что говорить не стоило например.Себя она забросила.не ухаживает за собой.мне немного стыдно что он увидит и дом и маму. Вообщем не готова я морально к его визиту но сказать не приезжай не поймет ведь! Сделает свои выводы. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ищу мужчину чтобы обеспечивал но без секса и без встреч
Гость
Мало ли се он хочет! Важно что ТЫ хочешь!
Автор
Ребят вуман чудит!начало темы снесло мне!начало темы что парня забирают в армию и он хочет приехать ко мне!
Гость
Можно маму отправить на пару дней к родне погостить
Гость
Мать тебе дала жизнь, а ты стыдишься её, и своего дома?
Очень странные у тебя ценности...
Очень странные у тебя ценности...
Гость
Вы не обязаны предоставлять ему ночлег.
Скажите что не готовы его привести к себе в дом, пусть снимет жилье, и увидетесь на нейтр территории
Скажите что не готовы его привести к себе в дом, пусть снимет жилье, и увидетесь на нейтр территории
Гость
Пусть приходит, не надо стесняться, это часть вас(мама и дом, где выросла) , пусть эта часть вам и не нравится. Если вы ему нужны, все пройдет ОК, если нет, то и пусть валит, удачи. Не пытайтесь кпзаться лучше, будьте такой, какая есть, что бы потом небыло разочарований
Гость
Пусть приходит, не надо стесняться, это часть вас(мама и дом, где выросла) , пусть эта часть вам и не нравится. Если вы ему нужны, все пройдет ОК, если нет, то и пусть валит, удачи. Не пытайтесь кпзаться лучше, будьте такой, какая есть, что бы потом небыло разочарований
Зачем ? Ведь ясно же ,что он придёт не чай пить или предложение руки делать!
Переспать с автором,пожрать, хорошо время провести ,оторваться перед армией - а мать будет вынуждена готовить,накрывать стол, а по ночам слушать охи - вздохи за стеной какого то ипаришки её дочери, который ей даже не жених!
Переспать с автором,пожрать, хорошо время провести ,оторваться перед армией - а мать будет вынуждена готовить,накрывать стол, а по ночам слушать охи - вздохи за стеной какого то ипаришки её дочери, который ей даже не жених!
Автор
Зачем ? Ведь ясно же ,что он придёт не чай пить или предложение руки делать!
Пошел отсюда орк.свое го вно поливай в другой теме.как же вы достали свою злобу тыкать во все темы
Гость
Совсем совсем не обязательно тащить его домой. Пусть приезжает, погуляете. В крайнем случае можно сказать, что Мама к гостям сейчас не готова. Я вообще домой приглашаю только 2 ближайших подруг. Ни гости сына, ни какие- то родственники к нам не ходят. Это нормально.
Гость
Не о том думаешь
,
,
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 948 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Смогли бы вы быть любовницей ?8 ответов
- Понравился парень, но он сохнет по бышей6 ответов
- Высадил из машины на автомагистрали20 ответов
- Считаю что все мужчины изменяют24 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?61 ответ