Застенчивый парень, что делать?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Адъютант его осеменительства
Найди алкаша со двора, маргинала-альфабабуина и будет тебе счастье. Точно не робкий.
Вы по телефону постепенно выводите темы на нужный лад, на прогулках за руку берите, приобнимайте, а то он там с 40 потными мужчинами в корпусе круглосуточно, и времени нет о таком думать, не дай бог и до конца жизни таким скромником останется......
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 084 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?14 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?13 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?11 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?133 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?9 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился8 ответов
- Как же быть то?5 ответов
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?133 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...126 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?107 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?99 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?97 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина83 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно столкнулась с такой ситуацией: парень подруги познакомил со своим товарищем, будем звать его М, этому М 18 лет, мой ровесник. Из общения с парнем подруги, поняла, что отношений у М не было серьёзных, сам по себе парень он стеснительный, но хороший.
Важная деталь ещё то, что парень этот учится в военной академии, то есть, с соцсетями там беда первый год (это я знаю точно), телефоны выдают на полчаса вечером, звонит домой, потом мне. Общаемся где то по 10 минут, мало, но хоть что то. Так мы общались неделю, по общению поняла, что парень он интересный, рассказать может много чего, но робкий слишком. Я человек общительный, и мало по малу пытаюсь его раскрепостить. Спустя неделю общения увиделись, стеснялся по началу он жутко, я это поняла, решила не давить, а общаться на поверхностные темы, оттуда и завязался разговор. Проводила вечером до кпп, обнялись, он ушёл, спустя какое то время созвонились.Вечером написал его друг, что сам М был очень рад, что мы увиделись, рассказывал детали прогулки с улыбкой. И вот прошла уже неделя с той прогулки, созваниваемся почти каждый день, на несколько минут, но всё равно эта робость его не проходит никак. Сама пытаюсь заткнуть нелепые паузы в диалоге каким нибудь вопросом ему.
Скажите пожалуйста, кто с таким сталкивался, это пройдёт или смысла нет терять время? Парень мне правда понравился, очень воспитанный, ни мата, ни хабалистого общения, в целом очень хороший, но это смущение меня тоже начинает смущать..😅 #отношения #общение