Есть у нас на работе одна милая дама 36 лет, которая хвалится тем что ведёт полную счастья жизнь в одиночку ... Но хвалится так чтобы это могли слышать как можно больше мужчин-сотрудников ... Смех, да и только ... Как же, как же , верим, верим что тебе офигенно жить без мужика ..
Ну пусть хвалится, вам то что? Зачем насмехаться над человеком? Её ведь можно только пожалеть.. Молодая женщина, а одинокая. Которая пытается убедить себя и окружающих в том что в этом есть плюсы. Мы ведь не знаем что у неё в голове и в жизни творится
Гость
[3331174919]
Гость
бабы очень хотят после развода себе мужика завести, да только не нужны оказывается они никому.
Ну почему же?! Аленей ещё поля не паханные!
Гость
[1538588710]
Я думаю, что женщины бывают очень разные: некоторым из них, действительно, вполне комфортно жить одним. Я их прекрасно понимаю, поскольку сам живу один и абсолютно этим доволен и меня ужасает даже одна мысль о каком бы то ни было сожительстве:)))...
Гость
[2440286507]
у меня на работе все одиночки молчат и радуются , хотя и так видно что счастливы , руки у них холёные , обслуживают только себя
Ее бабы после того случая с девчонкой игнорят, вот и приходится ей с мужиками тусить и говорить какие они все никчёмные ... Надеется что какой нибудь никчемный ей начнет доказывать что он дюже для брака пригодный . Но мужикам как то пофигу .. Никто не желает нарушать ее одиночную идиллию ...
А что вам до всего этого? Задевает? Собственная личная жизнь тусклая и скудна на эмоции, что вынуждены кормиться видимыми крохами чужой?
Гость
[223229409]
Ты вместо слова мужчина дама поставил. Это типичное поведение мужиков. Даже если это не вброс, то что такова, хавайте зеркалу.
Гость
[223229409]
Гость
Опять местные псевдомужики воют от своего одиночества и невостребованности
А ведь фронт решил бы все их проблемы
Наблюдатель
[1798312236]
Stqueen
Ну пусть хвалится, вам то что? Зачем насмехаться над человеком? Её ведь можно только пожалеть.. Молодая женщина, а одинокая. Которая пытается убедить себя и окружающих в том что в этом есть плюсы. Мы ведь не знаем что у неё в голове и в жизни творится
А она ту сотрудницу с дочечкой пожалела?? Молодая, блин ...
Наблюдатель
[1798312236]
Хвостатая
А что вам до всего этого? Задевает? Собственная личная жизнь тусклая и скудна на эмоции, что вынуждены кормиться видимыми крохами чужой?
А Вам то что до моей тусклой унылой жизни? Шмаляйте на другую ветку .. Там жизнь поярче да покрасивше ...
Если два полюса: 1) жить с очень хорошим мужчиной; 2) жить с очень хреновым мужчиной. Жить одной находится посередине. Это понимают все нормальные люди вне зависимости от пола.
Некоторым и правда офигенно. Но большинство да, свистят)) У меня на работе тоже такая есть, ей 42, мне 35, разведена. Постоянно тараторит про счастье одиночки. Но когда я рядом постоянно стреляет глазками и смеется. Называя меня уменьшительно ласкательно. И это она делает только в отношении меня. Отсюда вопрос: зачем это все если тебе так офигенно одной? Мне вот офигенно и я год не подхожу знакомиться вообще ни к кому.
Т.е. вам офигенно, а женщине без вас офигенно быть не может? Ну-ну.
А в чем счастье жить с алкашом пополамщиком? Мне еще интересно... а как алкаш, который заведома нихрена не получает, может сам хотеть быть помоламщином? Он скорее наоборот будет стремится из бабы последние соки выжать.
Какой венец? Я еще не спятил. Посыл другой. Если ей так хорошо одной, зачем эти флирты и вообще общение с мужиками?
Блин... а если с вами замужняя пообщается, она сразу любовника ищет? А потом "она меня спровоцировала, каблуки надела".
Гость
[985307957]
Наблюдатель
Эта дама никогда не была замужем Был такой эпизод .. Работали мы как то в субботу ... Одна сотрудница привела маленькую дочку и попросила ее присмотреть за девочкой пока она съездит по заданию босса на какую то встречу. А наша одиночка и говорит, Щаззз! Я своих не завожу чтобы с чужими сидеть?!! Бери ее с собой! ... С тех пор бабское сообщество ее захейтило и осталась она бедолага один на один с вонючим самцами )))
А она должна хотеть быть нянькой ?? Я на стороне той, что отказала и правильно сделала!!
