Гость
Статьи
Парень сбежал в Турцию
Обсуждение закрыто

Парень сбежал в Турцию

Неделю реву уже. Прожили вместе почти год, планировали свадьбу. Теперь все это в прошлом. Для меня он просто трус.

56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам никто не мешает поехать туда вслед за ним.

Гость

Попутный х ему в затылок. Было б из за кого реветь. Случись что с вами, тоже струсит и сольется.

Гость

А чего ревешь, что тебя с собой не взял?😆

Гость

Логика тех, у кого на Окраине "хата с краю". Русский мужчина не из них.

Гость

Вам никто не мешает поехать туда вслед за ним.

У меня много причин: родители, работа, собака, друзья. Ему же на всех наплевать.

Гость
Захария

Чего то платят
Рассказывала одна тетенька...((
Правда, это о контрактнике речь шла..
Тут не знаю...
Москвичам вот Собянин обещал...

Это другое: Вы говорите о довольствии и доплатах самому военнослужащему.
За погибшего контрактника/мобилизованного его родные получают денежную выплату. За рядового, если не ошибаюсь, 2 млн. руб., причём, случаев достаточно, т. е. эту выплату государство не зажимает.

Лучше всегда оставаться мужиком, а не тряпкой.

Гость
Света

У меня много причин: родители, работа, собака, друзья. Ему же на всех наплевать.

"На всех" - это на кого? На вашу собаку и ваших друзей? Работу он там найдёт.

Гость

Ясное дело: деньги всегда душу греют.

Гость

Я указала свои причины. Да и банально не хочу никуда уезжать. А у него куча своих поводов остаться. Даже больше, чем у меня. Но я их не стану тут озвучивать.

Захария

Да((

Гость

Ясное дело: деньги всегда душу греют.

Вам виднее. Для многих главное деньги. К сожалению сейчас. Презираю таких людей.

Гость
Света

Я указала свои причины. Да и банально не хочу никуда уезжать. А у него куча своих поводов остаться. Даже больше, чем у меня. Но я их не стану тут озвучивать.

Он взрослый, полностью дееспособный, свободный человек, следовательно, имеет полное право самостоятельно распоряжаться своей жизнью и своим временем. Весьма странно ваше к этому отношение.

Захария

Ну.. А выше мы про какую?

Вот у нас народ похоже всю инфу из тупого дзена и берет.

Гость
Света

Вы эгоистка, ещё и ума нет.

Гость

Он взрослый, полностью дееспособный, свободный человек, следовательно, имеет полное право самостоятельно распоряжаться своей жизнью и своим временем. Весьма странно ваше к этому отношение.

Гость, иди погости отсюда. Твое инфантильное мнение уже всем понятно.

Гость

Вы эгоистка, ещё и ума нет. Правильно что сбежал.

Человек учился за счет государства, за счет своей родины. Служил год, родителям дали квартиру когда-то по очереди. Он неблагодарный идиот, трус и предатель. Хоть мне и больно на душе, но я рада, что не стала женой труса и подлеца.

Захария

Почему это я должна вам верить?

Захария

Или вы конкретно про себя?
Тут верю. Безоговорочно

Гость

Он учился за счёт налогов его родителей. У государства своих денег нет, есть деньги народа. Убивать соседей - это преступление. Глупая zвезда не нужна человеку, которому хватило смелости пойти против преступной системы.

Спасибо вам всем! Вы мне немного подняли настроение. Поняла, что не он один трус, предатель и идиот. Вас тут много. Счастливо оставаться. Надеюсь его и многих других лишат российского гражданства и не пустят обратно в страну. Таким нелюдям здесь не место.

Захария
Света

Спасибо вам всем! Вы мне немного подняли настроение. Поняла, что не он один трус, предатель и идиот. Вас тут много. Счастливо оставаться. Надеюсь его и многих других лишат российского гражданства и не пустят обратно в страну. Таким нелюдям здесь не место.

Такие как вы не тонут.. Оно понятно

Захария

Такие как вы не тонут.. Оно понятно

А ты тоже трусиха. Слабо фотку поставить и имя реальное написать?

Гость
Света

Почему у тебя такое сильное желание его убить? Надеешься на выплаты?

Захария
Света

А ты тоже трусиха. Слабо фотку поставить и имя реальное написать?

Я даже в возрасте барышни на фото, которое вы выбрали для авки, на слабо от идиоток не велась

Я чначала реально даже думала с ним поехать. Бросить все. Двух кошей отдала. А собаку не смогла. И тут как пелена с глаз спала, какой он трус и ничтожество. Ладно, все к лучшему.

Лучше на тебя дружно положем

Гость
Света

Человек учился за счет государства, за счет своей родины. Служил год, родителям дали квартиру когда-то по очереди. Он неблагодарный идиот, трус и предатель. Хоть мне и больно на душе, но я рада, что не стала женой труса и подлеца.

Его учёба за счёт государства и родины оплачена налогами его родителей, как и квартира его родителей. Вам следует знать, что у государства своих собственных денег нет, а есть только деньги народа. По призыву он отслужил, т. е. свой конституционный долг отдал.
Я могу понять, если его осуждают его родители (хотя как раз они скорее всего адекватно к его отъезду относятся), а вот ваше осуждение говорит о вашей личной незрелости.

Гость
Гость

Какую? Кто ему даст здесь работу? В Турции живу, здесь даже местным трудно работу найти после пандемии, что уж о понаехавших говорить 😏

Гость
Света

У нас нет механизма лишения гражданина гражданства. Сейчас только прорабатывается вопрос лишения гражданства тех мигрантов, кто его приобрёл, за совершения тяжких и особо тяжких преступлений. А ваш знакомый к этой категории не относится.