Тревожный тип привязанности
Ирен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну у вас с голвой явно что-то не то, если вы любите внимание,отношения на расстоянии это точно не для вас.
Такие отношения убивают уже состоявшиеся семьи, если вы вдруг не знали.
Такие отношения убивают уже состоявшиеся семьи, если вы вдруг не знали.
Анастасия
Понимаю Вас,как никто другой,была в такой же ситуации.только наша разница 10лет и за его плечами брак и ребенок.внимания практически не было,когда говорила об этом ,то в этот же вечер покупад цветы.и выглядело это как "выпросила".
В итоге разошлись..
Могу сказать так,возможно ,да,темперамент,но мне кажется,что в этом возрасте им это уже не нужно,как нам.они считают,что просто дома поужинать вместе и посмотреть фильм или встреть после работы у подьезда это уже уделилось большое внимание.
В итоге разошлись..
Могу сказать так,возможно ,да,темперамент,но мне кажется,что в этом возрасте им это уже не нужно,как нам.они считают,что просто дома поужинать вместе и посмотреть фильм или встреть после работы у подьезда это уже уделилось большое внимание.
Гость
Реальности все равно, что вы там считаете. Такой факт имеет место быть и на этом все. А тепереь посидите и подумайте, если на людей у которых за плечами куча общих событий, эмоций,которые друг другом наелись от и до, это оказывает негативное влияние, какое он окажет на вас.
Ирен
Реальности все равно, что вы там считаете. Такой факт имеет место быть и на этом все. А тепереь посидите и подумайте, если на людей у которых за плечами куча общих событий, эмоций,которые друг другом наелись от и до, это оказывает негативное влияние, какое он окажет на вас.
Вы сами то понимаете что пишете?
точно внимательно изучили тему вопроса?😁
Я не являюсь любовницей, мы оба не в браке, просто вынуждены временно быть на расстоянии, это ЕСТЕСТВЕННО не навсегда!
точно внимательно изучили тему вопроса?😁
Я не являюсь любовницей, мы оба не в браке, просто вынуждены временно быть на расстоянии, это ЕСТЕСТВЕННО не навсегда!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 306 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Много обещает и не держит слово6 ответов
- Он харизматичный, она такая же7 ответов
- Парень лайкает других девушек в сетях. Измена ли это?2 ответа
- Сколько дней молчания после ссоры можно считать расставанием?4 ответа
- Мужская психология6 ответов
- КрапивницаНет ответов
- Где мне найти красивого парня7 ответов
- Сложная ситуация и что мне делать ?Нет ответов
- Почему мужчина не мирится первым?29 ответов
- Любовь появляется неожиданно?1 ответ
Популярные темы за сутки: 60 тем
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?166 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?105 ответов
- Скандал с женой из-за продажи квартиры84 ответа
- Нужна ли женщина в 57?82 ответа
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?73 ответа
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?62 ответа
- Муж бросил42 ответа
- Любовные неудачи в очень дальнем зарубежье33 ответа
- Почему мне нравятся молодые парни?32 ответа
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В любых отношениях с мужчинами мне в какой-то определенный момент становится недостаточно/мало внимания. Я начинаю переживать по поводу, что он мне редко звонит и не интересуется где я, как я, не скучает, уверенность в себе естественно снижается, могу загоняться и циклиться на этом. Я не хочу чувствовать это, не хочу думать об этом. Хочу, чтобы это мужчина переживал почему же я не ответила, не звонила, и вообще где меня носит???
В детстве никаких травм не было, если рассматривать эту ситуацию под таким углом.(как сейчас все любят психологи) наоборот, родители меня очень любили и любят, никакую ущемленность я не чувствовала.
Считаю себя красивой девушкой, да и мужчины мне об этом говорят.
Но будто постоянно хочется больше внимания от партнёра нынешнего. У нас разница 8 лет в возрасте(он старше, мне 28, ему 36). Отношения у нас на расстоянии, видимся раз в месяц, такие сейчас обстоятельства. То он ко мне приезжает, то я к нему…
?может в этом причина?
Как-то я прям напрямую человеку сказала мол, если не будешь оказывать мне достаточно внимания, то я найду того, кто будет мне его оказывать 😁 и интересоваться моей жизнью, иначе зачем мне человек, которому все равно на меня?!
Мужчина на какое-то воем исправился, и оказывал внимание будто для галочки 🤦♀️🥲 тут я поняла, что абсолютно не этого мне хотелось бы.
Хотя он говорит о том, что любит меня и скучает, но просто не такой темперамент, как у меня, необщительный и неэмоциональный, но я то знаю каким он может быть!
Сейчас снова недостаток внимания начинаю расценивать, как холод с его стороны.
Наверное, у меня слишком много свободного времени, которое нужно занять…
Или это тревожный тип привязанности и нужно обращаться к психологам? #отношения