Если бы женщины, могли бы физически отстоять своё мнение
Если бы женщины могли бы физически отстоять своё мнение, было бы всё по-другому? Например, мужчина сказал что-то не то или сделал, потом получил. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
546 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И ещё. Злых, неадекватных и тупых самок я обычно избегаю. От них проблем больше, чем положительных эмоций. А мне проблем разгребать и в жизни хватает ( работа такая).
Обычно избегаете, но жениться умудрились))))) А чем вам милые, спокойные и нежные женщины не угодили?
Почему на них внимание не обращаете? Я даже знаю ответ - потому что они для вас слабые.
Почему на них внимание не обращаете? Я даже знаю ответ - потому что они для вас слабые.
Гость
тут уже с психикой проблемы. Либо это какая должна быть истерика. Меня, в детстве, когда папа абьюзер доводил, то я как-то чуть с балкона не спрыгнула. Меня мама остановила. Изводил нас с мамой изо дня в день, мог по лицу ударить просто из-за того, что ему не понравилось, что я как-то не так, по его мнению, посмотрела. Но потом мы сбежали. И все стало хорошо.
Я так брата чуть не порезала, он часами орет и не затыкается! От него уходишь, а он за тобой идет и гнобит истерически. Тогда берешь ,что под рукой ,и бьешь в голову со всей силы, чтобы это радио заглохло! Только так он сваливает из дома.
Гость
Мужчинам нравится насилие.
Гость
Ну посмотрели, налюбовались, наигрались, поняли, что это мерзко - так может и хватит? Или вы все еще смакуете и наслаждаетесь?))))
ты откуда знаешь смакую я или наслаждаюсь? я давно понял, что бабы самые мерзские существа на этой планете, на женщин это не распространяется и что как только будет изобретена искуственная матка способная воссоздать потомство - вас тупо уничтожат. И тогда на земле воцарится мир, благодать и красота.
тут уже с психикой проблемы. Либо это какая должна быть истерика. Меня, в детстве, когда папа абьюзер доводил, то я как-то чуть с балкона не спрыгнула. Меня мама остановила. Изводил нас с мамой изо дня в день, мог по лицу ударить просто из-за того, что ему не понравилось, что я как-то не так, по его мнению, посмотрела. Но потом мы сбежали. И все стало хорошо.
Ужас, такие боятся только силы, не по фейсу схлопотать, а заявление в милицию с реальным сроком
Гость
это нужно для понимания, что бабы по своей сути ненавидят всех - мужчин и себе подобных, ненавидят искренне и без тормозов, жывотные - ху-ли с них взять.
Есть много женщин, которые ни в какой бокс не пойдут, и они часто физически слабее других, вы таких любите насиловать и убивать. Не зря же мужчины любят насиловать детей - потому что дети слабее и не могут сопротивляться на достойном уровне.
Так что это все сказки про любовь мужчин к слабым женщинам и вообще к слабым.
ты откуда знаешь смакую я или наслаждаюсь? я давно понял, что бабы самые мерзские существа на этой планете, на женщин это не распространяется и что как только будет изобретена искуственная матка способная воссоздать потомство - вас тупо уничтожат. И тогда на земле воцарится мир, благодать и красота.
Смешно это читать на женском форуме , что к своим не податься?
Гость
Есть много женщин, которые ни в какой бокс не пойдут, и они часто физически слабее других, вы таких любите насиловать и убивать. Не зря же мужчины любят насиловать детей - потому что дети слабее и не могут сопротивляться на достойном уровне.
Есть много женщин, которые ни в какой бокс не пойдут, и они часто физически слабее других, вы таких любите насиловать и убивать - еще раз, жаба однозубая, ты со мной знакома? да я в голодный год за мешок мерзлой картохи тобой побрезгую.
Не зря же мужчины любят насиловать детей - потому что дети слабее и не могут сопротивляться на достойном уровне - ты эбанутая? хотя если убрать знак вопроса - ответ будет очевиден.
Так что это все сказки про любовь мужчин к слабым женщинам и вообще к слабым -- буду карток, идикатнахуй.
Не зря же мужчины любят насиловать детей - потому что дети слабее и не могут сопротивляться на достойном уровне - ты эбанутая? хотя если убрать знак вопроса - ответ будет очевиден.
Так что это все сказки про любовь мужчин к слабым женщинам и вообще к слабым -- буду карток, идикатнахуй.
Гость
Вот, вы уже хотите убивать и мегаагрессивны. В своем репертуаре.
Гость
Если вам это не нравится, вы это смотреть перестанете. Все просто.
Или вообще не будет смотреть.
Гость
Вам женщина и нужна только для секса, насилия и плодячки.
Гость
Есть много женщин, которые ни в какой бокс не пойдут, и они часто физически слабее других, вы таких любите насиловать и убивать - еще раз, жаба однозубая, ты со мной знакома? да я в голодный год за мешок мерзлой картохи тобой побрезгую.
Жаба - это вы и есть, вам никто не предлагал никакого секса и отношений, вы никому не нужны здесь и, видимо, вообще.
Гость
Вот он и проговорился о своих мечтах и о мечтах таких же, как он.
Видимо, он хочет отношений только с мужчинами.
Я прямо представляю себе такое общество - мужчины, а дети у них.... даже не хочется думать.
Видимо, он хочет отношений только с мужчинами.
Я прямо представляю себе такое общество - мужчины, а дети у них.... даже не хочется думать.
