Девушки и женщины вам нравятся, когда вам дарят цветы
?
Опрос
Вам нравятся когда вам дарят цветы?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
зачем мужчина дарит цветы?
Гость
Предпочитаю книги вместо цветов.
Гость
Не нравится. Цветы, бесполезный подарок.
Ненавижу цветы и игрушки. Бесполезная ***. Лучше потратить деньги на поход куда-нибудь (театр, кино, рестик) или недорогое украшение. Игрушки так вообще потом еще и место занимают в квартире.
Луна 🌙
Я наверное старомодная, лично мне нравятся цветы.
Но лучше золотое колечко, либо цепочку, так хоть на память.
Но лучше золотое колечко, либо цепочку, так хоть на память.
Гость
Мне жалко цветы, не нравится уход за ними. Если хотят подарить цветы, то готова принять растение в горшках. Всем стало жалко норок и лис, а несчастные цветы никто не жалеет. Почитала, как их выращивают в Африке, как уничтожают природу для этого, потом поставки в Европу и уйма химии, чтобы сохранить товарный вид, обойдусь без цветов.
В принципе да, не нравится если дарят то что я не люблю и не нравится потом их завявшие выбрасывать. Лучше букет сузоцветов он и красивый , не уступает живым и стоять будет ооочень долго
Гость
Это приятно, красиво, арлматно. Тоже жаль денег на то, что завянет через несколько дней. Попросила парня дарить мне гипсофилы. Засохли и стоят себе красивые ☺️2 месяца любуюсь
Цветы в горшках, не завянут. Но я равнодушна к цветам. Аромат нужен? Куплю ароматические палочки или аромалампу с нужным мне ароматом.
Жалкое существо, которое трудно назвать мужчиной. Сидите тут и пишите ересь, неуверенный в себе человек которого никто не любит. Получавший удовольствие только от того что пишет бред гадости незнакомым людям. А вы попробуйте сходить к психологу заняться самоанализом и чем то заняться и жизнь станет ярче
Гость
Жалкое существо, которое трудно назвать мужчиной. Сидите тут и пишите ересь, неуверенный в себе человек которого никто не любит. Получавший удовольствие только от того что пишет бред гадости незнакомым людям. А вы попробуйте сходить к психологу заняться самоанализом и чем то заняться и жизнь станет ярче
У него на психолога денег нет.Он нищеброд и неудачник.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Мне особо не нравилось,но я всегда улыбалась и благодарила,а про себя думала,сколько же денег тратят мужчины на эти бесполезные веники.Но когда свыше сто штук-это уже перебор.Со своим села однажды и поговорила серьезно.Объяснила ,что это пустая трата денег ,а если уж совсем невмоготу,тогда лучше с утра сгонять мне за кофе и вдобавок принести один цветок,но только один.Так он ответил:А я думал,тебе нравится!Мужчинам же все объяснять надо,как детям малым,сами не понимают.
И свекровь моя тоже цветы не любит,когда дарят.
Гость
Мне особо не нравилось,но я всегда улыбалась и благодарила,а про себя думала,сколько же денег тратят мужчины на эти бесполезные веники.Но когда свыше сто штук-это уже перебор.Со своим села однажды и поговорила серьезно.Объяснила ,что это пустая трата денег ,а если уж совсем невмоготу,тогда лучше с утра сгонять мне за кофе и вдобавок принести один цветок,но только один.Так он ответил:А я думал,тебе нравится!Мужчинам же все объяснять надо,как детям малым,сами не понимают.
Я подумала, что тем кому часто дарят, не нравится. Заелись. А я от человека, которого люблю, очень бы хотела получить хоть один. Но он мне не подарил даже одного(((Такая вот история. Сытый голодного не разумеет...
Гость
В принципе да, не нравится если дарят то что я не люблю и не нравится потом их завявшие выбрасывать. Лучше букет сузоцветов он и красивый , не уступает живым и стоять будет ооочень долго
Как-то спросил свою знакомую, хозяйку профессионально тюнингованного 6-литрового "Челленджера", попросившую побыть несколько часов её личным водителем на моём авто, почему она, некогда любительница автогонок, редко ездит за рулём. На что она ответила: - Люблю, когда мужчина за рулём и я рядом, такая красивая.
