Гость
Статьи
Если бы женщины, могли …

Если бы женщины, могли бы физически отстоять своё мнение

Если бы женщины могли бы физически отстоять своё мнение, было бы всё по-другому? Например, мужчина сказал что-то не то или сделал, потом получил. #отношения
Автор
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
А, я поняла, зачем меня используют. Все, не отвечу.
А я говорил, что ихорек к те яйца подкатывает, заппизздделись голубки! 😆
Гость
Гость
Женщин бьёшь? Какая милота... Герой, кверху дырой.😁
Где ты тут женщин увидело? Женщины со мной в ресторан ходят и на круизных лайнерах подарки получают.
Гость
Гость
На какой, насчет МЧ, а он есть обязательно у всех девушек разве, его выдают где-то?
Ты то по жизни одиночка, хоть кто то на форуме тобой заинтересовался, но я бы поосторожничал, такое крокодилище может вылезти, что заикой останешься!
Гость
Игорь
Звездюли бы выписывала? Всем подряд или выборочно? А я в этот список попал бы или нет?
Первым, но звездюли выписывают только ей!
Гость
Игорь
Да мужчины все равно делали все тоже самое. Что мы звездулей никогда не получали что ли…
Ты мож не раз огребал, каблук сточенный!
Гость
Гость
Тг это что?
Вот ты тупая офигеть - трансгомик! 😂😂😂
Гость
Игорь
Это телеграмм. Вы вообще откуда?
С Воркуты!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нравится у параши ночевать?
Гость
Гость
Из Симферополя
Там таких нет, не пизздди!
Гость
Игорь
Ну вот, там это работает. Наверное. Вотсап то точно работает. А вот ситовая связь у вас дорогущая… Если бы не РНКБ так я бы раззорился на связи…
"ситовая" - новый вид связи? Оюеть! 🤣😂😆
Гость
Гость
В смысле? Причем тут города, вы не из рф?
Китаянец, провинция Кутайххуй!
Гость
Игорь
Я Москва Наверное все таки это РФ
О москвич ххерров, понятно почему тебя бабы ппиззддят!
Гость
Игорь
А при том, что в связи с санкциями сотовики у вас в Крыму до сих пор привязаны к Украине. И если я на своём родном тарифе могу безлимитно сидеть в инете, то в Симферополе это сидения хватает на час а потом надо закидывать денюжку
Разоришься с этой ссыкуххой!
Гость
Гость
Понятно, я никуда заходить не буду. Желаю вам, чтобы у впс больше не было таких избиений. Кстати, странно, что вы зашли именно в мою тему по возможному применннию физич со стороны женщины.
Мазохист и недодолбанная обиженная девочка - идеальный тандем!
Гость
Гость
Не понимаю какой вам интерес общаться с неизвестной, неизвестного возрастс, да еще и создающкю такую тему, прям притягивают вас такие. Но я не такая, я нежная и не способная на такое даже физически.
Пффф, аааа я ржунемагу!!! 😂😂😂
Гость
Игорь
Не хотите - не заходите. А что зашёл что тут странного тема интересная сама по себе.
Ппиддорок, че ж не интересно!
Гость
Игорь
А ихбиений не будет потому что выводы сделаны
"ихбиений" - будешь писать с ошибками - отпижжу!
Гость
Игорь
Ушла пришла. Писать не буду. Найти знаешь где… Вдруг тебя гопники обижать будут, надо же кому то тебя защитить -)))
Привет Симферополю!
Лошара, ты "защитник"? -Яббать - колотить, смешрой ты, клоун с большой дырой в жжоппе! 😆😆😆
Гость
Гость
Нравится у параши ночевать?
Хлебала, парашу овца?
Шип
Гость
А ты видно получал, и несколько раз, от более сильных
А тебя недонагинали!
Игорь
Евгения Сомова
тут уже с психикой проблемы. Либо это какая должна быть истерика. Меня, в детстве, когда папа абьюзер доводил, то я как-то чуть с балкона не спрыгнула. Меня мама остановила. Изводил нас с мамой изо дня в день, мог по лицу ударить просто из-за того, что ему не понравилось, что я как-то не так, по его мнению, посмотрела. Но потом мы сбежали. И все стало хорошо.
Веселое у тебя было детство
Игорь
Веселое у тебя было детство
Спасибо за сарказм. В детстве у меня было всякое, и хорошее, и плохое. Тут я рассказала просто то, что с ножом не просто так могут бросаться на человека. Если человек вот так изводит женщину на постоянной основе, то исход вполне логичный. Либо самоубиться, либо устранить человека, из-за которого готов самоубиться, в момент истерики - вообще пофиг, человек не контролирует себя. И понять это сможет только тот человек, который испытывал такое. А остальные только надсмехаются, такие, как Вы). На "ты" мы с Вами не переходили.
Игорь
Евгения Сомова
Спасибо за сарказм. В детстве у меня было всякое, и хорошее, и плохое. Тут я рассказала просто то, что с ножом не просто так могут бросаться на человека. Если человек вот так изводит женщину на постоянной основе, то исход вполне логичный. Либо самоубиться, либо устранить человека, из-за которого готов самоубиться, в момент истерики - вообще пофиг, человек не контролирует себя. И понять это сможет только тот человек, который испытывал такое. А остальные только надсмехаются, такие, как Вы). На "ты" мы с Вами не переходили.