Большинство семейных женщин ведёт жизнь развлекушную в отношении себя, но агрессивно-рабовладельческую в отношении мужей… а если кто из женщин и ведёт загнанную жизнь, то исключительно по своему желанию. Это чисто их прихоть, им так захотелось. Никто не заставлял. Это своего рода хобби… Бывают же такие виды хобби – типа туризма, альпинизма, эндуризма…и т.д.. Они – загоняются. Живут на грани жизни и смерти. Ну прихоть у них такая. Никто ведь не заставлял А насчёт женщин не существует ни пропаганды, ни даже словечек-манипуляшек, подгоняющих женщин загоняться… потому что у женщин есть права, свободы и привилегии. Чего напрочь лишены мужчины.
Почему многие, очень многие из женщин, после развода НЕ ХОТЯТ жить с мужиком? Почему хотят жить ОДНИ? И так всем понятно, почему… Женщина хочет жить не с мужиком, а с множеством мужчин. От многих ведь больше денег, всевозможной выгоды + секса, чем от одного.
Почему вы многократно в слове "мужчина" 4 ошибки лепите?
Я смотрю тут кучу дизлайков поставили, автор прав на все 1000% вы подымаете так свою планку что до макушки этой планке не кто не затянуть вряд ли когда сможет. И до финиша вы прибегаете одни, и там до конца жизни ликуете победителем. Но дорогие дамы вы не победили вы проиграли сражение которое называется жизнь. Девочки мы вас любим, и нам надо нормальная до конца жизни, так что мой вам совет. Опустите планку до вашего реального уровня, и вы будете счастливы как и мы!
Наблюдатель
[1798312236]
Гость
А она должна хотеть быть нянькой ?? Я на стороне той, что отказала и правильно сделала!!
Я тоже был на стороне отказавшей Ибо нефиг разваливать семью, а потом своих деток на чужой горб спихивать .. Не можешь мужика обслужить да ухвоить как положено, нефиг и замуж выходить да деток от него рожать ...
Наблюдатель
[1798312236]
Наблюдатель
Я тоже был на стороне отказавшей Ибо нефиг разваливать семью, а потом своих деток на чужой горб спихивать .. Не можешь мужика обслужить да ухвоить как положено, нефиг и замуж выходить да деток от него рожать ...
Любопытно другое .. Все остальные бабы когда узнали об этом случае,были с потрохами на стороне обиженной мамулечки-одиночечки ..
Гость
[2790092915]
Гость
Я думаю, что женщины бывают очень разные: некоторым из них, действительно, вполне комфортно жить одним. Я их прекрасно понимаю, поскольку сам живу один и абсолютно этим доволен и меня ужасает даже одна мысль о каком бы то ни было сожительстве:)))...
Более мерзко когда мадам живет в сожительстве и намекает на то, что не прочь лечь под любого коллегу. Ну типа чтоб ее погладили хотя бы
Гость
[2904045706]
Ну мне до брака жилось интереснее. Шопинг, путешествия, подружки, квадроциклы, горы, тренинги, и никто не свистел, что лучше бы шторы постирала, чем по экскурсиям скакать. А в браке ты уже хрен куда свалишь без предварительной договоренноссти
Гость
[2790092915]
Наблюдатель
Любопытно другое .. Все остальные бабы когда узнали об этом случае,были с потрохами на стороне обиженной мамулечки-одиночечки ..
Вы не сильно рот разевайте, когда бабы глаголят истину. Завтра они сменят показания просто по щелчку, а вы останетесь в дураках
Наблюдатель
[1798312236]
Гость
Вы не сильно рот разевайте, когда бабы глаголят истину. Завтра они сменят показания просто по щелчку, а вы останетесь в дураках
Если эти *** переобуются и станут на сторону отказавшей, мне и другим мужикам будет ещё веселее .. Бабские бои без правил нужно включать в олимпийскую программу!
Мне тоже хорошо одной! Но в отношениях не особо везло. Последний все ограничивал,выдумывал всякие запреты,хотя я явно ему не раба. А парень до него постоянно то мирился,то бросал. Из-за раскачанных нервов появился ужасный нейродермит по всему телу! Как вспомню- так вздрогну... Сейчас не хочу никаких отношений, тем более вот таких вредных. Мне нравится,что моя психика спокойна. В целом, без мужчины намного проще . Вы можете мне не верить,но я счастлива, потому что одна.
Гость
[2790092915]
Наблюдатель
Если эти *** переобуются и станут на сторону отказавшей, мне и другим мужикам будет ещё веселее .. Бабские бои без правил нужно включать в олимпийскую программу!
Не "если", а обязательно тупо соблюдут свои интересы
Мне тоже хорошо одной! Но в отношениях не особо везло. Последний все ограничивал,выдумывал всякие запреты,хотя я явно ему не раба. А парень до него постоянно то мирился,то бросал. Из-за раскачанных нервов появился ужасный нейродермит по всему телу! Как вспомню- так вздрогну... Сейчас не хочу никаких отношений, тем более вот таких вредных. Мне нравится,что моя психика спокойна. В целом, без мужчины намного проще . Вы можете мне не верить,но я счастлива, потому что одна.