Цветок (ты) в руках элегантной женщины - это дополнение к её образу. Ныне с улиц, в принципе, исчезли женщины, чей образ можно было бы дополнить цветами не испохабив красоту цветов. Женщина, которой мужчине не хочется подарить цветы, чтобы дополнить её образ, - ни то ни сё, ни рыба ни мясо, ни богу свечка ни чёрту кочерга. Я всегда любил дарить цветы понравившимся случайно встреченным мне женщинам и все они достойно принимали их. Ни разу не ошибся в своём выборе, что повышало мою самооценку, в творческой работе над своим развитием. Мне жалко баб, как недоразвитых лиц женского пола. которые не мечтают, чтобы однажды какой-нибудь мужчина, просто мимоходом, подарил им цветок (ты).
И, говоря об адекватности, непонятно, почему бабы равнодушные к дарению им живых цветов превратили российские кладбища в цветники пластмасса. Тащат пластмассовые цветы на могилы умерших, которые в жизни были равнодушны к дарению цветов. Ладно, хрен с ними, с живыми. Но, бабы, мёртвых-то за что вы ненавидите так, что тащите им цветы, которые вам самим не нужны?
Цветок (ты) в руках элегантной женщины - это дополнение к её образу. Ныне с улиц, в принципе, исчезли женщины, чей образ можно было бы дополнить цветами не испохабив красоту цветов. Женщина, которой мужчине не хочется подарить цветы, чтобы дополнить её образ, - ни то ни сё, ни рыба ни мясо, ни богу свечка ни чёрту кочерга. Я всегда любил дарить цветы понравившимся случайно встреченным мне женщинам и все они достойно принимали их. Ни разу не ошибся в своём выборе, что повышало мою самооценку, в творческой работе над своим развитием. Мне жалко баб, как недоразвитых лиц женского пола. которые не мечтают, чтобы однажды какой-нибудь мужчина, просто мимоходом, подарил им цветок (ты).
И, говоря об адекватности, непонятно, почему бабы равнодушные к дарению им живых цветов превратили российские кладбища в цветники пластмасса. Тащат пластмассовые цветы на могилы умерших, которые в жизни были равнодушны к дарению цветов. Ладно, хрен с ними, с живыми. Но, бабы, мёртвых-то за что вы ненавидите так, что тащите им цветы, которые вам самим не нужны?
Гость
Девушки, которые говорят: «не нравится», однако, не отказываются от них, когда им дарят
измученная тарзаном
Мне лучше дачу, где я посажу цветы. Прелесть наблюдать как что оо растет. А дарят обычно что дешевле и похуже. Причем, чем лучше человек себя ведет, тем хуже цветы получает. Например, у мужа сотрудница сама пробилась на свою должность (это золото, а не человек) и ей подарили гавняную орхидею за 200. А балбесина, севшая на место мамочки, получила офигную орхидею за 900. Я мужа ругаю, зачем он так, но его логику мне не понять. Он босс, он так решил🤔
Гость
От нынешних жлобов не дождешься...
Судная ночь
Нет, так и хочется сказать, идиоту что лучше на эти же деньги батон колбасы подарили, в хозяйстве точно пригодиться, а цветы это бесполезный хлам, веник завянет через три дня и на выброс.
Гость
Да, очень нравится, особенно если парень дарит мои любимые цветы, а не первые попавшиеся или по классике какие-нибудь розы. Это значит, что он внимательно относится к моим желаниям и предпочтениям, слушает. А ещë мне нравится, что, несмотря на то, что по мужским меркам цветы - непрактичный бесполезный подарок, мужчина всë равно мне их дарит, потому что понимает, что это про мои эмоции.
Гость
Мне очень нравятся цветы. Они живые, ароматно пахнут. На мой взгляд это нежный жест выражения чувств, символ. Приятно ими любоваться. Не знаю, почему пошла такая тенденция - дарить то, что приносит пользу. Можно и то, что приносит эстетическое визуальное наслаждение. ИМХО.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 803 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Бывший девушкиНет ответов
- Парень ничего не хочет будто бы в жизниНет ответов
- Бывший ведет себя неадекватноНет ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?11 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?8 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве12 ответов
- С точки зрения мужчин10 ответов
- Когда к тебе проявляют внимание, интерес4 ответа
- Опять бывшие4 ответа
- К девушкам подходят знакомится те кто нравится или наоборот?5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?331 ответ
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?309 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью72 ответа
- Зачем нужны любовницы?67 ответов
- Мужчины вызывают отвращение66 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться55 ответов
- Где встретить такую женщину?55 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?44 ответа
Предыдущая тема