А я смотрю у ВАС глубокие познания в этом вопросе. Хотите об этом поговорить? Хорошо. Кидаются иногда и просто так. В криминалистике это называется состояние аффекта. По простому - башню переклинило. И если я ее так изводил ( типа она меня не устраивала) то почему сразу в ментовку не сдал? Она бы сразу в зону заехала за легкие телесные. Однако ходит без судимости, заяб*** меня до сих пор? А если хорошее было, чего свалили то тогда? От хорошего?
Гость
В таком случае бабы ба в разы чаще садились в тюрячку, они бы как и мужчины служили в армии, да и никто бы не делал законы лояльные к бабам как сейчас
Игорь
Шип
Сообщение было удалено
Ещё один. У вас там в психдиспансере выпуск сегодня?
Игорь
Игорь
Сообщение было удалено
На твоём месте я бы по тихой слился отсюда, а то ведь я не посмотрю баба ты или мужик, старый или молодой…
Игорь
Шип
Сообщение было удалено
Тебя это тоже касается.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Ты ещё и туповат
Гость
Чем сильнее удар тем спокойней баба
Гость
Вы там все глиномесы, я так и знала.
Шип
Игорь
Ты ещё и туповат
Слышал корыто, 530 тоже тебе влупить хочет, так и пойдешь в кругосветку!
Гость
Кстати, скоро поедете своих хозяев защищать.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Тиха, швабросуй. Тоже скоро с паханами поедешь.
Гость
Шип
Сообщение было удалено
Я к глиномесам не толерантна, без меня развлекаетесь.
Гость
Гость
В гости жди!
Шип
Гость
Встренемся, я любить тебя буду пока не сдохнешь!
Шип
Игорь
Сообщение было удалено
Я те штифты выну и испанский галстук завяжу! Будешь Венера Милосская!
Шип
Гость
Тиха, швабросуй. Тоже скоро с паханами поедешь.
От тада и покукарекает рассвет!
Шип
Гость
Я к глиномесам не толерантна, без меня развлекаетесь.
Чет в^па^длу мне срок тянуть, рыпнусь на скачок и встренемся, плечевая? Глянулась ты мне, бОрзая! А уж как полюблю, так всю! Че, под нару заныкалась? Че молчишь, как будто Васей подавилась? Тебя хочу и точка! Пацаны ржут!))
Гость
Шип
Чет в^па^длу мне срок тянуть, рыпнусь на скачок и встренемся, плечевая? Глянулась ты мне, бОрзая! А уж как полюблю, так всю! Че, под нару заныкалась? Че молчишь, как будто Васей подавилась? Тебя хочу и точка! Пацаны ржут!))
Крутой ты чел, Шип! Сколь чалиться?
Шип
Гость
Крутой ты чел, Шип! Сколь чалиться?
А ты мне че - прокурор?
Гость
Шип
А ты мне че - прокурор?
Понял, не мое дело... Уважуха!
Полковник Рубин
Получали бы сдачу. Хотя, девушки же занимаются боксом. Посмотрите - мировые чемпионаты по женским боям.
Гость
Игорь
Да нет, обычная фигура. Она да, раньше агрессивной была, но в пределах разумного. А потом что то в ней переломилось а я этот момент прочухал… Работал много жома бывал мало, упустил
Она и раньше агрессивная была, вы это видели, но все равно женились?
Ну и дурак. Все же видно было. Сами виноваты. Это еще раз доказывает,
что вы ,мужчины, претесь от неадекватных, агрессивных, злых самок.
Вам нравится, когда вам по еб*лу.
Гость
Гость
Неправда, я девушка, никогда не нападаю на более слабых или даже на мудчин, обидевших меня, не в полную силу, о чем вы. И словами также.
да, все миенно так - достаточно псмотерть женские бои ММА, да просто футбольный матч бабских команд - такие все душки.
Гость
Гость
да, все миенно так - достаточно псмотерть женские бои ММА, да просто футбольный матч бабских команд - такие все душки.
Раз вы это смотрите, вам это нравится. Не нравилось - не смотрели бы.
Гость
Гость
Раз вы это смотрите, вам это нравится. Не нравилось - не смотрели бы.
это нужно для понимания, что бабы по своей сути ненавидят всех - мужчин и себе подобных, ненавидят искренне и без тормозов, жывотные - ху-ли с них взять.
Игорь
Гость
Она и раньше агрессивная была, вы это видели, но все равно женились?
Ну и дурак. Все же видно было. Сами виноваты. Это еще раз доказывает,
что вы ,мужчины, претесь от неадекватных, агрессивных, злых самок.
Вам нравится, когда вам по еб*лу.
И ещё. Злых, неадекватных и тупых самок я обычно избегаю. От них проблем больше, чем положительных эмоций. А мне проблем разгребать и в жизни хватает ( работа такая).
Некоторые женщины сразу без преамбулы, в табло своему мужчине дают, чтобы знал свое место. Бывает и такое. Мало ли случаев, что жена учит физически мужа, как надо жить.
Ну или понравился мужик встречный, в табло ему втащила, на плечо закинула и в пещеру уволокла. Тоже норм.
Игра «Кроссворд»
Перейти