Спасибо за единственный нормальный ответ на ветке. не понимаю, что тут вообще люди делают, если не готовы войти в ситуацию и нормально ответить по теме.
Да, я тоже то понимаю, что на долго его психики не хватит. Мало того, что он сейчас переживает расставание с любимым человеком, так еще и терпит выкрутасы истерички, которую пора в смирительную рубашку одеть. он когда приехал, рассказывал, что она ни с того, ни с чего подходит и кулаком бьет его по лицу, орет говорит так, что ей самой по... на детей как-будто, которыми она так манипулирует.
когда он от меня уезжал в последний день его последними словами были "солнышко, я тебя так сильно люблю, ты единственное светлое пятно в моей жизни, только не бросай меня". и через 2 часа сообщение, что расстаться надо... причем отправлено это сообщение мне во все месенджеры, даже просто смской обычной на тел, явно над душой стояли. он бы сам тупо в телегу отправил и все. не знаю, что она там сделала, может правда за нож хваталась..
Я сама разводилась и если бы мой БМ мне сказал, что укакошит нашу дочь, ну я бы тоже первым делом сказала, что стоп, я сделаю, все, что захочешь, стала бы успокаивать, а далее общаться с родственниками, что тут нужна мед помощь и сама бы ходила с ним к врачу. ну я его понимаю, я бы тоже испугалась сильно. ну и да, с любовником бы прекратила общение, пока мужу бы не полегчало, тупо бы боялась уходить на работу даже, зная, что у человека проблемы с башкой такие.
по поводу поговорки, мне ее уже все напомнили. он ей при мне по телефону прямым текстом говорил, тебя не люблю, люблю другую, буду помогать всем, забери квартиру, делить не будем, давай будем просто хорошими родителями. но, она считает, что раз не хочет жить с ними - значит он плохой отец и такой отец не нужен вообще.она ему просто жуткие сообщения писала, что раз они ему не нужны, то они умрут и оставайся тогда только с ней, ты все потеряешь, больше детей тебе не обнять.. это такой удар по психике. ну прикиньте..