Гость
Статьи
Я женщина и меня бесят …

Я женщина и меня бесят феминистки

Меня раздражают феминистки и вся их активность. Они пропагандируют короткие волосы, небритые подмышки, а мне это все противно. Я хочу выглядеть, как женщина. Хочу ходить с длинными волосами, в юбочке, в чулочках. Я не хочу быть похожа на *** или ***. Еще бесит то, что феминистки демонизируют мужчин и рождение детей. Постоянно из всех щелей эти феминистки кричат, что нормальный мужчина не должен хотеть, чтобы его любимая женщина родила ребенка, потому что для нее это вредно. Да, вредно, но это естественный процесс, если я не рожу своего ребенка, то его никто не родит. Зачем мне мужчина чайлдфри? Я же не чайлдфри. Почему я не должна строить отношения с мужчинами? Почему мужчина не должен открывать передо мной дверь или дарить мне цветы? Эти жесты не оскорбляют меня, потому что так мужчина показывает свою симпатию и заботу. Даже у птиц и животных есть ухаживания и брачные игры. А у нас почему их не должно быть? Ухаживания дают мужчине почувствовать себя мужчиной, а женщине женщиной. А в наше время, когда гендерные роли стерлись и стали универсальными для всех, это очень важно. Феминистки говорят, что надо относиться к женщине, как к равному человеку, как к мужчине. Для меня это оскорбительно и неправильно спрашивать с девушки то же, что и с мужчин. Девушки слабее, нежнее и эмоциональнее. Конечно же к ним должно быть другое отношение. #феминистки
Автор
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Жанна Ламотт-Валуа
Кто возьмет ЖЭНЩИНУ на сталилитейное производство. Ведь она ЖЭнщэна они не разбираются в технике
Просто они сами не идут - а то ручки можно запачкать или металл расплавленный в лицо попадет - будет некрасиво.
Гость
Жанна Ламотт-Валуа
Нет, просто ты ебл.на.
Т.е. бабья отмазка не прокатила?
Гость
Жанна Ламотт-Валуа
Ага, моральный урод, заливай дальше. Матку ты себе все равно не позволишь.И с чем связаны аборты в Индии и Россия ? Или девушки нужны только для деторождения, пИд.рас
Матку позволит государство. Технология в общем дешевая. Не нужно ждать 18 лет пока начнет рожать, нет выкидышей, не курит не пьет, нет гормональных сбоев, ребенка можно вырастить точно доношенным, нет ДЦП, т.к. мешок просто режут и выкидывают, не нужно куча врачей, "рожает" каждые 9 мессяцев... одни плюсы.
Гость
Жанна Ламотт-Валуа
Женщины-лауреаты Нобелевки по физике
Мария Гёпперт-Майер (1906-1972), Нобелевская премия по физике 1963 года «За открытия, касающиеся оболочечной структуры ядра»
Андреа Гез (род. 1965), Нобелевская премия по физике 2020 года «За открытие сверхмассивного компактного объекта в центре нашей галактики»
Ирен Жолио-Кюри (1897-1956), Нобелевская премия по химии 1935 года «За выполненный синтез новых радиоактивных элементов»
Дороти Ходжкин (1910-1994), Нобелевская премия по химии 1964 года «За определение с помощью рентгеновских лучей структур биологически активных веществ».
Дженнифер Даудна (род. 1964) и Эмманюэль Шарпантье (род. 1968), Нобелевская премия по химии 2020 года «За разработку метода редактирования генома».
Розалин Сасмен Ялоу (1921-2011), Нобелевская премия по физиологии или медицине 1977 года «За развитие радиоиммунологических методов определения пептидных гормонов». Американский биофизик.
И все? Где 50%?
Гость
Жанна Ламотт-Валуа
У них была совместная работа .не обесценивайте труд Марии Кюри
Она была лаборанткой у него.учите историю.
Гость
Жанна Ламотт-Валуа
В ваших фантазиях?
Фантазии в основном у фемок, которы приписывают прогресс в обществе на свой счет. Ведь все права которые дали женщие это для того, чтобы она пахала, а не сидела на шее мужа. И разводы дали, чтобы детей клепать больше.
Гость
Жанна Ламотт-Валуа
Догадываюсь , это патент на имя и фамилию
На технологии производство алкоголя.
