Парень мне не звонит по 5 дней. Что делать?
Из-за разных графиков на работе не можем часто видиться. Я прошу его звонить раз в день, он только пишет и все. В итоге это все скатывается в скандал ибо хочется общения с человеком, а не просто картинок. Вчера поругались. Не общались 3 дня и меня прорвало. Как можно любимому человеку не звонить? При этом планирует жить вместе. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Он, я и его дочка513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 862 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Значит общение ему нужно меньше чем вам. Возможно устает, и нет сил на разговоры. А может не нужны вы ему особо, есть и ладно, нет ,ещё лучше.
Гость
А вы просто любите скандалы, звонки это повод. Станете жить вместе - будете скандалить, что он доброе утро не тем тоном сказал. Отпустите человека к нормальной, ну или поработайте над собой. Не устраивают отношения - ищите свое, того, кто будет звонить по графику, или вообще у вас в кармане жить.
Гость
А вы просто любите скандалы, звонки это повод. Станете жить вместе - будете скандалить, что он доброе утро не тем тоном сказал. Отпустите человека к нормальной, ну или поработайте над собой. Не устраивают отношения - ищите свое, того, кто будет звонить по графику, или вообще у вас в кармане жить.
Ну если он не может уступить мне чтобы позвонить на 5 минут спросить как дела, то какое развитие? Потом я скажу сходи в магазин купи продуктов и мне скажут я скандалистка)) или скажу уберись в квартире и он скажет что я скандалистка)) можно быть скандалисткой по любому поводу
Гость
Ну если он не может уступить мне чтобы позвонить на 5 минут спросить как дела, то какое развитие? Потом я скажу сходи в магазин купи продуктов и мне скажут я скандалистка)) или скажу уберись в квартире и он скажет что я скандалистка)) можно быть скандалисткой по любому поводу
Ну если никакого развития, то зачем вы терроризируете равнодушного к вам человека скандалами?
/nрозрачный рассвеm/
А вы ему звоните?
Гость
Он психопат макеавелист и манипулятор. Переспал с тобой, и валит на неделю. Перед тем как бросить отомсти ему.
Гость
Он просто не любит.И вообще не умеет любить.
Золотая Рыбка
Ну, не хочет - не надо. Что же теперь - навязываться что ли?
Расстанься. Найди другого.
Расстанься. Найди другого.
Я жила с человеком, он был очень закрыт и звонил только по делу. Сначала очень обижало, что от меня закрывается, а с друзьями мог запросто по телефону долго говорить. Скандалила, просила звонков, особенно когда в командировки уезжал. А потом сама изменилась. Мы жили вместе, он много работал и приезжал домой поздно, хотел тишины. Я перестала обижаться, но не игнорировала. Напишет - отвечаю, что-то спросить нужно - пишу. И постепенно он перестал мне писать, а отправлял аудио в вотсапе. Он наговорит - я тоже) Это стало нашим способом общения. Кто-то может и не поймет, но я знала даже по сообщениям, когда он очень занят, а когда хочет меня услышать)
Может, в ваших отношениях тоже будет не так, как у других. Это не обязательно значит, что он вами не дорожит, может, он по-другому понимает любовь и заботу
Может, в ваших отношениях тоже будет не так, как у других. Это не обязательно значит, что он вами не дорожит, может, он по-другому понимает любовь и заботу
Гость
"можно быть скандалисткой по любому поводу"
" и меня прорвало"
Вот вы повод и нашли.
"При этом планирует жить вместе"
Может после прорыва уже и передумал .
" и меня прорвало"
Вот вы повод и нашли.
Гость
Я жила с человеком, он был очень закрыт и звонил только по делу. Сначала очень обижало, что от меня закрывается, а с друзьями мог запросто по телефону долго говорить. Скандалила, просила звонков, особенно когда в командировки уезжал. А потом сама изменилась. Мы жили вместе, он много работал и приезжал домой поздно, хотел тишины. Я перестала обижаться, но не игнорировала. Напишет - отвечаю, что-то спросить нужно - пишу. И постепенно он перестал мне писать, а отправлял аудио в вотсапе. Он наговорит - я тоже) Это стало нашим способом общения. Кто-то может и не поймет, но я знала даже по сообщениям, когда он очень занят, а когда хочет меня услышать)
Спасибо вам за совет ❤️ Удачи вам. Попробую отпустить ситуацию
Гость
"можно быть скандалисткой по любому поводу"
" и меня прорвало"
Вот вы повод и нашли.
" и меня прорвало"
Вот вы повод и нашли.
Ну пусть ищет девушку которую устраивают когда парень не уделяет время. Что сказать мне? Я тоже скажу я не хочу секса никогда и не скандаль. У каждого свои потребности и если партнёр не может уступать то либо пусть честно скажет, либо что то сделает для другого человека
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Кейси Райбок
Занимайтесь своей жизнью.
У вас с ним разное отношение к проявлению любви.
У вас с ним разное отношение к проявлению любви.
Гость
Он просто не хочет с вами общаться. Мужчины говорят делами. Молчание - это тоже действие.
Когда вы ему говорите «хочу больше общения», то вы находитесь в дефиците. Заполните этот дефицит своими интересными делами сходите в зал, запишитесь на танцы и тп.
Мужчины не любят навязчивых девушек, такими претензиями вы точно с ним расстанетесь. Делайте так, чтобы ему самому хотелось проводить с вами больше времени, для этого нужно вкладываться в себя
На данный момент не пишите ему ничего. Пропадите. Если он не объявится - то это очень хорошо, не будите терять свое драгоценное время на мужчину, которому на вас все равно. Найдёте мужчину, который будет в вас заинтересован.
Когда вы ему говорите «хочу больше общения», то вы находитесь в дефиците. Заполните этот дефицит своими интересными делами сходите в зал, запишитесь на танцы и тп.
Мужчины не любят навязчивых девушек, такими претензиями вы точно с ним расстанетесь. Делайте так, чтобы ему самому хотелось проводить с вами больше времени, для этого нужно вкладываться в себя
На данный момент не пишите ему ничего. Пропадите. Если он не объявится - то это очень хорошо, не будите терять свое драгоценное время на мужчину, которому на вас все равно. Найдёте мужчину, который будет в вас заинтересован.
Гость
Так то любимому человеку
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 175 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- «Тайный» воздыхатель на работе…Нет ответов
- Девушки маленького роста5 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?23 ответа
- Любви все возрасты покорны26 ответов
- Мужчина Рак почему такой обидчивый?5 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке32 ответа
- Что такое любовь?66 ответов
- Что делать? Как себя вести? Что он хочет?9 ответов
- Сколько времени чтобы понять, что мужчина вас не выбрал?15 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам171 ответ
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор135 ответов
- Мужчина без ничего95 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?83 ответа
- Что такое любовь?66 ответов
- Как удивить женщину54 ответа
- Парень начал вести себя странно после секса.47 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
- Муж ушел к глухонемой сиротке33 ответа
- Мама хочет выбрать для меня мужчину33 ответа
Предыдущая тема