Охладеваю к мужчинам, если долго не общаюсь
Мне нужно видеть человека регулярно. Если нет общения и встреч, мужчин забываю очень быстро, особенно если это новый человек. Если прошло после первого свидания 3 дня, а мужчина ничего не писал, то я скорее всего ему не отвечу, так как забыла про него. #чувства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Адъютант его осеменительства
И?
Адъютант его осеменительства
Если мужчина ничего не писал три дня, то он уже сам о тебе забыл, убогая🥱
Гость
Ну так это нормально,что про них помнить. Сама такая, мне важно внимание от мужчины, и внимание не подарки,цветы и все такое,а искренний интерес ко мне. Если внимания нет,ну и досвидания, не очень то и расстроюсь. Это в 20 лет хотелось больше того кто на тебя внимания не обращает, и страдаешь по нему днями и ночами,после 30 слава богу такая опция отпала😁
Возможно это такой способ защиты. "Чтобы мужчины меня не ранили, я прекращу общение с ними до того как они успеют это сделать". Возможно причина другая, если хотите можете ответить на это сообщение и мы спишемся.
Гость
так это нормально) адекватные люди не интересуются теми, кто не интересуется ими ) все с вами ок, так и должно быть
хрустящая корочка на курице
Или его величество ждёт сообщения. Он же прЫнцесса....упс..прынц
Гость
Ну так это нормально,что про них помнить. Сама такая, мне важно внимание от мужчины, и внимание не подарки,цветы и все такое,а искренний интерес ко мне. Если внимания нет,ну и досвидания, не очень то и расстроюсь. Это в 20 лет хотелось больше того кто на тебя внимания не обращает, и страдаешь по нему днями и ночами,после 30 слава богу такая опция отпала😁
Тоже в таком случае интерес теряю. Мне такой не подходит
Кто Вы по знаку зодиака?
Гость
Кстати, все женщины так видят ситуацию. Если парень не умеет проявлять инициативу, считается кто сколько ее проявил, ждёт инициативы от девушки, то подсознанка считывает его как девочку. Ну и соответственно интерес теряется.
Гость
Очень даже адекватная реакция на незаинтересованность
Гость
Кстати, все женщины так видят ситуацию. Если парень не умеет проявлять инициативу, считается кто сколько ее проявил, ждёт инициативы от девушки, то подсознанка считывает его как девочку. Ну и соответственно интерес теряется.
Создала отдельную тему об этом, даже порассуждать https://www.woman.ru/relations/men/thread/5717591/
Так там кто-то умудрился подумать, что разводка.
Алиса
Далеко не факт. Пикапов спецом 3 дня выжидают, почему-то думают, что после этого женщина победит как собачка, а в жизни то вишь не совсем все так как в поем удобном Маня-мирке)
Они это называют эмоциональные качели. Они держат человека то ближе, то дальше. Человек со здоровой психикой никогда не поведётся на такие манипуляции!
Создала отдельную тему об этом, даже порассуждать https://www.woman.ru/relations/men/thread/5717591/
Здесь много параноиков наверно потому что им от нечего делать самим Осетия сочинять
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не таких не бывает?Нет ответов
- У меня сломалось всё внутри1 ответ
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят126 ответов
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?65 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !43 ответа