Парень не хочет ухаживать и не дарит цветы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
523 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он не соответствует твоим ролевым ожиданиям. И это тебя зацепило, ты хочешь из него выдавить желаемое для тебя поведение, причём выдавить именно телепатически, с помощью сверкания глаз, вздохов, возмущения на форуме, чего угодно, что ты считаешь приличным для себя. Ну да, раз раньше тебе попадались более просвещённые в ухаживаниях парни, понятно твоё нежелание что-то вкладывать в этого парня самой. Мужчины в принципе существа стабильные, меняемся очень мало, с трудом или вообще не меняемся. Но поддаёмся воспитанию, дрессировке, огранке лучших качеств, помощи в проявлении своих достоинств. Для тебя это сложно? Это и есть потребительское отношение. Имеешь право не хотеть с ним возиться, но тогда не стони. Еще раз: нелепо возмущаться тому, что он не такой, какого ты себе намечтала, да ещё не обладает даром телепатии.
Тогда почему *** не берёт себе ***, алкашек и наркоманок? Вырабатывали бы у них нужные им качества. А, что, нечего мне ответить, да?))
А то лезут к образованной и симпатичной девушке без вредных привычек, и она ещё должна из ... делать человека. Да адекватный парень и так знает базовые вещи. Может, я их должна учить вилкой есть ещё, а не пальцами? А, нет, это они знают откуда-то, чудеса!
А то лезут к образованной и симпатичной девушке без вредных привычек, и она ещё должна из ... делать человека. Да адекватный парень и так знает базовые вещи. Может, я их должна учить вилкой есть ещё, а не пальцами? А, нет, это они знают откуда-то, чудеса!
Гость
По-моему, сейчас вся мужская молодёжь такая. Это печально. А более-менее ухаживающие почему-то с ментальными проблемами, которые уже в ходе общения я наблюдаю. Я их просто побаиваться начинаю.
Может, и оплатит, в этом я почти уверена, но я же девочка, а не мужик, не хочу на себе тянуть всё и вести его, я же не мамка. У меня и так почти все отношения такие были. Я не хочу указывать ему алгоритм или дорогу, я хочу видеть в нём мужчину, чтобы идти за ним.
Может, и оплатит, в этом я почти уверена, но я же девочка, а не мужик, не хочу на себе тянуть всё и вести его, я же не мамка. У меня и так почти все отношения такие были. Я не хочу указывать ему алгоритм или дорогу, я хочу видеть в нём мужчину, чтобы идти за ним.
Вы правы!!! Сейчас очень мало кому интересны все эти ухаживания, растраты на кафе/рестораны!! Учитесь платить за себя сами или жить одной...
Конечно, раз ты так написала, значит так и есть: никому из десятков поклонников я не нравлюсь, все хотят только в постель затащить (только для чего им нужна для этих дел не нравящаяся им девушка, ещё и не легкодоступная - вопрос), только двум шизикам нравлюсь, но и они хотят только секс. Хорошо, можешь ложиться спать и больше не повторять свою мыслЮ.
Ну мечтай что ты ему нравишься, просто он дурак хоть и стремный.
Я верю что ты окуенная красавица, только зачем ты время тратишь на придурков?
Я верю что ты окуенная красавица, только зачем ты время тратишь на придурков?
Гость
Вы правы!!! Сейчас очень мало кому интересны все эти ухаживания, растраты на кафе/рестораны!! Учитесь платить за себя сами или жить одной...
Ну это плохо, что в стране столько дер...ма вместо мужчин.Тогда им не надо размножаться дальше хотя бы. И вообще с девушками знакомиться. Ну ничего, сейчас их научат, что в жизни важно другое, а не 70 рублей сэкономить.
Гость
Маньяки как раз приличных ищут (если парень в настоящее время не слушал ничего о том, что девушек в кафе водят), то он болен. У меня был такой, рученки маленькие (может чл ен тоже не вырос), для знакомства дев выбирал, они сердобольные, в рожу не дадут, если сильно не доводить, воспитанные, проверитт его половую несостоятельность не может. Ну я думаю был импотент. Вообще надо с девственниками встречаттся, все остальное дикий отстой
Гость
Маньяки как раз приличных ищут (если парень в настоящее время не слушал ничего о том, что девушек в кафе водят), то он болен. У меня был такой, рученки маленькие (может чл ен тоже не вырос), для знакомства дев выбирал, они сердобольные, в рожу не дадут, если сильно не доводить, воспитанные, проверитт его половую несостоятельность не может. Ну я думаю был импотент. Вообще надо с девственниками встречаттся, все остальное дикий отстой
Девственники тоже отстой. У меня был такой. Они потому и девственники, что девушки понимают, что на такого время тратить не стоит. Дико мерзким и гнилым оказался.
