Сколько раз разрешается сходить налево будучи в отношениях?
Сколько раз допустимо отступиться и переспать с другим? И после какого раза обычно мужчины начинают сердиться и высказывают свое недовольство?
Катюша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Солист
Одного раза достаточно,что бы мужчина выкинул гулящую бабу из своей жизни!
Гость
Не более семи раз. Все семейные психологи так говорят.
Вот и спроси у мужчины, от которого хочешь сходить налево. Мол, милый, вот мы поженимся и сколько раз я смогу трахаться с другим без опасений с твоей стороны получить в табло?
Ольга
Вот и спроси у мужчины, от которого хочешь сходить налево. Мол, милый, вот мы поженимся и сколько раз я смогу трахаться с другим без опасений с твоей стороны получить в табло?
Моя подруга преподаёт частные уроки. К ней приезжает студент. Она со мной поделилась, что недавно он принимал душ у неё дома.
Гость
Ещё одна дура
Солист
Сообщение было удалено
Ну так , ду~ры на подобии тебя кляузу накатали и заблочили енота,аж до марта месяца!
Сколько вы договорились, столько и можно, все люди разные. Кто то не простит и дружеских объятий при встрече, а кто то плевать хотел, что вы сексом с другими занимаетесь, главное, чтобы любили только его и возвращались всегда к нему)
Гость
Ну я думаю раза два можно изменить)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
ахаха, молодца
Гость
как правило до того раза, как он узнает. а там возможны варианты: простит, выгонит, разобьет йебало, отрубит руки, позовет друзей вертолет крутануть - сколько мужчин, столько вариантов.
Катюша
Ясно! Значит всё таки это нпзывается-женщина с пониженной социальной ответственностью! Таким постоянный мужчина противопоказан,могут легко венеркой заразить-без какой либо ответственности!
Женщины с пониженной соц ответственностью деньги берут за свои услуги. А если женщина не берет -то она не они)
Значит смело можно связываться с такой. Будет жизнь лёгкая и веселая. И без занудства🖕
Значит смело можно связываться с такой. Будет жизнь лёгкая и веселая. И без занудства🖕
Гость
Прям философская проблема кучи вырисовывается)) После которого зерна куча становится кучей а б-лядь б-лядью? Прелестно))
НоЫВоигура
Моя подруга преподаёт частные уроки. К ней приезжает студент. Она со мной поделилась, что недавно он принимал душ у неё дома.
В студеечестве я сексил молоденкую сотрудницу нашего вуза,мог заявиться к ней в любое время суток,всегда бывал накормлен,помыт в ванной и получал секс. Но женился не на ней,так как она казалась старой мне,хотя и старше была всего лет на шесть.
Гость
Два раза - правым глазом и левым.
Гость
В студеечестве я сексил молоденкую сотрудницу нашего вуза,мог заявиться к ней в любое время суток,всегда бывал накормлен,помыт в ванной и получал секс. Но женился не на ней,так как она казалась старой мне,хотя и старше была всего лет на шесть.
сам придумал, сам подрочил , не обязательно сюда было вываливать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 870 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?3 ответа
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?2 ответа
- Ни разу не была в отношениях12 ответов
- Парень взял номер и не звонит8 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?51 ответ
- Семейный врач пишет сообщения11 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?53 ответа
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема