Неопределённость в отношениях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Захария
а что вы у него делаете?
вот вы пришли..
он в интернете играет в игры.. А вы чего?
вот вы пришли..
он в интернете играет в игры.. А вы чего?
Гость
А секас есть? Он тя моросит без любви, мда вроде уже не малолетняя тура, а все туда жи...
Гость
Ну лучше недо,, тра, х,, чем использование, по типу помотросили и бросил, тем более что от этого тра ха в основном мужику надо слить по типу как чихнуть, мало кто из баб от этих мужиков получают разрчлку чтобы попульсировать в конце, это их потребность,ю больше слить чтобы облегчить, женщины устроены по другому, женщинам прежде нужна любовь мужчины. Жаль что вы этого не понимаете, и у вас все сводить я а одному
Явно мужчина писал. Мине)) не далёкий.
Гость
А нахерррра ты с ним общаешься? Те чё от него надо то?
Гость
Ну лучше недо,, тра, х,, чем использование, по типу помотросили и бросил, тем более что от этого тра ха в основном мужику надо слить по типу как чихнуть, мало кто из баб от этих мужиков получают разрчлку чтобы попульсировать в конце, это их потребность,ю больше слить чтобы облегчить, женщины устроены по другому, женщинам прежде нужна любовь мужчины. Жаль что вы этого не понимаете, и у вас все сводить я а одному
Сводить я все к,, не до т раху,,. Мыслите вы чуть шире, не будьте столь узколобы, короче говоря.
Гость
А ты, автора не будь, турой использованной, без любви, без всякого внимания, как к пумтому месту, уж лучше быть одной чем с таким вот пепиком.
Вы ему неинтересны.
Отвечая на вопрос, что делать, оставить в покое.
Отвечая на вопрос, что делать, оставить в покое.
Гость
Согласна. Ему нужно было иметь эту галочку, что у него есть ети отношения. Сами отношения ему не нужны, он не представляет, что с ними делать. Что до "нравишься", то мог так сказать, потому что так вроде бы принято говорить. Бросайте его, короче. Толку не будет.
Сама по себе
Вы ему и не нравитесь. Зачем говорить? Потому что так принято? Вы и так, сами приезжаете, сами снимаете трусы, он потыркался и свободны. Он уже давно за комп. Где неопределённость?
Самое ужасное -- 30 лет, ума нет.
Самое ужасное -- 30 лет, ума нет.
Гость
парень блин, подумала лет по 20. Вы уже взрослые люди, Мужчина и Женщина, какой парень нафиг. Инфантилы. Вообще, не понимаю, ну не подходит тебе человек, че выжимать из него, то, что он не может дать, потому что он просто другой и тебе не подходит. Он холодный, закрытый, ты наоборот любишь слова, теплоту, время вместе, ты другая, понимаешь? И нужен тебе другой, такой же теплый, разговорчивой, слова, комплименты, общие темы и тд. А ты думаешь из холодного и закрытого это можно сделать? Или думаешь он с тобой такой? Да нет, не с тобой, а сам по себе чел такой. Как и ты, ты ж сама по себе такая какая есть. Ищи своего и все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 474 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Выбор из двух3 ответа
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена22 ответа
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи12 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
- Плакать хочется из-за отсутствия девушки5 ответов
- Как донести до парня, что мне не нравится его подарок и я хочу другой?Нет ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?137 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?126 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами126 ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?83 ответа
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..32 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну в общем развития никакого в отношениях нет. Сам по себе парень очень скучный, не развивается, сидит в интернете и играет в игры. При встречах со мной постоянно сидит в телефоне, у него какая-то зависимость - зайти и посмотреть, какие там новости. В общем, что делать дальше, не знаю. Он очень закрытый, у нас даже нет общих тем для разговоров…
Ему 31, мне 30.