Тревожный тип привязанности
Ирен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну у вас с голвой явно что-то не то, если вы любите внимание,отношения на расстоянии это точно не для вас.
Такие отношения убивают уже состоявшиеся семьи, если вы вдруг не знали.
Такие отношения убивают уже состоявшиеся семьи, если вы вдруг не знали.
Анастасия
Понимаю Вас,как никто другой,была в такой же ситуации.только наша разница 10лет и за его плечами брак и ребенок.внимания практически не было,когда говорила об этом ,то в этот же вечер покупад цветы.и выглядело это как "выпросила".
В итоге разошлись..
Могу сказать так,возможно ,да,темперамент,но мне кажется,что в этом возрасте им это уже не нужно,как нам.они считают,что просто дома поужинать вместе и посмотреть фильм или встреть после работы у подьезда это уже уделилось большое внимание.
В итоге разошлись..
Могу сказать так,возможно ,да,темперамент,но мне кажется,что в этом возрасте им это уже не нужно,как нам.они считают,что просто дома поужинать вместе и посмотреть фильм или встреть после работы у подьезда это уже уделилось большое внимание.
Гость
Реальности все равно, что вы там считаете. Такой факт имеет место быть и на этом все. А тепереь посидите и подумайте, если на людей у которых за плечами куча общих событий, эмоций,которые друг другом наелись от и до, это оказывает негативное влияние, какое он окажет на вас.
Ирен
Реальности все равно, что вы там считаете. Такой факт имеет место быть и на этом все. А тепереь посидите и подумайте, если на людей у которых за плечами куча общих событий, эмоций,которые друг другом наелись от и до, это оказывает негативное влияние, какое он окажет на вас.
Вы сами то понимаете что пишете?
точно внимательно изучили тему вопроса?😁
Я не являюсь любовницей, мы оба не в браке, просто вынуждены временно быть на расстоянии, это ЕСТЕСТВЕННО не навсегда!
точно внимательно изучили тему вопроса?😁
Я не являюсь любовницей, мы оба не в браке, просто вынуждены временно быть на расстоянии, это ЕСТЕСТВЕННО не навсегда!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 767 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?14 ответов
- Романтические свидания2 ответа
- Главная проблема современных мужчин8 ответов
- Уходили ли вы от парня/мужа из-за холода с его стороны?5 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?60 ответов
- Не могу завести отношения. В чем проблема?20 ответов
- Упрямая невеста. Что же будет дальше?12 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?58 ответов
- Парень коллега подписан на других парней5 ответов
- Мне так не хватает объятий5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?624 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%373 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?116 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?76 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом62 ответа
- Кто вы, блистательные королевы?60 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В любых отношениях с мужчинами мне в какой-то определенный момент становится недостаточно/мало внимания. Я начинаю переживать по поводу, что он мне редко звонит и не интересуется где я, как я, не скучает, уверенность в себе естественно снижается, могу загоняться и циклиться на этом. Я не хочу чувствовать это, не хочу думать об этом. Хочу, чтобы это мужчина переживал почему же я не ответила, не звонила, и вообще где меня носит???
В детстве никаких травм не было, если рассматривать эту ситуацию под таким углом.(как сейчас все любят психологи) наоборот, родители меня очень любили и любят, никакую ущемленность я не чувствовала.
Считаю себя красивой девушкой, да и мужчины мне об этом говорят.
Но будто постоянно хочется больше внимания от партнёра нынешнего. У нас разница 8 лет в возрасте(он старше, мне 28, ему 36). Отношения у нас на расстоянии, видимся раз в месяц, такие сейчас обстоятельства. То он ко мне приезжает, то я к нему…
?может в этом причина?
Как-то я прям напрямую человеку сказала мол, если не будешь оказывать мне достаточно внимания, то я найду того, кто будет мне его оказывать 😁 и интересоваться моей жизнью, иначе зачем мне человек, которому все равно на меня?!
Мужчина на какое-то воем исправился, и оказывал внимание будто для галочки 🤦♀️🥲 тут я поняла, что абсолютно не этого мне хотелось бы.
Хотя он говорит о том, что любит меня и скучает, но просто не такой темперамент, как у меня, необщительный и неэмоциональный, но я то знаю каким он может быть!
Сейчас снова недостаток внимания начинаю расценивать, как холод с его стороны.
Наверное, у меня слишком много свободного времени, которое нужно занять…
Или это тревожный тип привязанности и нужно обращаться к психологам? #отношения