Гость
Статьи
Почему мужчины обожают …

Почему мужчины обожают хабалок?

Почему мужчины хабалок любят больше, чем интеллектуальных дам? Любят таких, кто может крепко выпить и крепко ругнуться, а тех кто тихонько покраснел от слова срамного, таких в упор не замечают. Только в книгах пишут про любовь к нежным нимфам, а фактически бой -бабы в топе. Почему так?
Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Дмитро
Потому что рядом с ними не чувствуют себя ущербными
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Эти бой бабы в топе потому что они очень доступны. А мужчин которые любят халяву ой как много!
Мария
Потому что мужчины обмельчали) хабалки сами к ним подкатывают и мужчины ведутся) плюс когда хабалка с тобой, ты бессознательно чувствуешь себя в безопасности.
Гость
Мария
Потому что мужчины обмельчали) хабалки сами к ним подкатывают и мужчины ведутся) плюс когда хабалка с тобой, ты бессознательно чувствуешь себя в безопасности.
А обмельчали потому, что зарплаты у женщин выросли.
Да и женщины часто хотят развивать в себе хабалистость, разве нет? Боятся быть слишком скромными, а почему? Потому что иначе карьеры не будет.
Люди разные )
Гость
Мария
))))))))))))))))) защитит если что, даст в морду кому надо... А что толку от феи то? - Никакого, даже секс тухлый
Гость
не видела такого, хабалок любят такие, которые им под стать...
Вы общаетесь не в тех компаниях, не все такие, люди разные. Нормальным и достойным мужикам такие не нравятся!
Гость
Ну почему сразу "хабалок"? Я, например, могу и крепко выпить, и ругнуться, когда рядом "все свои". Но по отношению к людям предельно деликатна и обходительна, вплоть до того, что даже к подросткам и гастербайтерам обращаюсь на "вы", над чем неоднократно посмеивались окружающие. Да и постоять за себя не всегда могу-порой откровенно теряюсь. Так кто же я-хабалка или тургеневская барышня?)))
Гость
может, им подсознательно нравится женское доминирование? не всем, конечно.
Pafnuty
Алексей
Сообщение было удалено
Ну если ты сам себя мужиком не считаешь, то ты и не мужчина, а просто существо с яйцами
Гость
Ну почему сразу "хабалок"? Я, например, могу и крепко выпить, и ругнуться, когда рядом "все свои". Но по отношению к людям предельно деликатна и обходительна, вплоть до того, что даже к подросткам и гастербайтерам обращаюсь на "вы", над чем неоднократно посмеивались окружающие. Да и постоять за себя не всегда могу-порой откровенно теряюсь. Так кто же я-хабалка или тургеневская барышня?)))
Вы середнечек). Я считаю ,это отличное сочетание)
Гость
Нет, не любят как раз.
Гость
Гость
не видела такого, хабалок любят такие, которые им под стать...
На вумане другая реальность, не знаю зачем, но продвигают хабалок, гулящих и прочий смрад. В жизни к таким как к грязи относятся.
Гость
Да всегда так было. Смелые, хитрые и умные женщины всегда умели хорошо устраиваться, даже в древние времена, когда женщины в целом были чем то вроде домашнего животного, такие стервы умудрились нормально устроиться и загнать мужика под каблук.
Мило краснеющие барышни хороши только в дамских романах
Гость
Не пью, от ругательств ухожу в сторону, потому что не приятно, много читаю. Проблем с мужеским вниманием нет и никогда не было. Видимо дело все-таки в чем-то другом, автор;))
Гость
Ну я бы так не сказала, но понимаю о чем вы.
Потому что "хабалки" - уверенные в себе, а те кто краснеет - отдают неуверенностью.
Не нужно краснеть при обсуждении секса. Это нормально и естественно. Наоборот лучше сразу обозначить, что вам нравится, а что нет, даже если до этого еще далеко. Все мы люди, все мы этим занимаемся (и от этого рождены)).
Сама по себе
Дмитро
Потому что рядом с ними не чувствуют себя ущербными
То есть, вы - любитель вульгарных женщин?
Почему-то кажется, Автор путает понятия. Может, она про раскрепощённых женщин?
Гость
Такие предпочтения может быть и характерны для определенных мужчин, но не нужно проецировать это на всех. Мужчины любят ярких и жизнерадостных, абсолютно то же самое можно сказать и о женщинах. Никому не нравятся скромные, молчаливые и зажатые, но это совершенно не означает, что альтернативой им являются только хамовитые, развязанные и бестыжие.
Василий
С ними проще для внебрачных сексуальных связей.
Гость
Vik
Вы середнечек). Я считаю ,это отличное сочетание)
Спасибо)
Гость
Гость
А обмельчали потому, что зарплаты у женщин выросли.
Да и женщины часто хотят развивать в себе хабалистость, разве нет? Боятся быть слишком скромными, а почему? Потому что иначе карьеры не будет.
так вы росли что даже за себя не можете заплатить, фу нищебродки
Гость
Гость
Тургеневская барышня бухать и ругаться матом не будет да же когда кругом свои.
Гость
Василий
С ними проще для внебрачных сексуальных связей.
Ой да ладно.
Типа в браке вы будете десятилетиями умиляться скромной жене, которая от вида вашего пениса краснеет....
Гость
Гость
Тургеневская барышня бухать и ругаться матом не будет да же когда кругом свои.
Про "тургеневскую барышню" я с иронией. Как и про "хабалку".
Гость
Какие мужчины где ? Доказательства есть пиз.даболише помойное? Нет тогда закрой ху.нприемник бл.едище
Гость
Pafnuty
Ну если ты сам себя мужиком не считаешь, то ты и не мужчина, а просто существо с яйцами
А ты бле.дища которую мамаша шал.ава выс.рала на помойку тьфу уе.ба
Гость
я не люблю хабалок, вообще не люблю людей
Гость
Хабалки не любят Шекспира и не слушают оперы Пуччини. Для них существует один герой Муж.
Гость
Гость
))))))))))))))))) защитит если что, даст в морду кому надо... А что толку от феи то? - Никакого, даже секс тухлый
???? т.е секс мужчины с мужчиной куда более яркий, а мужчины с нежной и утонченной женщиной - тухлый?
У хабалок даже внешность соответствующая, бой бабы лезущие в драку- обычно отечные/залитые как труба(бесформенны) и мужского сложения
Гость
Не надо обобщать. Хабалка - это грубая, бесстыжая, наглая, вульгарная женщина, любящая хамить, унижать, оскорблять людей, то есть *** и ***. Я таких "женщин" презираю и ненавижу!
Гость
Гость
Не надо обобщать. Хабалка - это грубая, бесстыжая, наглая, вульгарная женщина, любящая хамить, унижать, оскорблять людей, то есть *** и ***. Я таких "женщин" презираю и ненавижу!
Я давно не видела женщин, в которых есть все эти черты. Видимо, вы называете "хабалками" всех властных женщин, умеющих поставить на место.
Гость
Гость
> предельно деликатна и обходительна,

