Боюсь, что у парня нет эмпатии
разговаривали с парнем. дело дошло до обсуждения эмпатии. я привела пример "если бы ты увидел плачущего ребенка, и узнал что у него погибли родители, то чтобы ты чувствовал" он сказал "ничего". я в шоке...это нормально вообще?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Мерцающая
Да-это нормально.
Это была защитная реакция на ваш глупый вопрос.
Гость
Да, нормально. Ты мужика с подружкой перепутала . Дура
Гость
Слушайте и мотайте на ус, я всегда и всем подругам советую послушать и сделать выводы как парень говорит:
1. О родителях (даже если отношения не близкие, не должно быть в их адрес мата-перемата)
2. Как он относится к слабым и тем, кто ничего не может ему дать - старикам, детям, животным (например, говорит, что нужно перестрелять всех бездомных собак, хотя в разговоре выясняется, что они ничего конкретного ему не сделали, просто он так решил)
3. И какой он, когда выпьет (лучше пить в компании, чтобы посмотреть на поведение, не задирает ли слабых, не начинает агрессировать, не начинает ли беспочвенно ревновать, лучший вариант выпил - пошёл спать)
А так вы правильно делаете, проверяйте. Но так то мужчины часто гипотетически эмпатию не включают, им нужны конкретные примеры перед глазами
1. О родителях (даже если отношения не близкие, не должно быть в их адрес мата-перемата)
2. Как он относится к слабым и тем, кто ничего не может ему дать - старикам, детям, животным (например, говорит, что нужно перестрелять всех бездомных собак, хотя в разговоре выясняется, что они ничего конкретного ему не сделали, просто он так решил)
3. И какой он, когда выпьет (лучше пить в компании, чтобы посмотреть на поведение, не задирает ли слабых, не начинает агрессировать, не начинает ли беспочвенно ревновать, лучший вариант выпил - пошёл спать)
А так вы правильно делаете, проверяйте. Но так то мужчины часто гипотетически эмпатию не включают, им нужны конкретные примеры перед глазами
Гость
Слушайте и мотайте на ус, я всегда и всем подругам советую послушать и сделать выводы как парень говорит:
спасибо за обратную связь и ответ!
кстати животных он любит. про родителей плохо не говорил. и не пьет
кстати животных он любит. про родителей плохо не говорил. и не пьет
Гость
Вы привели ему гипотетический пример и ждали чтоб он описал свои чувства сейчас. Он и ответил что ничего бы не почувствовал, потому что не знает ответа на ваш вопрос. Он не захотел фантазировать на заданную тему и погружаться в это. Вы лучше спросите его о прошлых чувствах, а не если бы да кабы.
Гость
Вы привели ему гипотетический пример и ждали чтоб он описал свои чувства сейчас. Он и ответил что ничего бы не почувствовал, потому что не знает ответа на ваш вопрос. Он не захотел фантазировать на заданную тему и погружаться в это. Вы лучше спросите его о прошлых чувствах, а не если бы да кабы.
спасибо за ответ! я согласна с вами кстати
Гость
к слову, я спрашивала. он говорил что были подобные случаи. и он СТО ПРОЦЕНТОВ ничего бы не почувствовал.
но когда погибли животные в самолете. был случай недавно. он сказал что его это очень расстроило и растрогало до слез даже
но когда погибли животные в самолете. был случай недавно. он сказал что его это очень расстроило и растрогало до слез даже
Гость
Прикинь, я умный.
Никакой агресси нет. Дура - это НЕзнаюшая, а ты такая и есть. Ещё и агрессию себе придумала. 😜
Ну-ну... Придумывай дальше
Никакой агресси нет. Дура - это НЕзнаюшая, а ты такая и есть. Ещё и агрессию себе придумала. 😜
Ну-ну... Придумывай дальше
я тоже умная. прикиньте. мммм оскоблять незнакомого человека. так по мужски. рада что вы показали свое лицо.
и еще я себе агрессию придумала? дура - это оскорбление. не знали? загуглите
почитайте про вежливость и этикет.
а еще умным себя считайте.
ой рассмешили
и еще я себе агрессию придумала? дура - это оскорбление. не знали? загуглите
почитайте про вежливость и этикет.
а еще умным себя считайте.
ой рассмешили
Гость
к слову, я спрашивала. он говорил что были подобные случаи. и он СТО ПРОЦЕНТОВ ничего бы не почувствовал.
Ну вот что он должен почувствовать, какие эмоции? Вам недостаточно того, что он не почувствует злорадства? Полно людей которые начнут причитать сопли размазывать от жалости, но пальцем не пошевелят чтоб помочь. А есть такие, кто без лишних сентиментов идут на помощь. Может ваш именно такой.
Гость
Форум: Семья
Всего: 485 031 тема
Новые темы за сутки: 129 тем
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?30 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой120 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок87 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?32 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема