Хочется быть с тем, с кем быть нереально
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он *** это проверенная информация
Гость
Ну во-первых сражу видно, что человек противополодный вр всем.
По скорости, по проявлениям.
Вв бкдете только мучить друг друга.
Вы быстрая, он тормоз
Вы общительная и прямая, он хитро*опый тихушник
Он вас будет бесить во всем.
Это понятно с первых минут общения
По скорости, по проявлениям.
Вв бкдете только мучить друг друга.
Вы быстрая, он тормоз
Вы общительная и прямая, он хитро*опый тихушник
Он вас будет бесить во всем.
Это понятно с первых минут общения
Cвета
Десять лет назад и даром была не нужна. а щас вдруг встрепенулся - ой, где же ты, моя любоФь?
Смешно.
Да еще и бестактен - почему вы позволяете ему оценивать ваш брак, а?
Смешно.
Да еще и бестактен - почему вы позволяете ему оценивать ваш брак, а?
Гость
И если он в свих глазах выглядит каким-то принцем, то в ваших нет.
И жизнь покажет, что правы были вы.
Многие женщины с алкашами живут и не могут уйти.
И вас может януть к бомжу.
Это карма.
И жизнь покажет, что правы были вы.
Многие женщины с алкашами живут и не могут уйти.
И вас может януть к бомжу.
Это карма.
Гость
Написывать и сидеть возле ма ы на диване. Ничего не уметь
Я не понимаю таких героев-любовников.
Я не понимаю таких героев-любовников.
Гость
Лучше делать маленькие дела, чем подавать большие надежды
Гость
Автор, это все игры)). Жить с таким нерешительным мужчиной -сомнительное удовольствие. Да и дети наши, кроме нас, вряд ли кому-то нужны. Так иллюзия, а что если... а по факту, что он предлагает, какой план?
1. Вы переезжаете с ребенком к нему.
2.Он предоставляет жилплощадь и содержание на первое время.
3. Вы женитесь))) и живете до старости...
Сможет ли он дать Вам что-то, кроме мечты?
Гость
Автор, это все игры)). Жить с таким нерешительным мужчиной -сомнительное удовольствие. Да и дети наши, кроме нас, вряд ли кому-то нужны. Так иллюзия, а что если... а по факту, что он предлагает, какой план?
Дом 10 лет строил и не достроил
В мире розовых пони мужик живет.
Мы за 2 месяца ремонт слелали.
Я не понимаю вот эту смесь нездорог
Вогл перыекционищма и дцткую тормознутость, она бесит.
Она убивает все чувства в зачатке
В мире розовых пони мужик живет.
Мы за 2 месяца ремонт слелали.
Я не понимаю вот эту смесь нездорог
Вогл перыекционищма и дцткую тормознутость, она бесит.
Она убивает все чувства в зачатке
Гость
инфантилизм
Гость
Никто к нему не ехал.
Это он из трусов выпрыгнул, себя решил показать Своему окружению.
Это он из трусов выпрыгнул, себя решил показать Своему окружению.
Гость
Его чморили без конца и кто-то внимание обратил, вот его и понесло.
Гость
попроси мужа тебя выпороть
Гость
Зачем собирать хуй_ню?
Нарциссизм или шизофрения.
Все знают, что человек живет с мамкой в квартире, нигде толком не работает, ничем хорошим не прославился, велет себя с женщинами плохо.
И такая поезала с ребенком к прынцу
Мозги то включать надо
Все знают, что человек живет с мамкой в квартире, нигде толком не работает, ничем хорошим не прославился, велет себя с женщинами плохо.
Мозги то включать надо
Гость
В браке рутина, скучно, а здесь появился самец, у которого каждый день в настроении американские горки. Плохо и то и другое, нужна золотая середина.
Гость
Просто когда ехала, много чего о нем и его семье не знала, лишнего наговорила.
То,что говорит не надо было, зная особенности его психики.
Но она то не знала
То,что говорит не надо было, зная особенности его психики.
Но она то не знала
Сама по себе
Зачем собирать хуй_ню?
Мозги то включать надо
Мозги то включать надо
Ну, так, дурная-то голова, ногам покоя не даёт. Скучно спокойно жить. Начинается высасывание из пальца. Чувств-с.
Гость
Вообще такие люди не совсем адекватно врспринимают любое вмторжение в личное пространство.
Там за словами надо следить.
Это как граната, не то сказал, и она взорвалась.
Там за словами надо следить.
Это как граната, не то сказал, и она взорвалась.
Гость
Человек ехал, чтобы поменять свою жизнь, честно работать, воспитывать реьенка.
Тут мужик с отлетевшей кукузой решил нй устроить райскую жизнь.
Я так это вижу.
И жалею о сказанном.
Не всем людям модно раскрывать своб душу.
Тут мужик с отлетевшей кукузой решил нй устроить райскую жизнь.
Я так это вижу.
И жалею о сказанном.
Не всем людям модно раскрывать своб душу.
Гость
Зрелый адекватный мужчина дал бы практический срвет, чем-то помог, подсказал.
Этот на¥уевертил еще больше.
Причем молчком.