Автор, ты пока в него вцепляешься, нормального не найдёшь.
Я например была замужем и думала муж места, козёл оказался (хотя и раньше был козлом, просто я как ты сама себя обманывала), это сейчас я понимаю что либо мужик делает Все, либо пошёл он нахх. Не надо тратить время на долбозавров вообще..
Лучше уж тогда однлы быть, а если отношений хочется, поищи хотя бы в другом городе.
Я например была замужем и думала муж места, козёл оказался (хотя и раньше был козлом, просто я как ты сама себя обманывала), это сейчас я понимаю что либо мужик делает Все, либо пошёл он нахх. Не надо тратить время на долбозавров вообще..
Лучше уж тогда однлы быть, а если отношений хочется, поищи хотя бы в другом городе.
б-ка
Тогда почему *** не берёт себе ***, алкашек и наркоманок? Вырабатывали бы у них нужные им качества. А, что, нечего мне ответить, да?))
"адекватный парень и так знает базовые вещи" (!) Но ведь тогда и ты должна "и так знать базовые вещи" и не задавать примитивные вопросы посторонним людям. Можешь внятно сформулировать, в чём именно твой вопрос, кроме возмущения, что парень ведёт себя не так, как ты себе намечтала? Ну и возмущения, что в ваших краях вообще мало парней, тем более - подходящих твоим требованиям.
Гость
Я вам говорю: парень вроде не самый плохой, сообразительный, поэтому у меня и шок. Из полной семьи, кстати.
И постоянно заказывает доставки на дом или в компанию, той же сестре что-то покупает. Непонятно его ко мне тогда такое отношение? Самому ему надо по разным банкам и магазинам шататься всю прогулку? Я уже видела, что он злится от этого, но в кафе не зовёт, чтобы спокойно посидеть.
Я не хочу поесть в кафе за чужой счёт, я вообще не любительница чужой готовки, но и по морозу мне бродить 50 свиданий подряд не хочется, у меня есть инстинкт самосохранения. Ладно бы лето было, но почти зима!
И постоянно заказывает доставки на дом или в компанию, той же сестре что-то покупает. Непонятно его ко мне тогда такое отношение? Самому ему надо по разным банкам и магазинам шататься всю прогулку? Я уже видела, что он злится от этого, но в кафе не зовёт, чтобы спокойно посидеть.
Я не хочу поесть в кафе за чужой счёт, я вообще не любительница чужой готовки, но и по морозу мне бродить 50 свиданий подряд не хочется, у меня есть инстинкт самосохранения. Ладно бы лето было, но почти зима!
Я вам говорю: парень вроде не самый плохой, сообразительный, поэтому у меня и шок. Из полной семьи, кстати.
Потому что ты ему не нравишься настолько, чтоб он хотел делать тебе приятное.
Гость
Ну это плохо, что в стране столько дер...ма вместо мужчин.Тогда им не надо размножаться дальше хотя бы. И вообще с девушками знакомиться. Ну ничего, сейчас их научат, что в жизни важно другое, а не 70 рублей сэкономить.
А зачем вы нужны мужчинам??? Да еще и тратиться на вас!! Им и без вас неплохо:)))....
Гость
Автор, ты пока в него вцепляешься, нормального не найдёшь.
Он и так из другого города. Может, в вашем возрастном сегменте и есть такие, но я говорю про молодых парней, а среди них, судя по всему, нет. Я не хочу с 30-летним встречаться, я молодая девушка, ищу не папку, а ровесника.
Где я вцепилась? Что вы ерунду говорите? Я общаюсь с другими, ищу, но остальные хуже, поэтому с ними даже не гуляю.
Где я вцепилась? Что вы ерунду говорите? Я общаюсь с другими, ищу, но остальные хуже, поэтому с ними даже не гуляю.
Он и так из другого города. Может, в вашем возрастном сегменте и есть такие, но я говорю про молодых парней, а среди них, судя по всему, нет. Я не хочу с 30-летним встречаться, я молодая девушка, ищу не папку, а ровесника.
Ищи лучше. Зачем тебе равнодушный ммудак?
Гость
Девственники тоже отстой. У меня был такой. Они потому и девственники, что девушки понимают, что на такого время тратить не стоит. Дико мерзким и гнилым оказался.