Гость
Тех женщин, кого не изнасиловали тоже не считать - они сами решили рожать.
Вы сравниваете осознанно выбранную профессию с родами и с тем что позднее надо ребенка на ноги ставить? Нехило.
У нас военные имеют очень неплохие плюшки и рано уходят на пенсию. Гораздо раньше женщин. Кстати.
Гость
Степень называется учёная, а не научная. Но может быть у Вас какая-то своя система исчисления степеней:)
Я не знаю русских исчеслений степеней.
У вас вообще иная градация.
Гость
Матку позволит государство. Технология в общем дешевая. Не нужно ждать 18 лет пока начнет рожать, нет выкидышей, не курит не пьет, нет гормональных сбоев, ребенка можно вырастить точно доношенным, нет ДЦП, т.к. мешок просто режут и выкидывают, не нужно куча врачей, "рожает" каждые 9 мессяцев... одни плюсы.
Я повторю вопрос - яйцеклетку откуда брать будете?
Вопрос номер два - это же каким идиотом надо быть, чтобы так ненавидеть женщин.
Гость
Фантазии в основном у фемок, которы приписывают прогресс в обществе на свой счет. Ведь все права которые дали женщие это для того, чтобы она пахала, а не сидела на шее мужа. И разводы дали, чтобы детей клепать больше.
Мне вот интересно, а мать своих детей вы тоже ненавидите?
Гость
Sirenka
Вы сравниваете осознанно выбранную профессию с родами и с тем что позднее надо ребенка на ноги ставить? Нехило.
У нас военные имеют очень неплохие плюшки и рано уходят на пенсию. Гораздо раньше женщин. Кстати.
Это из-за рисков, металлурги и летчики тоже раньше уходят. Рожать никто не заставляет, есть маткапитал....
Все добровольно, кроме одного службы в армии
Гость
Sirenka
Я повторю вопрос - яйцеклетку откуда брать будете?
Вопрос номер два - это же каким идиотом надо быть, чтобы так ненавидеть женщин.
Японские ученые впервые в мире смогли создать яйцеклетку из клеток кожи и затем оплодотворить ее, получив здоровое потомство. Эксперимент проводился на мышах, но в будущем аналогичная технология может быть востребована и однополыми парами, желающими иметь детей.
Где я писал про ненависть к женщинам?
Гость
Sirenka
Я вам говорю как поменяется общество. Как только матка дойдет до серийного производства - не станут нужны женщины. Будит делать рабочих, солдат...
Но есть еще более печальный вариант, что первым сделают робота солдата с такими же функциями как у человека, автономного и не нужно 18 лет ждать, то тогда вообще 90% населения умрут в один день и очистят планету для тех, кто будет у руля.
Гость
Это из-за рисков, металлурги и летчики тоже раньше уходят. Рожать никто не заставляет, есть маткапитал....
Все добровольно, кроме одного службы в армии
Вы сами себе противоречите.
Служба в армии только для мужчин.
Ок.
Мужчины на войнах умирают - не все, только профессиональные военные, которые сами это выбрали. Они никакого отношения к обычной службе, которая обязательна для каждого не имеют. Т.е. не могут служить доводом в вашем нытье "мужикам живется хуже".
Так же и про работу в опасных условиях. Вы ведь не в опасных работаете? Так чем вы лучше женщин? Тем более, что женщины тоже работают в опасных условиях на тех же химических заводах, в тех же больницах, где можно какую гадость подхватить и т.д.
Гость
Японские ученые впервые в мире смогли создать яйцеклетку из клеток кожи и затем оплодотворить ее, получив здоровое потомство. Эксперимент проводился на мышах, но в будущем аналогичная технология может быть востребована и однополыми парами, желающими иметь детей.
Где я писал про ненависть к женщинам?
Т.е. женщины нужны только как инкубаторы в ваших устах это не ненависть?
Ну-ну.
Вы ведь в курсе, почему ребенок "из кожи" будет хуже ребенка от живых родителей? Потому что он получает ДНК от обоих. Если от одного, то раз сделаете, два, и будет урод. Природа она такая.
Вы еще клонировать предложите людей вместо детей, какая разница?
Гость
Я вам говорю как поменяется общество. Как только матка дойдет до серийного производства - не станут нужны женщины. Будит делать рабочих, солдат...
