Для меня девушка девственница лучше чем не девственница и которая не замужем
Гость
[3815625468]
Нет
Гость
[411407439]
Ага, а еще у нас есть всемирная организация девственниц, презирающая весь мир.
Гость
[753305455]
Я скорее считаю себя чище, чем не девственицы. Как человек, который не познал что такое мужской член в вагине, а значит не открыл ещё одную сторону жизни. Но тем не менее я считаю, что это даже хорошо, что не открыла эту сторону. Приведу пример. Оргазм я получила только лет в 18, когда впервые, интуитивным путём и прощупыванием п*зды, нашла у себя тот самый клитор и начала его массировать, сначала было просто приятно, но потом меня просто как будто отключило на секунду, будто душа на время вылезла из тела и это был головокружительный кайф - я получила первый в своей жизни оргазм в реальной жизни, до этого про оргазм я просто читала и употребляла его в своей обывательской речи, естественно, не испытывая его ни разу (было стыдно за то что употребляла это слово😂). После открытия оргазма и мастурбации, для меня это было обычным делом подр*чить, снять стресс. Но я даже жалею, что поняла что это такое, незнаю почему. Может потому что чувствую себя грязной после этого, менее наивной, светлой. И да, мастурбация ничего не привнесла в мою жизнь хорошего, только теперь я поняла что без неё я долго не могу и отказаться от неё мне не предсталяется возможным.
Не считаю себя лучше, но и не считаю, что хуже. На равных.
Гость
[2226002304]
Я нет. У нас соседки девственницы, милые, добрые, ласковые, уверенные. И есть женщина шумная, нервная, соревнующая со всеми. Муж ее любит и никогда не бросит. Нет, ей плохо. Мы мусульмане, для нас это так важно. Мужчины, помните об этом.
Гость
[708288622]
Нет не считаю
Гость
[4060591879]
Все девственницы (за очень редким исключением) перестанут ими быть очень скоро. Что тут считать то?))
Анастасия Казанцева
[1186829466]
Я считаю себя лучше. Я вообще горжусь тем, что я девственница в 23 года
Мне кажется, что к этому возрасту уже должно быть осознание себя, понимание, как строить отношения, чего хочется и тд. Если девушка девственница, то, возможно, не умеет строить отношения, возможно, боится отношений и секса, возможно, есть какие то нарушения
Мне кажется, что к этому возрасту уже должно быть осознание себя, понимание, как строить отношения, чего хочется и тд. Если девушка девственница, то, возможно, не умеет строить отношения, возможно, боится отношений и секса, возможно, есть какие то нарушения
Девушка может ждет свадьбы? Хочет чтоб первый мужик был ее муж.
Девушка может ждет свадьбы? Хочет чтоб первый мужик был ее муж.
Ну, я мужиков не люблю, вот мужчин - да) И эта теория тоже туда же в мой список, не вижу ничего хорошего в сексе толкьо после свадьбы
Гость
[2380101141]
Да я считаю себя лучше их. Потому что я чистая и порядочная. А мои знакомые например у которых куча мужиков и трахаются они с ними, я считаю их 👎👎👎👎👎👎 давалки. Одним словом. И я не понимаю когда мужики берут в жены девок у которых уже кто то был. Неужели нравится осозновать что твою жену кто то лапал..... трахал..... как она стояла раком и т.д. не знаю 🤷♀️
Гость
[3383343617]
Гость
Да я считаю себя лучше их. Потому что я чистая и порядочная. А мои знакомые например у которых куча мужиков и трахаются они с ними, я считаю их 👎👎👎👎👎👎 давалки. Одним словом. И я не понимаю когда мужики берут в жены девок у которых уже кто то был. Неужели нравится осозновать что твою жену кто то лапал..... трахал..... как она стояла раком и т.д. не знаю 🤷♀️
А взять себе в мужья мужика, который ахал этих самых давалок, норм для вас?
Для меня девушка девственница лучше чем не девственница и которая не замужем
Но ты уже недевственница, Мадина, и к тому же разведённая. А это хуже, чем просто недевственница)) Т.е.однажды ты уже выбрала мужчину, вышла за него замуж с целью создать семью, отдалась ему и..не сохранила брак. Ошиблась. Ну кому ты после этого нужна будешь со своей ошибкой, а?))
Недруг
[3391328603]
Гость
А тебе очень приятно будет представлять, как твой муж тр.а.х.ал до тебя половину города? Перед сном думать о том, как он сувал в какую-то женщину свой чл.ен? Во время секса у тебя перед глазами будет всплывать картина того, как он ублажает другую женщину, как он стонет от того, что тр.а.х.ает ее. Неужели всем девственницам это приятно и доставляет удовольствие? Мне всегда казалось, что это проблемы с головой.
А тебе очень приятно будет представлять, как твой муж тр.а.х.ал до тебя половину города? Перед сном думать о том, как он сувал в какую-то женщину свой чл.ен? Во время секса у тебя перед глазами будет всплывать картина того, как он ублажает другую женщину, как он стонет от того, что тр.а.х.ает ее. Неужели всем девственницам это приятно и доставляет удовольствие? Мне всегда казалось, что это проблемы с головой.
Так она же ничего об этом не говорила, может ей мужики-бл*дуны тоже противны. Мне вот противны лично, прям несет от гулящих женщин/мучжин венерическим букетом.
Гость
[561813519]
Недруг
Это тоже отврат. Мужчина должен быть девственником и беречь себя для Жены👆