Удивительно что движет людьми жить в таких условиях, вместо решения проблем продолжать кухонные семейные бои без правил, значит, нравится
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
где ты увидела агрессию - это естественный ход вещей, описанный очень давно - слабые и не приспособившиеся в процессе эволюции прекращают свое бренное существование. Какая от тебя польза этой планете - рожать вы не хотите, убирать вы не хотите, работницы из вас как из гов-на пули, зачем тратить на вас ресурсы планеты земля? Полезные, умные - женщины останутся, а шлак будет отправлен на перегной, деревьям тоже нужны витамины.
Гость
Если вам это не нравится, вы это смотреть перестанете. Все просто.
люди по своей сути в общей массе примитивны - им нужны хлеб и зрелища, желательно кровь-кишки-распидорасило. посмотри как ведут себя бабы на этих боях среди зрителей. поэтому как только будет решен вопрос воспроизводства людей с заложенными генными установками - я уверен на 146% лишние 2-ногие будут утилизированы, нравится тебе это или нет, на ситуацию это не повлияет ни как.
Гость
где ты увидела агрессию - это естественный ход вещей, описанный очень давно - слабые и не приспособившиеся в процессе эволюции прекращают свое бренное существование. Какая от тебя польза этой планете - рожать вы не хотите, убирать вы не хотите, работницы из вас как из гов-на пули, зачем тратить на вас ресурсы планеты земля? Полезные, умные - женщины останутся, а шлак будет отправлен на перегной, деревьям тоже нужны витамины.
Вот и проснулся фашизм. А больных, бесплодных вы тоже хотите уничтожить? Инвалидов? Пожилых?
Гость
люди по своей сути в общей массе примитивны - им нужны хлеб и зрелища, желательно кровь-кишки-распидорасило. посмотри как ведут себя бабы на этих боях среди зрителей. поэтому как только будет решен вопрос воспроизводства людей с заложенными генными установками - я уверен на 146% лишние 2-ногие будут утилизированы, нравится тебе это или нет, на ситуацию это не повлияет ни как.
Вот вы и описали ваши фашистские мечты. Вам это нравится, вы это поддерживаете, вам это интересно и приятно.
По твоей теории уничтожены будут не только женщины, но и мужчины, такое колличество самцов не нужно, оставят только избранных
Это фашизм
Это фашизм
Гость
Вопрос был не о твоей личной жизни, а что ты здесь делаешь если ненавидешь женщин, иди к своим обиженным и оскорблённым недомужикам
Сочувствовать тебе никто не будет
Сочувствовать тебе никто не будет
для тупиц, еще раз: Женщин я люблю, холю, лелею и обожаю. Запомнила?
дальше: ты к женщинам никакого отношения не имешь, у тебя просто как и у женщин - сходные первичные и вторичные половые органы. А нутро - разное, у женщин мозги, у тея рефлексы и сечка вместо мозгов. Достаточно просто объяснил?
дальше: ты к женщинам никакого отношения не имешь, у тебя просто как и у женщин - сходные первичные и вторичные половые органы. А нутро - разное, у женщин мозги, у тея рефлексы и сечка вместо мозгов. Достаточно просто объяснил?
Пинокио
Зачем? Сейчас и так в школах девочки чаще дерутся, на видео раньше мальчишки дрались, сейчас больше девочек друг друга лупасят и на парней нападают, если что не так.
Гость
Вот вы и описали ваши фашистские мечты. Вам это нравится, вы это поддерживаете, вам это интересно и приятно.
не важно нравится мне это или нет, это рационально. Время бездумных трат закончилось, конечная - поезд дальше не всех повезет. Как на ноевом ковчеге - каждой твари по паре, но не все же 8 миллиардов. Котикам и собачкам тоже нужно оставить место, как и носорогам и рыбкам.
Гость
По твоей теории уничтожены будут не только женщины, но и мужчины, такое колличество самцов не нужно, оставят только избранных
Это фашизм
Это фашизм
это не моя теория, более того это не теория - а доктрина. Доктрина - это план действий, для особо одаренных. Да и так же утилизируют тупорылых имебцилов с мужскими первичными и вторичными признаками.
для тупиц, еще раз: Женщин я люблю, холю, лелею и обожаю. Запомнила?
Хамло трамвайное достойным мужчиной не назвать , так что без обид, природа бывает отдыхает..
Гость
Конечно было бы
Мужчины ходили бы избитые
А некоторые ещё и изнасилованные
Мужчины ходили бы избитые
А некоторые ещё и изнасилованные
Гость
не тебе, мышь столыпинская, решать кто есть мужчина, а кто нет. От тебя зависит меньше чем них-я. в трамваях я не езжу, поэтому хамить мне в оных нет смысла. Правда редко бывает приятной. Иди полистай очередную дуру - блогершу в инстакане, думать ты один *** не способна.
не тебе, мышь столыпинская, решать кто есть мужчина, а кто нет. От тебя зависит меньше чем них-я. в трамваях я не езжу, поэтому хамить мне в оных нет смысла. Правда редко бывает приятной. Иди полистай очередную дуру - блогершу в инстакане, думать ты один *** не способна.
А чего испугался? Что сокращение численности планеты начнут с недомужиков?
Гость
Давно поняла, что страшнее бабы зверя нет. Женщин эта сентенция не касается.
Следующая тема
Предыдущая тема