Вот читаю тут комментарии, все друг на друга стрелки переводят. Мужчины на женщин, женщины на мужчин. А я считаю, что тут все просто, когда мужчину женщина любит - то ей ничего не сложно сделать для своего мужчины, ровно также и наоборот, в адрес женщины. Как женщина будет принимать своего любимого со всеми его недостатками, так и мужчина. А когда человек не мил сердцу, то хоть будь самым хозяйственным, ухоженным, добрым, гигантом в пастели, шеф-поваром на кухне, миллиардером, то человек найдет к чему прикопаться. Мой мужчина любит носки разбрасывать, и посуду он моет - замачивает в раковине(это он так проявляет заботу мне, так как не особо любит ее мыть), мне несложно, я подшучу, поцелую, да уберу. Также где-то и он. Когда люди не любят друг друга, то и жизнь не мила, делать ничего неохота, домой идти неохота. У меня бывший был, так он к каждой мелочи придирался. Представлял себя Еленой Летучей после того, как я уборку сделаю в ЕГО квартире, или ужин приготовлю, при том, что мы и не жили вместе, а просто руки у меня чешутся, он на работу уехал, я прибраться решила. Я обычно если где-то начну пыль протирать, то меня не остановить. Так вместо "спасибо", я услышала кучу критики в свой адрес, и все я делаю не так. Было обидно. С мужем у меня все иначе. Я, конечно, не знаю, как я готовлю, но пока, вроде, все живы и здоровы. И съедобно, сама, когда ем свои "шедевры", то мне нравится. И от мужа я ни разу не слышала, чтоб он мне сказал: "фу, что за какашку ты приготовила", он меня всегда хвалит, даже там, где я сама знаю, что вышло не очень. И я этим вдохновляюсь. Я готовлю. Хоть и не люблю. Но стараюсь радовать своего мужчину, потому что, ему больше важно не сама еда, а то, что я проявляю заботу, что я о нем всегда думаю. И он ценит это. То же самое я получаю взамен. А когда нет желания радовать своего мужчину, то это не Ваш человек, автор. И, скорее всего, Вы просто еще не готовы к серьезным отношениям....