Так не факт, мало ли что говорит. Хотя да, разные бывают. Просио скажу, что если на каком-либо этапе знакомства ведут себя совсем не так, как надо, то у него секса (конечного результата) и в голове даде нет и понятно почему, импотент и больной. Не нужно общаться с больными, сама больной станешь. Ты-то не больная, понимаешь, что велкт себя странно. Потом он может что угодно выкинуть. Я вот наивно думала, что если я дева, ничего плохого со мной не случится. Случилось. Чеканутый.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"адекватный парень и так знает базовые вещи" (!) Но ведь тогда и ты должна "и так знать базовые вещи" и не задавать примитивные вопросы посторонним людям. Можешь внятно сформулировать, в чём именно твой вопрос, кроме возмущения, что парень ведёт себя не так, как ты себе намечтала? Ну и возмущения, что в ваших краях вообще мало парней, тем более - подходящих твоим требованиям.
С такими как ты я общаться не буду, я трачу время только на конструктивные диалоги с адекватными людьми.
Гость
Каким отстоям только не дают. Вы не знаете, какие девушки бывают, ни в чем не разбираются. Потом может он стал больным недавно, когда у него был когда-то секс, он был здоровым.
Гость
Может, тогда просто не надо дальше со мной гулять, нет?
Я вот что-то уверена, что есть такие парни, которым вообще ни одна девушка настолько не нравится, чтобы ради неё что-то делать. Это проблема в новом поколении парней. И что делать молодым девушкам? С сорокалетними встречаться?
Я вот что-то уверена, что есть такие парни, которым вообще ни одна девушка настолько не нравится, чтобы ради неё что-то делать. Это проблема в новом поколении парней. И что делать молодым девушкам? С сорокалетними встречаться?
Непридуманные истории
Может, тогда просто не надо дальше со мной гулять, нет?
Лучше ни с кем не встречаться, чем всякую гадость подбирать
Гость
Знаете, что самое удивительное: и этот, и прошлый - были из полных семей. И всё равно ведут себя.. не очень. Так что всё это чушь про то, что у одиноких мам плохие сыновья. Я наоборот вижу ситуацию, из полных семей - моральные уроды в большинстве. Нынешнее 40-летнее мужичьё, даже 50-летнее, что оно могло хорошего сыновьям привить?
Самый ухаживающий за мной парень был из неполной семьи, из тех, с кем встречалась. Два были из полной, но там проблемы психологические.
Самый ухаживающий за мной парень был из неполной семьи, из тех, с кем встречалась. Два были из полной, но там проблемы психологические.
Гость
Я думаю: ладно, может он реально тупой именно в теме отношений,может, у него и девушки не было никогда, я не спрашивала. Решила намекнуть, когда разговор зашёл о кафе и т. д.: мой бывший парень часто меня водил в кафе. Ноль реакции.
Короче, он либо вообще жёстко тупит, либо реально не хочет тратить на меня деньги. Соответственно - это показывает его отношение ко мне, что он меня не ценит, не хочет доставить радость, хотя у него есть возможность.
Тем более мне неприятно стало, когда он стал рассказывать, что покупает сестре. То есть девочку, у которой есть родители, он балует, а девушку, которую на мороз тащит каждую неделю - не хочет. Просто неприятно. Раньше ко мне парни совсем по-другому относились, да и дело даже не в этом, а в том, что и к другим девушкам так относятся в большинстве именно молодые парни, поэтому и разводы сплошные: когда женщину розочкой даже порадовать не хочет ***, которому она ребёнка вынашивала и рожала. Мерзко, просто мерзко от осознания, какое сейчас мужское население относительно молодого возраста.
Короче, он либо вообще жёстко тупит, либо реально не хочет тратить на меня деньги. Соответственно - это показывает его отношение ко мне, что он меня не ценит, не хочет доставить радость, хотя у него есть возможность.
Тем более мне неприятно стало, когда он стал рассказывать, что покупает сестре. То есть девочку, у которой есть родители, он балует, а девушку, которую на мороз тащит каждую неделю - не хочет. Просто неприятно. Раньше ко мне парни совсем по-другому относились, да и дело даже не в этом, а в том, что и к другим девушкам так относятся в большинстве именно молодые парни, поэтому и разводы сплошные: когда женщину розочкой даже порадовать не хочет ***, которому она ребёнка вынашивала и рожала. Мерзко, просто мерзко от осознания, какое сейчас мужское население относительно молодого возраста.
Гость
Я просто думала, может, он боится меня обидеть предложением что-то подарить, показаться настойчивым, или вдруг он мне не нравится, не хочет выглядеть глупо.
Но, блин, когда девушка говорит, что очень хочет тот же бургер (для примера), по-моему, тут очевидно, что можно предложить его.