Но есть еще более печальный вариант, что первым сделают робота солдата с такими же функциями как у человека, автономного и не нужно 18 лет ждать, то тогда вообще 90% населения умрут в один день и очистят планету для тех, кто будет у руля.
Вы до сих пор не сечете, что женщины лучше мужчин не только в рождении детей?
Но и в их воспитании, хотя бы. Они более эмпатичны, более понимающие, более психологичны. Без нас, женщин, вы мужики морды друг другу перебьете уже а следующий день и в борьбе за главного все устелите трупами.
Гость
Sirenka
Вы сами себе противоречите.
Служба в армии только для мужчин.
Ок.
Мужчины на войнах умирают - не все, только профессиональные военные, которые сами это выбрали. Они никакого отношения к обычной службе, которая обязательна для каждого не имеют. Т.е. не могут служить доводом в вашем нытье "мужикам живется хуже".
Так же и про работу в опасных условиях. Вы ведь не в опасных работаете? Так чем вы лучше женщин? Тем более, что женщины тоже работают в опасных условиях на тех же химических заводах, в тех же больницах, где можно какую гадость подхватить и т.д.
В Чечню послали срочников, в начале СВО тоже срочников послали, часть которых убили и взяли в плен.
К томуже не все женщины рожают, а рожают те, кто САМ лично выбрал по доброй воле.
Гость
Sirenka
Ну-ну.
Вы ведь в курсе, почему ребенок "из кожи" будет хуже ребенка от живых родителей? Потому что он получает ДНК от обоих. Если от одного, то раз сделаете, два, и будет урод. Природа она такая.
Почему женщины не только инкубатор, но и основные загрязнители планеты, ведь это женщины в основном покупают тонны одежды, обуви, сумок... косметику, средства гигиены...
Я вам говорю с точки зрения правительства и тех людей, которые видят, что планета скоро погибнет.
Гость
Sirenka
Ну-ну.
В матке можно делать клонов 1 в 1.
Техпроцесс отладят и будут дела миллионами.
Гость
Sirenka
Вы до сих пор не сечете, что женщины лучше мужчин не только в рождении детей?
Но и в их воспитании, хотя бы. Они более эмпатичны, более понимающие, более психологичны. Без нас, женщин, вы мужики морды друг другу перебьете уже а следующий день и в борьбе за главного все устелите трупами.
Вот сейчас идет СВО - там людей убивают. У всу потери за 200тыс. человек, а через пол года будет под пол миллиона. Войну спонсирует женщина из Конгресса США и женщина премьер Британии и женщина Урсула))))
Гость
Технология в общем дешевая 😀😀😀
А кто этих деток воспитывать будет. У нас и так полные детдомы . А если количество детей увеличится, то в Пятерочке легче будет .
Нет дцп, вы хоть знаете как он формируется?
Гость
Просто они сами не идут - а то ручки можно запачкать или металл расплавленный в лицо попадет - будет некрасиво.
Ага, ага. Чем дальше в лес , тем ярче зеленое солнце
Гость
Вы хоть знаете плюсы полового размножение над бесполовым(делением в один один) ? От которого отказались большинство организмов.
Или зачем это вам? И дальше кончайте над пантентами алкогольными
Гость
Вот сейчас идет СВО - там людей убивают. У всу потери за 200тыс. человек, а через пол года будет под пол миллиона. Войну спонсирует женщина из Конгресса США и женщина премьер Британии и женщина Урсула))))
Нет, какие женщины? Ведь каждому порядочному арию (россиянину ) ,друг мой Адольф, известно во всем виновато жидо-большевитское лобби САСШ
Гость
Гость
Ежегодно в России при родах и в послеродовом периоде умирает 320−350 женщин.
Если посчитать число погибших военных с 1996 по 2022 год(2 чеченских, Грузия 2008 и СВО - все по данным Минобороны) то выйдет около 600 человек в год. Выходит служить гораздо опаснее чем рожать.
Так это не все мужчины, а военные. Они такую работу выбрали 🤷🏻‍♀️ Год в армии - это безопасно.
Гость
Жанна Ламотт-Валуа
Технология в общем дешевая 😀😀😀
А кто этих деток воспитывать будет. У нас и так полные детдомы . А если количество детей увеличится, то в Пятерочке легче будет .
Нет дцп, вы хоть знаете как он формируется?
