Вот как быть : при любой ссоре мужчина использует фразы : я тебе ничего не должен , тебе родители твои должны! Заметьте : с его стороны это часто слышится …
Абьюз, уважаемый автор, это отказ конструктивно обсуждать разногласия и находить компромиссы. Вот вы пробовали как ни будь аргументировать и обосновать перед мужчиной, что он на самом деле вам что то должен? ;-)
Гость
[2546403594]
Гость
А жена имеет полномочия требовать исполнения этих обязанностей?
Конечно
Август
[1080534693]
Гость
Если муж, то и он и жена имеют свои обязанности.
Давно уже нет, держава законодательно это утвердила
Гость
[2546403594]
Август
Давно уже нет, держава законодательно это утвердила
Но на бытовом уровне все осталось, иначе тогда зачем этим людям жить вместе?
Гость
[3219179397]
Гость
Конечно
На каком основании?
Август
[1080534693]
Гость
Но на бытовом уровне все осталось, иначе тогда зачем этим людям жить вместе?
Многие считают, что и не зачем. В общем теперь они договариваются между собой частным порядком, если считают что есть зачем.
Гость
[2546403594]
Гость
На каком основании?
На основании что она выполняет свои обязанности
Гость
[2546403594]
Август
Многие считают, что и не зачем. В общем теперь они договариваются между собой частным порядком, если считают что есть зачем.
Ну все правильно. Вот и добрались до истины.
Гость
[3219179397]
Гость
На основании что она выполняет свои обязанности
Тогда и он вправе требовать от неё выполнения её обязанностей?
Гость
[2546403594]
Гость
Ну все правильно. Вот и добрались до истины.
Хотя мой мужчина,например, выполнял все обязанности еще и не будучи официальным мужем.
Гость
[2546403594]
Гость
Тогда и он вправе требовать от неё выполнения её обязанностей?
Они должны договариваться между собой, а не требовать.ведь они не в ролях начачальника и подчиненного. Ведь у них все таки любовный союз, а не бизнес проект.
Они должны договариваться между собой, а не требовать.ведь они не в ролях начачальника и подчиненного. Ведь у них все таки любовный союз, а не бизнес проект.
Тогда почему женщины так убеждены, что они вправе именно требовать?
Гость
[2546403594]
Гость
Тогда почему женщины так убеждены, что они вправе именно требовать?
Нет, я не этот термин имела ввиду. Нужно именно договариваться. Те,кто жестко требуют вряд ли выстроят счастливые отношения.
Август
[1080534693]
Гость
Нет, я не этот термин имела ввиду. Нужно именно договариваться. Те,кто жестко требуют вряд ли выстроят счастливые отношения.
Есть мнение, что просто не нужно связываться с нелеквидом, то есть не с настоящим мужчиной, который должен, и все будет хорошо ;-)
Гость
[3219179397]
Гость
Ну вот автор требует, и искренне удивляется, что её требования не выполняют.