Верю Вам на все 585 процентов .. Сам через это прошел .. Сижу один дома, пью коньяк с лимончиком в кресле под пледиком ... А вокруг такая тишина, что непонятно: то ли это жуткое одиночество, то ли безмерное счастье ... )))
Гость
[2790092915]
Я сторонник выражения про счастье любит тишину. Одной хорошо или с кем-то, не нужно вовне кричать свою позицию. Вам в кайф и ок. Любая подача вовне уже поза и подразумевает ложную интерпретацию. Просто чтоб привлечь зевак
Гость
[474905185]
Если конкретно она лукавит, это не значит, что лукавят большинство. Лично в моем окружении, первая холостячка - туристка лягушка-путешественница, как мы ее называем, 34 года, дома больше 2-3 месяцев в году не сидит. По россии с палаткой бегает
Гость
[3322389707]
Ну так и ежу понятно что с хорошим богатым щедрым молодым симпатичным мужиком лучше чем одной. Но женщины не виноваты что мужики большинство неликвидов , конечно лучше самой чем с таким
Гость
[3322389707]
Гость
Сообщение было удалено
Почему это? А на ком же женятся середнячки мужики под 40 к? 😂
Наблюдатель
[1798312236]
Гость
Если конкретно она лукавит, это не значит, что лукавят большинство. Лично в моем окружении, первая холостячка - туристка лягушка-путешественница, как мы ее называем, 34 года, дома больше 2-3 месяцев в году не сидит. По россии с палаткой бегает
Мне когда было лет 16, к маме приходила давняя подруга , тоже смеявшаяся над загнанными замужними лошадьми ... А потом начала чуть ли не в открытую кадриль батю .. Ну ,мама с ней и рассталась навсегда .. Помню был очень неприятный период ..
Гость
[3322389707]
Наблюдатель
Верю Вам на все 585 процентов .. Сам через это прошел .. Сижу один дома, пью коньяк с лимончиком в кресле под пледиком ... А вокруг такая тишина, что непонятно: то ли это жуткое одиночество, то ли безмерное счастье ... )))
Так ты сам одинокий неликвид в возрасте , а с баб смеёшься 😂🤣 вот поэтому тебя и тригерит что ты в ней свое отражение неудачника видишь..разведённый мужик это жесть, потому как женщина идёт на развод только у крайнем случае.
Наблюдатель
[1798312236]
Гость
Ну так и ежу понятно что с хорошим богатым щедрым молодым симпатичным мужиком лучше чем одной. Но женщины не виноваты что мужики большинство неликвидов , конечно лучше самой чем с таким
Ну, Вы прямо зеркалите ребят из МД, которые ежедневно вещают о том что жениться надо на молодой красивой и богатой, чтобы при разводе отпилить у нее фигову тучу имущества и бабла ..)))
Гость
[474905185]
Наблюдатель
Мне когда было лет 16, к маме приходила давняя подруга , тоже смеявшаяся над загнанными замужними лошадьми ... А потом начала чуть ли не в открытую кадриль батю .. Ну ,мама с ней и рассталась навсегда .. Помню был очень неприятный период ..
В моем окружении такие только дамочки с минимум 2 разводами за спиной к 30 годам. А среди тех, кто до 30 замуж ни разу не вышли, таких нет. Они именно, что не хотят семейной жизни.
Гость
[2790092915]
Наблюдатель
Это от незнания. Как допустим вы не в курсе, как там жизнь на марсе, понимаете что фигово и без кислорода делать нечего, но любопытно же
Гость
[1240212362]
Sirenka
Если два полюса: 1) жить с очень хорошим мужчиной; 2) жить с очень хреновым мужчиной. Жить одной находится посередине. Это понимают все нормальные люди вне зависимости от пола.
+++++
Гость
[2790092915]
Гость
Да, а сидеть с неликвидом и кидаться при этом на каждого завалящего это вообще какие-то камикадзе. Даром что статус замужних имеют. Их покачегарь парой враз и ваня я ваша на веки. Тьфу
Гость
[3070889775]
Наблюдатель
Эта дама никогда не была замужем Был такой эпизод .. Работали мы как то в субботу ... Одна сотрудница привела маленькую дочку и попросила ее присмотреть за девочкой пока она съездит по заданию босса на какую то встречу. А наша одиночка и говорит, Щаззз! Я своих не завожу чтобы с чужими сидеть?!! Бери ее с собой! ... С тех пор бабское сообщество ее захейтило и осталась она бедолага один на один с вонючим самцами )))
Не Звизди брехушник , от тебя постоянно разводки!
Разводка.
Гость
[3322389707]
Наблюдатель
Ну, Вы прямо зеркалите ребят из МД, которые ежедневно вещают о том что жениться надо на молодой красивой и богатой, чтобы при разводе отпилить у нее фигову тучу имущества и бабла ..)))
Я вещаю только то что вижу в реальности, реально порхают в браке только тот кому повезло выйти удачно замуж.для обычных женщин коих большинство брак это труд и пахота.
Смех, да и только ...
Как же, как же , верим, верим что тебе офигенно жить без мужика ..