Скорее да, чем нет. Насчёт личных вопросов - лучше пока воздержаться. Если она сама поймет, что может и хочет Вам доверять, то уж тогда сама поделится тем, что посчитает нужным. У меня тоже острое восприятие личных границ. Терпеть не могу, когда лезут с неуместными вопросами. И сама воздерживаюсь от манеры лезть людям в душу. Кроме прочего, это просто называется хорошее воспитание). Мне важно сначала разобраться в том, что человек из себя представляет вообще. А уж потом возможно сблизиться, и то постепенно. В юности, конечно, как и все девчонки, могла влюбиться) но это быстро проходило. И да, нам очень важно, может ли близкий человек быть другом, а не только влюбленным. Не любим собственников, ревнивцев, настороженно относимся к тем, кто чрезмерно демонстрирует пылкие чувства. Мы люди равновесия)) это точно; всё, что слишком - нас напрягает. Хотите ухаживать - делайте это ненавязчиво и так, чтобы человека это не обязывало. Для Водолея важно понимать, что он или она сам делает выбор, какой характер примут отношения. Ну, и мы должны точно знать, что на человека можно положиться. Проявите себя как надёжный друг - и это будет большим плюсом в Вашу пользу. Мы, возможно, не быстрые и не пылкие на чувства, но зато надёжные партнёры обычно.