Построят новые дома ребенка, это не проблема- дешевле квартир.
Гость
Гость
Сейчас очень много современной техники, в том числе и ракет и танки, хотя танки, даже Абрамс, не сильно круче тех моделей, что в 80е годы делали. Да, добавили электронику, снаряды стали летать корректируемые, но сам танк, а тем более, менее бронированная техника не сильно изменилась.
А вот ракеты, самолеты, беспилотники... сильно. Лазеры появились, торпеды, которые пол земли могут под водой проплыть и целые страны уничтожить. На подходе наноботы...
На подходе фантазии на тему. Все ресурсы разворованы, переворованы. Одни названия остались, а не техника.
Гость
Гость
У моих детей гражданство Франции, они летом живут в ЕС и знают что можно говорить, а что нет.
Как пример, видя красивую женщину, большинство мужчин(а особенно молодых) думает - не похо бы переспать с такой. Но ничтожно мало кто подходит и предлагает ей это вслух.
А когда же вы выучите? Или вас уже не исправить?
Гость
Жанна Ламотт-Валуа
Вы хоть знаете плюсы полового размножение над бесполовым(делением в один один) ? От которого отказались большинство организмов.
Или зачем это вам? И дальше кончайте над пантентами алкогольными
Так будет половое размножение. Только ДНК матери и отца можно брать одно и тоже. Мыши родились здоровыми.
Гость
Жанна Ламотт-Валуа
Нет, какие женщины? Ведь каждому порядочному арию (россиянину ) ,друг мой Адольф, известно во всем виновато жидо-большевитское лобби САСШ
Это на каком яыке? Украинский?
Гость
Гость
Так это не все мужчины, а военные. Они такую работу выбрали 🤷🏻‍♀️ Год в армии - это безопасно.
Рожать безопасно и тем более не все рожают.
Гость
Гость
Я же говорю, что у феминисток не все впорядке с головой.
На 30% больше потому что сварщик получает больше кассиров в Пятерочке. Идите на сталелитейное предприятине, там больше платят. Или в СВО - 240т.р. оклад, подбили или танк -200т.р., сили самолет - 300т.р. ...
Мобилизованным сейчас по 1 800 рублей выплатили за месяц
Гость
Гость
На подходе фантазии на тему. Все ресурсы разворованы, переворованы. Одни названия остались, а не техника.
Где я такое писал? Современный танк на поле боя в танковом бою продержится не дольше танка из 80х . Стали мощнее средства поражения танков, компактнее, дешевле, умнее... а танк не сильно прирос броней, да, у него есть динамическая и активная защита.
Но если раньше в танк попадали условно 1 раз в минуту, то сейчас это может быть и 5 и 10 попаданий, причем по критическим частям.
Гость
Гость
На технологии производство алкоголя.
Самагон по вашему личному рецепту? 😆
Гость
Sirenka
Судя по тому, что его прёт от общения на вумене, он с женой вообще не разговаривает.
Гость
Почему женщины не только инкубатор, но и основные загрязнители планеты, ведь это женщины в основном покупают тонны одежды, обуви, сумок... косметику, средства гигиены...
Я вам говорю с точки зрения правительства и тех людей, которые видят, что планета скоро погибнет.
На потребительскую иглу посадили не только женщин, но и мужчин именно корпорации и правительство. Вы что прикажете делать женщинам, если до сих пор витает мнение, что единственное, что у них есть - красота, молодость, а потом ни первого, ни второго, и надо как можно дольше это сохранять и ловить мужчин пока можно. Так что виват остаткам патриархата, который видит женщину только дополнением мужчины.
Тем не менее не надо ля-ля, что женщины загрязняют больше. Ваши "игрушки" типа машин, техники приносят вреда не меньше.
Гость
А кто вам сказал, что клонировать будут вас?
Клонировать себя будет миллионер Вася и еще свою жену красотку, потому что одному ему скучно, а вы зачем ему нужны?
Про золотой миллиард слышали? Вы уверены, что в него войдете? Я уверена, что нет.
Гость
Да ну, и тут женщины виноваты. А я думала, что во всех заинтересованных странах при власти сидят мужчины, а тут вот оно как...
Гость
Построят новые дома ребенка, это не проблема- дешевле квартир.
А работать в них кто будет?
Мужчины? Или роботики будут детишек растить, хотя для эмоционального развития им нужен человек, а лучше всего - мама.