Этот на¥уевертил еще больше.
Причем молчком.
Кэп
Это баба вам написывает. Стопудово.
Мужик бы слился давно.
Мужик бы слился давно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Давайте порассуждаем вместе - а какие у вас есть варианты? Реальные варианты, без фантазий
Гость
Вот живешь ты в Маями и надписывай ему как скучаешь)))
Писать можно что когда угодно;)
Важно что б тебе было не скучно.
Писать можно что когда угодно;)
Важно что б тебе было не скучно.
Вика
Был у меня такой "напористый" знакомец, тоже написывал, тоже далеко жил и тоже сплошные бла-бла-бла... как хочет со мной отношений, вот бы быть вместе, так хочется серьезных чувств и т.д.
По итогу: полтора года чуть ли не ежедневных переписок и созвонов, но до меня он так и не доехал (хотя жил всего в 800км от моего города и мы с ним в одной стране))
Короче лажа. Я собственным решением, в одночасье прекратила это наше нудное общение.
Автор, выключите звук! Кроме его многочисленных слов о якобы желаниях и планах, - от него нет никаких конкретных действий. А оценивать серьезность намерения нужно только по реальным поступкам. Такая вот избитая истина, но это реально так.
У меня есть для сравнения есть другой пример из жизни. Уже много позже того первого инет-знакомства, появился другой интернет-воздыхатель. Так вот этот мужчина реально был заинтересован в личном знакомстве и развитии отношений - и месяца не прошло он прилетел в мой город буквально на выходные, просто чтобы в живую увидеться и познакомиться нам в реале. И почти 5000км расстояния между нашими городами его не остановили.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины "почему нет..".
По итогу: полтора года чуть ли не ежедневных переписок и созвонов, но до меня он так и не доехал (хотя жил всего в 800км от моего города и мы с ним в одной стране))
Короче лажа. Я собственным решением, в одночасье прекратила это наше нудное общение.
Автор, выключите звук! Кроме его многочисленных слов о якобы желаниях и планах, - от него нет никаких конкретных действий. А оценивать серьезность намерения нужно только по реальным поступкам. Такая вот избитая истина, но это реально так.
У меня есть для сравнения есть другой пример из жизни. Уже много позже того первого инет-знакомства, появился другой интернет-воздыхатель. Так вот этот мужчина реально был заинтересован в личном знакомстве и развитии отношений - и месяца не прошло он прилетел в мой город буквально на выходные, просто чтобы в живую увидеться и познакомиться нам в реале. И почти 5000км расстояния между нашими городами его не остановили.
Вика
Короче говоря, автор, выбросьте из головы этого испанского пустозвона и гоните от себя напрасные фантазии о якобы возможности ваших с ним взаимоотношений.
Во-первых, он балобол. Это очевидно.
Во-вторых, вы замужем и у вас ребенок... лучше задумайтесь о том, какие причины недовольства у вас в браке, что вы при наличии мужа и общего ребенка тайно вздыхаете о каком-то неизвестном вам мужчине, который поманил иллюзиями "счастливых отношений"?
Что в вашем браке разладилось, почему у вас такие мысли-метания?
Во-вторых, вы замужем и у вас ребенок... лучше задумайтесь о том, какие причины недовольства у вас в браке, что вы при наличии мужа и общего ребенка тайно вздыхаете о каком-то неизвестном вам мужчине, который поманил иллюзиями "счастливых отношений"?
Гость
Думаю он просто трепло и у него никого на горизонте, ему скучно и потешить своё эго.
Общайтесь как с приятелем, и ничего личного не сообщайте ему.
Вы вряд ли будете счастливы с этим "испанцем".
Общайтесь как с приятелем, и ничего личного не сообщайте ему.
Вы вряд ли будете счастливы с этим "испанцем".
Гость
Был у меня такой "напористый" знакомец, тоже написывал, тоже далеко жил и тоже сплошные бла-бла-бла... как хочет со мной отношений, вот бы быть вместе, так хочется серьезных чувств и т.д.
Вы абсолютно правы! Спасибо🙏💕
Гость
Короче говоря, автор, выбросьте из головы этого испанского пустозвона и гоните от себя напрасные фантазии о якобы возможности ваших с ним взаимоотношений.
Уже давно, как будто нет ничего, что связывало нас. Только из-за ребёнка который раз даем очередной шанс отношениям
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно стал писать старый знакомый.. Мы с ним познакомились почти 10 лет назад. Постоянно переписывались, мечтали встретиться( он живет в Испании), но тогда оба были слишком молоды для серьезных отношений. Да и живем в разных странах, это усложняет дело)) Общение сошло на нет. Сейчас я замужем, ребенок. И он. Пишет, что вспоминает обо мне, сейчас он готов и хотел бы строить отношения, но его цитата "ты выбрала не того мужчину, и теперь несчастна с ним". Он очень привлекательный и интересен мне, я бы тоже хотела с ним, но я в браке( каким бы он не был). Да и он, то так напористо написывает, но пропадает на месяц..
Девушки, что вы думаете от этом? Он засел у меня в голове) #отношения #бывший #испанец