Словами сказать,чтоб отстал, не надоедал звонками. Не поймет так, то чисто по русски послать его на три веселые буковки. Так сразу поймет.
Рада
[3356933538]
Автор, сейчас столько психов. Не принимают расставания. Причиняют бывшим хлопоты, переживания, и даже бьют-убивают. Поэтому если быстро не получилось выйти из отношений беспроблемно, то делайте это медленее. Поэтому звонки принимайте, но станьте для него неинтересной, такой, каких он не любит.
Гость
[3694435753]
Скажите: "Как хорошо, что ты позвонил, мне сейчас таак срочно нужно, 100, 200 или ..ваша сумма...тысяч, дай, пожалуйста".😀. Вы иво больше не услышите😀
Автор
[1570934020]
Гость
Скажите: "Как хорошо, что ты позвонил, мне сейчас таак срочно нужно, 100, 200 или ..ваша сумма...тысяч, дай, пожалуйста".😀. Вы иво больше не услышите😀
Я вам скажу одно. Что когда у меня были проблемы с жильём. Долгая история. Он тогда работал за границей, он сказал что отдаст все что заработал и сумма была не маленькая. Я ему сказала что не надо, это не решит моих проблем. Он хотел дать давольно крупную сумму. Но я отказалась.
Я вам скажу одно. Что когда у меня были проблемы с жильём. Долгая история. Он тогда работал за границей, он сказал что отдаст все что заработал и сумма была не маленькая. Я ему сказала что не надо, это не решит моих проблем. Он хотел дать давольно крупную сумму. Но я отказалась.
А я вам тоже скажу, что обещать, не значит жениться😀. Пообещал не значит, что дал бы.
Автор
[1570934020]
Гость
А я вам тоже скажу, что обещать, не значит жениться😀. Пообещал не значит, что дал бы.
А если бы дал?)
Гость
[3694435753]
Автор
А если бы дал?)
А если бы у бабушки были, сами знаете что, то она была бы дедушкой.😀
Автор
[1570934020]
Гость
А если бы у бабушки были, сами знаете что, то она была бы дедушкой.😀
Я понимаю у вас личной жизнью тоже не ахти 🙃 не наведите вы мужчин.
Я понимаю у вас личной жизнью тоже не ахти 🙃 не наведите вы мужчин.
А я понимаю, что понимание - это не ваша сильная сторона😉
Красотка
[3852879702]
Я тоже была в такой ситуации) Со своим парнем. Еще постоянно подходили знакомиться парни на улице так бесилась с их тупых подкатов. Но в один момент мне мой давний знакомый @Klim133 говорит мол "А почему ты этим не пользуешься?!" Моему удивлению не было конца. Он мне оформил СИМ-карту у которой тариф 1 минута/400 руб. (400 руб. списываются со счета звонящего) и теперь я с удовольствием даю номер своего телефона и горя не знаю. Парни хотят ухаживать пусть ухаживают. За то я могу жить в свое удовольствие... Жизнь прекрасна)
Рада
[3356933538]
Красотка
Я тоже была в такой ситуации) Со своим парнем. Еще постоянно подходили знакомиться парни на улице так бесилась с их тупых подкатов. Но в один момент мне мой давний знакомый @Klim133 говорит мол "А почему ты этим не пользуешься?!" Моему удивлению не было конца. Он мне оформил СИМ-карту у которой тариф 1 минута/400 руб. (400 руб. списываются со счета звонящего) и теперь я с удовольствием даю номер своего телефона и горя не знаю. Парни хотят ухаживать пусть ухаживают. За то я могу жить в свое удовольствие... Жизнь прекрасна)
Это конечно креативно. Но вам просто психи не попадались. Они не будут звонить по 400руб.минута, они будут поджидать у подъезда. А если отказ, то дальше их действия не предсказуемы. Вспомните девушку врача, которую летом псих в подъезде зарезал. Отказалась с ним встречаться, и вот итог. Где сильное влечение, там потом и сильная ненависть.
Автор
[1570934020]
Рада
Это конечно креативно. Но вам просто психи не попадались. Они не будут звонить по 400руб.минута, они будут поджидать у подъезда. А если отказ, то дальше их действия не предсказуемы. Вспомните девушку врача, которую летом псих в подъезде зарезал. Отказалась с ним встречаться, и вот итог. Где сильное влечение, там потом и сильная ненависть.
Девочки, какие же вы идиотки 😂
Автор
[1570934020]
Рада
Ты теперь понимаешь почему мужчины нас считают "ТП овцами"?
Рада
[3356933538]
Автор
Почему ты так думаешь? Считаешь, что я преувеличиваю? Ты знаешь, в институтские годы я решила расстаться со своим парнем, разлюбила. А он нет. Он не принял отказа. Он взял меня за волосы оттащил на крышу и сказал, что если я точно решила не быть с ним, то пусть я тогда не буду ни с кем. Он схватил меня на руки и пошел выбрасывать 12 этажа.
Рада
[3356933538]
Автор
Так вот. Если бы я была хоть на минуту идиоткой, то с тобой бы мы сейчас не разговаривали. А я живее всех живых. Потому что сказала этому психу в тот момент правильные слова, и он меня не убил.
Рада
[3356933538]
Автор
Послушай. Я не могу сказать, почему тебя считают ТП. Не могу сказать, почему ты позволяешь называть себя овцой. Но... каждый получает то отношение к себе, которое заслуживает. ....
Автор
[1570934020]
Рада
Послушай. Я не могу сказать, почему тебя считают ТП. Не могу сказать, почему ты позволяешь называть себя овцой. Но... каждый получает то отношение к себе, которое заслуживает. ....
Боже мой 🤦 что вы несёте 🤮
Рада
[3356933538]
Автор
Боже мой 🤦 что вы несёте 🤮
Нет. Это что вы несете. Создали тему, люди вам отписались, а вы в итоге начали быдлить и обзываться. Как раз 🤮 - от таких невоспитанных как автор этой темы.
Автор
[1570934020]
Рада
Нет. Это что вы несете. Создали тему, люди вам отписались, а вы в итоге начали быдлить и обзываться. Как раз 🤮 - от таких невоспитанных как автор этой темы.
Я не кого не обязывала! Я сказала на кого вы похожи 🤗
Вот, что дословно было сказано. Во-первых не на"ты". Во-вторых, в моем кругу общения мужчины так не выражаются. А теперь ответьте, кто и когда обозвал вас "ТП овцой"? 🙂 Может вы действительно это заслужили, а может вам просто попался ***-хамло. Но! Даже если женщина в чем-то неправа, никто не имеет право оскорблять другого человека. Как считаете?
Автор
[1570934020]
Рада
Вот, что дословно было сказано. Во-первых не на"ты". Во-вторых, в моем кругу общения мужчины так не выражаются. А теперь ответьте, кто и когда обозвал вас "ТП овцой"? 🙂 Может вы действительно это заслужили, а может вам просто попался ***-хамло. Но! Даже если женщина в чем-то неправа, никто не имеет право оскорблять другого человека. Как считаете?
Забыла добавить что не надо грести всех под одну гребёнку 🤣🤣🤣
Рада
[3356933538]
Автор
Забыла добавить что не надо грести всех под одну гребёнку 🤣🤣🤣
🤦♀️
Автор
[1570934020]
Рада
🤦♀️
Всё 😳 твой словарный запас кончился, но слава богу есть смайлики 🤣🤣🤣