Но где вам об этом знать.
Гость
Гость
А когда же вы выучите? Или вас уже не исправить?
Не исправить.
Гость
Гость
Они спонсируют не войну, а оборону. А вот Россия спонсирует войну.
Гость
Гость
Самагон по вашему личному рецепту? 😆
Самогон во Франции не популярен.
Гость
Sirenka
На потребительскую иглу посадили не только женщин, но и мужчин именно корпорации и правительство. Вы что прикажете делать женщинам, если до сих пор витает мнение, что единственное, что у них есть - красота, молодость, а потом ни первого, ни второго, и надо как можно дольше это сохранять и ловить мужчин пока можно. Так что виват остаткам патриархата, который видит женщину только дополнением мужчины.
Тем не менее не надо ля-ля, что женщины загрязняют больше. Ваши "игрушки" типа машин, техники приносят вреда не меньше.
Сейчас женщин никто не заставляет быть красивой или стройной, они даже могут жить с другими женщинами - это не запрещено даже в в РФ.
Зачем им ловить мужчин, когда можно пойти на работу и строить карьеру?
Женщины тоже ездят на машинах или пользуются семейной машиной, телевизор и бытовая техника общая. Игровая приставка тоже у молодежи пользуется примерно равным спросом, а всякие плойки, пилки.. с лихвой переплевывают любые мужские игрушки.
Я вот не нашел ничего, кроме телефона, чем я пользуюсь именно сам, а не для семьи или работы.
Гость
Sirenka
А кто вам сказал, что клонировать будут вас?
Клонировать себя будет миллионер Вася и еще свою жену красотку, потому что одному ему скучно, а вы зачем ему нужны?
Про золотой миллиард слышали? Вы уверены, что в него войдете? Я уверена, что нет.
Я такое нигде не говорил. Клонировать будут солдат, рабочих, ученых... и вася миллиардер не подойдет для этого. Конечно он будет делать клоны и вырезать их органы для пересадки.
Женщины оже будут в ограниченном количестве (на всякий случай)
Гость
Sirenka
Да ну, и тут женщины виноваты. А я думала, что во всех заинтересованных странах при власти сидят мужчины, а тут вот оно как...
Ну тут факты, это не секрет.
Украина должна получить то вооружение, в котором нуждается, заявила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен. В интервью немецкой газете Bild она отметила, что речь, в частности, идёт о боевых танках.
"Если они говорят, что им нужны боевые танки, то мы должны относиться к этому серьезно и поставить их", — сказала чиновница, добавив, что Киев "точно знает, что нужно для защиты".
По данным источников телеканала, закон о выделении средств планируется принять до января 2023 года из-за опасений, что новые члены конгресса могут более скептически относиться к помощи Украине. Этот закон активно продвигает спикер Конгресса США Ненси Пелоси.
«Я обещаю, что мы сохраним или увеличим нашу военную помощь Украине столько, сколько потребуется», — сообщила британский премьер-министр.
По ее словам, Украина пополняется новыми видами оружия, в том числе пусковыми установками MLRS, пока Трасс выступает на Генассамблее.
Эти женщины ни в чем не виноваты - это мир такой)))))
Гость
Sirenka
А работать в них кто будет?
Мужчины? Или роботики будут детишек растить, хотя для эмоционального развития им нужен человек, а лучше всего - мама.
Но где вам об этом знать.
В недалеком будущем человекоподобные роботы смогут заменить нянек. Они будут следить за детьми 24 часа в сутки. Смогут ответить на любой!!!! вопрос ребенка, причем правильно...
Гость
Это на каком яыке? Украинский?
На вашем МДшном
Гость
Судя по тому, что его прёт от общения на вумене, он с женой вообще не разговаривает.
Все на самом деле легче. Они давно в разводе
Гость
Где я такое писал? Современный танк на поле боя в танковом бою продержится не дольше танка из 80х . Стали мощнее средства поражения танков, компактнее, дешевле, умнее... а танк не сильно прирос броней, да, у него есть динамическая и активная защита.
Но если раньше в танк попадали условно 1 раз в минуту, то сейчас это может быть и 5 и 10 попаданий, причем по критическим частям.
Фиговый вы танкостроитель, раз мерите танки количеством брони
Игра «Кроссворд»
Перейти