Вас обматерят, а вы будете "предельно деликатно и обходительно" обтекать?
Евгений
С чего вы взяли? Я терпеть на дух не могу хабалок. Потому до сих пор не женился.
Гость
Таких женщин выбирают мужчины - принцессы, иными словами им нужна не женщинв, которую сиелый рыцарь будет защищать и оберегать, а та, что сама будет их подгонять на действия, решать сногие проблемы, так как эти "мужчинки" Их решать не умеют, а вам нужен такой мужчина, которого нужно вечно напрявлять, указывать, все за него решать, в т.ч если возникнет конфликт межлу Вами и другим представителем мужского пола и самой бороться в этом мире? Если нет - отдайте его в руке бой-бабе. Успешные мужчины, которые самореализованы в этом мире и хорошо зарабатывают рядом такую женщину терпеть не станут, вот они то и выбирают себе наоборот тех, о ком хочется позаботиться и показать себя мужчиной, настоящим, а не трусливым задротом.
Гость
Евгений
С чего вы взяли? Я терпеть на дух не могу хабалок. Потому до сих пор не женился.
А "нехабалки" тебя не выбирают, да?
Гость
Гость
Как раз таки секс с хабалками стрёмный,у хабалки весь пар уходит в гудок.
Эльдар
Говоря со всех мужчин, это вы так оправдываете свою копролалию?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем