Расскажите как любят мужчины своих девушек? По признакам
Девочки как вы понимаете что мужчина Ваш вас любит сильно сильно?
Валентина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Артур
Бьет не кулаком а ладошкой и не часто
Гость
Содержит, нежит, интересуется настроением.
Гость
Ноги.... эти сексуальные женские ноги... запах её волос. Улыбка. Какая то женская простота. Внутренняя свобода.
Гость
Женщина любит ушами, а мужык усами ! ! !
Гость
Постоянно крутится рядом,поглаживает,ловит взгляды,носит вкусняшки,дарит цветы и ювелирку)
Гость
Тратит денежки!)
Если не тратит и лапшу на уши вешает, то значит для секса использует
Если не тратит и лапшу на уши вешает, то значит для секса использует
Гость
Лично у меня первое осознание помню во время первого интима. Мужчина гладит и говорит да по любви это совсем иной секс это именно занятие любовью, любимая. Сказал что это чистый кайф.
Ну и соглашусь нежит, не забывает о просьбах, не бросает вас в беде. Мой говорит твои проблемы это мои проблемы. Четко ставит ваши статусы отношений вы знаете кто вы для него. И вообще очень заботлив. Удивительно улыбается даже когда я не в настроении, когда бука, когда в разгар ссоры он смотрит с нежностью и вдруг выдает я тебя обожаю видишь как сильно. Извиняется. Потом я уже извинюсь. Осознаю что на пустом месте и можно было по другому..он говорит эти ссоры маленькие и эмоции у нас всегда будут. Я обязательно снова сделаю что то не так, ты за это обидешься вспылишь выговоришь мне. Я сам понимаю что косячу что то забуду в повседневных делах, не дам внимание тебе достаточно, а ты иногда помогаешь мне понять это. Напоминаешь. И это будет еще не раз.Забей родная. Главное мы есть друг у друга и люблю тебя. Вот это кайф для меня, он просто принимает нас такими какие мы есть )) но это конечно все не сразу дошло до обоих...
Ну и соглашусь нежит, не забывает о просьбах, не бросает вас в беде. Мой говорит твои проблемы это мои проблемы. Четко ставит ваши статусы отношений вы знаете кто вы для него. И вообще очень заботлив. Удивительно улыбается даже когда я не в настроении, когда бука, когда в разгар ссоры он смотрит с нежностью и вдруг выдает я тебя обожаю видишь как сильно. Извиняется. Потом я уже извинюсь. Осознаю что на пустом месте и можно было по другому..он говорит эти ссоры маленькие и эмоции у нас всегда будут. Я обязательно снова сделаю что то не так, ты за это обидешься вспылишь выговоришь мне. Я сам понимаю что косячу что то забуду в повседневных делах, не дам внимание тебе достаточно, а ты иногда помогаешь мне понять это. Напоминаешь. И это будет еще не раз.Забей родная. Главное мы есть друг у друга и люблю тебя. Вот это кайф для меня, он просто принимает нас такими какие мы есть )) но это конечно все не сразу дошло до обоих...
Гость
Прикосновения во время сна, в бессознательном состоянии.
Мой мужчина скупой на слова, но его поведение считываю...
Да мне и не нужны слова
Важно что мы счастливы вместе
Мой мужчина скупой на слова, но его поведение считываю...
Да мне и не нужны слова
Важно что мы счастливы вместе
Гость
если реально тратится, то любит!
Гость
Выходишь, а на машине коробка конфет или букет цветов. И это после более 20ти лет брака.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 264 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Мужчина взял в долг и не отдаёт деньги1 ответ
- Отношения с парнем2 ответа
- Какие шансы найти девушку?9 ответов
- Высокие парни часто одиноки и неудачливы?4 ответа
- В Турции много россиянок, а в Тунисе француженок и англичанок для знакомства?4 ответа
- Как понять, что мужчина ненадежный и может изменить?12 ответов
- Что женщинам нравится в Турках?21 ответ
- Тяжело девушкам в 30 лет?15 ответов
- В петербурге можно встретить потомственную француженку или немочку?6 ответов
- Почему молодые преподавательницы такие красивые3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Стоит ли вступать в отношения для секса?66 ответов
- Как пережить измену?57 ответов
- Почему вы прощаете измены?55 ответов
- Можете ли понять и простить одиноких мужчин?54 ответа
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?51 ответ
- Как 27 летнему парню найти девушку?39 ответов