Мужчина не пускает на отдых с подругой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Он знает твои истинные мотивы
Гость
Ну и собери вещи и поживи отдельно от него
Гость
Можно подумать, никто не знает, зачем женщины в турцию ездят.
Возможно он был уже в Турции и видел, как местные турки дерут приезжих "Наташек". Возможно ты даешь ему почву для ревности и так. А тут все вместе наложилось и его бомбануло!
Гость
Сравнили сына и подругу.
С сыном поехать это отцовские обязанности, а с подругой как?
Вы уверены в вашей подруге что она вас не ввяжет в смутное дело?
Вот и прицепятся к вам турки и что ваша подруга вас спасет?
А так свой мужчина рядом и цепляться никто не будет.
Гость
Сравнили сына и подругу.
Сколько ездили раньше с подругами никто не приставал. Может стечение обстоятельств, а может кто за чем едет…
Мы едем погреться и на экскурсию съездить
Катрина
Я не знаю всего того, что между вами происходит, но если не пускает, значит у него к вам доверия нет. Либо бывшая жена вела себя беспечно, либо вы. Тут многое смешать можно. Ту же зависть, к примеру.
Я в этом году ездила на юг одна, мой молодой человек мне в это время звонил и рассказывал, как провел ночь с девушкой - они гуляли на природе ночью за ручку и целовались. Он не считает это за измену, однако я и поверить не могу, что это было правдой. 99% - он обиделся на то, что я поехала одна и решил, что если он меня заденет за живое и я больше подобных решений не буду принимать. Такое уже было при ссорах, ни с кем он не был на самом деле.
Я в этом году ездила на юг одна, мой молодой человек мне в это время звонил и рассказывал, как провел ночь с девушкой - они гуляли на природе ночью за ручку и целовались. Он не считает это за измену, однако я и поверить не могу, что это было правдой. 99% - он обиделся на то, что я поехала одна и решил, что если он меня заденет за живое и я больше подобных решений не буду принимать. Такое уже было при ссорах, ни с кем он не был на самом деле.
А может и всё вместе. По любому, это было видно и раньше. Для меня такое неприемлемо
Гость
Я не знаю всего того, что между вами происходит, но если не пускает, значит у него к вам доверия нет. Либо бывшая жена вела себя беспечно, либо вы. Тут многое смешать можно. Ту же зависть, к примеру.
Вот это манипулятор…
Отпустил он вас нормально?
Отпустил он вас нормально?
Гость
Сколько ездили раньше с подругами никто не приставал. Может стечение обстоятельств, а может кто за чем едет…
Так это у вас подруги хорошие, не у всех есть действительно нормальные.
Могут и кинуть, могут одну оставить.
У автора не ясно, сколько лет дружит с той подругой.
Могут и кинуть, могут одну оставить.
У автора не ясно, сколько лет дружит с той подругой.
Гость
Я понимаю, если бы это был муж.
Но тут никаких намеков на свадьбу.
Что за собственность без обязательств 🤯
Но тут никаких намеков на свадьбу.
Что за собственность без обязательств 🤯
Захария
а какая разница то?
никакой
чтобы это ни было, на скорость сбора вещей не должно влиять
никакой
чтобы это ни было, на скорость сбора вещей не должно влиять
Гость
Так что то я запуталась, вы автор данной темы? Если да то, Вы уверены в ней на стопятьдесят процентов?
Если все хорошо то езжайте.
А мужчина ваш просто знает значит о том что происходит в Турции вот и запереживал, только в грубой форме..
Если все хорошо то езжайте.
А мужчина ваш просто знает значит о том что происходит в Турции вот и запереживал, только в грубой форме..
Да, я автор и мы едем)
А он пусть дальше бесится.
Я же у него деньги не просила, и замуж он меня не звал.
Гость
Да, я автор и мы едем)
Поездка устроена, чтобы вывести из равновесия вашего сожителя и подтолкнуть его к браку? Типа был бы муж, то послушалась бы и не поехала, а сожитель запрещать не может? Мысль в принципе неплохая, но подруга выбрана неудачно, она то как раз замужем. Это и наведёт мужчину на мысль, что в брак торопиться не стоит.
Гость
Да, я автор и мы едем)
Все верно делаете, беспочвенное оскорбление, вы ему что то должны или что. Значит, не доверяет вам, и значит, что будет плохо в будущем. А вдруг он ездил с сыном и снимал баб, почему вы не предъявили ему) не вижу ничего плохого отдохнуть отдельно, ему значит можно, вам нельзя.
Гость
Вам нужно последовать его совету в части собрать вещи и уйти из его дома. Странно, что вы сразу этого не сделали. И причина его реакции не имеет значения - настолько ее форма оскорбительна для вас.
Гость
Автор!Это понимание того,что против турков не устоять вашей подруге,а значит и вам.Турки славятся обольщением женщин.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор!Это понимание того,что против турков не устоять вашей подруге,а значит и вам.Турки славятся обольщением женщин.
Обольщение не сработает, если оно будет без взаимности, а взаимности не будет, если один уже выбрал другого человека. Короче, если обольстили кого то, то этот человек был не против обольститься, а если верность есть, то никак не обольстить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мудятел прав!Женщины слабы на лесть и лапшу на ушах.
Гость
Поездка устроена, чтобы вывести из равновесия вашего сожителя и подтолкнуть его к браку? Типа был бы муж, то послушалась бы и не поехала, а сожитель запрещать не может? Мысль в принципе неплохая, но подруга выбрана неудачно, она то как раз замужем. Это и наведёт мужчину на мысль, что в брак торопиться не стоит.
Вообще никаких мыслей не было, чтобы вынудить позвать замуж. Просто отдохнуть, сменить пейзаж за окном.
Свободных подруг не осталось у меня.
Гость
Вообще никаких мыслей не было, чтобы вынудить позвать замуж. Просто отдохнуть, сменить пейзаж за окном.
Ездила с подругой, которая тоже замужем, отпустил спокойно, у другой парень тоже отпускает, уверен в ней. Третья подруга сама не хотела уезжать от своего парня, но я не хотела ехать втроем, чтобы быть третьей лишней 😅
Гость
Обольщение не сработает, если оно будет без взаимности, а взаимности не будет, если один уже выбрал другого человека. Короче, если обольстили кого то, то этот человек был не против обольститься, а если верность есть, то никак не обольстить)
Ооо!Будто мы не читали здесь на форуме:"Я не знаю,как это получилось,я изменила..." или "Я беременна не от своего парня.Всего один раз,я даже не помню,пьяная была".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка293 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине58 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В конце мая он лишился работы. Мы на неделю съездили на море. После этого он еще съездил 2 раза со своим сыном от первого брака. В сентябре нашел работу. На мою фразу, что поедем с замужней подругой на неделю в Турцию, сказал, чтобы собирала вещи и освобождала его дом и шла к туркам. Столько грязи и агрессии я еще никогда не слышала.
Что это, абъюз, ревность или просто искал повод, чтобы меня послать? #повежениемужчины