Но я не верю, что он реально так ко мне относится... Наверное, я слишком хорошо думала о нынешних парнях, а они реально непригодные для отношений.
Но, блин, когда девушка говорит, что очень хочет тот же бургер (для примера), по-моему, тут очевидно, что можно предложить его.
Но я не верю, что он реально так ко мне относится... Наверное, я слишком хорошо думала о нынешних парнях, а они реально непригодные для отношений.
Гость
Я думаю: ладно, может он реально тупой именно в теме отношений,может, у него и девушки не было никогда, я не спрашивала. Решила намекнуть, когда разговор зашёл о кафе и т. д.: мой бывший парень часто меня водил в кафе. Ноль реакции.
Все верно!! Молодым парням тошно от вас!! Я много общаюсь со студентами: так среди них сейчас чуть ли не половина - ***, и это естественно...
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?2 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Ну в моем случае я знаю, почему так себя вели. Он посещал форумы пикаперов, там учат как издеваться над девушками, ничего не подарить типа ты сделал ее.
Гость
Ну в моем случае я знаю, почему так себя вели. Он посещал форумы пикаперов, там учат как издеваться над девушками, ничего не подарить типа ты сделал ее.
Вообще их основная цель - затащить деву в постель, выложить фото с ней типа сделал ее без денежных вложений. Ну понятно, что до секса у них не доходит обычно. Не знаю, может ваш дур ак из другой серии.
Гость
Ничтожествам и моральным уродам? Ага. И так тошно, что сами навязчиво лезут. Хотя чего ждать от настолько тупых? Какой логики?
Уж не знаю, кто там к вам "навязчиво лезет"??? Скорее всего, это всё ваши фантазии.. Я вижу, что большинство современной интеллектуальных парней бабы вообще не интересуют...
Гость
ваушна нашла себе сестру по разуму, сама такая же только старая)
Гость
не их там учат тараканистых дур сливать и не зацикливаться на них.. пикаперы теже алени всегда были только более прокаченные в понимании бабского нутра)
Гость
Вообще их основная цель - затащить деву в постель, выложить фото с ней типа сделал ее без денежных вложений. Ну понятно, что до секса у них не доходит обычно. Не знаю, может ваш дур ак из другой серии.
Я уже всех парней воспринимаю настороженно, начитавшись, всегда слежу, где у них телефоны, как лежат, если мы обнимаемся и т. д. Правда, у меня всего 2 парня было, с кем куда-то зашло, и то жалею. Хотя это были довольно длительные отношения.
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Свали отсюда со своими влажными фантазиями, ушлёпок. Скоро вообще переведутся девушки, которые до свадьбы или внушительных доказательств любви будут в кровать с этими ничтожествами ложиться. Да и вы переведётесь, к счастью. Другим способом.
Гость
не их там учат тараканистых дур сливать и не зацикливаться на них.. пикаперы теже алени всегда были только более прокаченные в понимании бабского нутра)
Да, расскажи как тебя научили денщинам не давать и потом гадости на форумах писать. Дро чер несчастный. Итак страшный и тупой, еще там в мечтах сливает кого-то, смех
Гость
Я уже всех парней воспринимаю настороженно, начитавшись, всегда слежу, где у них телефоны, как лежат, если мы обнимаемся и т. д. Правда, у меня всего 2 парня было, с кем куда-то зашло, и то жалею. Хотя это были довольно длительные отношения.
Я даже не знаю что сказать, мужской пол вымер, но еще и хвастает этим. Мне кажется, им в еду подсовывают что-то, чиобы тестостерон не выделялся, подавляют их как мужчин, они и рады, дурачки.
Следующая тема
Но меня сильно напрягает один момент: у парня достаточно большая зарплата, но он ни разу мне даже цветы не подарил. И у нас на улице уже давно холодно, около 5 градусов, а он постоянно таскает меня по морозу. Причём, я ему открыто говорю, что мне холодно, надо погреться. В итоге мы постоянно заходим на почту, в банки, в магазин, походим там минут 5 и обратно на улицу. Хотя есть рядом кафе, очень бюджетные типа кфс, хотя бы ради приличия предложил.
Я такое не ем, слежу за фигурой (но он об этом не знает), но уж хотя бы чай заказала, зато не морозила бы 2 часа свою драгоценную попу. Тем более я ему намекала - мы вот рядом с кфс, часто туда ходишь?
Короче, сейчас у нас уже минусовая температура, а он опять зовёт гулять. Когда дождь шёл - тоже звал гулять, а не в кафе.
Парень не тупой совсем, почему в его голову не приходит самая логичная мысль: что вечно мёрзнущую девушку надо завести в тёплое место? #отношения